気付いたら1年以上、シャンプーカットでお世話になっております。カットした後2カ月は手入れの楽なスタイリングが保てるのは、カットの技術が素晴らしいからだと思います。いい歳なので、アチコチの美容師さんにカットやらパーマやらカラーやら施術してもらいました。余計なことは云わずに、とても的確な技術で信頼してます。いつも、丁寧なアドバイスと楽しい会話にも癒されます。今回も、アドバイス通りのブローをしたらはねません!でした!ありがとうございます!悩みが無くなり、快適です。夏バテしないようにしてくださいね。また、伺います。
Agu hair falls 滝沢店【アグ ヘアー フォールズ】からの返信コメント
まる様
早速拝見させていただきました!
いつも担当させていただきありがとうございます!
この夏はとても暑いので楽に快適に過ごしたいですよね!
お身体までお気遣いいただきありがとうございます!
まる様も体調にお気を付けてお過ごしください!
小笠原健太
話しやすい雰囲気で、いつも相談にのってもらいながら髪形やカラーの色を決めています。トリートメントで痛んだ髪もツルツルになって嬉しいです。ありがとうございました。
★falls滝沢限定★カット+フルカラー+トリートメント \7500(税込)
モーリィー様
早速拝見させていただきました!
喜んで頂けて嬉しい限りです!
いつもタメになる話を教えて頂きありがとうございます!
家の観葉植物をこれから少しずつ増やしていこうと思います!!
小笠原健太
数年ぶりにヘアカラー&カットをと思ってお店に行きました。
担当スタイリストさんは気さくで話しやすくて、安心してゆっくり過ごすことができました。
漫画やアニメの話もできて楽しかったです(^^)
終始丁寧な説明と確認を都度していただいて、色選びも、どんな感じで仕上げたいかも、こちらの希望を聞きつつアドバイスもしていただいて、ほんとに安心してお任せすることができました!
ありがとうございました。またお願いします!
初めて利用しましたが、リラックスした状態で施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット+ウォーターパーマ \9000(税込)
さ様
早速拝見させていただきました!
満足頂けて嬉しい限りです!!
パーマは乾かし方などケアも大切になってきます
わからない事などお困りなことがありましたら気軽にご連絡ください!
小笠原健太
ショートにしたいというザックリな要望に、カラーも暗めでというザックリな要望…ザックリな要望しかできず申し訳ない気持ちでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました☆大満足の仕上がりでした☆
((2歳の息子からも「可愛い~キレイ~」と好評でした!!))
あーちゃん様
早速拝見させていただきました!
満足頂けて嬉しい限りです!!
息子さんからも好評でよかったです!
ほっこりしてしまいました(笑)
またお時間ある時など是非よろしくお願いします!
小笠原健太
15歳娘。前髪縮毛矯正、カット、トリートメント。大人っぽく素敵にカットしていただき、家族はびっくり、本人も喜んでいます。引っかかりの多かった髪も、お陰様でシャンプー後もさらさら。娘が美容院で初めて「楽しかった!」と行って帰宅しました。お心遣いを色々とありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正 \7000(税込)
あゆみ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
娘様が楽しかったと言っていたとの報告もとても嬉しいです!
今後も娘様が安心して施術を受けれる環境づくりも精進して参ります^^
岩脇遥香
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く担当していただいた方もフレンドリーで話しやすかったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。技術も何店舗か行っていますが今までで1番と言っていいほど仕上がりが綺麗になりました。
★【メンズ専用】★カット+パーマ \8000(税込)
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます。
今回パーマをかけさせていただいたのですが、経過を見ながら今後のパーマの強さやスタイルを相談していけたらな、と思っておりますので何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
岩脇遥香
なかなか時間がなくて、髪を切りに来れなくて、ようやく切っていただきました。
仕上がりもすごく良く、とても良かったです。
今度は時間がある時に縮毛しにいきたいです。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6500(税込)
まこ様
早速拝見させていただきました!
喜んで頂けてよかったです!
忙しいと思うのでタイミングがある時など
縮毛矯正でお待ちしております!
小笠原健太
とても丁寧に施術していただきました。色も丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
カット+プレミアムフルカラー \6000(税込)
たぬぼん様
早速拝見させていただきました!
また違う色味に染めてみたいときなど
気軽に相談いただければと思います!
小笠原健太
カラーもカットも要望をちゃんときいてくださり、希望通りの色になりました!お話もできて楽しかったです。
カット+プレミアムフルカラー \6000(税込)
syo様
仕上がり希望通りだったとの事で嬉しい限りです!
施術してから少し期間が経ちましたが仕上がりの経過はいかがでしょうか。
気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談ください^^
次回の来店も心よりお待ちしております。
岩脇遥香
初カラーでしたが染まる明るさなども教えていただいて満足しました。次は別のカラーも挑戦してみたいです。
【女性限定学生クーポン】フルカラー+カット+トリートメント \7000(税込)
み様
早速拝見させていただきました!
次のカラーはもっと色味も入りやすくなっているので
いろんな色味にチャレンジしていきましょう!!
小笠原健太
今回はブリーチもだったので
長い時間施術していただき,有難うございました。
青が落ちてシルバーのようになり
それはそれで可愛くて,色落ちも楽しめました!
久しぶりに作った前髪に来店した当日は
子供達が盛大に驚いていましたw
愚痴も聞いていただきすみません。
是非またお願いします!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7500
ありんこ様
早速拝見させていただきました!
色落ちも楽しめたようで良かったです!
前髪ですごく印象変わりますよね!
またやってみたいお色や髪形などありましたら気軽にご相談ください!
小笠原健太
夏用にカットしていただき、ありがとうございました。
★【メンズ専用】★カット+フルカラー \6500
ウコン様
早速拝見させていただきました!
また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております!
小笠原健太
暑い夏を過ごしやすく 手入れしやすくしていただきました。
入浴後のドライヤーが 暑くて辛かったですが 乾きやすくなりました。いつも的確なアドバイスをしていただいてありがとうございます。
ゆこ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今年は例年よりもさらに暑くなるようですので
髪のお手入れをしたことで少しでも涼しく過ごせていただけるようであれば幸いでございます。
今後も気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
岩脇遥香
結んでも落ちてこない丁度いい長さに切ってもらい、とても軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします!
とも様
早速拝見させていただきました!
また髪の長さなど気になり始めましたら
いつでもお待ちしております!
小笠原健太
初めての利用でしたが、あたたかい雰囲気でスタッフさんも優しく緊張せずに施術を受けることが出来ました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています。
これからも通うことに決めました。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3stepTR ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いのママ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも満足して頂けたとの事で安心いたしました。
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
岩脇遥香
今回は時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、いつも通り優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
髪色は要望以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございました。またお願いします。
髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+フルカラー\8500
あゆ様
早速拝見させていただきました!
丁度予約も空いていたので全然問題なかったですよ!気にしないでください!
髪の毛の色に満足頂けて良かったです!!
また髪色など変えたい時は是非ご相談ください!
小笠原健太
初めての来店だったのですが、そうとは感じないくらい担当者さんとたくさんお話出来て楽しく過ごせました。髪の質やカラーの色味も私に合うものやオススメを提案してくれてありがたかったし、仕上がりにも満足しています!また機会があれば利用させて頂きたいです。
のの様
楽しく過ごしていただいたとのことで安心いたしました^^
施術してからお日にち経ちましたが仕上がりの経過はいかがでしょうか。
気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね!
カット、縮毛矯正して全体の髪の毛の量も
手入れしやすくなり、楽になりました(^-^)
はるかぜ様
早速拝見させていただきました!
楽になって良かったです!
梅雨時期は大変ですよね。
毛先のダメージ部分の広がりは少し出てしまうと思いますが
ミルクタイプの流さないトリートメントでケアしていただくと
収まりも良くなりやすいので是非使ってみてください!
小笠原健太
いつもカットもカラーも希望通りに仕上げていただいてます。
あみ様
早速拝見させていただきました!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
結婚式が終わったらバッサリスタイルチェンジしていきましょう!
小笠原健太
中学生の娘が縮毛矯正で利用させていただきました
娘も満足しており、笑顔で対応してくれてとても良かったです
質問にもしっかり答えてくれてありがとうございました
縮毛矯正
ふぅちゃん様
娘様が喜んでいたようでとても嬉しいです^^
これから湿度も高くなりクセが出やすい季節になりますが
セットしやすい髪になったようであれば何よりでございます。
また何か相談事など御座いましたらお気軽にご相談くださいね!
岩脇遥香
子供カット含め3回目の来店です。
スタイリストさんが丁寧に自分に合った髪型を提案してくれ、仕上がりもバッチリ満足しています!
そして良心的な料金で嬉しいです!
気さくに話して下さりとても楽しい時間となりました!
R&R様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりもバッチリとの事で嬉しい限りです。
次回もR&R様に満足して頂けるよう、精進して参りますので気になる所などございましたら遠慮なく申し付けください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
岩脇遥香
初めて伺いましたが丁寧な対応で満足です!家でのケアのアドバイスも教えていただけました!ありがとうございました
【新規限定】フルカラー+ナノミストTr \6000
リオ様
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたこと光栄でございます。
梅雨時期は思うようなスタイルになりにくいかとは思いますが、是非ご自宅のケアも試していただければと思います^^
今後も髪のケアなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください。
岩脇遥香
数年ぶりの美容室で、正直とても緊張してました。
気さくに話しかけてくれてくださり、とても楽しい時間を過ごせたので、あっという間に時間が過ぎてました♪
仕上がりも自分好みで大満足です!
そのうち娘の美容室デビューにも行けたらいいなと思います♪
ろろ様
久しぶりの美容室との事でしたが楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います^^
スタイルチェンジしましたので仕上がりの経過などで扱いにくい点など御座いましたらお気軽にご相談ください。
娘様もろろ様も次回の来店を心よりお待ちしております。
岩脇遥香
ムラを目立たなくカラーしていただき、ありがとうございました。
ぴぴ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
カラーのむらが気にならなくなったとの事で嬉しい限りです。
今後も気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
岩脇遥香
ゆったりとした店内の雰囲気が居心地いいです。カラー、髪の長さの相談をしながら決められるので施術中も楽しみでした!だいぶ伸びてしまった髪をキレイに染めてもらえたのが嬉しくて気分が上がりました。ありがとうございます。
えり様
早速拝見させていただきました!
喜んでもらえて嬉しい限りです!
気になるところなどありましたら
いつでもご連絡ください!
小笠原健太
丁寧に相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりにして頂きました。
カラーもカットも想像以上になっていて嬉しいです。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸シャンプー\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
ik様
早速拝見させていただきました!
喜んで頂けて良かったです!
また色味を変えたくなったりしましたら
是非当店をよろしくお願いします!
小笠原健太
今回も上手にカットして頂きました。
癖っ毛なので、楽にセット出来るようになりました。
まーこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お手入れしやすくなったとの事で嬉しい限りです!
今後も気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
岩脇遥香
めちゃくちゃ丁寧な対応をしてくださりました!!
希望のスタイルを中心に自分に似合う髪型を作ってくださりありがとうございました!!最高に気に入りました~!
またぜひ利用させてください!!
カット、カラー、ヘッドスパ
しもちゃん様
早速拝見させていただきました!
気に入ってもらえて嬉しい限りです!
職場での様子を見て今後もう少し攻めた色味などもやっていけると
もっと楽しんでいけると思うので、その際はよろしくお願いします!
小笠原健太
今回も楽しく、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。またお邪魔しまーす♪
マックスラビ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足との事で嬉しい限りでございます。
次回も色の抜け具合など見て相談しながら綺麗な髪を目指していきましょうね^^
またのご来店も心よりお待ちしております
岩脇遥香
アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー