4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェイロ(Cielro)  >

Cielro【ブリーチ/エクステ/ハイトーン】【シェイロ】

シェイロ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 4F
  • 地下鉄四つ橋駅6番出口徒歩5分/心斎橋駅OPA出口徒歩12分/西大橋4番出口徒歩5分

ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:13:10.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので 納得の上、安心してお願い出来ました。

カラーも どのお店よりも段違いで上手で
    これから先もずっと通いたいと思っています。
    関西1おすすめです。

《透明感ダブルカラー》ケアブリーチ1回+オンカラー \13000

Cielro【ブリーチ/エクステ/ハイトーン】【シェイロ】からの返信コメント

ピ様
    先日はくcielro> にご来店いただきありがとうございます!

ハイトーンピンク/トリプルカラー

担当 DAICHI

• りずむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:23:11.0

前回黒染めして、また明るいのしたくて相談したんですけど、綺麗に色も抜けて明るくて可愛いカラーにして頂きました!エクステも馴染みあって可愛いです!毎回仕上がりが満足で、いつもお世話になってます!ありがとうございました!

《ブリーチ×エクステ》ケアブリーチハイトーン×最高級シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りずむ様

ハイトーン+エクステ80本

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいロコミいつもありがとうございます(^^)

今回前回暗くしたのをできる限りダメージを考慮しながら明るいミルクティーカラーに
    させていただきそれに合わせたエクステを80本つけさせていただきました!
    色も喜んでくださり嬉しいです、ありがとうございます!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 SAKI

• プルャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:01:19.0

髪について悩んでいたので質問をたくさんぶつけてしまったのですが、冷静且つ簡潔に答えていただけたため安心しました。
    口下手なため緊張しましたがお話も色々振って下さり長時間の施術も苦ではありませんでした!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

《ブリーチ》インナーダブルカラー(ケアブリーチ)《指名不可》 \6500

プルャ様

インナーカラー
    追加カット

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回ご紹介で御来店いただき、髪の悩み履歴などを伺った上、
    インナーカラーでパープルきにさせていただきました!

私も楽しくお話ができてよかったです♪
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!

担当 SAKI

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:48:11.0

今回はエクステ&カラーで予約しました!
    カラーは きちんとカウンセリングしてくださり、思った通りになり、
    エクステも思ってた色が在庫は無かったのですが
    エクステを 画像で見せた感じの色に4色分染めてくださったので
    結果思った通りのインナーエクステでユニコーンカラーにしてもらえました!

周りからの評判も早速良くて、本当に可愛いカラフルな色にしてもらえて満足です!

またエクステや、インナーカラーをしたくなった時は
    必ずこちらの美容室でお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《カラー×ポイントエクステ》全体ケアカラー+イヤリングエクステ10本 \8000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さわでぃ様

全体カラー+エクステ10本

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回に続きとても嬉しいロコミいつもありがとうございます(^^)

今回は初めてカラーをさせていただき、エクステに影響が出ないよう
    赤み、黄色味を抑えたマットなお色味にさせていただきました!
    エクステも4色を使ったカラフルなカラーでお作りしつけさせていただきました!
    沢山の発想など色味の組み合わせ、こちらも楽しくつけさせていただいています♪

担当 SAKI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:57:39.0

黒染めをしてましたが、綺麗な紫入れてもらい大満足な色になりました!!ありがとうございます!!

《ハイトーンカラー 》ケアブリーチトリプルカラー\18000

あおい様

トリプルカラー、デザイン
    追加カット

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回、アンブレラカラーでインナーを紫にさせていただき、
    カットもバッサリと切りイメチェンのお手伝いをさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    カラーもよろこんでいただけてとても嬉しいです!

担当 SAKI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:16.0

いつもお世話になってて、カラー・エクステするなら絶対的な信用があります:)
    色落ちや残留のことまで考えてくれて最高な美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いします<3

《ブリーチ×エクステ》ケアブリーチダブルカラー+最高級シールエクステ60本

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

みゆ様

ハイトーンリタッチ
    裾デザイン
    エクステ60本

とても嬉しいロコミありがとうございます!

今回はホワイトカラーにエクステ60本をつけさせていただき
    履歴が残らないようエクステの裾で2色、青と黒のデザインカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

いつでもご相談くださいね♪
    これからも一緒にサラツヤな髪を目指していきましょう!

担当 SAKI

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:34.0

久しぶりにハイトーン系の色をしてもらいましたが、希望通りの色にしてくださってすごく満足しています!担当スタイリストさんに染めてもらうカラーは毎回過去1可愛い色になるのでとても嬉しいです!!黒染め履歴なども考慮し、色んな案を提案してくださっていつもほんとに助かっています。遅くまで長時間対応して下さりありがとうございました。

《透明感トリプルカラー》ケアブリーチ2回+オンカラー \20000

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:02:20.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。担当スタイリストさんに染めて頂いてから、ほかのところでは染めれなくなるぐらい、色落ちまで考えて頂くカラーをして頂けます。みなさんに勧めたくなります。これからもよろしくお願いします。

《DAICHI限定虹髪クーポン》ハイトーン×虹髪 \35000~

けーこ様

ハイトーン×レインボーカラー

とても嬉しいロコミありがとうございます!

今回も理想の髪色を表現できてよかったです♪

担当 DAICHI

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:12:17.0

2回利用させていただきましたが
    いつも思い通りの仕上がりで、
    とても満足しています!
    ブリーチ後も、ダメージや
    からまりはあまり感じることもなく
    お手入れしやすいです!

ブリーチダブルカラー
    ダークラベンダー

先日は初めての
    とても嬉しいロコミありがとうございます!

理想の髪色を表現できてよかったです♪

担当 DAICHI

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 21:01:17.0

今回も超絶 可愛くして頂いて、大満足です!!
    いつも、私の漠然としたイメージを的確なカウンセリングにより即具体化し、大満足なスタイルに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。今回も、友人にすごく好評でした。
    いつも素晴らしい丁寧な接客で、シャンプーも気持ちよく癒されております。
    次回もよろしくお願いいたします!

ピ様

ハイトーン/トリプルカラー/ピンクカラー

カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもピンクカラーかなり似合って可愛いです♪

担当 DAICHI

• Zさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 17:07:43.0

先日はありがとうございました。髪の毛のダメージを気にして次いつ染めたらベストか親身に相談に乗って下さったのでまた次もお願いしたいと思いました。

《人気No.1》デザインカット+ケアブリーチダブルカラー\16000

z様
    この度は くcielro> にご来店いただきありがとうございます!

トリプルカラーハイトーン×デザインカット

嬉しいロコミありがとうございます!

お店の雰囲気、施術の仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

suzu

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 17:06:56.0

いつも、理想のカラーしてくれてありがとうございます!
    カラーが決まっていなくても一緒に相談に乗ってくれるので
    やりたいカラーがたくさんあって美容室にいくのが毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

《人気No.2》ケアブリーチダブルカラー×TOKIO最高級トリートメント\18000

トリプルカラーハイトーン

suzu

• チョコバナナさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 12:17:02.0

久しぶりに髪の毛を明るくしようと思い、カラーが得意そうな美容室を探してたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。
    カウンセリングでシルバーぽくしたいと伝えたところ、髪質と雰囲気を見てシルバーでもこうゆうシルバーの方が合うと思います。と伝えていただき、お任せすることにしました!
    仕上がりは自分が見せたシルバーよりも自分に合うとても綺麗なシルバー色に仕上げていただきました!

料金、接客、お店の雰囲気、仕上がり全て満足させていただきました。

↓《今だけお得ブリーチ》↓ミルクティーカラー/インナーカラー/ダブルカラー

チョコバナナ様

トリプルカラーシルバーカラー

印象がかなり変わり
    素晴らしいイメチェンでした♪
    シルバーカラーもとても似合ってます

僕も、嬉しいです^ ^

kentaro

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:13:47.0

Googleで検索し、初めて来店させて頂きました。
    広くて明るい店内で、接客もよかったです。
    クーポンも自分に合ったものがどれかわからず予約したのですが、カウンセリングの際にクーポンの説明もしていただけて良かったです。
    また是非お願いしたいです。

れ様

■メッセージ

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいロコミありがとうございます!

ハイトーンミルクティーにしました♪
    とても似合ってましたよ♪

azusa

• tipoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:10:36.0

ダブルカラーでご予約させていただきました。
    仕上がりも色も綺麗で、髪質も今までのブリーチと比べるとほとんどダメージ感がありませんでした。
    とても嬉しいです!

自分にあまりブリーチやカラーの知識がなく質問ばかりしてしまってましたが、とても丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました!

次もお願いしたいと思いました!

tipo様

kentaro

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:10:21.0

2回目でした!前回ミルクティーカラーにしてもらって、今回は少しピンク系にしてもらいました!
    優柔不断なのでカラーもすごく悩んでたのですが、一生に決めてもらいました!
    ピンクやってみたかったので嬉しいです!
    おすすめのシャンプーも教えてもらったので帰りに買ってみました!ありがとうございます!
    また次もお願いします!

《ブリーチ》ミルクティーカラー/ケアブリーチダブルカラー《指名不可》\9500

るん様

前回も似合ってましたが
    今回のピンクカラーもすごく似合ってて可愛かったです♪

azusa

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:33.0

事前に希望のカラーを決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって大満足の仕上がりになりました!
    履歴も複雑だったのにも関わらず綺麗なハイトーンにしてくれてありがとうございます(*^^*)
    髪のケアの説明も丁寧にしてくださったり、ブリーチが染みてないかなどの確認も細かくしてくださったのでとても心地よくて過ごしやすい空間でした!!

しばらくハイトーンを続けていこうとおもっているので
    ぜひまたお願いしたいです!!

らん様

ケアブリーチ2回+オンカラー

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はダメージも考慮しつつベースを整えてピンクカラーにさせていただきました!
    暖色カラーが初めてだと言うことだったのですが気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いつでもご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 SAKI

• やよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:30:54.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    店内もとても綺麗で配慮などもありとても過ごしやすかったです。
    ダブルカラーをしていただいたのですが色の希望なども
    聞いてくださったので相談して一緒に決めることが出来ました。とても気に入っています。
    また是非お伺いさせていただきたいなと思えるサロンでした!次もよろしくお願いいたします。

やよちゃん様

ミルクティーカラー
    ケアブリーチ1回+オンカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    ロコミの御協力もありがとうございます(^^)

今回はダブルカラーでミルクティーカラーにさせていただきました♪
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつでもご相談くださいね♪
    これからも皆様が快適で過ごしやすい空間にしていけるよう努力してまいります!

担当 SAKI

• ハジメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:24:03.0

お友達のご紹介でこちらの美容室にいきました♪
    初めてだったのに対応が素晴らしかったです
    何より思った通りのカラーにしてもらいすごく嬉しいです

今までどこの美容室にいっても思った通りにならなくて、
    髪質が難しいのかとすごく悩んでいたので
    今回初めてくらいに満足のいく仕上がりで
    私の髪質でもできるんだと実感できとても嬉しかったです♪
    美容師さんの腕に感謝です!
    これからも通います
    かなりおすすめの美容室です

先日は初めての
    とても嬉しいロコミありがとうございます!

理想の髪色を表現できてよかったです♪

担当 DAICHI

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:21.0

本日で3回目のご利用でした!
    ブリーチカラーのクーポンを使わせてもらいました
    ブリーチでのダメージが不思議なくらいほとんど感じなく
    いつも帰ってからもサラサラです

初回の時から変わらず仕上がりのクオリティがとても高く
    思った通りの仕上がりにしてくれます
    安心して任せられる美容室を初めて見つけ毎回ここの美容室に行くのが楽しみになってます

周りにも褒めてもらえるので友達にもこちらの美容室を紹介してます
    とてもお気に入りの美容室です

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

カラーのお色味も毎回気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も期待に添えるよう全力でさせていただきます♪

担当 DAICHI

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:39.0

赤とオレンジを入れたいけど目立ちすぎるのは嫌っていう超わがままな注文を完璧に再現してくれました!!

全体ケアカラー \5000

きょーちゃん様

カラー+艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいロコミいつもありがとうございます(^^)

今回は前回と同様暖色系カラーのレッドオレンジにさせていただきました!
    暖色カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

いつでもご相談くださいね♪
    これからも一緒にサラツヤな髪を目指していきましょう!

担当 SAKI

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 17:44:58.0

初めてのブリーチで、不安だったのですがカウンセリングの時にメニューの違いやブリーチのリスクなどもしっかり説明してくれて料金もその場で計算してくれたので安心しました!
    頭が痛くなるイメージがあったのですが 定期的に、染みてないかの確認してくれたり、痛くならないようにスプレーをふってくれたりしたので大丈夫でした!
    前髪カットも追加してもらったのですが、綺麗に切ってくれました!
    巻きも可愛くしてもらってその後遊びに行く予定だったのでよかったです!ありがとうございました!また来ます!

《ブリーチ》透明感ダブルカラー/ケアブリーチ1回+カラー《指名不可》\9500

るん様

ダブルカラー

■メッセージ
    数あるサロンから読点を選んでご来店頂き 誠にありがとうございました!
    お忙しい中 嬉しいクチコミもありがとうございます(T_T)

初めてということで、できるだけ明るく 柔らかさもプラスしたミルクティーカラーにさせて頂きました!
    頭皮の痛みもなく良かったです!!

沢山お話もできて楽しい時間でした!
    るん様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 AZUSA

• 桃香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:42:45.0

今回夏休み前で、リタッチとカラーでメンテナンスしていただきました!

今回も要望以上の仕上がりで、会話も楽しく大大満足です^ ^

ブリーチもとても丁寧で頭皮も全然しみないし、長時間放置の時も定期的に確認してくれるので安心してお任せできます!

次また学校始まる前にメンテナスカラーお願いしようと思ってます!よろしくお願いします^ ^

桃香様

kentaro

• Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:49:02.0

今回はずっとしたかったホワイトカラーをしました!
    これまでホワイトカラーをしたくてベース作りからしていて
    染めていく段階で飽きがこないようなカラーだったり、一緒に髪の負担が少ないように考えてくれてめちゃくちゃ理想のホワイトカラーができてすごく嬉しいです!!
    おかげて切れ毛ない状態でホワイトカラーを楽しめます!!
    ほんとにありがとうございます!!
    また、次も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

担当suzu

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:54.0

今回は初のインナーカラーしてみてすごく大満足です!!
    夏なので上はいつも通りミルクティーにインナーはオレンジカラーを挑戦しました!
    派手すぎるかなと思いましたがそんなに派手すぎず絶妙なオレンジカラーで想像してたのよりはるかに良くて大満足です!!
    ダメージのこともしっかり考えてくれているのでブリーチを数回重ねていても周りにも髪がキレイとすごく褒められます!!
    これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
    次の時もよろしくお願いします!!

《デザインカラー》透明ダブルカラー×インナーカラー \18000

まな様

インナーカラー

嬉しいロコミありがとうございます!

今回、明るめのミルクティー系カラーにインナーでオレンジにさせていただきました!!

担当suzu

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:44:33.0

初めて来店しました!最初はカラーとカットとエクステ10本インナーカラーで入れてもらう予定で行きましたが
    、担当スタイリストさんにカウンセリングしてもらってるうちに
    カラーもカットもしなくても大丈夫という感じになり、
    エクステの色も相談しながら、こんな感じになりますとわかりやすく提案してくれました!
    結果インナーエクステと顔周りに左右2本ずつ
    計エクステ14本で思っていたより安く夏っぽくイメチェンできて大満足です!付けてから1週間以上経ったけど取れてないし周りからも涼しげで可愛い!真似したいって言われました!インスタストーリーにも載せて下さりありがとうございました!!次は夏の間にまたいけたらオレンジと黄色のエクステ付けたいなぁと思います!

《大人気》デザインカット+全体ケアカラー +艶トリートメント\6000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さわでぃ様

エクステ10本

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はご希望のお色味などを相談させていただき、夏っぽく涼しくなるような
    青と水色のエクステをデザインでつけさせていただきました♪
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした♪

エクステなどお手入れ等で分からないことなどがあれば

担当 SAKI

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:04:50.0

とても良かったです!!!

お店の雰囲気もよく、長時間のメニューだったのですが
    気さくに声かけなどしていただき気持ちよく過ごすことができました!!!

ブリーチもケアブリーチを頼み
    感じたことないくらいの手触りで
    帰ってからも本当にブリーチをしたのかむしろする前より
    よくなってる気がするほどでした!!

色味も希望通りで
    総合的に
    思っていたよりも大満足でした!!
    次の予約もしたのでよろしくお願いします!!

担当 DAICHI

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:28:38.0

とても綺麗な色に仕上げていただけて、大満足です。周りからも褒められました、、嬉しい。接客もとても丁寧で、自分の髪に関することを沢山教えて頂けたので有難いです。また行こうと思います。

うめちゃん様

kentaro

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 21:09:35.0

予約時刻を早めてもらえるか、お電話でお伺いし、30分前なら大丈夫とのことで、着くと20分放置され、電話した意味が分からなかったです。ケアブリーチも通常ブリーチ並に痛く、髪の毛も尋常ではないくらい痛んでいます。ケアブリーチとカラーのクーポンで予約し、カウンセリングも良かったのですが、ブリーチして赤が残っているので、ミルクティーはヤンキーみたいな金髪になります、アッシュは少し暗めになりますと伝えられ、ヤンキーみたいな金髪は嫌なので、アッシュ系を入れて下さいとお伝えしました。ただ、写真でもお伝えしたアッシュの色見とはかけ離れすぎて、痛い思いしてブリーチまでしたのに黒染め状態、、、少し暗くでも黒染め状態は辛いです。髪自体も痛み切れ毛状態の黒染め。12500円も払いましたが、この髪で今後過ごすと思うと残念です。

ぽんぽん様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店いただいたにも関わらず不快な思いを与えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。またいただきました口コミ内容にいくつか誤りがあるので訂正させていただきます。
    予約時間に関しまして、電話の際に1時間早めたいとご希望されていましたが日曜日の混み合っていた時間の為30分早めでしたら、状況により待ち時間がでるかもしれませんがご案内できますとお伝えしてご了承いただき変更させていただきましたが、お待たせてしまい申し訳ございません
    今回初めてご来店された際、他店の赤がほとんど落ちてない状態でおこしくださり、元々ダメージもかなりありご希望の時間もご予約のメニュー内容よりだいぶと早い時間ご希望でした
    ケアブリーチのご説明もさせていただきましたが
    元々傷んでるものを治すものではなく今回のダメージが低減されてるものになります
    色味に関して赤がかなり残ってたのでアッシュで暗く入れたとしても茶系になることも説明しご了承いただきました。仕上がりもお伝えしていたブラウン系の状態で黒染めとは感じない状態ではありましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした
    担当SUZU

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:48:14.0

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧なカウンセリングと思った通りの色に仕上げて頂き、すごく有難かったです!
    ケアの方法や、色持ちを良くする方法まで教えて頂けたので、実践していこうと思います!
    次もよろしくお願い致します!

みつえ様

嬉しいロコミありがとうございます!
    施術の仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    今回、出来る限り履歴ムラをなくす状態でミルクティー系でさせていただきました!

担当suzu

シェイロ(Cielro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー