4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分【スタッフ募集中】 (046-259-7752)

こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:32.0

毎回、行ってよかったと思える美容院です。
    髪に艶がなく、困っていましたが、縮毛矯正とカラーで、とてもよい感じになりました。
    カットもとても丁寧で、最後の襟足もきれいに処理してくださり、嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、すごく親切で、その対応に毎回嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します。

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

こもも様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    嬉しくなる口コミありがとうございます。今までをつくってきたお店のスタイリストの努力かと思います。これからに繋がるように自分も精進していきたいと思います。
    Agu hair milo なかじま

• Chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 22:26:51.0

今日も気分の上がるヘアースタイルにして頂きました。
    生憎のお天気でしたが帰りは晴れ晴れです。
    梅雨時期は気分が曇り気味になりますがお気に入りのスッキリhair styleで乗り越えられます。
    いつも理想以上の仕上がりにして頂き感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:24:36.0

いろいろ無理を言ってしまって申し訳ありませんでした。娘もすごく喜んでいました!
    来月またお世話になります。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:27:17.0

一ヶ月前にゆるくかけていただいたパーマ。そのふんわり感をキープできるようにカットしていただきました!
    職場でも、そんなふうにゆるくかけられろならパーマかけたい、と羨ましがられてます。
    毎月リタッチカラーで色もコントロールしてくださるので、次のカラーまで毎日が大満足です!

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:28:53.0

急遽カットもお願いしてしまいましたが、縮毛矯正もカットも丁寧に施術してくださりありがとうございました。気になっていた髪のボリュームも改善されて大満足です!
    遅いお時間にありがとうございました!

【保湿力◎】縮毛矯正+ムコタトリートメント 11500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:46:09.0

お店の雰囲気もよく仕上がりのカラーの色も大変満足でした。またぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• どめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:28:11.0

楽しく過ごせました。
    髪の長さも色も希望通りにしていただきありがとうございました。
    また伺います。

• ともきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:24.0

今回はいつものセットに加え、前回オススメされたULTOWAトリートメントをしてみました。
    想像通り、サラサラのツヤツヤで大満足です。
    長い時間にもかかわらず、ずっと楽しい会話をしてくださり、あっという間の4時間でした。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正\19000

ともきん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ULUTOWAトリートメントでサラツヤ髪になりましたね!
    これから梅雨の季節なので
    うねりや広がりも対策できたと思います^^

いろいろなお話を聞けるので
    私も楽しく施術させて頂いています♪

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:35:18.0

縮毛矯正目的にて伺いました。
    薬剤の説明をし、なるべく負担のかからないように施術して頂いた事で、太くて量の多いまとまりにくい髪が
    サラサラになりました
    歳を重ねると、髪も扱いにくくなってしまうと感じてましたが、担当スタイリストさんにいつも綺麗にして頂いて感謝しています。またよろしくお願い致します

【クオライン】縮毛矯正+カット ¥12500

• モコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 11:23:34.0

口コミ通り、とても雰囲気の良い素敵なお店でした。スタッフの方も丁寧なヒアリングで理想に近づけて下さいました。今まで特定の美容院がなく色々なお店を行ってましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います!

【髪質改善コース】カット+カラー+最高級ULTOWA【17000円→13000円】

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:35:52.0

丁寧にカットして下さりました
    また、自分の髪にあったアドバイスも詳しくして下さりありがとうございます

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:51:53.0

毎回丁寧な接客とこちらの希望以上な仕上がりに大満足です   そしてヘッドスパやシャンプーも物凄く技術が高く最高な時間でした 首から上がスッキリして本当に気持ち良かったです
    ウルトワトリートメントも艶々サラサラで自分の髪の毛では無い感じに嬉しくなりました
    心からありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【13000円→8900円】

• marineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:56:14.0

初めての利用でしたが、施術前に自分に合うカットのイメージをしっかり説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足です!ありがとうございました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• ディーパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:31:35.0

丁寧に対応して頂き素敵に仕上がりました!軽くなり、思っていたパーマになりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500

• XIAOXIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:43:46.0

癖毛で悩みましたが、いろいろ提案して、満足な髪型でした。ありがとうございました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• 絽麒神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:45:21.0

髪型やカラーで悩んでもしっかりと話を聞いて貰え、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます!!

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

絽麒神様
    ご来店ありがとうございます!

一緒にスタイルを考え
    カラーリングや今後の髪のために
    スタイルを決めることが出来たから
    今回ご満足いただけたことと思います!

またいろいろご相談下さいね!
    おまちしております!

森山知幸

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:38:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く髪の悩みにも分かりやすく答えて頂き、仕上がりも大満足です!

中々行きつけの美容院を見つけられなかったのですが、次の予約もしちゃいました!それくらい満足でした!!

ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

k様ご来店ありがとうございます!

そして次回予約もありがとうございます!

k様がたくさん今までの経験や
    髪のことを教えていただけたので
    一緒に今後のことも考え
    スタイルを決めることができました!

すごく僕にとっても刺激になり
    もっとご満足いただけるよう精進してまいります!

またお待ちしております!
    森山知幸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:17:41.0

カットとカラーありがとうございました!
    何も決まってなかったのですが、可愛い髪色にして貰えました
    またよろしくお願いします

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

ゆき様
    御来店ありがとうございます!

ゆき様の好みや普段のケアの仕方など
    たくさんお話いただけたので
    一緒にスタイルをきめることができました!

またたくさんお聞かせください!!

お待ちしております!

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:56:55.0

カットも私の要望通りで 結べて尚且つ軽くして下さいました。
    カラーも柔らかな色合いで艶やかに仕上がり
    とても気に入っています。
    TOKIOトリートメントでサラサラで大満足
    本当にありがとうごじいました。

トモ様

ご満足いただけて大変嬉しいです。カットもカラーもお客様のご要望に沿った仕上がりとなり、特にTOKIOトリートメントの効果を実感いただけたことに嬉しく思います。お客様の髪がサラサラで艶やかに仕上がったとのお言葉大変励みになります。これからも技術向上に努め、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    Agu hair milo なかじま

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:15:53.0

最初私がしたい色にはならないかもと言われてたのですが
    頑張って近づけていただいて仕上がりは私がしたかった色になり満足しました。

はる様

ご満足いただけて何よりです!お望みの色に近づけることができて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    Agu hair milo なかじま

• ジョーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:26:49.0

段々夏になってきたので、短めのパーマヘアにお願いしました
    今回も自分に似合ったヘアスタイルに調整して頂けたので感謝です
    髪を切った日はいいかなと思ってもその後、ヘアスタイルが決まらないと言うことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそんな事がなく、朝急いでいるときもすぐにヘアセットできるのが素晴らしいです

メンズカット+デザインパーマ ¥8000

ジョー 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)

夏なのでスッキリショートヘアにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

朝のセットも楽ちんだと思います!

また何でもご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:35:57.0

髪のことを親身に考えてくださるので、安心してお任せしています。
    料金のことも、同じ内容で価格を抑えたプランがあることを勧めていただけるため、信頼しております。
    今後も利用していきたいところです。

Ayano様

今回もショートスタイルお似合いでした^^
    説明させて頂いたドライなど是非試して見てくださいね♪

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談ください!

石塚健太

• puuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:42:49.0

希望通りのカラーにしていただき満足です !!
    スタイリングの仕方もとても参考になりました。また伺いたいと思います☆

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

puu様ご来店ありがとうございます!

ご希望のカラーの仕上がりにするために
    たくさん好みや普段のお手入れなど
    聞かせていただきありがとうございます!

とっても綺麗なお色味になり
    ご満足いただける仕上がりになって
    とても嬉しいです!

またたくさん聞かせてください!

森山知幸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:47:37.0

黒髪にしたいと伝えた所、髪の根本からではなく途中から染めてもらったのですがどこから染めたのかわからないくらい地毛に馴染んでとても仕上がりがナチュラルで自分好みの仕上がりでした。

ゆい様

ご満足いただけて嬉しいです!自然な仕上がりを目指しましたので、その点を気に入っていただけて良かったです。またお越しください。

Agu hair milo なかじま

• ママリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:07:01.0

お店は落ち着いていて、受付のスタッフの方も親切に応対してくれました。
    前回担当していただき、今回もお願いしました、
    二ヶ月経ち、髪の伸びかた、カラーの様子を丁寧に見てくださり、いろいろアドバイスをして施術をしてくれました。終始安心してお任せできました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ママリン様

ご来店ありがとうございました!
    これから暑くなるのでスッキリするヘアスタイルどうだったでしょうか!?
    お店のこと良く見てくださりありがとうございます。今後もそう言って頂けるようにしていきたいと思います!
    Agu hair milo なかじま

• ウスガミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:54:12.0

めちゃめちゃ可愛いボブにして頂いて非常に満足です!乾かし方のコツやケアについても教えて頂き本当にありがたかったです

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

ウスガミ様ご来店ありがとうございました!

30センチきって縮毛矯正で
    バッサリスタイルチェンジでしたね!!

たくさん好みを聞き
    切りたくなった理由を聞いて
    一生懸命施術させて頂きました!

とても可愛いスタイルになりましたね!
    またたくさんおはなしきかせてくださいー!

森山知幸

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:36:43.0

仕上がりが早く終わり大変満足しています

メンズカット+シャンプー \3500

有朋様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで
    私もとても嬉しく思います^^

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談ください。

石塚健太

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:40:01.0

以前通っていた美容室の美容師さんが異動されてから1.2年ほど美容室が決まらず、なんとなくで美容室を選んでいました。
    知識もこだわりもない私の抽象的な要望を汲み取ってくださって、具体的かつわかりやすい説明と丁寧なご提案もしてくださったおかげで今までで一番の仕上がりにとても満足しています!!
    3ヶ月放置し続けた髪をきれいにしてくださって、本当に感謝しています。
    いきつけの美容室が見つかってとっっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

あすか様ご来店ありがとうござました!

今回ご満足いただける仕上がりになって
    僕としてもすごく嬉しいです!

ご提案させていただいたカラーやトリートメントは
    今後視野に入れてやってみたり
    また聞いてくださればご紹介いたしますので
    なんでもお話ください!

久しぶりの美容室が
    良い時間にできたことが
    いちばん嬉しいです!

またたくさん聞かせてくださいね!

森山知幸

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:26:58.0

髪の毛のクセについて相談しながらやっていただきました。
    話をじっくり聞いていただき、パーマやカラーをするorしない等を一緒に決めていただきました。
    とても良いアドバイスがいただけて、おかげさまで今のところいい感じに髪の毛も収まりが良くて満足です★

ゆみこ様ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを少し長くさせていただき
    今の髪の状態と普段のお手入れの仕方など
    全てを加味して施術を決めさせていただきました!

しっかりご相談を聞くことができ
    今も扱いやすくなっているということで
    安心いたしました!

たくさんこれからもご相談ください!
    一緒に答えを見つけ出しましょう!

森山知幸

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:50:13.0

こちらのなりたい髪型やカラーを伝えると、髪質を見て提案して下さり、また色々な説明もとても分かりやすく伝えてくれました。前髪を作るか迷っていたのですが、後押ししてくださり結果とても良かったです!家族や職場で好評でした!!
    トークも昔の話をしたりとても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

ともちん様

口コミ投稿ありがとうございました!
    イメージや説明が伝わっていて嬉しいです。雰囲気が変わるので周りの人からのリアクションあると嬉しいですよね!
    こちらこそいい時間をありがとうございました!
    Agu hair milo なかじま

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー