4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分【スタッフ募集中】 (046-259-7752)

こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:32.0

毎回、行ってよかったと思える美容院です。
    髪に艶がなく、困っていましたが、縮毛矯正とカラーで、とてもよい感じになりました。
    カットもとても丁寧で、最後の襟足もきれいに処理してくださり、嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、すごく親切で、その対応に毎回嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します。

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

こもも様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    嬉しくなる口コミありがとうございます。今までをつくってきたお店のスタイリストの努力かと思います。これからに繋がるように自分も精進していきたいと思います。
    Agu hair milo なかじま

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:28:27.0

カット、髪色ともに周りの評判もよく、私自身もかなり気に入ってます。会話も程よくストレスにならず過ごせてよかったです。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• ウスガミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:11:42.0

仕上がりが良く大変満足しました!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:44:59.0

担当の方めっちゃ親切で 似合いカットデザインしてくれました またよろしくお願いします

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 01:44:39.0

まずお店は凄く清潔感あって雰囲気良かったです!
    施術では人生初のカラーで緊張と心配がありましたが、そんなこと忘れるぐらい楽しく会話しながらしてもらいました!
    カットやダメージでは次のことを考えながら切ってくれたり、色味を考えてくれました!しっかり相談しながらやってくれて全然心配しなかったです!仕上がりもめっちゃ良かったです~!
    来月も行こうかなと思います^^

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:55.0

カットもカラーもしっかり要望をヒアリングしていただき、その上で提案をしてくださったので安心してお任せすることができました!
    染めたい色を伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取ってとってもかわいい色に染めていただきありがとうございます、、!オリーブ系の暗髪は何度か挑戦したことがありますが、過去一理想通りの色になりました!
    アドバイスもたくさんいただいたので、それに従ってどんどん理想の髪にしていきたいと思います!

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:56:18.0

しっかりと説明を入れながら私の髪に合ったメニューを提案していただきました。仕上がりも大満足です。
    次はカットやカラーもお願いしたいと思います!!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:38:17.0

いつもと変わらない丁寧な対応と楽しい会話でとっても良い時間を過ごせました!
    いつの間にかカードの欄が全て埋まるほど、利用させていただいたことにびっくりです。
    次回もまたよろしくお願いします!

• applepieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 12:53:50.0

髪の毛がとても扱いやすくなりました!

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 10:17:32.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!カットでお世話になっていた際にも、その人柄や技術力にはとても満足していましたが、縮毛矯正には、更によい意味でものすごくビックリさせられました。説明もきちんとしてくれるとても丁寧な施術で、髪がすごく扱いやすく、見たことのない位にサラサラになりました★不自然なまっすぐではなく、自然な、地毛のようなかんじに見えます。翌日シャンプーしてみても問題がなく、鏡で見るたびに嬉しくなるレベルです♪♪やはり信頼のおける美容師さんにまかせて、大成功だったなと思いました。このように、いつもとても気持ちよくなって帰れる、美容院です!どうもありがとうございましたm(_ _)m

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

• けいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:08.0

ドライヤーやセットの事を詳しく教えていただきました!

メンズカット+シャンプー \3500

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:11.0

いつもたくさん話を聞いて頂きながら、髪型もスッキリと整えて頂き、本当に感謝しています!
    また1ヶ月半後に、よろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

こちらこそいつもありがとうございます!

すっきりとしたショートヘアが
    涼しげでよくお似合いです^^

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます!
    暑くなってきましたのでお互い体には気をつけつつも
    楽しく過ごして参りましょう!

平山 正太

• つむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:44:42.0

お店の雰囲気もオシャレで担当の方も明るくてとても丁寧に対応してくれた!自分のしたかったサラツヤで可愛い髪色にしてくれました!とてもお気に入りです!!

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:55.0

とても良い色に染めていただいてよかったです。
    大満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極上トリートメント \8500

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 16:27:05.0

トリートメント直後はサラサラな髪になり、カラーの色も綺麗です。
    髪型はまだ慣れなくて似合っているのかもまだ分からないので、様子をみてみようかと思います。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:32:52.0

ボブスタイルがバッチリ整いました!カラーも満足です。教えていただいたドライヤー方法で、しっかりスタイルが保てています。初めて伺いましたが、素敵な空間と、担当スタイリストさんの穏やかな接客に癒やされました。ぜひまた宜しくお願いします。

みー様ご来店ありがとうございました!

ラインのしっかり出たボブ!
    めちゃくちゃ可愛く綺麗になりましたね!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ボブスタイルは特に
    ドライヤーが大事ですので
    ぜひ乾かし方続けてみてくださいね!

またお待ちしております!
    森山知幸

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:23:21.0

急で遅い時間だったのに、とても丁寧にして頂きました!
    やはりトリートメントすると髪の毛が生き返って、ツヤツヤになりました。
    続けてやっていきたいと思います。
    遅い時間までやっている美容室は少ないので、仕事帰りなど伺えてとても有り難いです!!

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+シャンプーブロー\8500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやか様ご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントの仕上がり
    ご満足いただけたようで
    僕自身もとっても嬉しいです!

たくさんのお話の中で
    たくさん美容についてお話でき
    勉強になりました!

またたくさんお話聞かせてください!
    お待ちしております!

森山知幸

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:11:17.0

初めてのお店で緊張してましたが 担当の方が色々話して下さって楽しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく 仕上がりも艶々でとても嬉しかったです。また利用させていただきます!!

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:15:54.0

丁寧に細かな要望を聞いていただいたおかげで、髪が扱いやすくなりました。
    3週間ほどたちますが色も綺麗な状態を
    保てているので、とても満足してます。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

みこ様ご来店ありがとうございました!

カラーリングご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

たくさん細かいところまで
    好みなどを聞かせていただけたので
    ご満足いただける仕上がりになりました!

次もたくさん聞かせてください!

森山知幸

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:03:34.0

全てが完璧でした!またリピートさせて頂きたいと思います

メンズカット+シャンプー \3500

きょん 様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)

お仕事頑張っていられてて尊敬します!!
    今度お子さんの写真も見せてくださいね(^^)

篠原元気

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:34:51.0

ざっくりとした要望にも関わらず丁寧にカウンセリング・ご提案していただき、綺麗な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

“New”アディクシーカラー+カット+ムコタTr \9000

f様 ご来店ありがとうございました!

今回ご予約で使わせていただけた
    アディクシーカラーのお色味はいかがでしたでしょうか?
    透明感が出てとても綺麗に仕上がったと思います!

またたくさん好みのお色や
    普段のお手入れなど聞かせてくださいね!

森山知幸

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:48:03.0

だいたいのイメージを伝えると、カラーの提案をしてくれて、いつも綺麗な色にしてくれるので嬉しいです。
    待たされる事もほぼなくカット、カラーをしてくれるので助かっています。

りんとも 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

りんとも様の好みや普段のスタイリングの仕方などに合わせてカットやカラーをさせていただいております。
    喜んでいただけてよかったです(^^)

また何でもご相談くださいね!

篠原元気

• はぎはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:27.0

引っ越してきて新たに美容院を探していた時にたまたま目に入った店舗でした。
    スタッフの方もとても親切で、少しずつ髪の毛の手入れに気を使いたいと話した所、すぐに実践出来るものやその他のアドバイスも的確にして頂けました。
    おかげでしっかりお手入れをやっていこうと思えました。
    仕上がりも満足のいくもので細かな部分も丁寧に仕上げて頂きました、またこちらにお世話になりたいと思えました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

はぎはら様
    ご来店ありがとうございました!!

お引越しをされて
    慣れない場所での美容室
    とても緊張等されたと思います!

その中でたくさんのお話を
    聞かせていただき
    さまざまなケアの仕方やスタイリングを
    お話することが出来ました!

またお悩みやお話聞かせてください!
    森山知幸

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:20:03.0

初めて来店しました!
    髪の毛がクルクルで雨の日も大変だったので、思いきって久しぶりに縮毛をかけました。
    クオライン縮毛でtokioトリートメントっというところに惹かれて来店を決めました!
    ツヤツヤサラサラに真っ直ぐになり、雨の日も悩みがなくなりました!
    朝も20分ぐらい時間短縮です!
    かけてから1週間たちましたが、まだまだツヤツヤです。
    今度はカラーをしたいので、tokioトリートメントでツヤツヤサラサラをキープしていきたいです!

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:48:27.0

とてもまとまりやすくカットしていただきました。
    カラーも非常に綺麗な色にしていただいて嬉しかったです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

いつもご指名、ご来店をありがとうございます!

みき 様にヘアスタイルを気に入っていただけて
    嬉しいです!

コンパクトにおさまりのいいショートヘアがとても素敵です。

そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    諸々...応援しています!平山も仕事頑張ります!

また伸びた頃にお待ちしてます!

平山 正太

• ヒスイさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:33:50.0

今回はブリーチしてカラッカラになった毛先のカットとシースルーバング、ちょっと姫カットを復活させてもらいました。今度こそ作った前髪を迷子にさせない!髪質もいい感じを維持するぞ!と意気込んでおります。次はイメチェンで切っちゃうかメンテナンスかどっちかになるのかなと思ってますのでまたご相談させてください、いつもありがとうございます!

• ゆりホニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:32:17.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのメニューでしたが、丁寧な説明で
    分かりやすくとても良かったです。
    スタイルも外ハネボブを家でアレンジしてみましたが、
    とてもかわいく仕上がり、良かったです。
    トリートメントの持ち具合がまだ分からないので
    星1つ減らしてしまいました。すみません。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正\19000

ゆりホニー様
    ご来店ありがとうございました!

今回は初めてのメニューということで
    1から細かくご説明させていただきました!

なかなかスタイリングの時間がなかったり
    時短でできるようご提案しながら施術しました!

さまざまなスタイリングを
    試していただけるようで
    とても嬉しいです!

ぜひ今後の状態等聞かせてくださいね!

森山知幸

• ちょっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 09:31:09.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました
    トリートメントの感じもいいです。
    美容院の後に予定があったのですが、時間通りに終わり良かったです。

ちょっちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます!

ご予定に間に合うことができ安心しました!

仕上がりもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

しっかりカウンセリングで
    たくさんお話を聞けたので
    ご満足いただける仕上がりになりました!

またお待ちしております!
    森山知幸

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:28:35.0

きれいで落ち着いていて女性も男性も過ごしやすいお店だと思います。今まで美容室は苦手でしたが、Aguさんの美容師さんは皆さん話しやすく、ずぼらな私でもできる分かりやすいアドバイスをくださり、美容室に行くのが好きになりました。これからも通いたいお店です。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

みー 様

いつもアグヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのありがとうございます!

美容室に行くのが好きになりました

このお言葉をいただけるのが何よりも嬉しいです!

美容室はカットやカラーをさせていただく場所
    だけではないとうちのスタッフは思っております。

技術、接客、サービス共にこれからも磨いて
    もっと居心地のよい空間になれるようにしていきます(^^)

また何でもご相談くださいね。

篠原元気

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:44:02.0

カットとカラーでお世話になっています。
    今回も仕上がりに満足致しました
    シャンプーが本当に上手で、思わず寝てしまいそうでした。自宅でのセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。また次回もよろしくお願い致します

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

あきちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

ヘアスタイルも美容室での仕上がりが次の日からご自身でも再現出来ないと意味が無いと思っておりますので、しっかりスタイリング方法もお伝えさせていただいております。

また何でもご相談くださいね!

篠原元気

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー