4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルビオ(lbio)  >

lbio【エルビオ】

エルビオ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐6‐3 ファーストセンタービル1F
  • 浦和駅西口徒歩2分 【 サロン専売品All 20%】オージュア、ケラスターゼ、資生堂

ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:56:33.0

オープンの日にお邪魔しました! 内装も素敵で、以前のお店よりも広々としていて、それでもいつも通りに皆さんにご丁寧にしていただきました。 シャワーのマイクロバブルだったかな?とっても気持ちよかったです^ ^
    併設されているブティックでも色々なヘアケア商品が見られて楽しみ倍増でした!また宜しくお願いします。

【髪質改善人気NO.1】カット+カラ-+資生堂サブリミックトリ-トメント

ひでみ様

この度は、Open初日よりご来店ありがとうございます。
    以前の北浦和の店舗の約3倍ぐらいの規模にまで大きくなり
    美髪と頭皮をコンセプト致しました^ ^
    マイクロバブルの魔法のお湯で
    髪の毛頭皮のクレンジングをしてからの施術になりまして、
    カラーの発信やトリートメントの浸透を強められるようになりました!

次回のご来店も楽しみにしております。

体調には、きおつけてくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

【lbio】鈴木

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:32.0

対応もとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!

【平日限定】カット+透明感フルカラー+トリートメント

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:32.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    他店で縮毛矯正がうまくいかなかったことやカラーのことなどしっかり聞いてくださり、相談に乗ってくれたのも嬉しかったです!
    予定時間を上回ってしまったことをとても気にしてくださっていましたが時間がかかるコースなのは覚悟していたので全然許容範囲でした笑
    むしろ時間をかけて丁寧にやっていただいてたので良かったです。
    仕上がりも大満足だったのでまたよろしくお願いします。

【髪の広がり解消にオススメ☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

• ヤマトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:02:42.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    欲を言えばセットの仕方のアドバイスなどがあれば良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント[marbb]

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:24:16.0

髪の広がりが気になるため、ストレートにしたいけどピーンとしてしまうのは嫌だと言う要望を聞き、丁寧に髪を見てかけてくれました!
    2日経って口コミを書いてますが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラのストレートになりますし、毛先をワンカールすることもでき、ボリュームも落ち着いてとっても気に入っています!

前髪のカットも私に聞きながら少しずつ切ってくれてとてもお気に入りです!

スタイリストさんもとても明るく、話しやすい方でした。次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【癖/広がり お悩み解消!!】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:15.0

いつも曖昧なオーダーに応えてくださってありがとうございます!今回も最高です~!

【定番人気☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント♪

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:42.0

急な飛込み予約でしたが、時間も待たされずスムーズに予定よりも前に終わらせてくれました。
    初めまして。だったので担当の方も細かく丁寧に確認してくれ口下手な私には助かりました。最後につけてくれたオイルがとても良い匂いで名前を聞いておけば良かったです。
    シャンプーもシャワーの勢いがすごくて驚きましたが、他にはない感じだったので気持ち良かったです。アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったですよ。

【平日のみ/当日限定☆】カット+艶カラー+水トリートメント

• だだだだださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:59.0

カットとカラーでしたがとても丁寧なお仕事で次もお願いしたいです。
    価格もリーズナブルで良いです。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント[marbb]

だだだだだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またメンテナンスできて頂ければと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

【lbio】

• erikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:02.0

2回目の来店です。前回のカットがとても気に入ったので今回は指名させていただきました!
    今回前髪を切りたくて、しっかり下ろすのが何年かぶりだったので心配でしたが、相談しながら少しづつ切ってくれて希望の髪型にしていただきました。トリートメントもサラサラで自分の髪じゃないみたい。また、シャンプーとヘアマスクも数ある中から私に合うタイプを選んでいただきました。
    今回も、カット&トリートメント共に大大大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪のハリコシを出す☆】カット+資生堂サブリミックトリートメント

• まりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:07.0

髪色がすごく気に入りましたー!
    相談にも乗っていただけて嬉しいです。

【新感覚☆】《ご新規人気No.1》頭浸浴+スパ(5分)+カット+艶カラー+Tr

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:27.0

髪の悩みなど親身に聞いて頂き似合う髪型にしてくださりありがとうございました!カラーの相談や縮毛矯正の相談にも乗って頂きありがとうございました!今後の参考にさせて頂きます!セットの仕方やアイロンの入れ方なども丁寧に教えて頂いたので朝のセットがやりやすくなりました!また宜しくお願い致します!!

• もーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:49.0

カラーもカットも相談して決めましたが、丁寧に行っていただき、とても納得のいく仕上がりにしていただきました!

もー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

また相談しながら、より良いヘアスタイルにしていけたらと思っております^^

【lbio】

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:38.0

今日は、ありがとうございました♪とても良いヘアカラーで春らしい感じになりました(^^)

【人気NO.1】カット+美髪カラー+資生堂サブリミック髪質改善トリ-トメント

はな様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    王道のベージュ、綺麗でしたね^^
    次もまた相談して決めて行きましょう!!
    再来月もお待ちしております。

【lbio】

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:09.0

初めて担当して頂きましたが、施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接して頂きとても嬉しかったです。
    また、髪型については細かな部分も調整しながらカットしていただき、ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすく、家でも実践する事ができ大変満足しております。
    またぜひ、宜しくお願い致します。

• もつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:11.0

来店して椅子に座った後スタッフさんが来るまで長い時間待ちました。混んでいたら仕方がないと思いますが、誰からも声をかけられないと不安になります。雑誌等の案内も特になく長時間待たされるのは良い気持ちがしませんでした。その後カラーをしてもらいましたが、私の洋服に染料が付着していて驚きました。美容院で洋服を汚されてしまったのは初めてです。謝罪していただきましたが、帰宅して洋服の真後ろにも汚れがありかなりショックでした。サービス等基礎基本の接客から考え直して欲しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:17.0

とてもいい色になって気に入っています。またよろしくお願いします。

ao様

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しずつ配合を変えてベージュおつくりさせていただいてますが、
    今回も綺麗でしたね。
    気に入っていただけて良かったです!!

またのao様のご来店心よりお待ちしております。

【lbio】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:31.0

初めてサブリミックトリートメントを行いましたが、めちゃくちゃサラサラです。
    コース説明も丁寧でわかりやすかったです。
    お店も綺麗でした。
    髪の毛が痛んでいましたが、指通りも手触りもよく、とても嬉しいです。

【髪質改善TRで艶髪に☆】資生堂サブリミックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:48.0

初カラーでした。
    初めはあまり染まっていないように見えましたが、時間が経つごとに茶色くなり、とても気に入っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやね様

初カラーに私を選んでいただき嬉しいです!

カラーは、何回かすると明るくなりやすくなるので、
    また2ヶ月しないくらいにできるといいと思います◎

気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

【lbio】

• さとぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:01.0

今回初めてのお店だったので緊張していたのですが、全然、逆でした。
    担当の方がすごい聞いてくれて、落ち着いてなりたい髪型やクセがある事を伝えてそのクセを生かしてくれたり、カラーもなりたい色を伝えキレイに仕上げてくれました。
    スパも短い時間ながらも気持ち良すぎて眠くなってしまいました。
    ヘルプの方もとても親切でありがたかったです。
    セットは気持ち長いかなぁと。外が風が強くもう少し固めていただければ良かったかもしれません。
    お店の雰囲気も若い方が多いかなと思ってましたが、お話を聞いたら同年代の方も多いとの事でホッとしました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いすると思います。
    もっとクセ毛の事やセットのやり方など教えていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:13.0

今回も、資生堂トリートメント+カラー+カットのメニューでした。パサつきがちでうねりのある髪質がサラサラツヤツヤに変身するので幸せです。スタイリストさんの丁寧な施術で固まった頭がほぐされました。ありがとうございました。時間のあるときに、また伺います!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:44:19.0

以前より気になっておりようやく来店することができました。細かいオーダーにも関わらず綺麗な髪色にしていただけました。これからもきたいとおもいます。

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

以前より気にかけて頂き、大変嬉しく思います^ ^

髪色とてもお似合いでした♪

また褪色などしてきましたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

【lbio】

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:58.0

カット前もカットしている間も、何度も確認してくださり丁寧だと感じました。
    またカラーとシャンプーの女性スタッフの方もとても雰囲気が良く、お話ししていて楽しかったです。
    またお世話になれればと思います。

【平日のみ/当日限定☆】カット+艶カラー+水トリートメント

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:24.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    今回はいつもより少し短めのフェードカットをお願いしました。何をオーダーしても素敵に再現してくださいます。
    息子はあまりに気に入り過ぎてこの状態を写真に納めておいて!としつこかったです(笑)
    またお願いしたいです!

くぅちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルにつきましてお気に入り頂けこちらも大変嬉しく思います♪

フェード風スタイルで息子さんにも大変お似合いでした^ ^

部活動と学校生活で更に楽しめると良いですね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!

【lbio】

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:50.0

初めて訪れましたが、良かったです。
    カウンセリングはじっくり話を聞いてくださり、丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
    施術も丁寧だったので、良かったです。
    素敵な仕上がりに満足しています。
    お店は清潔感がある雰囲気でした。
    また伺いたいと思いました。

【新規特別価格】《頭浸浴付☆》縮毛矯正+カット+艶カラー+ケラスターゼTR

みえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入ってくださり安心しました。
    髪の状態と相談して、今後もきれいなヘアを保てるよう
    お手伝いできたらと思っています◎

あっ、教えていただいたごはん屋さん行きました(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございました。

【lbio】

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:31.0

透明感のあるカラーにして頂いてとても満足しています。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• エムバペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:42:08.0

もう何度も通って担当していただいています!毎回とても丁寧かつ細かく確認しながらカットしてくださります。私に似合うのはどんなスタイルか、流行りのスタイルはどんな感じか…などいろいろアドバイスを頂きながら相談できてとても助かっています。夫や友達にもとても好評で、これからもずっとお願いしたいです。いつもありがとうございます!

• みさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:46.0

久々に次もお邪魔したいと思えるサロンに行けて嬉しかったです!
    一歩入ると広々としていて、隣席とも距離がありゆったりとした店内。スタイリストさんも丁寧に髪やスタイルの悩みを聞き取ってくださり、カットする際も細かく意見を聞いてくれます。提案してくださることも多く、満足感が高かったです。
    へんに世間話をするでもなく、髪のこと中心に取り組んでくれてるプロの姿勢にも安心しました。
    また、1人のスタイリストさん(+アシスタントさん)が一貫して施術してくださるのもありがたかったです。(ほかのサロンで入れ替わり立ち替わり7人くらいのスタッフさんで施術されて疲れてしまったことも…)
    シャンプーもお上手だったし、お試しでやってみた頭浸浴も気持ちよかったのでぜひ次回もお願いしたいです。

みさお様

先日は数ある美容室の中からlbioにお越しいただきありがとうございました!

その後カラーの褪色、顔まわりの感じいかがでしょうか?
    前髪顔まわり量感を調節して重さが無くなり良くなったかなと思います!
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

シャンプーと頭浸浴お褒めいただき嬉しいです^_^

lbio浦和 沖野光

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:16.0

初めてですごく緊張してましたが、どういうカットがいいかをすごく細かく丁寧に聞いてくれたり、色々案を出してくれてとても助かりました!!最終的に自分の理想の髪型にしてくれてとても嬉しかったです、、!!

るい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

15センチ以上カットしてハイレイヤーのイメチェンとてもお似合いでした!
    その後スタイリングの再現などはいかがでしょうか?
    ワンカールで簡単に動くレイヤースタイル、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
    なにかスタイリングの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^_^

lbio浦和 沖野光

• けっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:32:26.0

担当していただいて2回目です。
    センスが良く、カラーの選定が抜群です。
    カットもお気に入りです。
    縮毛矯正では前髪の細かいところまで丁寧に施術していただきました。

けっちゃん様

いつも数ある美容室の中からlbioにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後カラーの褪色、矯正の具合はいかがでしょうか?
    黄味を抑えたブラウンベージュで柔らかい質感を出してます!
    他の色と比べてもちが良いかと思います!
    矯正もしっかり癖が伸ばせましたね^_^
    なにかご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください!

lbio浦和 沖野光

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:38.0

来店した時に誰も気付いてくれなくて、立ち尽くしてました。ちょっと不安がありましたがその後は1人の担当の方が最後まで仕上げて下さり、安心しました。とてもきれいな色に仕上げてくれました。

【定番人気☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント♪

15様

数ある美容室の中から、lbioをお選びいただきましてありがとうございます^^

ご来店時、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらでもお待たせしないよう注意していきますが、万が一
    受付に誰もいない場合は呼び出しベルがございますので
    遠慮なく押していただけたらと思います。

ヘアですが、気に入っていただけたようで良かったです^^
    透明感のある綺麗な色がでましたね!
    カルテ残してありますので、ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【lbio】

エルビオ(lbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー