4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分【スタッフ募集中】 (046-259-7752)

こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:32.0

毎回、行ってよかったと思える美容院です。
    髪に艶がなく、困っていましたが、縮毛矯正とカラーで、とてもよい感じになりました。
    カットもとても丁寧で、最後の襟足もきれいに処理してくださり、嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、すごく親切で、その対応に毎回嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します。

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

こもも様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    嬉しくなる口コミありがとうございます。今までをつくってきたお店のスタイリストの努力かと思います。これからに繋がるように自分も精進していきたいと思います。
    Agu hair milo なかじま

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:40:01.0

以前通っていた美容室の美容師さんが異動されてから1.2年ほど美容室が決まらず、なんとなくで美容室を選んでいました。
    知識もこだわりもない私の抽象的な要望を汲み取ってくださって、具体的かつわかりやすい説明と丁寧なご提案もしてくださったおかげで今までで一番の仕上がりにとても満足しています!!
    3ヶ月放置し続けた髪をきれいにしてくださって、本当に感謝しています。
    いきつけの美容室が見つかってとっっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:26:58.0

髪の毛のクセについて相談しながらやっていただきました。
    話をじっくり聞いていただき、パーマやカラーをするorしない等を一緒に決めていただきました。
    とても良いアドバイスがいただけて、おかげさまで今のところいい感じに髪の毛も収まりが良くて満足です★

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

• みーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:02:58.0

昨日、初めて伺いました。
    前の美容院で施術した酸性ストレートで癖がまったく伸びておらず、前髪の傷みが気になる状態で不安でしたが、とても行って良かったと思える縮毛矯正の施術でした。
    綺麗に癖も伸びて、気になっていた前髪の傷みも気にならなくなりました!
    対応もとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています!

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:09:51.0

いつもショートにしたいとは思いつつ、扱いやすさ重視で伸ばしていたパサパサな髪でしたが「バッサリ切りましょう」と言って下さり内心ドキドキでしたが、やはりショートにして良かったです!!
    髪の状態や相談を聞いてトリートメントも最初のよりワンランク上のを提案して下さり大満足でした。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• らさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-06 00:47:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    料金についての説明をはじめにしっかりとしていただきたいです。

• かえでっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:50:59.0

メンテナンスのためにお世話になりました。

「お洒落にしたいけど、子ども優先で自分は二の次になっちゃって」「ずっと同じ髪型だと飽きてくる」と溢したことを踏まえてくださったようで、目標の髪型から逆算して〈どういった形で施行したほうが綺麗に保てるか〉も考慮したうえで、乾かす方法によってイメージが変わるように仕上げてくださりました。

おかげさまで〈自分もお洒落をする楽しみ〉をまた味わうことが出来て、毎日ワクワクです。

また次回も宜しくお願いします!

コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500

• rukiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:49:23.0

2度目の利用でした!
    前回同様思った通りの髪型にしてもらい大満足です。家に帰って美容院と同じようなスタイリングが出来ない事が多いのですが、髪を乾かしただけで同じようになりました(笑)
    また、2ヶ月後行きますのでよろしくお願いします!

2回目のご指名ありがとうございました^^

今回は前回よりも軽めの
    サマーショートをテーマにカットさせて頂きました。

あんなに喜んでくださると
    私も心から嬉しくて、美容師やっててよかったと
    そんな気持ちになります。

2ヶ月後にまたお待ちしてますね!

平山 正太

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:30:19.0

思ったより髪の長さが短くなってはしまいましたがサラサラになりました!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• 豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:56.0

今日はありがとうございました!ずっと暖色にしてたので、赤みが消えるか心配だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき綺麗なアッシュ系に染まりました(^^)
    また、お話も楽しかったです!

余談ですが、たまたま親も先日担当スタイリストさんに施術してもらったらしく驚きました笑(私は特にどこの美容院通ってるかは言ってなかったです笑)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

豆様
    ご来店ありがとうございました!!

とても透明感のあるお色味になりましたね!
    しっかりお話を聞いて
    どのように今後したいかを
    聞かせていただけたので
    満足いただける仕上がりになりました!

お2人揃ってAguhairmiloに
    ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

ぜひまたお越しください!!

森山知幸

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:00:20.0

安くてとても早く仕上がりも満足できました!
    また宜しくお願いします

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

• しじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:32:44.0

予約時間より30分以上早く着いてしまい待たせて頂く事にしたのですが、他のお客さんの接客の合間に対応してくれたりととても親切にして頂きました。
    初めての来店で不安だったのですが、イメージどうりに可愛いくカットして頂いてとても気に入っています。
    イケメンの可愛らしいスタイリストさんでとても親切にして頂きありがとうございました。次回もまた是非来店したいと思います。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

しじみ様ご来店ありがとうございます!

早めに来店していただきありがとうございました!
    すぐに施術に入れなくて申し訳ございません、、、

バッサリとスタイルチェンジいかがでしたか?
    スタイリングも挑戦してみてくださいね!
    ヘアバームはしじみ様の髪質とスタイルに
    ぴったしだと思います!!

またいろいろご相談ください!
    またお待ちしております!

森山知幸

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 16:56:45.0

いつもお世話になっています。体調の関係で、カラーについてご相談したところ、とても寄り添った対応をしていただきました。おかげで気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

いつもご来店をありがとうございます^^

お肌と髪の毛は大切に。
    無理のない施術を心掛けております。

これから暑くなる季節ですので
    レイヤーを取り入れたスタイルで
    軽やかにお洒落に過ごしましょう!

平山 正太

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:04.0

髪が多くクセもあるので縮毛矯正が必要かと思って予約しましたが、かけなくても大丈夫、とクセを活かしながら丁寧にカットしていただきました。
    初めてのショートカットで似合うか心配でしたが、担当スタイリストさんにお任せで切っていただいて良かったです。周りからも若返ったと好評でした。

また担当させて頂けて嬉しかったです^^

ご予約のメニューは縮毛矯正も入っているメニューでしたが
    【なりたいスタイル】に対して今回は
    やらなくてもいいのかな!と思ったので
    カットとTOKIOトリートメントに変更させて頂きました。

ショートスタイル、とてもよくお似合いでしたし
    印象も明るく、可愛らしくなりましたね。

これからも大切なヘアスタイルを
    私に任せて頂けることに感謝は忘れず
    技術のアップデートも忘れずにいますので
    安心してお任せください。

平山 正太

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:10:04.0

希望通りのカットカラーをしていただけて本当に大満足でした!お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

s 様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)

また何でもご相談くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

篠原元気

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:47:01.0

今日は素敵に仕上げて下さり有難うございます。
    年々短いカットになって行く髪型に、今少し我慢して
    もう少しサイドを伸ばしたいと思います。

初めてお伺いしたので、ビルに入ってから
    本当にここであってるかな?
    と、不安になってしまいました。
    なので星ひとつマイナスになってしまいましたが
    担当スタイリストさんのほんわかとした雰囲気で緊張せずに過ごす事ができました。

購入したバームをうまく使いこなせるように
    スタイリングを頑張ってみようと思います。

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

まめ様ご来店ありがとうございました!

まずお店までの道のり不安に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした、、、。

施術のお時間とてもたくさんお話をしてくださり
    僕もとても楽しい時間でした!

今後伸ばしていかなければいけないところの
    対処やスタイリングの方法は
    ぜひためしてみてまたご意見お聞かせください!

その都度しっかりアドバイス等させていただきます!

またたくさん聞かせてください!
    お待ちしております!

森山知幸

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:00:47.0

何十年ぶりの縮毛矯正で不安な気持ちがあったのですが、カウンセリングで私の悩みを汲み取って色々と提案していただきすごく良かったです!
    縮毛の状態も色味もカットもとても良く、自分の髪の毛じゃないみたいにツルツルでずっと触っちゃってます!
    これからの梅雨時期の悩みから解放されて最高です!本当にありがとうございました!!

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございまいた!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これから梅雨になるので
    縮毛矯正でしっかりと予防できましたね♪

色味も落ち着いたアッシュ系でとてもお似合いでした^^

また何かお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:38:59.0

先日は施術をありがとうございました カラーもいつものカラーではなく髪色を微妙に明るくというこちらの要望を聞いてもらいありがとうございます。その後の痛み具合などの説明もとても分かりやすく今後どのようにするかなどアドバイスして頂き心強かったです。カットもトリートメントもいつもと同じく大満足です、またよろしくお願いします

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:36.0

今回髪の先端が傷んでいたのとイメージチェンジのためにカットをお願いしました。いろいろアドバイスをいただきながら自分の理想の髪型にしていただき大満足の仕上がりです。トリートメントもご提案いただき、髪がふわっと柔らかくかつしっとりしているのでとても嬉しいです!またお願いしたいです!

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

ひろちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!トリートメントも種類があるのでお客様の髪の毛にあったものを提案させてもらっています。またぜひよろしくお願いします。
    Agu hair milo なかじま

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:38.0

私の要望に合わせてイメージ通りの仕上がりにしていただきました!丁寧な気配りかつ気兼ねなく接してくださり、とてもリラックスできました、
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

り様

先日は沢山ある美容室の中からアグヘアーミロをお選びいただき、ありがとうございました。

り様、ロングヘアーから長さをバッサリ切らせていただいたので、お手入れにお困りでは無いご様子、本当に良かったです(^ ^)短いのも大変お似合いでした。その後お話しされていたカラーなど大丈夫でしたか?何かお困りになられたらいつでもお電話下さいね。

り様のお話し、とっても楽しく、また懐かしくとても明るい気持ちになりました。
    こちらこそありがとうございます。私までワクワク元気をいただきました。
    り様はこれからお忙しい時節になると思います。
    いつでもリフレッシュにいらして下さいね。

り様の又のご来店を楽しみに、お待ちしております。          mogu

• みがんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:09:11.0

自分のスタイルに合わせて適切にアドバイスして
    いただき、大変満足した仕上がりになりました。
    また定期的に通いたいです。

みがんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

なりたいスタイル
    普段のお手入れの仕方
    現在の髪の悩み

これらに合わせて
    必要なケアの仕方を
    ご提案させて頂きました!

シャンプートリートメントの感想も
    ぜひ次回聞かせてくださいね!

継続が大切です!
    またお待ちしております!

森山知幸

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:33:55.0

実習が始まるので黒髪にして貰いました。カラーもカットの長さも希望通りになって良かったです。前髪と顔まわりの調節してもらえていい感じになりました!

めい様ご来店ありがとうございました!

実習が始まるということで
    スタイリングがしやすい長さ量感
    そしてカラーリングをさせていただきました!

ご満足いただける仕上がりにでき
    僕も嬉しく思います!
    またたくさんお話聞かせてください!

森山知幸

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:28:30.0

良かった

メンズカット+シャンプー \3500

ひでき様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

Agu hair milo なかじま

• Otoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:57:57.0

しっかりと髪質の悩みを聞いて頂いたうえで、カットの提案頂き安心感あります
    仕上がりも大変満足です

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

Oto 様

貴重な時間をいただきありがとうございました!
    Agu hair milo なかじま

• きらきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:34:48.0

お気に入りでいつもお世話になっております♪
    店内の雰囲気も居心地が良いです!
    カット、ヘアーカラーの色や癖毛の悩みなど親身に対応して頂いています。