3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)  >

Vardy 表参道 ケアブリーチ/ダブルカラー

ヴァーディ オモテサンドウ ケアブリーチ ダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前4-16-10  c.colorビル神宮前 B1F
  • 友達と来たい時はお電話で/表参道A2出口5分 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイブリーチ

ろろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:48:31.0

毎回カット+ブリーチリタッチ+カラーでお願いしています。
    カットはいつも毛量調整と毛先を軽く整えてもらっていましたが、
    今回思い切ってショートボブにすることにし、カットしていただきました!
    自分に似合うようにカットしていただき、短くしてよかったって何度も思っちゃうくらい満足してます。

カラーも毎回ほぼお任せでお願いしてしまいますが、
    色落ちも楽しめるように考えてカラーしてくれるので、長くカラーを楽しめます。
    今回も素敵な色にしていただきました!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

Vardy 表参道 ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

ろろろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットもお客様に合わせてしっかりと提案して髪色との相性も考えながら
    やっております!
    喜んで頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

次回もお待ちしてますね♪

director 鎌倉光輝

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:29:38.0

初めて伺いました!理想通りの可愛いカラーに仕上げて頂きすごく嬉しいです。ありがとうございました!

カット&ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー/ハイトーン/レイヤー】

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:05:14.0

ひさしぶりのブリーチで尚且つ、髪歴が複雑だったのにこちらのイメージを再現できるように丁寧に対応して頂きました。
    綺麗に染まり、2週間経ってますが周りから褒められます。ありがとうこざいました。

カウンセリング&最適なクーポンご提案 ¥0~金額は要相談【ケアブリーチ】

まおまお 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    複雑な履歴の中なるべくカラーの管理や色落ちなどを計算して施術をさせていただきました。

ブリーチの塗り分けもさせていただいたのでお時間はかかりましたが
    納得いただけるような内容にできてこちらも嬉しく思います。

また2ヶ月以内のクーポンなど使用してぜひメンテナンスきてください
    VARDY  吉永大介

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 01:45:12.0

この度は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!ほんとにびっくりするくらい丁寧なカラーで、髪のケアなども教えていただきました。スマホや顔にカラー剤が飛び散るのが当たり前だと思ってました、、でも、ほんとにすごい!ここの美容院では丁寧でそういうことが一度もなかったです。やりたいカラーも、望んでいたカットも、何もかも今までで1番良かったです。このレビューを読んで迷っている方いましたらぜひぜひオススメしたい美容院です!

【学割24】新規指名無限定 カット&ケアブリーチ(リタッチ)&カラー

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:36:54.0

デザインカラーめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!

りおさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    難しい内容のデザインカラーでしたが時間含め配慮していただきこちらこそありがとうございます。
    ケアブリーチでずっと通ってたぶんダメージに配慮しやすく綺麗な仕上がりに施術を行いやすかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

VARDY 吉永大介

• めちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:40:35.0

初めてお邪魔しました!

こちらの複雑履歴に嫌な顔せず「こうしてみるね」と提案してくださって、親切にやっていただけて。し・か・も、仕上がりめっちゃ可愛い。ありがたい。ぺちゃくちゃうるさい私のお喋りにも反応していただけて嬉しかったです(?)

リタッチも含め、今後こちらに伺い続ける事が決まりました。

めち 様
    口コミいただきあありがとうございます。
    髪の履歴等計算して提案させていただいきました!

黒髪からの2ブリーチだったこともあり時間をかけてしまいましたが
    満足していただける施術内容になって良かったです!

またのご来店おまちしています。
    vardy 吉永大介

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 15:41:14.0

もう何年も担当スタイリストさんにお任せでカラーとカットをして貰ってますが、いつも、大満足なので、信頼してます。
    この日は、自らシャンプーもしてくれましたが、力強くてとても気持ちが良かったです。
    指肉がポニョで最高でした。笑
    またよろしく。

カットカラー+ライトトリートメント

ゆかりん様

口コミありがとうございます。

いつも任せていただきありがとうございます。

シャンプーも褒めていただき嬉しいです。
    また機会があればシャンプーします!笑

VARDY代表 中澤卓也

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:12:18.0

【学割24】新規指名無し限定 全頭ケアブリーチ&カラー【ダブルカラー】

[施術メニュー] カラー

• すうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 13:35:33.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    染めてから2週間ほど経ちましたが、染めたての色も綺麗で、色落ちしても可愛くて大満足です!
    今回も全体をブリーチしましたが、そんなにダメージも感じなくて嬉しいです。
    担当スタイリストさんの技術には毎回感動します。
    シャンプーも気持ちよくて、最高にリラックスできました!

ケアブリーチ(全頭)&カラー【ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ】

すう様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色落ちまで楽しんでいただけて良かったです。
    ブリーチもダメージを感じにくかったとのことで安心しました。

シャンプーでリラックスしていただけたのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

VARDY代表 中澤卓也

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:32:08.0

たくさんお話しできて、とっても可愛い色にしていただけて大満足です!!

[施術メニュー] カラー

• ゆみさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:12:30.0

自分の希望を伝えたら、希望以上に良い感じに仕上げてくれました。カラー、カットとても良くて、担当してくれた方の話も緊張がとけるような感じでとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Lemeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 14:52:49.0

カラー剤の強度も履歴に沿って施術してくださるので、理想通りのカラーにしてくださってとてもカラー気にってます!レイアーも綺麗に入れてもらって扱いやすくて気にってます!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー+ライトトリートメント

Lemeさん

いつもお任せ頂きありがとうございます^^!
    色はよりブロンドに、レイヤーも前回よりたっぷり入れて
    重たすぎないモード感が本当にお似合いでした!!

是非次回もお待ちしております^^!

VARDY stylist FUJI

• まのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 00:12:18.0

初めて伺いました!
    複雑な履歴からめちゃくちゃ可愛くしてくださり大満足です!
    カウンセリングから仕上げまでホスピタリティ溢れるお店でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

ケアブリーチ(全頭)&カラー+ライトトリートメント【ダブルカラー】

まのん様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

常にお客様に寄り添う姿勢を大切にしております。
    現状満足ではなく、今後のことも視野に入れながら可愛くしていけたらなと考えております^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

鎌倉光輝

• ひだかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:19:29.0

初めての利用でしたがいろいろご相談にのってもらいありがとうございました!とても丁寧な接客で居心地が良かったです^ ^量を結構すいてもらったのですが、毛先が広がるようになってしまったので次回また相談させてください!

ひだかなさん

今回お任せ頂きありがとうございました!
    理想通りのカラーに出来ていると嬉しいです^^

素敵なカーリーヘアが活かせるようまた提案させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております^^!

VARDY stylist FUJI

• りむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 23:38:12.0

昨日は本当にありがとうございました!!
    黒染めの履歴がありましたが、できる限り抜きっぱなしのブリーチに今後できるように頑張ってくださって本当にありがとうございます。
    完成の色も綺麗なグラデーションで、本当気に入っています。ブリーチ2回、毛先3回もしているのに特に傷まずサラサラで、最高です。
    人柄も素敵優しくて話しやすかったです!!
    また韓国の番組の話たくさんしたいです笑笑
    長時間、本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。2ヶ月以内にまた伺います!

カット&ハイブリーチ(ブリーチ2回)&カラー+ライトトリートメント

りむ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

技術面以外でも人柄で褒めて頂けるのはとても励みになります。嬉しいです!
    今後のライフスタイルに寄り添える様こちらも沢山の選択肢を準備しておきますのでご安心くださいね♪

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております^_^

鎌倉光輝

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:19:51.0

雰囲気、仕上がり共にすごく良かったです!
    就活や一時的に暗くしたいと思っている方にすごくオススメです!!
    またハイトーンに戻す時お願いしたいと思いました!

【ハイトーンブリーチに戻せる落とせる黒染め】+ケアトリートメント付き◎

さと様

素敵な口コミありがとうございます

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大体半年くらいは黒いのでもし色落ちなどで気になったらご連絡ください

また黒染めを落とす際はお待ちしてます!

スタイリスト  林 建吾

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 00:21:47.0

いつもありがとうございます!!!!!

りお 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    少しづつですがダメージした髪の毛もケアブリーチでご来店するようになってから
    綺麗になってきたので嬉しく思います!

またのご来店お待ちしています。
    VARDY 吉永大介

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:10:48.0

いろいろ相談にのってもらった上で、理想のモード系のカラーとヘアスタイルにしていただきました!
    ブリーチ後に黒くしたらもう明るくできないと思っていたので、黒髪になったのに次回シルバーにできるよう調整いただけてとっても嬉しいです!
    家でのケアで使うおすすめのカラーシャンプー教えてもらえて助かりました。ちゃんとスクショしたので間違えないようにします!
    カラコンのお話をした時におすすめを教えてもらったものの、名前を忘れてしまったのが心残りです。
    また次回シルバーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちよさん

素敵なクチコミありがとうございます!^^
    自身もモードなスタイルが好みなのでお任せ頂き嬉しいです!

次回も必ず素敵なスタイルを提案させて頂きます(*^^*)

VARDY stylist FUJI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:52:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、
    毎回色落ちも綺麗で長くカラーを楽しむことができています。

ワンカラー+ライトトリートメント

ゆーみん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色持ちや色落ちも楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

次回も気分に合わせて、素敵な仕上がりをご提案させていただきますね。
    またおよろしくお願いいたします!

VARDY代表 中澤卓也

• ろろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:12:32.0

今回も根本のプリンが気になってきたので、
    ダブルカラーカットで予約しました。
    カラーやカットも複数提案していただいて、
    毎回ノープランできても大満足の状態にしてくださいます。

また次回もよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内再来】カット+ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

ろろろ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

ノープランでも常に満足のいくスタイルを複数提案させて頂きますのでご安心してご来店ください!
    満足のいくスタイルを共に作っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

vardy 鎌倉光輝

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 09:36:53.0

いつもお世話になっております!
    毎度毎度好みの色に仕上げて頂いて、幸せです。
    飽き性の私ですが、髪を伸ばしながら、スタイルの変化で楽しませて頂いてます。ありがとうございます(^^)

Chihiro 様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    2ヶ月以内の周期でトリートメントやブリーチカラーでメンテナンスを
    行ってくれるおかげで本当に綺麗に保つことができています!

これからも良いデザイン提案させていただきつつ綺麗な髪の状態で伸ばして行きましょう!
    またのご来店お待ちしています!
    VARDY 吉永大介

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 07:38:07.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりがかんぺきでした!

なっちゃん 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カット・カラー・トリートメントともに満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!
    VARDY代表 吉永大介

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 10:59:25.0

綺麗な仕上がりと、スムーズな対応ありがとうございました!髪の毛もサラサラで満足です!また染めに来たいと思いました!

ワンカラー

ゆー様

口コミありがとうございます!

当日は落とせる黒染めでカラーさせて頂きありがとうございました
    一時的に黒が半年くらいは保つと思いますが、もし戻す場合は弱めのブリーチで戻すので
    まだ黒を続ける場合でも黒を重ねることも可能ですので

何かありましたらインスタのdmからご相談お待ちしております!

スタイリスト 林 建吾

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 01:35:38.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただきました!
    ボロボロに傷んでる私の髪でもイメージ通りの素敵なカラーにして頂いて、いつも期待以上に大満足です!!スタッフの方も皆さんとても親切で話しやすくて、シャンプーの際などピアスとか気にかけてくださって、とても丁寧に施術して下さいました、、いつもほんとにありがとうございます!

ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【【ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ

じゅり様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも周期的にメンテナンスに来て頂きとても助かってます
    毛先の部分が戻したときに痛んでしまったのでなるべくケアだったり痛みずらいカラーで
    施術させて頂いているので痛みが抑えられて今後も色々カラー出来そうです!

次回も毛先には気をつけつつ、楽しんで貰えるようケア等もしっかり行なっていきます
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 林 建吾

• ひなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 09:00:58.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当の美容師さんのカウンセリングが毎回とても丁寧で、安心してお任せできます。私の無理なお願いにも、しっかり寄り添って提案してくれるのが本当にありがたいです。カラーだけでなく、デザインの相談や巻き方のアドバイスまでしてくださって、とても助かっています。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

ひなぽん様

とても素敵な口コミありがとうございます!!

いつも可愛いデザインカラーを求めてきてくださるので自分もやりがいがあります
    前にやったデザインとはなるべく被らないように
    新しい色味だったりデザインを毎回一緒に考え合わせるので自分も楽しいです!

ハイトーンカラーやデザインを今後も続けるためにもケアだったり痛みすぎないよう
    こちらも気をつけながら楽しんでもらえるように頑張ります!

またお待ちしております!

スタイリスト 林 建吾

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 02:12:31.0

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!

【学割24】新規指名無し限定 カット&ケアブリーチ&カラー

ここさん

クチコミありがとうございます(^^)

イメージ通りのカラーにできて良かったです!
    退色も綺麗になるようにレシピを組んでいるので色落ちも楽しんで貰えると嬉しいです^^!

是非またメンテナンスお待ちしております!

VARDY stylist FUJI

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:16:15.0

いつもお世話になってます!
    気分屋のわたしのいろんなやりたい!を叶えてくれます!
    丁寧な施術のほか、ケア方法を教えていただいたりトリートメントのおかげで無事ハイトーンを続けることができております。
    髪をアップするときのうなじの毛まで気にしていただきありがたいかぎり・・・
    いつも親身になって考えてくれ、かわいくしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

【2ヶ月以内再来】ケアブリーチ(リタッチ)&カラー【ダブルカラー】

uk様

素敵なクチコミいつもありがとうございます!

前回のカラーの色落ちも綺麗で気に入ってくださり良かったです
    今回のオレンジも綺麗に仕上がって、今後毛先は髪のダメージさせたくないのでカラー剤にも
    ケア剤などしっかりとケアさせて頂きました

お家でも買って頂いた洗い流さないトリートメントを使って頂いてると思いますので
    そのまま今後もお使いください!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!!
    またお待ちしてます

スタイリスト 林 建吾

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:15:43.0

どんな要望にも応えてくれて毎回とっても可愛い髪色と髪型にしてくれてありがとうございます!

かの様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    引き続き可愛くさせて下さい!
    次回も喜んで頂けるように頑張らせていただきますね!

お待ちしております!

vardy 鎌倉光輝

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 16:22:23.0

いつも丁寧にカラーをしてくれておまかせでも可愛い色にしてくれます!!
    アシスタントの方も丁寧でシャンプーも上手です!
    スタッフの方みなさん親切でお店の雰囲気も良いです!

ワンカラー 【表参道/原宿/イルミナ/ダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ

まなみ 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気・スタッフの嬉しい内容まで書いてもらえて大変光栄に思います!

ブリーチのみならずワンカラーでもお任せいただき嬉しいです
    またお気軽にご来店してください!

VARDY 吉永大介

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 23:25:59.0

今回も可愛い髪色にしていただけて大満足です!いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれるのでこれからも通いたいと思います!

る様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    喜んでもらえるようこちらも選りすぐりの商材と技術で満足して頂ける環境でいます。

次回も満足して頂けるように精進して参ります。

vardy 鎌倉光輝

ヴァーディ オモテサンドウ(Vardy omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー