4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフィス(OFFICE)  >

OFFICE【オフィス】

オフィス

• 東京都渋谷区元代々木町10-6 TYPE Sevenビル3F
  • 小田急線代々木公園駅、代々木上原駅から徒歩2分

mamichapさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:13.0

スタイリストさんのこだわりが詰まったとても素敵なサロンです!
    カウンセリングからしっかりと向き合ってくださり、こちらの要望を取り入れてくださいつつも、トレンドや似合う髪型を提案してくれます!

ドリンクはどれも美味しくて最高です。
    シャンプー台の心地よさにも感激しました!
    数々の美容院を渡り歩いてきましたが、ようやく落ち着けそうです。
    ヘアスタイルも、伸びたとしても、形がキレイなまま完璧な状態で次の予約までヘアスタイルをキープできるのはカットやカラー技術の高さでしょう!

絶大な信頼を寄せてますので、今後ともよろしくお願いします。

デザインカット+フルカラー+トリートメント ¥20900

mamichap様

こんにちは!いつもご来店いただきましてありがとうございます☆担当させていただいておりますOWNERの青山です♪(^^)

マメに来ていただくだけでなく、口コミまでありがとうございます☆やはり常連様からいただくのも嬉しいです!!

今回は息子くんと来ていただきありがとうございます☆仲良し親子で見ていて癒やされました(*^^*)

今回はカラーは明るめを保ちながら【MILK GREIGE】を発色させました♪

春夏らしさを漂わせながら色持ちも考えた仕上がりなので、抜けたあとも嫌な色味に着地しないように尽力いたしました(^o^)

カットは顔周りで差をつけるレイヤーをデザインしました!

一巻きまくだけで、ファッション性を帯びるため、朝の時短にもつながり、しかも洒落ている状態が叶うかと思います☆

ドリンクやその他サービスも喜んでもらえて、こだわって良かったなぁとしみじみ思います♪

カット技術は経過に出ますので、今も良い状態とのことで嬉しい報告です!!

また次回も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆\(^o^)/

重ねて素敵な口コミをありがとうございました!

代表 青山

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:02:04.0

担当スタイリストさんにはかれこれ12年お世話になっています。
    カット、トリートメント、ストレートリタッチで定期的に通っていますが、仕上がりは常に完璧で鏡を見るたびに心が躍ります。お客様個人に合わせて薬を調合しているようで、本当に助かっています。

おしゃべりしたいとき、静かに過ごしたいとき、どちらの場合でも合わせてくださるので気負わずに通えます。

毎回違うスイーツが提供され、あまりのクオリティの高さにカフェにいると錯覚します。
    ほんのちょっとだけ小腹を空かせて行くのがおすすめです。

まみ様

こんにちは◎先日はご来店いただきありがとうございました☆担当させていただいております代表の青山です(*^^*)

いつも担当させてもらってる皆様からも口コミというのは嬉しいものですね♪

高校生からの担当歴になりますが、まずは長らく担当させてもらえること、美容師冥利とはこれに尽きると思います(^^)

これに奢ることなく、真摯に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

今回は、特別に薬を取り寄せて、普段扱ってないラインナップで薬剤を選定させていただきました\(^o^)/

これも長く担当していく中で、女の子の悩みは変化するものですから、そこに合わせた結果になります。

長く担当させていただくからには、キレイごとではなく、しっかりと耳を傾けて【間違いなくその方のために用意された薬剤】であることも大事かと思います☆

初めての方ですと、髪の毛の状況がわかりませんので限界はありますが、長く担当させていただいているからには、さらなる努力を心がけています♪

長く美容師をさせていただき、ありがとうございます◎
    皆様がいての、美容師、青山ですのでよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:17.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ヘアセットで伺いましたが的確にアドバイスをくださって、
    可愛いアレンジにすることができました。

美味しい手作りお菓子のサービスも素敵でした。
    とても楽しく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました代表の青山です(*^^*)

まずはたくさんあるサロンからOFFICEをお選びいただけたこと、嬉しく思います☆

今回はヘアセットのみでしたが、しっかりとカウンセリングに時間を取らせていただき、二人三脚で素敵なヘアスタイルを作ることができたように思います♪

このあとのイベントのこと、普段の好みなど、ヘアスタイルに大事な要素を丁寧にお話してくれて、わかりやすく、プロである自分側が助かってしまいました(^^)

韓流のことや、音楽グループのことも教えてもらえて、ヘアスタイルだけでなくとても楽しい時間になりました、ありがとうございます◎

手作りのお菓子は2週間ごとに変えながら、振る舞ってますのでお気軽にいらしてくださいませ☆

おもてなしの心を忘れずに、スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

最後に、素敵な口コミをありがとうございました、より美容を楽しみながら頑張れます(^o^)

OFFICE 代表 青山

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:03:41.0

大切なイベントの前は必ずお世話になっています!
    今回は結婚式前に夫とお伺いしました
    ドレスを見せたところ素敵な髪色を提案してくださいました。おかげて式当日は髪色をたくさん褒められました!
    美容室に慣れていない夫にも似合う髪型を提案してくださったり、ヘアセットの方法を教えてくださったりと、至れり尽くせりでした!
    こちらも髪型とっても褒められました!
    施術中もとても居心地の良い空間で、飲みものもいただけて、リラックスして過ごせます。

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のお任せプラン♪

るり様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました代表の青山です\(^o^)/☆

まずは旦那様をご紹介いただきましたこと、ありがとうございます◎

さらに素敵な口コミまでいただけて感無量でございます(*^^*)

今回は御本人様たちの挙式本番の2日前ということで、ドレスやヘアメイクから逆算したカラー提案がしっかりできたかなと思います(^o^)

カウンセリングにとくにしっかりと時間を取らせていただき、式場との打ち合わせ内容を丁寧に教えていただけたことが今回の成功の要因だと思います、なのてご協力のおかげです!ありがとうございます◎

今回の『SHERBET PINK』は肌色に合うことはもちろん、お選びになったドレスとの相性もしっかりと考えて、合わせられましたので、当日の評判も上々だったようで嬉しいです(^^)

旦那様も緊張されていたかと思いますが、当日までしっかり伸ばしていただけたので良い髪型が出来上がりました♪

まさに全員のご協力があって成し得たお二人の髪型になりました、今後とも関わらせていただけたときは全力で担当させていただきます(*^^*)

代表 青山

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:48.0

とても素敵で感動してばかりでした。
    当日は大切な撮影がありましたが髪の毛サラサラで可愛くしていただいて無事に出来ました。
    美味しいドリンクに、手作りのスイーツ至れり尽くせりでした。
    接客もとても優しく丁寧でまた是非行きたいです。
    楽しみにしてます。

☆仕上がりに差をつける☆CITY独自の処方によるTOKIOトリートメント♪

かなやん様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

大切な撮影を任せて頂けて嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントはお客様の髪質などに合わせて選定しています!
    サラサラを実感して頂けて良かったです!!

企画のスイーツやドリンクなども食べて頂きありがとうございます!
    ドリンクやスイーツもこだわりを持って作っているので喜んで貰えてとても嬉しいです!

カウンセリングや施術はこだわりながら丁寧に、
    そして素敵なお時間を過ごして頂くためにこれからも精進していきますので、
    よろしくお願いします♪

またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

OFFICE 岡野 静華

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:18.0

弟の結婚式前のためにヘアカラーをお願いしました。
    私のヘアの特徴などを分かりやすく説明してくださり、安心感が高まりました。
    もちろん仕上がりも大満足!
    おかげさまで、結婚式でも髪色褒められました!

お店のこだわりがたくさん詰まったとても素晴らしい美容院なので、まだ行ったことのない方にもおすすめです。

mamichap様へ

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました、いつも担当させていただいております、代表の青山です☆(^^)

まずは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪

今回はご親族の挙式もあるということで、しっかりと後日のイベントの予定が聞けたので、提案するカラーの濃度なども細かく擦り合わせることができたのが、今回の成功要因だと思います(*^^*)

つまり、カウンセリングでしっかりお時間を取らせていただけたこと、また予定や希望を丁寧にお話いただけたことに深く感謝しております♪

今回の仕上がりのカラーは【BERRY】と言いまして、ストロベリーのような赤みに、ブルーベリーのような紫味などが加わった、ジューシーな果実感のある色味が素敵なカラーです(^o^)

イベント内でも褒めていただけたというご報告も、とても嬉しいかぎりです!!

いつもマメに来ていただきありがとうございます、また隔週で新しくなるイベントはじめ、地域のお店とタイアップしながら皆で楽しんで参りますので、またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

代表 青山

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:37:09.0

今回もありがとうございました。3回目の来店でしたが毎回楽しくお喋りさせて貰ってとても楽しい空間です。気になっていた若白髪もとても綺麗に染め直して頂けました、顔周りの触覚も可愛く作ってもらえて大変、満足しています。
    またお店自作のスイーツやドリンクも定期的に変えていて本当に美味しいですしお客様を楽しませようと、喜ばせようとするお店の洗練された雰囲気やトーク力にも毎回驚かされます。皆さんもぜひ行ってみてください。

【☆3回目のお客様限定☆】♪All Menu 20%0ff♪

ちか様

こんにちは!3回目のご来店、ありがとうございます♪毎回担当させていただいております代表の青山です☆

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪

今回はエクステが付いた状態での難しいリタッチ内容ではありましたが、キレイに染めることができました(*^^*)

付いてる箇所や髪の毛の状態などを詳しく教えてもらえたおかげなので、ご協力ありがとうございます!!

顔周りの触覚は、一緒に画像を確認しながら、丁寧にカットしていくことができました、これも自分の力量ではなく、丁寧に伝えていただき、一緒に作っていけたからだと考えています◎

そしてスイーツ企画やドリンクなど、皆様の健康に気遣ったものを、こだわって用意したことが分かってもらえてとっても嬉しいです(^o^)

今後とも、【美容は内側から】というモットーのもと、確かなクオリティを届けられるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

代表 青山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:20:55.0

接客も仕上がりもとても満足でしたが、最初に提示していただいたクーポンの金額から会計時1200円ほど上がった金額が提示され、理由を聞いてもあまり理解できなかった。仕上がりもすごい良かったのであまり何も言わずにお支払いしたが、説明が不十分でもやっとした。クーポンより金額が上がる理由をちゃんと知りたいと思った。

トップデザイナーが担当♪ 似合わせカット¥5280

かな様

まずは、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミを拝見いたしまたしたが、事実と異なる虚偽の内容にスタッフ一同ビックリしております。。。

この口コミのご覧の通り、5280円のクーポンを選ばれており、その金額で説明し、その金額で決済しております。。。

クレジットカードの決済であるため、全ての履歴も残っており、1円足りともクーポンまたは説明した金額からお値段は上がっておらず、5280円で決済していることが確認できており困惑しております。

恐縮ではごさいますが、何か勘違いや見間違いなどされておりませんでしょうか??今一度クレジットカードの履歴など確認いただけましたら幸いでございます。。。

ご新規様含め、長いキャリアの中で料金説明は真摯にしっかりと行ってきましたし、今回も怠っておりません。技術や接客を褒めていただいとしても、こんな勘違いが広まってしまうのは悲しい気持ちでいっぱいです。

※12月20日にて、お客様ご本人様から勘違いとの謝罪がありました、誰にでもあることでありますがサイト側のファクトチェックの強化をよろしくお願いいたします。。。

代表 青山

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:58.0

【 Men's 限定 】髪質改善カット  + スキャルプケアSPA    ¥5500

ゲン様

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきました代表の青山です(^^)

まず、数あるサロンからOFFICEをお選びいただきましたこと、素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

今回はカットとスパのクーポンでしたので、襟足のデザインからフロントのデザインまで、カウンセリングに長く時間を取り、一緒に作っていくことができました(*^^*)

当日着てきてくれたファッションもとても素敵で、そこから積み上げていけたのも良かったなと考えています☆

また、お互いにアパレルが大好きで、とくにビンテージもののお話がたくさんできたので、恐らく自分が1番楽しんでしまったように思います♪

髪の毛をカットしに来てくれるだけでなく、皆で楽しませていただきありがとうございました(^o^)

また次回はさらに素敵なヘアスタイル、良い時間を提供できるようにさらに努力をかかしません!

またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

OFFICE 代表 青山

• しょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:01.0

「最高」という言葉では足りないほどの満足な髪型にしていただきました。値段は平均的ですがそれを補って余りあるサービスと時間をくつろげる空間です。自分の中でも不確かでずっと試行錯誤していた要望を全て汲んでいただき、過去イチに良い髪型に、鏡を見るのが楽しくて仕方ありません。

【 Men's 限定 】髪質改善カット  + デザインパーマ    ¥12320

しょうへい様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました☆担当させていただきました代表の青山です(^^)

まずは素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!!

初来店にも関わらず、カウンセリングにたくさんお時間のご協力をいただき、一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げることができました(*^^*)

とにかく、しっかりとお聞きし、説明し、皆様との二人三脚が大事であると考えております☆

髪の毛のお悩み含め、たくさんお話いただき光栄でした◎

また当店ならではの企画や、MAGAZINEなどもお楽しみいただけたようで、努力して作ってきたかいがありました、素直にスタッフ一同、嬉しく思っております(^o^)

途中、トリートメント追加の質問があり、お値段と初回割引の説明させていただきました◎

また今後とも気になるメニューがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

近場から来ていただき、ましてスタッフ皆と仲良くコミュニケーションも取ってもらえて、感謝が溢れます。。。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

OFFICE 代表 青山

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:59.0

2回目でしたが美容院苦手な私もここなら楽しく通えるなって思いました!スタッフさんの人柄はもちろん、技術もすごくて今回はすごく可愛くポイントカラーをしてもらいました。
    次回行く時は何をお願いするか髪型考えるのが楽しくなりました!またよろしくお願いします

みのり様

こんにちは!先日は2度目のご来店ありがとうございました、担当させていただきましたownerの青山です☆

まずは再度ご来店いただけたこと、素敵な口コミをいただけましたこと、また当店のOFFICE MAGAZINEに素敵な情報をお寄せいただきましたこと、ありがとうございます♪\(^o^)/

今回はインナーカラーで大胆に印象をチェンジすることになりました、インナーの範囲の重要性や魅せ方や色味など、カウンセリングでしっかりとお時間をいただくことで、今回の素敵な結果に繋がったのかなと思います(*^^*)

ですから、たくさんお話いただけましたことも重ねて感謝いたします(^^)

カットもカラーも二人三脚で作れた印象がありまして、自分としてましても楽しい施術時間になりありがとうございます♪

インナーのペールグレージュは色落ちもキレイで、とてもファッション性が高く優秀なカラーです☆色が落ちたあともお楽しみいただけると思います(*^^*)

次回はまたどんな色にするのでしょうか?スタッフ一同、心よりお待ちしています♪

代々木公園のお話もありがとうございました(^o^)

代表 青山しょうじ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:11:12.0

今回は、カラーカット、トリートメントをお願いしました!
    私は日本語下手な外国人ですが、スタッフたちは優しくて親切です。
    私のぼんやりとしたオーダーでも、くせ毛の状態や季節等も考慮しながら、思った通りの仕上がりにしてくださり大変満足しています!
    スタッフさんの高い技術力と、丁寧な対応のおかげで心地よい時間を過ごせています。
    コーンとトマトクリームかき氷は美味しかったです!初めて食べた特別な味ですよー
    今度もよろしくお願いします!

《人気No.1♪》 髪質改善カット+イルミナカラー+選べるTr☆¥9980

OFFICE【オフィス】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきましたownerの青山です☆まず、素敵な口コミをいただけましたこと、お友達と一緒に来てくれましたこと、ありがとうございます♪\(^o^)/

さらに日本語も勉強してらっしゃって、こちらの文章も日本語で感激しました!!

とても難しかったのではないでしょうか?自分だけでなくスタッフ皆で読ませていただけて嬉しい限りです☆

あや様自身も、自分の担当している台湾の方からのご紹介で来ていただけて、世界中に輪が広がっていってる実感があり嬉しいです!!

また東京に来た際には、お立ち寄りください(*^^*)スタッフ一同、上質な技術と週替りのスイーツ企画もお届けいたします♪

今回のカラーはICE GREIGEで、なかなか珍しいカラーなので、きっと地元でも映える仕上がりになっているかと思います(^o^)

たくさんの台湾の情報と、素敵な時間をありがとうございました♪日本をゆっくり楽しんでいってくださいね!!

代表 青山

• Cathyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:19:52.0

I have a strong preference for this hair salon. I'm quite fond of the hairstyles they craft, and their service and cuisine are excellent. The staff can communicate in English, and I plan to return next time.

OFFICE【オフィス】からの返信コメント

For Cathy.

Good evening,few days ago,I have done for your hair.

This is Shoji Aoyama.

First,thank you for coming to my salon, and writing this reviews!!

Then,You came here with your friends.

So,My foreigner (TAIWAN) friends introduce to you about my salon,from over the sea.

Next,please teach me about your language, instead of my language(japanese) ,if you can!!
    (Let's enjoy about mix lesson our language!!)

See you next time,so I believe that.

owner  Shoji Aoyama.

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:05.0

全ての希望をあっという間に叶えてくださいました。
    最後のヘアセットも新しいイメージにしてもらえて感動しました(^^)

R様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただきましたOWNERの青山です♪(^o^)

たくさんのサロンの中からお選びいただき、さらに口コミまでありがとうございます☆

今回はご家族イベントに合わせてハイトーンにしました(^^)

しっかりとお時間をいただいたカウンセリングの上、グレージュにくすませすぎいように、【ミルクティーベージュ】になるようにカラーをさせていただきました♪

サロンでの過ごし方もネットフリックスを見ながらゆったりしていただけて嬉しく思いました(^^)

お飲み物もたくさんの種類をご用意してますので、また気になるものは試してみてくださいね☆

時間もテキパキと収まったので良かったです!

最後のスタイリングは新しい世界観になるようにレクチャーしながら巻かせていただきましたが、喜んでもらえたようで安心しました(*^^*)

またゆったりと素敵なサロンタイムになるように全力でお迎えいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

OFFICE OWNER 青山しょうじ

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:25:18.0

遅い時間でしたが、ありがとうございました。

ふみ様

こんにちは☆先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきましたOWNERの青山です♪(^o^)

お近くからいらっしゃってくれたということで、様々なオススメのお店を教えてもらえて嬉しかったです!!逆に素敵な口コミを書かせていただきたいくらいです(*^^*)

今回は刈り上げすぎないように、高級感ある感じに仕上げながら、パーマを活かしながらスタイリングさせていただきました♪

毛量調整の大事な季節なので、的確に、ボリュームの必要なところ、不要なところを見分けて対応させていただきました!!

またお仕事的にも遅くなることもあるでしょうから、お気軽にご相談ください♪

ワックスなども買いに来てもらえて嬉しい限りです!!

また代々木公園、奥渋谷エリアのお話をたくさんしましょう、たくさん教えてもらえたら嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております☆

OFFICE OWNER 青山しょうじ

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:19:40.0

翌日巻いてみたらすごくかわいくて嬉しかったです!あまり挑戦したことない髪型なので人に会うのが楽しみです!ありがとうございました!!

もい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当した岡野静華です!

嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます♪

カットは今回、顔周りにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました!
    あんまりやったことのないスタイルという事でしたので、最後の仕上げは巻き方などレクチャーさせて頂きました!
    ワンカールで、出来るだけお洒落で可愛くスタイリングできるので
    是非参考にしてみてください♪

カラーも赤を抑えたグレージュカラーにさせて頂きました!
    色持ちや色落ちの過程もできる限り綺麗になるようにモイ様の髪の質などに合わせて選定しております♪

そして口コミにも頂いた、巻いてみて下さったのがとても嬉しいです♪♪
    結んでアレンジしても可愛いく、顔周りは外巻きに巻いても韓国風っぽくもチェンジしてたり楽しむこともできます!

もい様と沢山お話もできてとても素敵な時間になりました♪

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

OFFICE 岡野 静華

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:25.0

すごく気に入ってます!ありがとうございました!

み様

こんにちは☆先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきましたOWNERの青山です♪(*^^*)

今回はたくさんの美容室の中から選んでもらえてとても嬉しく思います☆

とくに前髪カットや顔周りのカットを支持してもらえてとても光栄です!!

前髪と顔周りは、少しカットするだけで印象が大きく変わってしまうとても大事なパーツの1つです。なので、カウンセリングにしっかり時間をかけてから担当させていただいております(^o^)

企画やドリンクもお喜びいただいて、ありがとうございます!

今後ともスイーツなども楽しみに来ていただけるということで、より一層、力を入れてレシピ作りして参りますのでお楽しみに☆\(^o^)/

ご来店いただいたうえに、素敵な口コミまでありがとうございます♪

また次回もスタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております☆

OFFICE代表 青山しょうじ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:29:15.0

新店舗初訪問でしたが、雰囲気とても好きです。

私の好みを理解してくれて毎回理想通りの仕上がりにしてくれます。
    今回のカラーも姫カットも可愛く仕上げて貰いました。
    これからも宜しくお願いします!

みお様

こんにちは☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪当日担当させていただきましたOWNERの青山です♪(^^)

表参道の店舗からこちらにも来ていただきましてありがとうございます♪

OFFICEの雰囲気と内装は唯一無二の感じがありますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はインナーカラーにオレンジを入れながら、周りを暗くして際立たせる仕上がり☆個人的にもとてもお気に入りで、最後に写真も撮らせていただきましてありがとうございます\(^o^)/

また、顔周りにもアクセントになるカットを施して、一気に今年顔になりましたね☆

好みを理解できているのはきっと、カウンセリングにちゃんとお時間を取らせていただいてるからだと思います♪

ちゃんと、理想を共有してから施術を始めているので、2人にとって良い結果になるのだと思います♪(^^)

なので、むしろしっかり希望を伝えてくれてありがとうございます、自分だけの努力でたどり着ける仕上がりではないので、とても感謝しています!!

また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

OFFICE代表 青山

• 西浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:57:23.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、お店の方の接客が最高でした!
    カウンセリングもしっかり聞き取ってくれて、大変満足です。
    個人的にやってらっしゃるジェラートも美味しかったですし、代々木上原周辺のお店情報ファイル、欲しいくらいです笑

またお伺いするかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

西浦様

こんにちは!先日はたくさんの美容室の中からOFFICEに来ていただき、ありがとうございます♪\(^o^)/担当させていただきました、OWNERの青山です♪

まず、素敵な口コミまでもらえて感無量です。。

カラーはキレイな透明感を表現することができました☆

【ICE GREIGE】という色味でパステルブルーとベビーパープルをベースにしたグレージュで染めたての美しさもさることながら、退色過程も黄ばみが出づらく、長く楽しめる優秀なCOLORです(*^^*)

なので、長く楽しめることと思いますのでよろしくお願いいたします♪

カットはミニボブを、首元とフェイスラインをキレイに魅せるようにたくさんの工夫を散りばめであります(^o^)

以前にかけたとおっしゃっていたパーマの残り方も計算しつつ、スタイリングしやすい用に考えて設計いたしました☆

またカウンセリングもたくさんお時間をいただきまして、ありがとうございます!きっとしっかりとお話してくれたので素敵な結果に繋がったのかなと思います♪\(^o^)/

ジェラートも喜んでもらえて嬉しいです、次回も皆で楽しみにお待ちしております☆

代表 青山

オフィス(OFFICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー