3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)  >

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:14.0

席の案内やカット、カラーの相談など丁寧で初めての来店でしたが安心出来ました!お話もたくさんできて楽しかったです。久しぶりにカットとカラーをしたので仕上がりを見て感動しました、ありがとうございます!また伺いたいと思います。

カット+プレミアムフルカラー \5500

Agu hair falls 滝沢店【アグ ヘアー フォールズ】からの返信コメント

えり様

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけて良かったです!
    僕もたくさんお話しできて楽しかったです!
    冷麺食べに行きたいと思います!
    お子様が産まれると大変なことも多いと思いますが頑張って下さい!!

小笠原健太

• WRooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:30.0

髪色やヘアスタイル等丁寧に相談に乗って下さり、最終的に 納得のいく髪型になりました。

カット+プレミアムフルカラー \5500

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:55:23.0

今回も大満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    次は髪色変えたいなーと思うので色々悩みたいと思います!

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

• とりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:14:29.0

自分に合った髪型を提案してもらい心地よく切ることができた

★【メンズ専用】★カット+パーマ \7500

• Georgiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:10.0

いつも丁寧に施術頂きましてありがとうございます。
    満足です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:36:31.0

髪を切る前にカラーのことなど丁寧に説明していただきました!
    髪型も想像していたよりもさらに可愛く仕上げてもらいとても良かったです!!
    初めて行ったのでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい雰囲気で過ごせました!

★falls滝沢限定★カット+フルカラー+トリートメント \7000

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:00:52.0

何度か行ってますが、今まで気になるところは特に無いです。スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。また伺います!

白髪染めリタッチカラー+トリートメント \5000

なな様

接客、技術気に入って頂きましてありがとうございます♪

また、気になるところでてきましたら、いつでもご相談にいらして下さい☆

小山田 俊輔

• ma-chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:00.0

落ち着いた雰囲気、日光の入る明るい店内です。
    毎度美容室を変えてきたのですが、やっと通えるお店に出会えました。4度目の利用、3度目のスタイリストさんで、いつも楽しくお話しさせていただき、相談しやすく、オーダーに忠実に施術してくださります。人生で最も短いスタイルをお願いしました。不安が大きく、手を出さずにきましたが、この方であればお任せしてもいいなと思いお願いしました。

Cut ≫
    扱い易く、寝癖はほとんどなくなりました。朝が楽ですし、髪のセットで悩むことがなくなりました。これから伸ばしていく過程が心配なので、今後も相談させていただきたいです。

Color ≫
    1番気に入っています。伸びたら、またこの色でお願いしようと思います。

どちらの施術も周りから大絶賛で、気に入ってます!一生このままでいいかなと思ったり笑
    とりあえず2年後のためには伸ばしますが、事を終えたらまた切りますので、その時またお願いします笑

ma-chi様

早速拝見させていただきました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    短くカットするのは最初不安ありますよね!
    気に入っていただけたみたいで安心しました
    今後も伸ばしていく過程でも扱いやすいよう提案させて頂きます!

小笠原健太

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:27:39.0

丁寧に相談に乗っていただいて、とてもよかったです。

ばなな様

早速拝見させていただきました!

髪の毛の悩みや今後の理想など
    何でも相談いただけると幸いです!
    気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております!

小笠原健太

• SAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:41.0

イメージ通りの髪型に大満足です!
    カラーを私の希望にそって微調整していただいたおかげでイメージしていたそのままのカラーで感動しました!
    長時間かかる施術でしたがその間にもおしゃべりに付き合ってくださるなど、とても楽しい時間を過ごせました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

SAA様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ペールピンクのカラーとてもよくお似合いでした♪
    こちらこそ、長い時間本当にありがとうございました。

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ミドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:55.0

カラーとカットをして頂きました。カットも髪の状態を見極めてアドバイス下さいました。カラーもアドバイス頂きながら色決めをすることができました。全体的に丁寧に施行してもらい満足でした。ありがとうございました。

ミド様

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。
    カラーも大変お似合いでした♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• たまごパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:07:49.0

初来店でしたが、相談にも親身になって貰えてカットもスピーディーで丁寧でした。

★【メンズ専用】★メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

たまごパン様

小山田 俊輔

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:04:43.0

こちらの希望を聞きながらも髪質などを見て長さや髪型のアドバイスをしていただき、決めることができてとても助かりました。ありがとうございました。

えりか様

早速拝見させていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    お困りのことなどありましたら
    是非ご相談ください!

小笠原健太

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:44.0

悩んでる事に対して、汲み取って聞いて貰えて、的確にアドバイスして貰えました!
    施術もとても丁寧にして貰ったので、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ちー様

早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて嬉しい限りです!
    また髪の毛の気になるところなどありましたら
    気軽にご相談下さい!

小笠原健太

• みぃmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:45:45.0

今回もこちらの要望を親身に聞いて下さり、満足行くまで何度も微調整して頂きました。
    ちょっと切りすぎたかな…と若干不安になりましたが、最終的には良い感じに整えて貰えたので感謝です!
    伸びてきたらまたお邪魔します。

みぃmama様

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:06.0

手際が良かった
    普段4時間弱かかっているのを2時間30分で終わったので、仕上がりが不安だったがキレイに真っ直ぐになっていてカットも上手だった
    職場の人にも、いい感じですね!次からこの人でいんじゃないですかと言われた

まきこ様

小山田 俊輔

• カリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:46.0

思い通りの仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。ブリーチのメリットデメリットを丁寧に説明してもらい、全頭ブリーチしなくても良い感じに仕上げてもらえて大満足です。

カリー様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
    また、カラーのことでなにかご相談ありましたら、お気軽にお声がけください♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:47.0

雰囲気も良く、リラックスして施術して頂けました。またよろしくお願いします!

as様

早速拝見させていただきました!

リラックスできる空間を提供できてよかったです!
    また何か気になるところなど御座いましたら、
    当店へお越しいただけると幸いです!

小笠原健太

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:02.0

はじめての来店で緊張しましたがお話がすごく弾んで楽しい時間でした♪
    髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました。早速取り入れてこの素敵なヘアスタイルを維持したいです>_<
    仕上がりはとても満足で、是非また利用したいです!

みどり様

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ミニボブヘアとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:43.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    接客も優しく感じが良くて、落ち着いて過ごせました^^
    お仕事がとても丁寧なので次回、縮毛をお願いしたいなぁと思います!

ちさと様

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。
    インナーレイヤーとても良くお似合いでした♪
    次回、縮毛矯正是非お任せください!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• づくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:07.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で、カットもカラーも綺麗にしていただけて、大変満足です。
    黒と緑のアンブレラカラー 、とても気に入りました。
    また利用したいです。

カット+ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥15000~

づく様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    グリーンカラー大変お似合いでした♪
    またなにかチャレンジしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:24.0

娘の施術をしてお願いしました。初めての縮毛に緊張していた娘ですが、仕上がりに大喜び!癖っ毛で毎朝アイロンに時間をかけていたのがなくなり楽になったようです。次回縮毛をかける時期も丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願い致します。

☆学生限定☆クオライン縮毛矯正+カット+シルクTR \10900

ゆ様

小山田 俊輔

• はるかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:55:38.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、親切に対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
    仕上がりがとてもよいので、ストレートが長く持つように自分でもお手入れ頑張りたいと思います!

はるかぜ様

早速拝見させていただきました!

濡れている状態が長く続くと
    ストレートの待ちが悪くなりますので
    なるべく早く乾かすように気を付けてください!
    癖がまた気になり始めましたら是非お待ちしております!

小笠原健太

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:20.0

丁寧に接客して頂き、安心して利用できました。カットもシャンプーも丁寧で気持ちよく寝てしまっていました。綺麗にカットして頂きありがとうございました!スッキリです!

ゆかぽん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後、扱いにくい部分などはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:35.0

髪が伸びるのが早くて白髪染めの回数が多く、少しでもコスパいいお店を探していました。この料金でこの仕上がりには満足しています。また利用したいと思います!

なな様

小山田 俊輔

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:40.0

とてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます(^^)

みなみ様

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後も新しいカラーにチャレンジしたくなりましたら
    是非当店へお越し下さい!

小笠原健太

• rainbow77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:23:01.0

今回もカットとカラーを☆
    ブルーバイオレットというダークな色味のカラーですが、当たる光の種類や角度によって視えるカラーが違うのでなかなか面白いです♪
    今回も丁寧に施術していただきました。

rainbow77様

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけて嬉しい限りです!
    暗めのトーンでも寒色なので屋外と屋内での
    光の当たり方で色味に変化があり楽しいですよね!
    またやりたいカラーなどありましたらご相談ください!

小笠原健太

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:25:57.0

前髪の束になった白髪をキレイに染めてもらえて良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6500

ナナコ様

早速拝見させていただきました!

満足いただけて良かったです!
    束になっている部分、他の根元、毛先と3種類のカラー剤で
    なるべく明るくなるように施術しましたので
    少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    また色味など気になり始めましたら是非お待ちしております!

小笠原健太

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:06.0

今回はカラーとカットをお願いしました。望んでいた髪型は私の日常に取り入れるのは難しかったようで。。。簡単に可愛らしくアレンジ出来る髪型で巻き方を教えてもらえました(*´-`)とっても満足です。ありがとうございました♪

白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6500

さお様

小山田 俊輔

• ユソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:06.0

カットとカラーで、久しぶりの美容院でしたが、ショートカット、かなり気に入っています。朝も特にセットしなくても出かけられるくらいクセがつかないようにして頂きました。髪色も色々説明しながら考えて下さり、分かりやすく希望を伝えられたし、希望通りのカラーで大満足です。ありがとうございました。

ユソ様

早速拝見させていただきました!

満足いただけて良かったです!
    ショートは楽でいいですよね!今後も伸びて気になり始めたら
    ぜひお待ちしております!

小笠原健太

アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー