3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コーム(coom)  >

[投稿日] 2024-04-21 18:48:02.0

金曜日午前中ということもあり、ゆったりとした雰囲気でリタッチカラーの施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。スタイリングは当日の服装にあわせ、イメージ通りの仕上り!

口コミありがとうございます!

平日ですと比較的にゆったりとした雰囲気でお過ごし頂けるかなと思います。
    これからも当日のご予定に合わせたスタイリングでいい1日を過ごせるお手伝いをさせていただきます!

• ちえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:01.0

こちらの細かい要望も聞きながらしっかりとカウンセリングして頂いて、丁寧にカットしてもらえたので満足してます。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:25.0

初来店で道に迷って遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです。要望を伝えるのが割りと抽象的な私ですが、色々わかりやすく説明していただいて助かりました。自分の中でのやりたいを一緒に見つけてくださる感じで、寄り添ってもらえる接客だと感じました。シャンプーの方も力強さと丁寧さが丁度いいバランスで気持ちよかったです。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+コタプレミークトリートメント

口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングでお客様のご要望を必ず引きさ出せるように心がけているのでこれからもお客様1人1人に寄り添ってその人のなりたいを一緒に見つけさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:56:04.0

カラーリタッチ、シャンプー、スタイリング共に仕上り満足です。お支払方法も利便性が増し、良いなーと思っています。

口コミありがとうございます!

施術させていただいた技術にご納得いただき嬉しいです!これからも更に満足いただけるように精進していきます!
    お支払い方法以外にもお店として利便性等向上させていきます!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:09:10.0

初めて行くサロンだったため緊張していましたが、気さくに話してくださって嬉しかったです!
    また、縮毛矯正の薬を放置している時間にと、飲み物とお菓子まで出してくださいました!お気遣いしていただきありがとうございますm(__)m
    値段も良心的で、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます!

少しでも緊張がほぐれてリラックスしていただけたのであればよかったです!
    飲み物やお菓子以外でも可能な限りご対応させていただくでなんでもおしゃってください!
    価格、仕上がりともに満足していただけて良かったです。

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:10.0

思ってた通りの髪型になって最高です!!
    刈り上げのグラデーション気持ちよすぎました
    次もお願いします!

coomからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スタイル御納得いただけてよかったです!
    次も期待に添えるよう頑張ります!

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:02.0

気取り過ぎない雰囲気なので、男性でも入りやすいのが気に入ってます。いつもカットをお願いしてますが、髪が長くなってきてもずっとセットがしやすいので、きっととても良いバランスでカットしていただいているんだと思い、気に入ってます。

口コミありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルの継続性と再現性は大切にしている部分なので感じていただけてよかったです!

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:28.0

今回は急なメニュー追加にも対応してくださりありがとうございました!

【男性に人気!】カット+パーマ  ¥11000

口コミありがとうございます!

これからも可能な範囲でメニュー追加や変更ご対応させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:12:12.0

ミックスしたオイルの選定が髪型にぴったり!香りも良かったです。ちょっとした金額相違トラブルがありましたが、迅速な対応に誠意を感じ、かえって好感度がupしました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

新しいオイルとミックスした香り気に入っていただけてよかったです!

金額相違の件は申し訳ありません。ご指摘していただきありがとうございます。
    もえ様のおかげで気づいていなかったことに気づくことができ今後このようなことがないように改善することができました。

毎月の御来店、自分たちが成長できるようなアドバイスまで本当にありがとうございます。

• もえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:14.0

今回も期待通りスタイリッシュな仕上がり。オイルのご提案も新鮮で、今後が楽しみです。ガードのポイントがたまりコタ商品をいただきました。通い続けると嬉しい事がありますね(^O^)

口コミありがとうございます!

仕上がり御納得いただけてよかったです!
    これからも新しいご提案からケアのサポートまでお任せください!

ご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• いろはすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:47:21.0

2回目の利用でしたが、前回同様にたいへん満足です!

口コミありがとうございます!

前回に引き続き満足していただけてよかったです!
    是非これからもお任せください。

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:14:18.0

久しぶりにストレートをかけました。
    とても丁寧な仕上がりでセットもしやすかったです。

口コミありがとうございます!

仕上がりご納得いただけてよかったです。普段のスタイリングもしやすいようにさせていただいたのでまたセットを楽しんで頂けると嬉しいです!

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:20.0

先月カットで利用した際、こちらのクーポンが縮毛矯正にも使えるとお聞きしたので早速利用しました。
    長年悩んでいたくせ毛も髪量が多いのも解消され、今までで一番サラサラになりました。
    シャンプー等のケア商品がキャンペーン中と紹介され購入ましたが、通販サイトよりも安く手に入れられ、とても嬉しいです。

【松井限定】カラーモデルクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みど様

前回に続き嬉しい口コミありがとうございます!

長年のお悩みを解消することができ、とても嬉しく思います♪
    ヘアケア商品のご購入もありがとうございます。
    サロンではもちろん、ご自宅でのヘアケアもお手伝いさせていただきます!

ご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

coom   松井 孝太郎

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:17:07.0

初めて利用しました!
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもこれまで通ったサロンの中で1番満足です!
    リピートします!

【男性に人気!】カット+パーマ  ¥11000

口コミありがとうございます!

たくさんお話させていただいて僕も楽しかったです!仕上がりも満足していただけてよかったです!

• もえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:27:38.0

平日の午後、ゆったりとカラーリング。施術後の予定に合わせてオーガニックのスタイリング剤を提案していただきました。細やかな心配りに感謝です。コタのシャンプー&コンディショナーもキャンペーン価格で入手できて嬉しい!

口コミありがとうございます!

これからもお好みに合わせて様々なものをご提案させていただきます!
    シャンプー、トリートメントもご購入ありがとうございます。これからもサロンではもちろんご自宅でのケアもお手伝いさせていただきます!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:13:38.0

思い通りのヘアカラーになりました!
    ヘアケアもオススメされたものを購入し、使用するとサラサラになりました!

カット+カラー+トリートメント ¥13000

口コミありがとうございます!

仕上がりのご納得いただき嬉しいです!
    またご購入いただいたものを継続して使っていただくとより一層綺麗を続けられるのでやってみてください!

[投稿日] 2023-11-04 08:23:11.0

翌朝出社に間に合うよう、前日18:00からのカラーリタッチを予約しました。この時間帯OKなのはとても助かります!コタのお得なキャンペーンを12月まで実施と伺ったので、次回 購入しようと思ってます。

口コミありがとうございます!

可能な範囲ですがお客様のお時間にいつでも対応させていただきます。
    キャンペーン中のシャンプー、トリートメントもご予約ありがとうございます。
    商品をとうしてご自宅でも関わらせていただいてお客様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:02:27.0

先日カラーモデルクーポン利用で伺いました。
    カラーモデル第一号とのことで、とても緊張されていましたが、いざ始まると初めてとは思えないくらい会話も施術もスムーズで、カラーの色むらもなくヘッドスパ効果で髪の毛もサラサラになってとても満足しました。
    サロンは新しくてきれいで、雰囲気も良くて居心地も良かったです。
    次回はカットで伺おうと思ってます。よろしくお願いします。

【松井限定】カラーモデルクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みど様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時にお伺いしたお悩みに合わせて施術をさせていただきました!
    カラーとヘッドスパの仕上がりも満足して頂けて幸いです!

また髪のことはなんなりとご相談ください♪

いつでも明るくお迎えさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

coom 松井 孝太郎

• ちえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:10:46.0

いつも丁寧なカットをして頂いて、スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございます。

口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。これからもスタイリングがやりやすいようなアドバイスやお悩みを解決できるアドバイス等させていただきます。

• Moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:42:44.0

今回はボブにしていただきたく利用しました。内巻きになるようにお願いしたところ、カット当日は綺麗な内巻きだと思ったのですが、次の日になると外はねしてしまいました。恐らく、内巻きになるように作っていただいたレイヤーが原因のように感じます。勿論きちんと内巻きになる原理も説明していただき、私も了承してレイヤーを入れてもらいましたが、自分の髪質的に合わなかったみたいです。そしていくら丁寧に乾かしても、ボブの毛先がガタガタになってしまうのがとても気になります…。希望ヘアスタイルの画像を提示しなかった自分にも落ち度はあると反省していますが、正直今までボブにしてきた中で、ここまで毛先が揃わないことは初めてでとても残念です。また毛先を軽くしたことが裏目に出て、色々な方向に髪がはねてしまいスタイリングに時間がかかってしまいます。毛先を軽くすることもしっかり確認していただきましたが、口頭説明だけでなく参考画像なども見せて欲しかったなと思います。私の髪質も原因であるとは重々理解しておりますが、他店で切り直す手間と時間を考えると、切らなければ良かったと若干後悔しています。お店の雰囲気や接客はとても良かったです。

coomからの返信コメント

この度はご希望のスタイルにできず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時の画像でのすり合わせや好みをしっかり伺えなかった私に原因があります。
    なのでお直しや今のお悩みを当店の方で改善させていただきたいです。
    勝手ではありますがもしよろしければご連絡ください。

• ゆったん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:00.0

こんなに満足度が高いサロンは初めてです。
    私の中で美容院=希望通りにならないというイメージがあり、どうせならセルフカラーでいいかなと思っていました。

こちらのサロンの美容師さんは、現状から見て希望に近くならなくても事前に説明してくださるだけでなく、できるだけ希望に近くしてくださったり、よりいい色になるようにアドバイスをしてくださったりといつも期待を上回る仕上げにしてくださいます。
    また、技術はもちろんですが、色々な視点からいいお店になるように努力されていて勉強熱心なんだなといつも思います。
    今回、新人さんがいらっしゃいましたが、事前にご挨拶をして下さりとても好感をもてました。

コタのシャントリも髪質に合わせて選んでくださりとても満足しています。

艶カラー+トリートメント

口コミありがとうございます!

お店や自分たちのことを褒めていただけて嬉しいです!これからもお客様の期待を上回る技術、施客ができるようにスタッフ一同努力していきます。
    是非これからも髪や頭皮のことは僕達にお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-24 18:06:01.0

枝毛が気になっていたので相談しました。コタシャンプー&トリートメント7&7、ミスト&ミルク3をお薦めされたのでお試し(^O^)翌日の髪コンディションがサラサラかつ潤いたっぷりで大満足です。提案力 感服!

口コミありがとうございます!

ご提案させていただいたヘアケア気に入っていただけてよかったです!是非ご自宅でも続けてみてください!
    これからも喜んで頂けるようなご提案ができるようにします!

• Moonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:48:17.0

デジタルパーマを落とすために利用しました。パーマを落とすということで、ストレートパーマをかけるのかな…痛みそう…と不安でしたが、ストレートパーマをかけることなくパーマを落としていただきました。仕上がりは、まっすぐサラサラで、さらにツヤツヤ!!かなり痛んでいたと思っていたのでとても嬉しかったです。1週間経った今でも、ずっとまっすぐサラサラのままで驚いています。スタイリストさんの知識と技術に感謝です。

平日限定 10000円以上の方10%off!

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

わからないことや不安に思われることがあっても気軽にご相談ください!今回のように不安があっても喜んで頂けるように施術させていただきます!

[投稿日] 2023-09-03 18:49:52.0

髪のパサつきが気になっていたのでご相談してところ、良さげなご提案をいただきました。様子を見ながら試したいと思います。いつも髪の悩みに寄り添ったご対応ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

新しい視点を持ってご対応させていただいて良さそうなケア方法を見つけられてよかったです!

これからもヘア、頭皮などお悩みなんでもご相談ください。

粟原竣哉

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:48:30.0

いつもカットやシャンプーを丁寧にして頂いてありがとうございます。

coomからの返信コメント

丁寧を意識していることが伝わっていてよかったです!
    これからもより一層丁寧さやほかのこだわりも磨いていきます!

[投稿日] 2023-07-24 22:47:34.0

日曜日午前中予約のカラーリング施術でした。この後の予定を聞かれたので『コンサートに行く♪』と答えました(^O^)『どんな服装で?』と会話が進み、その日の服装にピッタリのスタイリングを提案していただきました。友人達にも好評!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

その日のご予定や服装に合わせたスタイリングをさせていただいてご友人の方々からもご好評でよかったです!

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:58:49.0

頭皮の乾燥があるので、頭皮ケアの仕方など丁寧に教えて頂いて、頑張って頭皮ケアをしていこうと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

今回お伝えしたことぜひ実践してみてください!またわからないことや他のお悩み等あればなんでもご相談ください!

粟原竣哉

[投稿日] 2023-07-03 22:49:20.0

髪質と希望スタイリングに合わせたコンディショナー&カラーシャンプーを購入しました。サマーキャンペーン中でコスパも良し!事前にしっかり説明していただいたので、安心して購入できました。使うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

お客様に合わせたシャンプー、トリートメントを使っていただけると必ず扱いやすさや綺麗な髪をキープしていけるので是非継続してみてください!

• たすいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:39.0

毎回悩みに合わせて最適なお手入れを教えてくださります。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

coomからの返信コメント

これからもお気軽にお悩みご相談いただけたらまた僕も最適なアドバイスや改善策をお伝えさせていただきます!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!

• Moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:59:09.0

どのような髪型にするか迷っていましたが、髪に対する悩みをしっかり聞いて下さった上でメニュー等を提案していただきました。またカットがとても丁寧で、仕上がりも非常に満足しています!乾かし方など、スタイリングの仕方も教えていただき、数日経った今でも素敵な髪型をキープできています。この度は本当にありがとうございました!また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

お客様のお悩みやご希望を少しでも改善したり実現できるようにこれからも努力していきます!
    仕上がりや数日経っても満足していただけていてよかったですし何よりぼくも嬉しいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

コーム(coom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー