4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分 (046-259-7752)

こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:32.0

毎回、行ってよかったと思える美容院です。
    髪に艶がなく、困っていましたが、縮毛矯正とカラーで、とてもよい感じになりました。
    カットもとても丁寧で、最後の襟足もきれいに処理してくださり、嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、すごく親切で、その対応に毎回嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します。

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

こもも様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    嬉しくなる口コミありがとうございます。今までをつくってきたお店のスタイリストの努力かと思います。これからに繋がるように自分も精進していきたいと思います。
    Agu hair milo なかじま

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:06:35.0

今回は、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    縮毛は長年やっててバサバサですが、トリートメントのおかげでつやつやになりました^^今回購入させて頂いたシャンプー、リンスもつかって綺麗に伸ばしていきたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Hulaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:16:37.0

とっても素敵なお色にカラーして頂き満足です。
    また来月もお願いします。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• はむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:56:22.0

わかりやすいようにアドバイス等をしっかりしてくれて良かったです
    いい感じの髪型にもなりました

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ほしくずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:05.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても心地よかったです!!
    仕上がりも大満足です!(^^)

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:23.0

他店にてショートカットのオーダーをしたら、「縮毛矯正してください」と言われてしまい、カット後もヘアアイロンで伸ばされて、再現性ゼロのむずかい私の毛質を、乾かすだけでいいカットをしてくださいます。縮毛矯正やめたい人、短くするとまとまらないから何となく伸ばしてむすんでいる人(過去の私です)は一度行ってみてほしいです!私は縮毛矯正を卒業しました。またお願いします!

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• ためさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:13:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの希望等の相談もとても丁寧に乗って下さり、
    またカットのご提案頂くなど、
    カット前のイメージがとても湧きやすかったです。

丁寧にカットして頂いたのも勿論ですが、
    スタイリングのコツなども分かりやすく説明頂けました。

また次回来たいと思える美容院だと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• キャサリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:10:07.0

オリーブ系の髪色にしていただきました。
    私の元の髪色からだと難しいそうだったのですが、いろいろとやり方を考えてくださり、満足のいく髪色にしてもらえました。
    施術中のお話も楽しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

キャサリン様

ご来店ありがとうございます!
    髪色気に入ってもらえて良かったです!髪質やカラーや施術履歴、ダメージ有無などで仕上がりも変わってきます。また髪色変えたくなりましたらご来店してもらえると嬉しいです!
    Agu hair milo なかじま

• 雲丹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:44:59.0

よく通う美容院なのですが、今回担当していただいた方 カットから仕上げまでの手際がすごく良かったです。次回も楽しみにしています。

雲丹 様

いつもアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

早ければ良い とは思いませんが
    お客様のお時間をいただいてカットさせていただいておりますので、丁寧に手際よくさせていただくよう心がけております。

喜んでいただけてよかったです(^^)

また何でもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:32:41.0

なりたいスタイルがあまり明確でないかんじで来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングを進めていく中で、希望を聞きつつ、より良い提案をして頂きました。
    カットとトリートメントのおかげで髪もサラツヤになり、カラーも綺麗な色でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極上トリートメント \8500

あおちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

好みや普段のスタイリングの仕方など
    さまざまなことをお教えいただけたので
    今回の提案ができました!

またたくさんお話
    聞かせてください!

お待ちしております!

森山知幸

• イシイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:30:54.0

毎回氏名させてもらっているのですが、こちらの要望を先に全部理解してもらったうえでいつも丁寧に対応してくれて次回もまた行きたいと思える感じがとても良かったです!

メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き等)\11000

• りょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:49:00.0

毎回綺麗にしてもらえるので、嬉しいです。

いつもご来店、ご指名を頂きまして誠にありがとうございます^^

今回の明るめのアッシュカラーも
    とても可愛かったです!
    カットもすっきりとしましたね。
    レイヤースタイルは、ハネても可愛いです。
    外ハネのヘアスタイルは「楽」且つ「可愛い」です!
    是非新しいヘアスタイルを楽しんでください!

平山 正太

• ヒロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:30.0

本日はありがとうございました。たまにクーポン選択間違ってしまい、すいません。いつもありがとうございます。お店お忙しいと思いますが、また2ヶ月後くらいにお願いします。これからも宜しくお願いします。

ヒロちゃん 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ヒロちゃん 様の髪質やヘアスタイルに合ったメニューをご紹介させて頂きたいので、クーポンが違っても大丈夫です!

また何でもご相談くださいね♪

ではまた2ヶ月後くらいにお待ちしております!

篠原元気

• チーchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:51:49.0

はねる事なくブローも出来て大変助かっています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからも跳ねないスタイル、もちのいいスタイルを提案します。
    お伝えさせて頂いたドライの方法はお試し頂けましたでしょうか?
    "前に向かって乾かすだけ"
    これで2ヶ月程はヘアスタイルを美しく過ごせると思います^^

是非またのご来店をお待ちしております。

平山 正太

• ゆうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:04.0

パーマをかけて1ヶ月ほどたってボリュームが出てきて、よくわからない髪型になりかけていたんですがカットしてもらって普通の状態にしてもらいました。
    接客も丁寧でした。

メンズカット+シャンプー \3500

ゆうや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

技術接客共にご満足いただけた様で
    とても嬉しく思います!

スッキリして清潔感が増しましたね♪

また何かお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

魔担保ご来店お待ちしております。

石塚健太

• べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 04:41:01.0

髪が生き返りました!
    湿気で髪が広がらないよう相談。縮毛矯正はやめてトリートメントをワンランク上げてもらったところ、髪に潤いが出てまとまりがよくなりました!Aguさんオリジナルのヘアミルクを購入し使用していますが、朝起きた時に髪が広がらず感動!!
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

べる様
    ご来店ありがとうございました!

当日の仕上がりはもちろんなんですが
    長い目で見た時に
    髪への負担や生活のしやすさを
    重点に置き必要な施術を
    しっかりと提案させて頂きました!

ご満足いただけて
    とても嬉しいです!

森山知幸

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:21.0

春なのでイメチェン!と思って、5年ぶりくらいのパーマをかけました。いつものように、ほぼおまかせでお願いしましたが、想像をはるかに超える仕上がりで大満足です!
    職場での評判もとっても良いです(^^)
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!

フルChange贅沢デジタルパーマコース¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご指名、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

パーマスタイルは強くしすぎると
    似合わないと思いましたので
    ラフで緩めに、カジュアルに仕上げました。
    とてもお似合いでした^^

評判良かったなら安心しました!
    これからも、似合うスタイルを提案します。

平山 正太

• ちかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:42.0

仕上がり満足です!ありがとうございました

ちかげ様

今回の縮毛矯正は
    元々縮毛されていたところとの差を
    ないように柔らかい質感が出るよう
    薬の配合、アイロンワークを工夫しました!

ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

またぜひお任せください!

森山知幸

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:34.0

理想通りの髪色でツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+ムコタトリートメント¥6000

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!

暗いお色味でも深みのあるお色に
    カラーリングさせていただきました!

これからもツヤツヤな質感にして行けるよう
    たくさんお手伝いさせてください!!

森山知幸

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:56:59.0

初めて行かせてもらいました。最高でした!

あらかじめ参考画像と悩みを記入してあったのをよく見てくださってたこと、カウンセリングでどうしてそうなっているのかそしてどのようにきれいにしていくのかをわかりやすく丁寧に説明してくださったこと、とても安心しておまかせすることができました。
    "こうなったらいいな"を叶えてもらえて、参考に用意していた写真以上に良くて鏡に映る自分を見るのが楽しいです(*´∇`*)
    本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

snow様
    ご来店ありがとうございました!

たくさんのイメージ写真のご提示

snow様のなりたいスタイル
    好みを時間をかけしっかり共有していただいた
    おかげで理想のスタイルに近づくことが出来ました!

施術の中でのたくさんのお話も
    とても楽しくあっという間の時間でした!

森山 知幸

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:56.0

久しぶりの美容院でとても綺麗にしてもらい
    大変満足しています!
    担当して下さった方が親身になって
    色々提案してくださったおかげです。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

かおり様
    ご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室ということで
    カラーリングもカットもいろいろなことを
    ご提案しながら施術することができました!

生活にあった仕上がり
    生活のしやすいスタイル
    とてもいいですよね!

またたくさんご相談ください!
    お待ちしております!

森山 知幸

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:22.0

急遽だったにもかかわらず、怪我人を優しく迎えていただき感謝いたします。
    ずっと気になっていた髪の毛のごわつきや、伸びた部分のリタッチのおかげで、気分も髪の毛もトゥルトゥルです!
    またピンチヒッターの際にはよろしくお願いいたします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

ハル 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大切なヘアスタイル、お任せいただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(^^)

お話も楽しくて、教えていただいたお笑いの動画見て爆笑してしまいました。笑

またよろしくお願いいたします!

篠原元気

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:21.0

細かい部分まで丁寧に説明しながら対応していただきました。初めての縮毛矯正で不安だったのですが、とても満足しています。ありがとうございました。

S様
    ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということで
    ボブスタイルにあった質感を出すために
    お薬を選定しアイロンワークを工夫
    させていただきました!

初めての施術は緊張しますし
    分からないこともあると思うので
    ひとつずつ全て説明しながら
    することができました!

また分からないことや悩みなど
    なんでもご相談くださいね!

森山知幸

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:48.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとてもよく料金も安くて良かったです。固定の美容院がなく探していましたが次からここに来ようとおもいます。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

ほのか様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

好きなスタイルや質感を
    細かくお伺いすることができ
    今回ご満足いただける仕上がりになりました!

またたくさんお話聞かせてください!

森山知幸

• ゆずそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:48.0

サロンは、笑顔あふれる温かい感じでした。
    髪型迷走中にもかかわらず、適切にアドバイスをいただきました。
    カットもカラーも丁寧に施術されツヤツヤの仕上がりになりました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ゆずそら様

嬉しい口コミを

スタイルについて一緒に考えて
    今回の仕上がりにたどり着くことができ
    ご満足いただけて嬉しいです!

これからもより良い仕上がりできるよう
    精進いたします!

森山知幸

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:05.0

時期的に頭痛がしやすいとお話したら、マッサージをご提案いただいたので追加でお願いすることにしました。
    これが効果てきめんで、あれだけ続いた頭痛が無くなりました!ビックリでした!
    前に一度お願いしたきり暫くやってなかったので、これは定期的にお願いしようと誓いました(笑)
    もちろん髪の毛もチュルチュルです!
    またよろしくお願いします(^^)

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

mocha様

嬉しいお知らせ、口コミをありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!
    先日の気温の上がり下がりは頭痛にお悩みの方にはとてもきつい季節の変わり目でしたね。
    頭痛はご自分にしか分かりませんし、とてもお辛いですよね。
    頭皮のマッサージやリンパの流れを整える事は美容にも良い事ばかりなので、是非続けていただけたらと思います。
    髪もしっかりとチュルチュル(^^)美意識の高いmocha様、喜んいただき本当に嬉しいです。
    また来月楽しみにお待ちしてますね。
    宜しくお願い致します。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:15.0

髪を切っていただく際に長さを細かく確認しながら納得のいく長さに慎重にカットしていただきとってもうれしかったです!前髪の幅を広げることも勧めていただき、いざカットしていただくと髪の毛に隠れていた顔が見えるようになり明るい印象に近づいた気がします!「髪の量を減らしてほしい」という注文にも完璧にお応えいただき結んだとき明らかに太さが変わりました!トリートメントもしていただきしばらく髪の毛がツヤツヤになりました!髪を乾かすときのアドバイスやオイルの付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました!

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

もえこ様

実際に目で確認しながら
    一緒に理想の長さ、スタイルを
    決めることが出来たので
    ご満足いただける仕上がりになりました!

ケアの仕方やドライヤー
    挑戦してみてくださいね!

森山知幸

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:40.0

春になったので、短めのカットをお願いしました
    いつもサイドが重たく感じていたのですが、軽めにカットしてもらって、毎朝セットが楽です
    前にかけたパーマが取れてきたので、この次はパーマをお願いしようと思います!

メンズカット+シャンプー \3500

ジョー様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)

次回もカッコイイパーマかけさせていただくので
    よろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:52.0

カラー後の髪がとてもさらさらになり、朝のセットが楽になりました。
    カラーもとても良い色で大満足でした。
    接客もとても丁寧で美容院の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。
    今まで決まった美容院がなかったのですが、これからも通い続けたい美容院です。

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:07.0

初めて行かせて頂きました!
    こっちに来てから固定の美容院が見つからず悩んでいましたがこちらでこれからもお願いしようと思ってます
    お店の雰囲気もよく出来上がりもとても良かったです!
    次はブリーチしてもらおうと思っています!

【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500

りのん様

とても嬉しい口コミを

今後もご満足していただけるよう
    精進してまいります!

森山知幸

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー