4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分【スタッフ募集中】髪質改善/ULTOWA/TOKIO/ずっと通える優しいお店

のりぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:47:15.0

もう今回も最高過ぎて
    終わって触った瞬間笑いが出ました。

髪がちゅるんちゅるん!
    髪質改善お任せして間違いないです。
    ほんとにやばいです!!
    縮毛矯正もして更に素晴らしい。

来月はカラーと引き続きULTOWAしに行きます。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+最高級ULTOWA【23000円→19000円】

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

のりぴー様

今回は縮毛矯正もさせていただいたので癖も落ち着いて
    より綺麗でした♪

ULTOWAは回数重ねるほどに綺麗になるのでこれからもしっかりと
    担当させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  MASATO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:38:39.0

先日は
    白髪の悩みなど聞いて頂き、カラーを決める事が出来ました。仕上がりは、とても良く ツヤ髪 天使の輪っか 久々の感動でした。
    こだわりの前髪も 綺麗にカットして頂けて嬉しかったです!!
    シャンプーも力強く とっても気持ちよかったし、時間通りのご案内と施術に大変満足致しました。
    また 是非 宜しくお願い致します!

• せるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:14:17.0

初めてのパーマでしたが理想通りの仕上がりにしていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き等)\11000

• みわりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:38:24.0

今回は3年ぶりに前髪を作ってもらいました。
    今の癖や髪の毛の流れを見てくれた上で作った久しぶりの前髪に満足です!
    前回の髪質や状態を覚えてくれていて今だけきれいな髪の毛を作るんじゃなくてこの先の髪質のことも考えてくれてるので信頼してお任せしてます。
    カラーも今までしたことない色を提案してもらい髪色だけで印象が大きく変わる事を改めて実感しました!

【お手頃コース】カット+カラー+クイックTr 6000円

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:41.0

話しかけてくれてうれしかった
    仕上がりも良くてまた行きたい!

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:29.0

カラーもケアも丁寧にしていただけ満足です。ありがとうございました。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• うきょさすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:30:57.0

とてもいい色に仕上がり大変満足です。

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥6000

• ぴろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 08:27:48.0

イメージ写真に近い髪型でお願いしましたが、とても近い髪型になりました。また、とても話しやすくカットだけなのに大変満足しました!担当スタイリストさんにカットしていただいてよかったです!ありがとうございました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• やしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 00:09:54.0

道に迷って到着したにも関わらず、温かくお出迎えして頂きありがとうございました。
    少しイメチェンをお願いして、良い感じになりました。
    周りの評判も良くて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:39:16.0

様々な要望や悩みに丁寧に対応して頂きました。
    結果、仕上がりに満足しました。

また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:53:47.0

平日の昼間だったおかげか静かに過ごせました。
    ものすごい抽象的でわかりづらいオーダーをしてしまったのですが、汲み取ってくださってありがたかったです。
    快適に過ごせてます。ありがとうございます!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:23:03.0

今回も相談も背術も丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しております。

【お手頃コース】白髪染めリタッチカラー+カット+クイックTr 6000円

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:10.0

初来店でした。
    とても優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    カットやカラーは割とアバウトな感じで伝えてしまったのですが、ポイントを的確に捉えていただき、仕上がりを見たら理想の軽さと色味だったので驚きました。
    楽しくお話しながらもスムーズな施術だったので、予定時間内に終わり、待ち時間もなく、大変有り難かったです!
    出かけるのがより楽しみになりました。ありがとうございました!

【透明感◎】カット+アディクシーカラー+ムコタTr【13500円→9000円】

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:37:03.0

艶髪カラー+TOKIOトリートメントを施術して頂きました。施術がとても丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています。

【カラー人気NO.1】艶髪カラー+TOKIOトリートメント 8000円

えりりん様

仕上がり、満足いただけて嬉しく思います♪

Akane

• なとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:16.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分が思っていた感じの通りにしていただけてすごく満足でした。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:54:23.0

初めて来店させていただいたのですが雰囲気や、スタイリストさんとの相談を交えながらのカットでとても満足のいく仕上がりでした。

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カシマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:04:42.0

今まで選んだことのないカラー剤だったので楽しみにしていました。期待通りとても綺麗に発色してて本当に嬉しいです。
    カットは思い切って短くしましたが似合うように調整して下さったので安心してお任せ出来ました。
    カットカラー共に大満足でしたしシャンプーも丁寧ですごく癒されました。ありがとうございました。

【高彩度×高発色】カット+クオルシアカラー 6500円

カシマ様ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきました!
    初めてのカラークオルシアカラーで
    綺麗なベージュになりましたね!

またたくさんご相談くださいね!

森山知幸

• めいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:07.0

楽しく時間を過ごせました。
    丁寧にセットの仕方も教えてくれました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:24.0

カラーの提案が分かりやすく、お任せしました
    丁寧な施術でいい感じの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500

ゆき様

今回色落ちなどを考えてカラーさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです^^

Akane

• メアリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:18:20.0

今回で4回目ですが、秋に向けての色を考えてくださっていて、毎回安心して任せられます。カットも意見を聞いて頂きながらベストな長さに切ってもらえました。次回もお願いしたいです。

メアリー様ご来店ありがとうございました!

とっても毎回楽しく施術ができております!
    たくさんお話いただけて
    素敵な時間です!ありがとうございます!

今回季節の変わり目で秋らしい
    カラーリング!
    とっても素敵だと思います!

またたくさん提案できるよう精進します!

森山知幸

• ちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:58.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です!

• みみたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:04:23.0

ボサボサギシギシの髪の毛が、嘘みたいに綺麗になりました。
    縮毛矯正とはわからないくらい自然に仕上げていただいて、腕の良さに驚きました。
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。

助かりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

みみたろう様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Akane

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:43:03.0

初めて来店した美容室でした。
    カラーのイメージ写真をお見せしたのですが
    アドバイスも含めてご提案して頂き想像以上の
    仕上がりになりました!とても話しやすく
    要望なども言いやすかったです。

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

mizuki様ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで
    僕もとても嬉しく思っております!

たくさんお話頂けて
    好みを知ることが出来たので
    このような仕上がりになりました!

またお待ちしてます!

森山知幸

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:43.0

初めて利用させて頂きました。
    空き時間で急に予約しましたが、
    快く対応下さってありがとうございました。
    ずっとカットしていないボサボサな状態で行きましたが笑、希望通り+すっきり素敵にカットして下さいました。
    担当して下さった方も、他のスタッフの方も全体的に優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:49.0

いい感じに仕上げてくれました~!!

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また是非ご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  MASATO

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:16.0

今回はメンテナンスカットをお願いしたのですが、メンテナンスとは思えない丁寧なカットに大満足。
    またスタイリストの皆さん感じが良く「Padで雑誌読めますよ」と担当でないのにお声掛け下さって。とても雰囲気が良いお店です。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:09:29.0

はやく染めたかったので初めてでしたが予約させて頂きました。予約もしやすく、料金もリーズナブルなので有り難かったです!
    カラーや前髪の相談など長年の経験を踏まえて相談に乗ってくださったのでとても助かりました。勢いで前髪切らなくて良かったです!またぜひお願いします!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

通いやすいリーズナブルなクーポン多数ご用意しております!

カウンセリングもしっかりとさせていただいておりますので、
    何でもご相談ください。

こちらこそまたぜひお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  MASATO

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:01:02.0

髪色をその場で一緒に考えてくださり、最後まで笑いながら楽しい美容室時間を過ごすことができました。 仕上がりもとっても可愛い色で満足してます!
    ありがとうございましたっ!!

いかちゃん様ご来店ありがとうございました!

一緒に考えながらスタイルを決めて
    とっても素敵になりましたね!

沢山お話していただけてとても
    僕も楽しかったです!

また来てくださいね!

森山知幸

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:15:38.0

自分の希望通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    髪色やカットの説明もとてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

りん様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

お悩みなどございましたら気軽にご相談ください^^

Akane

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:07:28.0

先日はありがとうございました
    今回初めて利用させて頂きました
    丁寧にカウサリングしていただき久しぶりに髪をバッサリ切りました。とても新鮮です。
    おすすめして頂いたカラーも良かったです。
    また、お願い致します。

マリー様ご来店ありがとうございました!

バッサリ20センチカットで
    スタイルチェンジでしたね!!

ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!

またたくさんお話聞かせてください!
    お待ちしております!

森山知幸

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー