毎回カット+ブリーチリタッチ+カラーでお願いしています。
カットはいつも毛量調整と毛先を軽く整えてもらっていましたが、
今回思い切ってショートボブにすることにし、カットしていただきました!
自分に似合うようにカットしていただき、短くしてよかったって何度も思っちゃうくらい満足してます。
カラーも毎回ほぼお任せでお願いしてしまいますが、
色落ちも楽しめるように考えてカラーしてくれるので、長くカラーを楽しめます。
今回も素敵な色にしていただきました!
カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】
Vardy 表参道 ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント
ろろろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットもお客様に合わせてしっかりと提案して髪色との相性も考えながら
やっております!
喜んで頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
次回もお待ちしてますね♪
director 鎌倉光輝
いろいろ相談にのってもらった上で、理想のモード系のカラーとヘアスタイルにしていただきました!
ブリーチ後に黒くしたらもう明るくできないと思っていたので、黒髪になったのに次回シルバーにできるよう調整いただけてとっても嬉しいです!
家でのケアで使うおすすめのカラーシャンプー教えてもらえて助かりました。ちゃんとスクショしたので間違えないようにします!
カラコンのお話をした時におすすめを教えてもらったものの、名前を忘れてしまったのが心残りです。
また次回シルバーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリング&最適なクーポンご提案 ¥0~金額は要相談【ケアブリーチ】
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、
毎回色落ちも綺麗で長くカラーを楽しむことができています。
ワンカラー+ライトトリートメント
今回も根本のプリンが気になってきたので、
ダブルカラーカットで予約しました。
カラーやカットも複数提案していただいて、
毎回ノープランできても大満足の状態にしてくださいます。
また次回もよろしくお願い致します。
【2ヶ月以内再来】カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】
いつもお世話になっております!
毎度毎度好みの色に仕上げて頂いて、幸せです。
飽き性の私ですが、髪を伸ばしながら、スタイルの変化で楽しませて頂いてます。ありがとうございます(^^)
カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー+ライトトリートメント
Chihiro 様
とても素敵な口コミありがとうございます!
2ヶ月以内の周期でトリートメントやブリーチカラーでメンテナンスを
行ってくれるおかげで本当に綺麗に保つことができています!
これからも良いデザイン提案させていただきつつ綺麗な髪の状態で伸ばして行きましょう!
またのご来店お待ちしています!
VARDY 吉永大介
お店の雰囲気もよく、仕上がりがかんぺきでした!
なっちゃん 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントともに満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
VARDY代表 吉永大介
綺麗な仕上がりと、スムーズな対応ありがとうございました!髪の毛もサラサラで満足です!また染めに来たいと思いました!
ワンカラー
ゆー様
口コミありがとうございます!
当日は落とせる黒染めでカラーさせて頂きありがとうございました
一時的に黒が半年くらいは保つと思いますが、もし戻す場合は弱めのブリーチで戻すので
まだ黒を続ける場合でも黒を重ねることも可能ですので
何かありましたらインスタのdmからご相談お待ちしております!
スタイリスト 林 建吾
今回もとてもかわいいカラーにしていただきました!
ボロボロに傷んでる私の髪でもイメージ通りの素敵なカラーにして頂いて、いつも期待以上に大満足です!!スタッフの方も皆さんとても親切で話しやすくて、シャンプーの際などピアスとか気にかけてくださって、とても丁寧に施術して下さいました、、いつもほんとにありがとうございます!
ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【【ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ
じゅり様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも周期的にメンテナンスに来て頂きとても助かってます
毛先の部分が戻したときに痛んでしまったのでなるべくケアだったり痛みずらいカラーで
施術させて頂いているので痛みが抑えられて今後も色々カラー出来そうです!
次回も毛先には気をつけつつ、楽しんで貰えるようケア等もしっかり行なっていきます
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 林 建吾
いつもお世話になっている美容室です。
担当の美容師さんのカウンセリングが毎回とても丁寧で、安心してお任せできます。私の無理なお願いにも、しっかり寄り添って提案してくれるのが本当にありがたいです。カラーだけでなく、デザインの相談や巻き方のアドバイスまでしてくださって、とても助かっています。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
ひなぽん様
とても素敵な口コミありがとうございます!!
いつも可愛いデザインカラーを求めてきてくださるので自分もやりがいがあります
前にやったデザインとはなるべく被らないように
新しい色味だったりデザインを毎回一緒に考え合わせるので自分も楽しいです!
ハイトーンカラーやデザインを今後も続けるためにもケアだったり痛みすぎないよう
こちらも気をつけながら楽しんでもらえるように頑張ります!
またお待ちしております!
スタイリスト 林 建吾
とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!
ここさん
クチコミありがとうございます(^^)
イメージ通りのカラーにできて良かったです!
退色も綺麗になるようにレシピを組んでいるので色落ちも楽しんで貰えると嬉しいです^^!
VARDY stylist FUJI
いつもお世話になってます!
気分屋のわたしのいろんなやりたい!を叶えてくれます!
丁寧な施術のほか、ケア方法を教えていただいたりトリートメントのおかげで無事ハイトーンを続けることができております。
髪をアップするときのうなじの毛まで気にしていただきありがたいかぎり・・・
いつも親身になって考えてくれ、かわいくしてくれてありがとうございます!
これからもよろしくおねがいします!
【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】
uk様
素敵なクチコミいつもありがとうございます!
前回のカラーの色落ちも綺麗で気に入ってくださり良かったです
今回のオレンジも綺麗に仕上がって、今後毛先は髪のダメージさせたくないのでカラー剤にも
ケア剤などしっかりとケアさせて頂きました
お家でも買って頂いた洗い流さないトリートメントを使って頂いてると思いますので
そのまま今後もお使いください!
次回も気に入って頂けるように頑張ります!!
またお待ちしてます
スタイリスト 林 建吾
どんな要望にも応えてくれて毎回とっても可愛い髪色と髪型にしてくれてありがとうございます!
いつも丁寧にカラーをしてくれておまかせでも可愛い色にしてくれます!!
アシスタントの方も丁寧でシャンプーも上手です!
スタッフの方みなさん親切でお店の雰囲気も良いです!
ワンカラー 【表参道/原宿/イルミナ/ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ
まなみ 様
素敵な口コミありがとうございます。
お店の雰囲気・スタッフの嬉しい内容まで書いてもらえて大変光栄に思います!
ブリーチのみならずワンカラーでもお任せいただき嬉しいです
またお気軽にご来店してください!
VARDY 吉永大介
今回も可愛い髪色にしていただけて大満足です!いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれるのでこれからも通いたいと思います!
複雑履歴をワンブリーチで綺麗な色にして下さり、ありがとうございました!
成人式の前撮り前にお願いして本当に良かったです!
色んな人に褒めてもらて嬉しかったです!
またよろしくお願いします☆ミ
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
久しぶりの全体のブリーチに少し不安だったのですが、思い描いていた以上のカラーにしていただいて大満足です!
前回のカラーも大満足だったので、全体をブリーチしなくても良いかな?と思っていたのですが、全体ブリーチして良かったです!
質問に対しても丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くリラックスして過ごせました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ】
仕上がりがとても綺麗で満足でした!
【ハイトーンブリーチに戻せる落とせる黒染め】+ケアトリートメント付き◎
りお様
口コミありがとうございます!!
今回落とせる黒染めでカラーさせて頂き満足してくださり嬉しいです
口頭でも説明させていただいたのですが、大体半年くらいは保ちますが落とす時は弱めのブリーチで戻しますので髪の毛の体力がないと戻しきれないのでお家でのケアやちゃんと乾かすなどは欠かさずにお願いします
アイロンやお風呂の湯船などに高温に弱いのでそこもお気をつけください!
また明るくするときはお待ちしております!
スタイリスト 林 建吾
ほんとにイメージ通りの色に仕上げてもらえてすごく満足です!ダメージが気になっていたんですけど全然ダメージわからないですし、ケアの方法も丁寧に教えてくれて感謝しかないです、!次も絶対こちらでお願いします!!
ほんとにありがとうございました!!
【学割24】新規指名無し限定 ケアブリーチ&カラー
あいなさん
素敵なクチコミありがとうございます!(^^)
ダメージレスに理想のカラーができるよう、たっぷりケア剤を使用しブリーチさせて頂いたので、効果を感じて頂けて嬉しいです!
お家でのケアも是非やってみてください^^
VARDY stylist FUJI
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ちーたん 様
口コミ書いていただき嬉しいです!
こちらこそいつもまめにご来店いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしています
VARDY代表 吉永大介
いつも髪色は相談して決めさせてもらったり、お任せにしたりしていますが毎回すごく綺麗な色に染めていただいて
本当にありがとうございます!
また色落ちの途中も良い色なのでずっと楽しめます!
カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】
細かく言わなくてもいつもいい感じにしてくれるのでありがたいです!資材の種類が豊富でいろいろ使ってもらえるのも新鮮でたのしいです。従業員の方もみなさん親切で居心地がいいです。
カットカラー+ライトトリートメント 【ダブルカラー/ケアブリーチ】
しおり様
口コミありがとうございます。
カラー剤に関しては業界でもトップクラス、
日本で一番種類があるのではと思ってます。
毎回新鮮に楽しめるようにしています。
またお待ちしています!
VARDY代表 中澤
家族や学校の友達、バ先の人から似合ってる!いい色だね~だとたくさん褒められました!
次もよろしくお願いします!
わか 様
口コミありがとうございます。
周りの反響も良くて僕も嬉しく思います!
カラー含めてカットも任せていただいて周りからも褒められたと言ってもらえると
自信につながります!
VARDY 吉永大介
毎回colorを担当して頂きありがとうございます。
仕上がりがよく沢山の人に嬉しいお言葉を貰ってます。
これからもよろしくお願い致します。
よっしー様
素敵な口コミありがとうございます!
いつもいろんなデザインを任せて頂きありがとうございます
たくさんの方に見て頂けて嬉しいです!
今回もめっちゃ可愛いカラーで他の方がやってないようなデザインに仕上がったかなと思います
また次回別のデザインが気に入って頂けるよういろんな所からインスパイアしていきます!
スタイリスト 林
ミルクティーみたいな色から思ってた通りの紫色にしていただきました!お話もすっごく楽しかったです
あおさん
クチコミありがとうございます(^^)!!
紫は色落ちも綺麗に落ちるので是非経過も楽しんでください^^
沢山お話もできて良かったです!
VARDY stylist FUJI
前回ブリーチで残留を抜いてからミルクティーを入れていただき、今回から抜きっぱなしでお願いしました。
ここ1~2年チェリーレッドやブラウン系を何回か入れていたので、今回だけでホワイトブロンドは無理なのは承知で伺ったのですが、ほぼ理想通りのブロンドにしていただいて有難かったです。
元々髪が細く、湿度の差が激しい時期は特に毛の散らばりがひどいのですが施術のあとはツヤが出ていてそこも嬉しかったです!ホームケア頑張ろうと思います。
Mさん
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)!
髪の毛の体力を見つつ、丁寧に塗り分けてブリーチをさせていただのでそう言って頂けて嬉しいです!
これからも艶々なハイトーンのお手伝いさせて貰えると嬉しいです!
是非またお待ちしております!
VARDY stylist FUJI
長いお付き合いなので、いつもお任せでやってもらっていますが、カットもカラーも大満足で、友達にも褒められます。
ボブのカットが本当に綺麗です。
アシスタントさんのシャンプーもとても上手で、幸せな気分になります。
また来月もよろしくお願いします。
最後になりましたが、2周年おめでとうございます。
ゆかりん様
長くお任せいただいて、本当にありがとうございます!
特にボブはこだわっているスタイルなので、そう言っていただけると嬉しいです。
アシスタントのシャンプーも褒めてくださってありがとうございます!
喜ぶと思うので、しっかり伝えておきます。
そして2周年のお祝いまでありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしてます。
vardy代表 中澤卓也
1年程前からお世話になっています。
カラーやカットのイメージを伝えることが苦手なのですが、いつも色々提案してくださり、自分の想像以上にいつも仕上げていただいています。
また自宅でのヘアケア方法やドライヤーの使い方など、ホームケア全般も丁寧に教えていただき助かっています。
今後もよろしくお願いします!
さゆ 様
嬉しい内容の口コミありがとうございます!
カウンセリングクーポンなども選んでくれているのでこちらとしても
話す時間も取れて助かっております!
自宅でのケアなどが上手なため施術もスムーズに進めやすいです。ありがとうございます!
何かわからないことあればなんでも聞いてください。
VARDY代表 吉永大介
ブリーチを何度もしていますが髪が綺麗とよく言われます!
いつも綺麗にしてもらえて満足です!いつもありがとうございます!◎
mzk 様
まめなメンテナンスとホームケアの力もありますが周囲からの反応も良いみたいで
とても嬉しく思います!
これからも綺麗にさせていただけるよう努力いたします。
VARDY 代表 吉永大介
丁寧に髪の状態なども説明してくださって安心できました。
まおさん
口コミありがとうございます^^
今後の髪の毛の事を考えケア剤、処理剤をかなり選んでブリーチさせて頂いたのでそう言って頂けて嬉しいです!
次回も是非お待ちしております :)
VARDY stylist FUJI
狐カラーでお願いしました
想像通りのカラーで大満足です!!
いよこ様
口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ&キツネカラーを任せて頂きありがとうございました
ブリーチはシャンプーやドライするときに気を付けることもたくさんあるので
もし分からないことがありましたらいつでもインスタからご連絡ください!
また違うデザインや色などしたい場合はリタッチが2ヶ月くらいがおすすめなので
お待ちしております!
スタイリスト 林
ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー