もう今回も最高過ぎて
終わって触った瞬間笑いが出ました。
髪がちゅるんちゅるん!
髪質改善お任せして間違いないです。
ほんとにやばいです!!
縮毛矯正もして更に素晴らしい。
来月はカラーと引き続きULTOWAしに行きます。
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+最高級ULTOWA【23000円→19000円】
Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント
のりぴー様
今回は縮毛矯正もさせていただいたので癖も落ち着いて
より綺麗でした♪
ULTOWAは回数重ねるほどに綺麗になるのでこれからもしっかりと
担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 MASATO
自分の髪とは思えないほどしっとりさらさらにしていただきました。
楽しいお話を聞いて、お話を聞いてもらって、心も癒やされる時間でした。
ありがとうございました。また行きます。
【髪質改善コース】カット+カラー+最高級ULTOWA【17000円→13000円】
小学生の娘の髪の毛を切って頂きました。
いつも通りのショートカットより短めにお願いして、今回も短いながら可愛らしくして頂きました。
最初にどんな髪型にするか写真を見ながら丁寧に決める事ができました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。
ぽこぽん様ご来店ありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたので
しっかりと好みやなりたいスタイル
様々なことをお伺いして
今回のような仕上がりになりました!
またたくさんご相談ください!
森山知幸
髪がとてもツヤツヤになりました!
久しぶりの感覚でとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+最高級ULTOWAトリートメント【11000円】
お話しやすかったです。色もリクエスト通り染めていただき、ありがとうございました。
【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500
お伺いしたのは2回目です。
前回とは別の方に担当して頂きましたが、こちらのかなりアバウトな要求にも丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
しかし、私が訪れた際はワンオペで回されていて、次の時間帯に予約してた方が時間通り来店されたので、後半はかなり駆け足気味でした。
最後のカット後に仕上がりの確認をされましたが、後の方が待ってる状態でもう少し切って欲しい等言い出しづらく、このくらいで大丈夫ですーとしか言う事ができませんでした。
(私の言い出せない性格とカウンセリングが長引いたせいもあるのかもしれませんが…)
ワンオペで回される際は、時間が押すことも考えてもう少し余裕を持って予約を取って頂きたいなと思い、総合は普通にさせて頂きました。
また推しのイベント前でカラーを長持ちさせたい時はお願いしようかなと思います。
【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【13000円→8900円】
何度か利用させて頂いています。
今回もアバウトなオーダーに的確な仕上がりでした。
安心してお任せできます!
【お手頃コース】白髪染めカラー+カット+クイックTr 7000円
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回、扱いやすくなるように長さは維持しつつ、まとまりづらい部分をなじむようにカットさせていただきました^^
その後スタイリングしづらい等ございませんか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
Akane
迅速かつ丁寧にご対応いただき、待ち時間も少なく落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりにも大変満足しております。
【新規】カット+アディクシーカラー+TOKIO \9500
本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
お話も面白く楽しかったです。
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6000
さくら様ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが
ご満足いただけたようでとても
嬉しく思います!
たくさんご相談いただけて
今回のような仕上がりになりました!
またご相談くださいね!
森山知幸
初めて利用しましたが、店内の雰囲気がよく、カラーについても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になり大満足です♪
また、よろしくお願いします!
カウンセリング~最後まで本当に丁寧に接していただき居心地よかったです。
仕上がりも満足です。
また利用させてください、ありがとうございました。
【新規】カット+TOKIOトリートメント \6000
ひで様ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで
嬉しく思います!
沢山お悩みを聞けて
今回のような仕上がりになりました!
またたくさんご相談くださいね!
森山知幸
今回もお世話になりました。
もともと住んでいるところの近くで行きつけがありましたが、知人からこちらのトリートメントがよかったと言われたので来ました。
トリートメントはとてもよかったです。
これからどのくらい持つか楽しみです。
家から少し遠いのでまた近くに来る際はきたいです。
【髪質改善コース】カット+最高級ULTOWAトリートメント【12000円→9500円】
みお様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
今回のトリートメントは回数を重ねていくと髪の毛が綺麗になっていくのを実感できるかと思います♪
Akane
色々な注文をしっかり聞いてくれました。
いつも前髪が割れたり、量が多い部分が出るのですが、これも解消されて可愛い前髪にしてもらえました^_^
また行きたいと思える美容室でした。
【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
前髪気に入って頂けてよかったです!
またのご来店をお待ちしています!
初めての来店でしたが施術も接客も丁寧で安心してお任せ出来ました。
トリートメントもいつもよりツヤツヤ、まとまりやすくなりカットカラーもイメージ通りでした、ありがとうございました!
また伺います!
予約時間ギリギリに入ったのにも関わらず親切に親身に対応していただき、仕上がりも満足のいく出来上がりでまた次回も利用したいと思える対応でした!
メンズドライカット \3300
初めて利用しました。
駅からも近く、担当スタイリストさんがとても優しくてよかったです。
眉カットもお願いして、全体の仕上がりもバッチリでした。
【新規】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \4000
カット、トリートメント、その他
はせ様ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
初めてのが来店でしたが
素敵なスタイルになりましたね!
またたくさんご相談くださいね!
お待ちしております!
森山知幸
初めて利用しましたが、とても良かったです。
髪色も大満足ですし、トリートメントも良かったです。
また利用します!
かえで様
初めてのご来店ありがとうございました!髪色やトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶり来店させて頂きましたがとにかく短時間で終わるのに助かります。
髪の相談にも対応してくれて良かったです。
kaori様
お伝えさせていただいた乾かし方、ぜひお家でもやってみてください♪
スタイリングしづらい等ありましたらお気軽にご相談ください^^
Akane
髪型を決められなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて似合う髪型を一緒に探してくれました。髪を切ってる際も色んな話をして盛り上がれてとても楽しかったです。ありがとうございました。
【新規】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \4000
カット、トリートメント、その他
ぬー様ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが
しっかりと好みや普段のスタイリング等
沢山お聞きできまして
ご満足いただけたようで
うれしく思います!
またお待ちしております!
森山知幸
髪色大満足です。
ぽんぽん様
ご来店ありがとうございました!髪色にご満足いただけてとても嬉しいです。これからも季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なヒアリングで、なりたいイメージをしっかりと決めてから始めてくださったので安心でした。
自宅でのセット方法なども詳しく教えてくださり助かりました。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
matilda 様
ご来店ありがとうございました!カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。ご自宅でのセットもぜひ楽しんでください。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。
学生でもとても行きやすく駅から近い為通いやすい。
にゃんこ様
ご来店ありがとうございます!学生の方にもリラックスしてご利用いただけたようで安心しました。駅近で通いやすい立地も、継続して通いやすいポイントの一つかと思います。今後も通いやすく、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
うきょさす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
いつでもお待ちしております。
担当 MASATO
細かく事前打ち合わせをしてくれました。
シャンプー、トリートメントが気持ち良く、気に入っています。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプー時間リラックスして過ごして頂けて良かったです!
高校生の男子が利用させていただきましたが
とても丁寧にご対応いただけて好みの髪型にしてもらえました。
またお願いしたいと思います。
bari様ご来店ありがとうございました!
しっかり好みや理想を聞かせていただいて
今回のような仕上がりになりました!
ご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
当日は外出前でしたが、
時間通り素敵な髪型にしていただきました。
また、髪の長さやカラーなどの要望にも
的確にお答えいただき、
自分でもセットがしやすい髪型にしてもらったので、
とても助かっています。
機会があれば、またお願いします。
s211qa05o様
先日は担当させていただきありがとうございました!
お出かけは楽しめましたか??
素敵な癖でしたのでご自分でもセットが簡単にできるような
髪型にカットさせていただきました!
気に入っていただけて安心しました♪
是非またいつでもご利用ください!
担当 MASATO
2回目の利用です♪
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪色や悩みなどに対してカウンセリングが的確かつ丁寧で、安心したのか施術中に寝てしまいました(笑)
仕上がりも満足しています♪
また次回もよろしくお願いします♪
【お手頃コース】カット+カラー+クイックTr 6500円
はるぼぅ様
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
Akane
黒染めで行きましたが、黒染め後に明るくしたいという希望のためにしてくれた何種類かのカラー材の説明がわかりやすいかつ話しやすくとても良かったです。
終始お話ししてくださる方でした。
のん様
ご来店ありがとうございました!黒染め後のカラーについてしっかりご説明でき、お話しやすいと感じていただけて嬉しいです。明るくしたいというご希望にもできる限り寄り添いながら、今後も丁寧に対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー