4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェイロ(Cielro)  >

Cielro【シェイロ】

シェイロ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 4F
  • 地下鉄四つ橋駅6番出口徒歩5分/心斎橋駅OPA出口徒歩12分/西大橋4番出口徒歩5分

三田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:43:49.0

限定クーポンとポイント使用でとても安いお値段で施術していただきました
    料金が安いからと言って手を抜いたりせずとても丁寧に綺麗にしてくださいました
    追加でかかる料金もしっかり伝えて下さいました
    他のヘアサロンでは値段を明かされず勝手に追加料金がかかっていたりするのでそう言うもんなのかな~と思いつつ少しがっかりしていましたがこちらは明朗会計で最後まで気持ちよく過ごせました
    また伺わせていただきます

《今だけお得》指名不可》ダブルカラー/ケアブリーチ1回+オンカラー \6500

三田様
    この度は くcielro> にご来店いただきありがとうございます!

ハイトーン×インナーカラー

嬉しいロコミありがとうございます!

今回ベースをネイビーブルー、インナーをホワイトシルバーのカラーに
    させていただきました(^-^)
    とても可愛かったです♪♪
    インナー、ホワイト系に近づけて行けるように
    一緒に今後のプランも考えていきましょう☆

当店のこだわりでデザインカラーの追加料金の際のご説明、カラー剤変更での追加料金の変動なしなど少しでも安心して気持ちよく帰っていただけるよう心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです(^-^)

又、お手入れ方法や、何か気になること、ご相談事があればお気軽にご連絡くださいね!

SAKI

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:47.0

言いたいことをうまく汲み取ってくださって、ほぼ希望通りに仕上げてくださいました。
    料金を事前に伝えてくださったのもありがたかったし、接客・施術も丁寧で、店内も静かでとても過ごしやすかったです。

静かに過ごしたいと伝えても行ってみたら会話を求められることが多くてしんどかったんですが、ここは本当にほっといてくれたのでめちゃくちゃありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

《選べるポイントカラー》(ポイントケアブリーチ1回+オンカラー) \4000

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:17.0

何度も通った上でのレビューです。
    今まで何年もカラーの仕上がりに悩み続けて、有名店も含めいろんなお店を転々としてきましたが、インスタで担当スタイリストさんを知りこのお店に通うようになって、ようやく安住の地を見つけることができました。
    技術力はもちろんですし、1週間後の大事な用事に合わせて色落ちを見越したカラーにしてくれるなど、こちらが伝えた要望に非常に高いレベルで対応してくれます。
    店内も白基調のシンプルなオシャレで空間で、スタッフさんもみなさん雰囲気よく、落ち着いてリラックスできます。
    今ではもうこのお店以外考えられません。いつもありがとうございます。
    みなさんも良ければぜひ通ってみてください。

《ミルクティーカラー》ケアブリーチ1回+オンカラー《ダブルカラー》\13000

• ふぁるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:33:59.0

青のカラーを頼んだんですが、とても長期間青が長持ちしたため大満足でした。
    また頼みたいです。

《ブリーチ》透明感ダブルカラー/ケアブリーチ1回+カラー《指名不可》\9000

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:29:11.0

今回は徐々にベースを明るくしたかったのですが、最初は難しいかもしれないと言われましたが、終わった後にびっくりするぐらいキレイなホワイトカラーになってて、大変満足しました。いつも謙虚な担当スタイリストさん、出来ないことは出来ないとちゃんと言ってくれるので、安心してカラーを任せれます。いつもありがとうございます。通って6年ぐらいですが、これからもよろしくお願いします。

《DAICHI限定虹髪クーポン》ハイトーン×虹髪 \35000~

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:50.0

担当スタイリストさん最高でしかないです!!!!!遠くてもここまで通いたいと思ったの初めてです!!!!!また行きます!!!!!

《透明感トリプルカラー 》ケアブリーチ2回+オンカラー\18000

• 美夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:31.0

急遽メニュー変更になりましたが分かりやすく説明してくださって、スタイリストさんの印象もすごくよかったのですが仕上がりの色ムラが気になります、、
    耳から下の部分はもうほぼ茶色になっていて前髪とその周りだけが綺麗に色が入ってる感じになっちゃいました。
    お値段も学生の私に優しいので今後も通わせて頂きますが、他の方の口コミを見ても良く、期待していたので少し残念でしたT  T

美夢様
    先日はくcielro> にご来店いただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました
    ロコミありがとうございます

今回元々ダブルカラーのメニューでしたが
    ご来店いただいた状態やダメージのことを配慮してワンカラーのみのメニューに変更になりました!
    その際元々他店からのブリーチ履歴、ムラがありましたのでワンカラーでは修正できないのと仕上がりに色の差が出来ることもご説明し
    また今回ブリーチをしたらムラを、少し修正出来たのですがそちらも
    ふまえてしっかりとご相談して結果
    ダメージの方を優先して、ワンカラーのメニュー変更となりました
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした

担当 suzu

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:12.0

今回もめっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!いつもはカラーやエクステだけですが今回はカットもしてもらい、ウルフにするためにバッサリ切ってもらいましたが仕上がりも理想のウルフになっててとても嬉しかったです!見せた画像を確認しながらこちらの要望通りに仕上げる為に丁寧に切って下さりとても良かったです!
    髪色も理想の色でとても満足です!

《選べるポイントカラー》(ポイントケアブリーチ1回+オンカラー) \5000

みらい様

スタイルチェンジバッサリカット×ポイントブリーチカラー

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

バッサリのスタイルチェンジ任せていただいてありがとうございます♪
    ウルフスタイルもとてもお似合いでした

担当 DAICHI

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:48:00.0

色がすごく理想的でした!
    暗髪にしたいけど、黒髪ほど暗くなく重たくなりすぎすとても良いです!
    ハイトーンからの暗髪にしましたが暗髪のよくある紫っぽく見えるor青っぽく見える等も無く、シャンプーしても色ムラがほぼ目立ちません!退色も楽しみです!
    ぜひまた行きたいです!

《透明感ダブルカラー》ケアブリーチ1回+オンカラー \13000

はな様

ダブルカラー

kentaro

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:17.0

急遽予約させていただきましたので担当の方いつもと違う方でしたが上手でした!いい感じになりましたー。ありがとうございました!

ちあ様

kentaro

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:05.0

とても可愛いカラーしてもらって
    大満足です。

なお様

3名デザインカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいロコミありがとうございます(^^)

担当 DAICHI

• 眉ピさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:46:31.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!!

眉ピ様

ハイトーンピンク/トリプルカラー

担当 DAICHI

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:59.0

複雑な履歴がある中、グレージュにしてもらい暗くなるって聞いてたんですけど家で見るとサロンで見た時より明るくて気に入りました!急に予約したのに対応して頂きありがとうございました!満足です^_^

《透明感トリプルカラー 》ケアブリーチ2回+オンカラー\17000

ゆめの様

すごくお似合いでした^_^
    少し暗めにさせて頂きましたが、光の加減や色落ちも計算してできる範囲で綺麗なグレーにさせていただきました!

kentaro

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:56:26.0

卒園式に向けて暗めの髪色にしたのですが、黒髪が似合わない私にも合う暗髪(グレーっぽい色?)にしてくださいました!周りからもとっても評判良くて嬉しいです♪
    いつもたくさん褒めてくださるので、モチベ爆上がりします!これからもお願いします!今回もありがとうございました♪

全体ケアカラー \5000

きょーちゃん様

ワンカラー+艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもとても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回は卒園式があるということで明るすぎず暗すぎずのグレーブラウンにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそいつもとても喜んでくださるので嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 SAKI

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:15.0

2回目の来店です。エクステ、カット、カラーして頂きました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
    また来月お願いします!!

《大人気☆自然な仕上がり》最高級プラチナシールエクステ80本 \24000

[施術メニュー] カット、エクステ

さら様

ワンカラー+エクステ80本

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回は全体を暗くして長さ出しでエクステをつけさせていただきました♪
    前回も今回もとてもお似合いでした♪

エクステのお手入れ等で分からないことなどがあれば

担当 SAKI

• しのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:41.0

初めてのブリーチ・カラーで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれながら施術して下さったので安心しました!希望通りの色でとても満足です!ありがとうございました!

《ブリーチ》インナーダブルカラー(ケアブリーチ)《指名不可》 \6000

しのちゃん様

インナーブリーチ2回+オンカラー

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回は初めてのカラーをおまかせしていただきインナーで水色にさせていただきました!
    色味も喜んでいただけて嬉しいです♪
    お手入れ等で分からないことなどがあれば

担当 SAKI

• dさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:21.0

初めてのブリーチでハイトーンでの要望だった為、切れ毛などでないように配慮してブリーチを行っていただけて定期的に色々とお声かけもいただけたので、自分の要望等話しやすかったです。長い時間かけて綺麗に染めていただきありがとうございました。

《人気No.1》デザインカット+ケアブリーチダブルカラー\13000

d様

ハイトーンブロンドベージュ

カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間がかかる施術になりましたがお時間いただきありがとうございました!

担当 DAICHI

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:47.0

初めてのエクステでしたが、手際も仕上がりもとてもよくて気に入りました。ありがとうございました。

《ポイントエクステ》さりげなくオシャレに☆イヤリングエクステ10本  \3000

[施術メニュー] カット、エクステ

え様

エクステ10本+エクステカット

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はミルクティーブラウンのエクステをつけさせていただきました♪
    エクステのお色味も一緒に相談しながら決めさせていただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    エクステのお手入れ等で分からないことなどがあれば

担当 SAKI

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:45.0

施術も早くて希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!施術中の会話もたのしいです!

《透明感トリプルカラー》ケアブリーチ2回+オンカラー \19000

ひよ様

原色レッドカラー

カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらもいつも楽しいお時間いただきありがとうございます♪

担当 DAICHI

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:16.0

初めてのブリーチでしたがとても綺麗な色になって嬉しかったです!

《ブリーチ》カット+ケアブリーチダブルカラー《指名不可》\12000

たい様

+追加カット

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はトリプルカラーで抜きっぱなしブロンドにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    初ブリーチも任せていただけて嬉しいです♪
    これからも一緒にカラーのプランなど考えていきましょう♪

これからもお客様に安心して施術を任せていただけるよう努力して参ります(^-^)
    また分からないことや気になることがあればぜひ御相談くださいね♪

担当 SAKI

• 桃香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:44.0

ミルクティーカラー系のカラーを探している時に
    ホットペッパーで綺麗な画像がたくさんある
    こちらの美容室を発見しました!

したいミルクティーカラーの写真をもっていきました!
    他店での黒染め履歴があり中々希望のいろにはならないと思ってちょっとでも近づいたら嬉しいなと思っていました

事前のカウンセリングをかなりしっかりされていると印象で安心して任せられました!

しっかりとブリーチカラーによるメリットデメリットまで事細かく教えてくださり、
    美容の知識が豊富で私も理解して勉強になりました

カラーは希望の色味にドンピシャでしていただき
    とてもびっくりで嬉しすぎました!!!

他店でブリーチした時は頭皮がすごく痛くて不安だったのですが、それもしっかりと対応してもらい
    ほとんどしみたりなどストレスが、なく綺麗な髪色になって本当に大満足すぎました!!!

ブリーチカラーをするならもうここ以外他の美容室に行けないくらいで
    これからもずっと通っていきたいと思います!!

すごく長文になりましたが
    それくらい私は大満足すぎて言葉になりません

ありがとうございました!!!!!!

《ブリーチ》ミルクティーカラー/ケアブリーチダブルカラー《指名不可》\8500

桃香様

kentaro

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:01.0

仕上がりはまぁ良かったです。

ねむい様

ミルクティーカラー/ケアブリーチダブルカラー

■メッセージ

今回はケアブリーチをしてミルクティーカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    お仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!
    接客サービスについても今後ご満足いただけるよう努力して参ります。

担当 SAKI

• Zさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:49.0

今回ハイトーンミルクティーにしてもらいありがとうございます!
    想像以上に可愛いカラーで気に入ってます!
    また、よろしくお願いします

Z様

ミルクティーカラー

嬉しいロコミありがとうございます!

お店の雰囲気、施術の仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    今回、明るめのミルクティー系のカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりのデザインとてもお似合いでしたよ!

担当の名前suzu

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:45.0

いつも、理想のカラーしてくれてありがとうございます!
    カラーが決まっていなくても一緒に相談に乗ってくれるので
    やりたいカラーがたくさんあって美容室にいくのが毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

まな様

ミルクティーカラー

嬉しいロコミありがとうございます!

今回、明るめのホワイトミルクティーカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりのデザインとてもお似合いでしたよ!

担当の名前suzu

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:27:04.0

色むらがかなりある状態からとっても綺麗なハイトーンにしてくれました。ほんと希望通りの色でびっくりしました!!!
    切れ毛もあったのでブリーチ自体が不安でしたが、美容師さんの素晴らしい技量により切れ毛がなくさらさらになってます!!本当にすごいです!!

ブリーチカラーがとっても上手です!
    お店選び迷っている方いたら是非オススメのお店です!!

リピート確定です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ソラ様

ハイトーンミルクティー/トリプルカラー

担当 DAICHI

• すわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:57.0

暗染めをしていて保証対象外の説明も受け書類にもサインしました。十分なカウンセリングもなく厳しそうだったら違う案も出して欲しかったです、ブリーチや色にムラが出る説明もされていませんでしたが私も暗染めをしていたのでそこは何も言えませんがブリーチ塗布後30分~1時間は放置、髪は切れていたし帰宅後中の根元の方にブリーチの部分が残った状態でカラーが塗れてませんでした。
    書類にサインしたら何でもありなのかなといい加減な施術にがっかりです。
    返金対応も無かったのでやり直しも頼みませんでしたが
    今迄でいちばん汚い仕上がりでした。もう行くことは無いと思います。

《ブリーチ》ミルクティーカラー/ケアブリーチダブルカラー《指名不可》\8000

すわ様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店いただいたにも関わらず不快な思いを与えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    また口コミ内容にいくつか誤りがあるので訂正させていただきます。

すわ様の履歴が黒染めとスパイラルパーマでした

事前に抜け具合での入る色など違う案もだしておりましたのと、黒染めがあるとブリーチ1回では
    ムラになりやすいこともしっかりお伝えしておりました

スパイラルパーマに関してはカウンセリング時に履歴をしっかりとお聞ききた際言われておらず、ブリーチ塗布終了後、ダメージが見られたのでお聞きしたらスパイラルパーマもしてるとの事でした、その際特殊パーマになるので、事前にゆっていただいてほしかったのと、ブリーチ1回ご希望でしたのと、黒染めもありダメージがかなりかかることはしっかりとお伝えしご了承いただきました、

履歴がかなり影響する状態でいい加減な施術などはけっしてしておりませんがそう感じてられてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

担当SUZU

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:45.0

ブリーチや暗染めを何回かしていたのですが、嫌な顔せず施術してくださり、理想の色に仕上げていただきました。
    厳しいかもと諦め半分で行ったので綺麗に染めていただけて本当に嬉しかったですありがとうございました!!

《透明感トリプルカラー 》ケアブリーチ2回+オンカラー\16000

なほ様

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はトリプルカラーでネイビーブルーにさせていただきました♪
    お色味もよろこんでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒にカラーのプランなど考えていきましょう♪

担当 SAKI

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:23:20.0

複雑履歴の髪でしたが、キレイにブリーチしてくれて完成もとても綺麗でした!!遠くから行った甲斐がありました!

《ミルクティーカラー》ケアブリーチ1回+オンカラー《ダブルカラー》 \9000

な様

すごくお似合いでした^_^
    遠方からご足労いただき、ありがとうございました。

kentaro

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:54:06.0

とても綺麗な色にしていただけました!また機会があれば行きたいです!

はるちゃん様

とても嬉しいロコミありがとうございます(^^)

今回はトリプルカラーでラベンダーカラーにさせていただきました♪
    お色味もよろこんでいただけてとても嬉しいです♪
    その後色落ちはどうでしょうか?

お客様に安心して施術を任せていただけるよう今後も努力して参ります(^-^)

今後も一緒にカラーのプランなど決めていきましょう!

担当 SAKI

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:23:01.0

いつも素敵なレインボーにして頂いて、大変満足しております。楽しくお話もしてくれるので、時間があっという間に過ぎます。これからもお世話になります。

けーこ様

ハイトーン×レインボーカラー

■メッセージ

いつもご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいロコミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくさせていただいております!

今後もよろしくお願い致します♪

担当 DAICHI

シェイロ(Cielro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー