4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】

メンズアヴァンスコウベモトマチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR元町駅東口から徒歩1分

タイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:19.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんの接客がとてもよかったです。何よりもイメージ通りのスタイルにして下さったのがとても良かったです。ただお店に入る際は雰囲気に少し戸惑いました。
    満足のいく仕上がりで来てよかったと思いました。

※☆オープン記念☆※似合わせカット+カラーorパーマ ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

タイチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    急遽スペインカールさせていただき、満足していただけてよかったです。
    スタイリング楽しんでみてください!!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させて頂ければなと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

寺阪

• ゴッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:47.0

難しい注文だったにも関わらず、納得以上の仕上がりにしていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸クレンジング+眉カット \4500

• ヘーゼルナッツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:59.0

感想が遅くなってすみません!
    こちらで人生初のパーマをさせてもらいました。ヘアスタイルを変えるのも一晩で決めれるもんじゃないから、パーマかけたら似合う?似合わないかもってずっと考えてたけど、、行ってきました。
    結果?言うまでもなくダイだい大満足です!

また今度もよろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善スペインカール+眉カット \11000

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

ヘーゼルナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ記入ご協力ありがとうございます^_^

今回スペインカールさせていただき、気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!

また次回からもお客様にあったものを提案させていただきながらよりかっこいいを作っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

担当者 寺阪

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:18:25.0

すごく良かったです

【再来専用】似合わせカット+パーマ \9900

• まるぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:18:25.0

担当のスタイリストさんはとても丁寧にご対応いただきました。しっかりとコンサルティングもしていただき安心感のあるご対応に感謝しています。笑顔がとても印象的でした。

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

まるぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今回はカットのみでのご来店でしたが、カットの1時間でもお客様のお悩みやなりたいをしっかり引き出せるよう心がけております。

次回はカラーも一緒にさせていただき、よりカッコよく綺麗にさせていただきたいと思っております!

次回ご覧店も楽しみにお待ち致しております!

担当者 寺阪

• つかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:52:06.0

楽しい会話も交えながらイメージどおりにカットをしていただき、また、丁寧なヘッドスパも大変心地よく、お値段以上のサービスに大満足です。神戸に立ち寄った際には、ぜひ、また担当スタイリスト様にカット&ヘッドスパをお願いをしたいと思います。この度はありがとうございました!

似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット \4950

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:56.0

人当たりもよく、若いながらもカットも丁寧で上手かったです。
    希望通りに仕上げていただきました。

ササキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。担当スタイリスト寺阪です。

ササキ様、この度は嬉しい口コミをいただき、心よりお礼申し上げます。

ササキ様のお望み通りのスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングや手入れが少しでも楽しく、自信につながるようなヘアスタイルを提案できるよう心掛けております。

今後ともお客様の「なりたい自分」を一緒に見つけていけるよう、日々精進して参ります。美容室選びは、なかなか難しいと思いますが、これからもササキ様の美を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。^^

スタイリスト 寺阪

• りょうちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 01:54:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、施術もめっちゃ丁寧にやってくださいました!

似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチカラー)+眉カット \9900

★★★★★★★★★★★★★★

りょうちん様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

前回もブリーチしてヘアスタイルも大きく変えましたがその後状態はいかがでしょうか?
    髪色もかなり明るくしたのでまた違う色味を楽しんでみてもいいかもしれませんね♪

またのご来店お待ち致しております^_^

★★★★★★★★★★★★★★

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:02.0

今回もイメージ通りのカットありがとうございました。
    リクエスト通りに仕上げていただき満足しています。

いっくん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご記入頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから季節も暖かくなるので長さやスタイルも少し変えていけるといいですね^ ^

またのご来店お待ち致しております!

★★★★★★★★★★

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:45.0

初めてでしたが、こういう感じにしたいという髪型にドンピシャで、仕上がりにとても満足でした。ヘッドスパもとても心地よく、ぜひまたしたいと思いました。

似合わせカット+ 炭酸&高濃度【毛根活性】炭酸スパ30分 \7700

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

のり様、先日はご来店有難うございました!!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!

髪型、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かわからないことや聞きたいことがあればお気軽にご連絡ください!

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    お忙しいは思われますが、冬は髪の毛も頭皮もお悩みが増える時期でもあるのでしっかりとケアしてみてください!

また次回からもライフスタイルや骨格に合わせたカットをしっかり提供、ご提案させていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当者 寺阪

• ユウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:39:19.0

よかったです

似合わせカット+髪質改善ツイストスパイラルパーマ+眉カット \11000

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

ユウマ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます。

今回、カットとツイストスパイラルパーマさせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

骨格やお悩み、毛質に合わせて施術させていただいておりますが、一ヶ月~一ヶ月半くらいでは毛量も増え長さの伸びてくると少し扱いずらさも出てくるかと思われますので、また次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。

またのご来店お待ち致しております!

担当者 寺阪

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:59:57.0

3回目の来店でしたが、年末で忙しい中でもスタイリストさんの丁寧なヒアリングと確かな技術で大変満足しました。
    今回は時間が無くてヘッドスパはしていませんが、また時間がある時はお願いしようと思います。

こうじ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ヘッドスパもいくつか種類ございますので、また季節にあわせてクリーム系やジェル系などお試しいただいてもいいかもしれませんね♪
    ヘアスタイルも何かございましたらお気軽にお申し付けください。

担当者 古庄
    ★★★★★★★★★★★★

• よさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:41.0

カットもパーマも手早くしてもらって
    良かったです。
    ただ、今までツイスト当てたら2ヶ月は
    持っていたのに今回は1週間でとれたので
    残念です

似合わせカット+髪質改善ツイストパーマ+眉カット ¥10000

よ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとございます。

パーマの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    いただいたお言葉をしっかりと受け止め、
    技術、カウンセリングの向上できるよう日々精進してまいります。

担当 寺阪

★★★★★★★★★★★

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:10.0

お任せした髪型、出来上がりに満足。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

その他、1つ改善要望です。

ちょうど椅子に座った状態で目に留まります。
    ミラーサイドのコンセント、
    ホコリが溜まっていて、火事が心配です。

似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥3500

いっくん様、

この度はAVANCE.神戸元町店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    今まで色んなヘアスタイルをされていた中から任せて頂き嬉しかったです^ ^
    理想のスタイルまではもう少し伸ばす時間が必要になりますが、
    また今までと違ったスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれませんね。

コンセントにほこりが溜まっていた事に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見はスタッフ一同で共用し、
    接客・接遇も含めクリーンネスの面でもお客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

★★★★★★★★★★★★

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:09:32.0

お店に入店後から退店まで終始感じの良い接客には好感が持てました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、技術もしっかりしていたので、髪型も久しぶりに気に入った仕上がりになりました。
    ヘッドスパも初めての体験でしたがとてもスッキリとしたので、次回以降もお願いしようと思います。

似合わせカット+炭酸スパ+眉カット ¥5900

こうじ様、
    この度は数ある美容室の中からAVANCE.神戸元町店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです♪

いつもヘアスタイルは短めが多いということで前回は少し長めにカットさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

季節にあわせてスタイルや長さを変えてみてもいいかもしれませんね^^

またのご来店楽しみにお待ち致しております。    古庄

★★★★★★★★★★★★

• Hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:25.0

今回はパーマもお願いしましたが、ボリュームを出したいところと抑えたいところがいい感じです!
    ヘッドスパも気持ち良くて、自分への良いご褒美になりました。

Hyde様
    先日は数ある美容室の中からAVANCE 神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます♪

トップにボリュームが欲しいとのことだったのでトップにパーマかけさせていただきました!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

またご来店されるのを楽しみにしています

担当 清友

★★★★★★★★★★★

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:20.0

2回目の利用でしたが、初回時と同様でオーダー通りに仕上げて頂き大変満足しております。値段は多少高いかもしれませんが、丁寧なカウンセリングの元でお客様の声を聞きながらカットしてくださる為、とても居心地が良かったです。今度もよろしくお願い致します。

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3500

★★★★★★★★★

しょう様、
    いつも数ある美容室の中からAVANCE.神戸元町店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

最近はあまり長さを変えず刈り上げを整えるくらいですが髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

これから冬になり季節も大きく変わるので次回は髪型も少し変化させてみてもいいかもしれませんね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

★★★★★★★★★

• Sugerさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:53:38.0

初めて利用しました。オーダー通り、それ以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3500

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

Sugar様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます♪

今回はカットのみでのご来店でライフスタイルや骨格様々な観点から似合わせを重きにさせていただいきました!

また、扱いにくいところや疑問点などがあればご気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ち致しております!

寺阪

• Hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:52:44.0

今回はカットをお願いしましたが、前回のパーマもほどよく残ってて、今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。いつも的確にご提案頂け、満足しています!

Hyde様

今回もヘアスタイルよろこんでいただけて嬉しいです♪
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みにあわせたご提案させていただくのでご来店お待ち致しております。

清友

• kgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:36:11.0

紹介にて、初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りです。ヘッドスパも今まで利用していた店舗に比べても格段に良かったです。

似合わせカット+炭酸スパ+眉カット ¥5900

kg様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

今回はご要望に沿いながら骨格に合わせてカット致しましたが
    お手入れやセットの加減などはいかがでしょうか??

当店はヘッドスパにも力を入れておりますのでお褒めの声を頂けてとても光栄でございます。

また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もたくさんお話し出来ることを楽しみにご来店お待ちいたしております(^^)

• Taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:20.0

カット、カラーともとても丁寧かつスピーディーでした。スタイリングのポイントなども分かりやすくかつ私のライフスタイルに合ったレクチャーをして下さり、ありがたかったです。
    来店直後は数分間ずっと立って待たされましたが、スタイリストさんの人柄で気分良く帰ることができました。

似合わせカット+オシャレ白髪染め ¥5500

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

Ta様、先日はご来店ありがとうございました!

立ってお待たせしてしまった件申し訳ございません。
    今後しっかりと改善させていただきます。

次回からもお客様にあったもの、スタイルをしっかりとご提案させていただきます!
    またなにかご不明な点や疑問点などあればご気軽にお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

寺阪

• トムさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:48:15.0

活気があり、忙しそうな雰囲気だったので待つ時間が長いのではと思ってたのですが、トータルでかかった時間は予定よりも少しはやく、手際よく仕事されてるのだと思いました
    おまかせでお願いしたのですが、カットの方針や出来上がりの説明もしっかりしていただいて、満足感が高かったです

似合わせカット+パーマ ¥6600

トムさん様

また、口コミのご記入もありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマは4.5カ月のペースで当てるのをお勧めしておりますので是非また施術させてください!

次回もご来店お待ち致しております!
    副店長 山本

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:16:51.0

三千円カットの安さにひかれ初予約しました。
    仕上がりは見ようによれば今風メンズカットですが茸カットにも近い感じがします、
    髪の沿った部分と生かされてる毛の差がハッキリしすぎてますが(笑) 3ヶ月ぶりカットができたので満足です

新規(4月限定)似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3000

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

カットの件ご希望に添えず申し訳ございません。
    日々精進してまいります。

寺阪

• rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:49:42.0

先日はありがとうございます。
    店内は、いろんな年代のお客様がご来店されており、活気のある、いいお店でした。ヘアスタイルは、ほぼおまかせでさせてもらいました、似合わせについて、初めていろいろ教えてもらい良かったと思います。また次は、提案していただいた、パーマスタイルをやりたいと思います。

カット+炭酸スパ10分 ¥4950

メンズAVANCE神戸元町【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

似合わせについて、お伝えし
    今回よりも
    次回さらに、似合うヘアスタイル提供させていただきます

また次回提案させていただいた
    パーマも、ライフスタイルに合わせてさせてください
    また一カ月後お待ち致しております

寺坂

アヴァンス 神戸元町(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー