4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分 (046-259-7752)

べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:55:58.0

ショートカットのスペシャリストを探して担当スタイリストさんに辿り着きました!大満足の仕上がりです!
    担当スタイリストさんのカットは「乾かすだけでセットされるヘアスタイル」です。4ヶ月前に縮毛矯正をかけていて、他の店舗ではショートカットは難しいと言われましたが、担当スタイリストさんにお願いしたところ、ナチュラルなショートカットに仕上げてくださり感動です!カラーも綺麗で、まわりからの評判も良いです。ショートカットはブローの仕方が大切らしく、丁寧に教えてくださりました。実際、帰宅後から毎日実践していますが、ブローだけでセットされ快適に過ごせています。もともと縮毛矯正を予約していましたが、私の癖の感じからして縮毛矯正はかけなくても大丈夫そうとのことで、カラーとカットのみになりました。縮毛矯正をその場でキャンセルした場合、貴重な予約枠や売り上げが減り申し訳ない気持ちでしたが、担当スタイリストさんはお客さま第一で考えてくださり、素敵なお人柄を感じました。とても情熱のある方でセンス抜群です!ショートカットやセンスや人柄の良さを求めている方に全力でおすすめします!

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

「乾かしただけ」のスタイルを大切にしています。
    お客様がお家でも美容室の仕上がりとおんなじように
    ヘアスタイルを扱って頂けますようにと^^

もちろんアイロンでワンカールなど 一手間加えれば
    ヘアカタログやSNSに出てくるようなスタイルにも出来ます。

簡単で可愛い をテーマに美容師をしております!

高評価いただけて大変嬉しい気持ちです!

自分の技術に慢心せず
    常にアップデートを心掛けております。
    是非これからも、大切なヘアスタイルをお任せ下さい。

平山 正太

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:51.0

いつもお世話になってます!!
    今回は髪をばっさり切ったのですが
    自分でも分かるように巻き方などを教えてくれて助かりました♪
    周りからも好評で嬉しいです!

☆極上カラーコース♪フルカラー+カット+極上トリートメント¥7000

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:28.0

前回ULTOWAトリートメントを初めて体験して、とても良かったので今回も同じメニューにしました。今回も髪のパサつきが改善されて満足です◎
    カット、カラーもいい感じの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

• ケイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:12.0

初めて来店させて頂きました。

店内の雰囲気も落ち着いており
    とても居心地が良かったです!!

髪質を考えた上での
    ヘアースタイルのアドバイスや
    セットの仕方を親切に教えてくださいました。

是非また行きたいと思いました!!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:38.0

イケメンが多い笑メガネかけた美人の方もいて、目の保養でした笑笑
    シャンプー台もおしゃれでした(^^)

場所がわかり辛いのと、奥すぎてあってるのか少し不安になる笑笑

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• はりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:39.0

数年ぶりにロングヘアーを、25cm程カットし、ドキドキでしたが、説明も丁寧で、周りからも、高評価でした!

はりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

バッサリカットをしてスタイルチェンジ!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

スタイルについて一緒にたくさん考え
    素敵なスタイルにすることが出来たと思います!

またたくさんお話聞かせてくださいね!

森山知幸

• LOTRASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:06.0

こちらの要望に対して一緒に考えながら的確に進めてくださいました。素敵に仕上げてくださって、とても気に入っています。ありがとうございました!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

LOTRAS様
    ご来店ありがとうございます!

たくさん好みや髪の状況を
    教えてくださったおかげて
    素敵な仕上がりにすることが出来ました!

施術の時間もたくさんお話いただけて
    とても楽しくあっという間のじかんでした!

森山知幸

• さりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:41.0

初めてレイヤーを入れましたが、理想の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのレイヤースタイルという事でしたので
    慎重に、似合うようにカットさせて頂きました。

気に入っていただけて嬉しいです!!
    とても可愛かったです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

平山 正太

• まいきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:32.0

以前はショートヘアにするには勇気がいりましたが、こちらに通うようになってから安心してお任せできます!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:05:44.0

しっかりカウンセリングをしてくれていい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あ様
    ご来店ありがとうございました!

生活にあったスタイルを提供するために
    たくさんお話をさせていただきました!

あ様の好みや普段の髪のお手入れの仕方
    様々なことをお教えいただけたので
    今回ご満足いただける施術ができました!

ありがとうございます!!

森山知幸

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:02:39.0

本日はありがとうございました。
    知識がとても豊富でたくさん教えてくださいました!落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました!
    とても綺麗に染めてくださりありがとうございます!またお願いいたします!

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:13.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪色にして頂き満足です!

はるな様

ご希望のお色味にでき
    僕としてもとても嬉しいです!

細かくお話をいただけて
    イメージが共有できたかなと思います!

またお越しくださいね!

森山知幸

• みきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:55.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます。髪の悩みを相談しながら少し短くしてもらい、気分も変わり嬉しいです!自宅での前髪カットのコツも参考になりました。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

みきりん様

ずっとご愛顧して下さりありがとうございます!
    みかりん様はいつも丁寧に身嗜みを整えていらっしゃって、私もそうありたいなと思っています。
    髪の長さを切らせていただいたのは久しぶりでしたので、スッキリ見えて気分も上がりますよね。みかりん様、お似合いでした。
    これからゴールデンウィーク、綺麗な髪で楽しんでくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。    mogu

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:29.0

今回は縮毛矯正もお願いしました。ダメージ用の薬にして頂いたので、仕上がりはツルツルさらさらで、真っ直ぐになり過ぎず自然な感じになったので大満足です。ブローもとてもラクになり、雨の日も快適です。TOKIOトリートメント時のマッサージがとても気持ちよく、いつも楽しみにしています。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

• しよさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:37.0

髪のダメージ具合をみながら薬剤の調整を調整してくれて、アドバイスも色々教えてもらえてよかったです。経過観察もあるのでリピート予定です。

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しよ様
    ご来店ありがとうございました!

今の髪の状態からできること、
    次回により良い状態にできる方法
    長い目で見た時の髪の負担やリスクを
    考えた上で今回施術させていただきました!

今回より良くできるよう
    薬剤選定もさせていただきます!

森山知幸

• 祐十さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    こんなところに美容室あるのかなぁ…?と思いましたが、ちゃんと普通にありました笑
    カウンセリングからとても丁寧な対応で、30歳後半にもなって、この髪型にしたいです!と好きなYouTuberさんの髪型を見せたのですが、嫌な顔一つせず丁寧に最後まで仕上げてくださいました!
    髪色についても大満足で、帰ってから家族に「いいじゃん!」と言われてホクホクしております。
    ズボラなのを見破られてましたが笑、このくらいで来てね、こういう風にしてね、と懇切丁寧に教えていただきました。
    また行きたい!と思わせてくれたサロンに久し振りに出会いました。

祐十様
    ご来店ありがとうございました!

なりたいスタイルのお話をしていただき
    少しでも理想に近づけるよう
    施術させていただきました!

美容室に来れる周期や
    全て考えた上での今回の施術
    喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います!

次回はもっともっと近づいていけるように
    一緒に考えましょう!

またお持ちしております!

森山知幸

• unTrollさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:03:19.0

最高のシェフがいました

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

unTroll様
    ご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

終始楽しくておもしろいお話で
    施術時間全てがとても楽しかったです!

4月から環境が変わり
    挑戦をしているunTroll様のお話を聞いて
    とても感化されました!
    僕ももっと頑張ろうと思います!

またお待ちしております!!

森山知幸

• あっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:44.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    会話も楽しかったです。
    また次も行きたいと思います。

アッカ―様

私もとっても楽しかったですー!!色々なお話をして下さり、ありがとうございます(^^)/

アッカー様のご経験は懐かしくもあり、とても元気をいただきました!

長さを10センチとかなり切らせていただいたので、毛先のダメージはほぼ無くなって綺麗になりましたね。

10センチはとても大きいですよね!お任せ下さりありがとうございます。

またいつでもご来店下さいね。アッカー様とまたお話できるのを楽しみにしております。

この度は数ある美容室からお選びいただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。mogu

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:59.0

とても仕上がりがよく満足してます。
    接客も丁寧でしたのでまた利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー \3500

R様 ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットでバッサリときらせていただきました!
    たくさんお話を聞いて
    R様の好みが分かったので
    かっこよく仕上げることができました!

スタイリングいろんなスタイル挑戦してみてくださいね!

またお待ちしております!

• なべみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:12.0

今回初めて利用させてもらいました。
    店内も清潔感あって接客も良かったです。
    カラーも相談に乗ってくれて
    カラーはもちろんパーマの仕上がりも
    凄く満足でした!
    また次回もお願いします。

フルChange贅沢デジタルパーマコース¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なべみ様

先日のご来店誠に有難う御座います!
    パーマ喜んでもらえて良かったです。カラーの仕方も今は多様なので悩むと思いますがなんでも聞いてください!
    Agu hair milo なかじま

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:49.0

スタイリストデビューおめでとうございます!
    担当していただけて嬉しかったです。

トリートメント、カラー、カット
    全て満足でした!

またお伺いしますね!!

せりな様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回起こしいただいた際
    たくさんお話をしていただいて
    毎回とても楽しい気持ちにしていただいております!

ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております!!

ウルトワトリートメントの効果は
    本当にすごくて僕自身も感動いたしました!

またお待ちしております!!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:22.0

息子が今回は初めてスタイリストさんにカットしていただきました。
    大変満足して、何度もスッキリしたー!と嬉しそうです。
    なかなか予約取れない中で、空いてる隙間に予約いれさせていただいたので、息子もまた早めに連絡をとりたい、と話していました。またぜひよろしくお願いいたします。

今回は息子さんのご紹介をありがとうございます。

とてもイケメンな息子さん。
    私も気合いが入りました!

特にこだわったポイントは
    襟足の収まりです。トレンドらしい締まりのある襟足が
    綺麗目なお兄ちゃんにばっちりと似合っておりました!

そしてお怪我お大事に!

平山 正太

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:48.0

カットがとても上手でした。確認を何度もし、調整をしながらの丁寧な施術でした。今回、くせ毛を生かせる様なカットにして欲しいとお願いしたところ、想像以上に素敵な仕上がりになりました。ウェーブの出し方等も丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます!

モモ様 ご来店ありがとうございます!

元々お持ちの癖や質感を
    より良くきれいに!
    更にやりやすくをテーマに
    施術させてお頂きました!

お家に帰ってもできるスタイル
    素敵ですね

セット剤やスタイリング試して見てくださいね!

またお待ちしております!

• 黒マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:10.0

お世話になりました。
    いつも決まった方にお願いしているのですが、その日突然のキャンセルになって、あっちこっち探したら、Aguさんが条件にあっていたので来店しました。お客様第一の接客は素晴らしい。一緒に行った母も、気持ちよく過ごせたようです。技術も大変お上手で、嬉しい仕上がりに満足でした。有り難う御座いました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• YUPPiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:01.0

今回二度目の来店です。前回のhairstyleが良かったので伸びた状態も良かったのですがショート歴が長いと襟足と耳から後頭部の膨らみが重たくて限界の長さ。本日我儘なオーダーをしてしまいましたが少しずつ理想のhairstyleに近づいていくのを見ているとテンションアップ。シャンプーの時のマッサージも最高です。眠くなります。仕上がりまで細かく微調整。だんだんと頭が小さく見えて来ました。私にとっての美容室はhairstyleを変える場所というだけではなく日頃のストレスやモヤモヤした気分をUPさせてくれる場所であって欲しいと思っています。(欲張りですみません)そんな願いを叶えてくれて感謝です。
    今日も理想通りのhairstyleにして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2回目のご来店、誠にありがとうございました^^

美容室はただ髪を切る場所 ではないと
    私も思っております。

いい技術、いい空気、いいサービスで
    これからもリラックス頂ける時間を提供致します。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

ヘアスタイルを通してよりハッピーな気持ちをお届けできるように
    これからも尽力して参ります。

平山 正太

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:01.0

とても丁寧に接客業いただきました。ありがとうございました!

リタッチカラー+極上トリートメント ¥5000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:45.0

1歳の子供を連れていったのですが、お店の中を歩き回る我が子をカット中、シャンプー中もみながらやって頂きとても助かりました!
    やんちゃな子でご迷惑おかけしてすみませんでした。

髪の毛のすき具合も長さも良かったです!
    さっぱりし、シャンプーが楽になりました♪中々行けずにいましたが行けてよかったです。ありがとうございました。

急な予約でしたが、対応ありがとうございました!!!

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

あやか様

ご来店誠に有難う御座います。一応自分も子の親です。いろいろと大変ですよね。
    時間帯やお客様の席など対応できる範囲でしたら対応したいと思っています。

またよろしくお願いします。Agu hair milo なかじま

• コピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:32:37.0

美容院が苦手で、行こうと思ってからなかなか腰が上がらないのですが、やっとその気になり当日予約をさせていただきました。
    いつもあまり具体的なイメージのないまま美容院にたどり着くのですが、根本が気になっていた髪色も綺麗にしていただきトリートメントでパサつきも収まり、いい感じにしていただけてよかったです。

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

コピー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    なるべくお客様の居心地が良いようにお店のスタッフで頑張ります!また気が向いたらぜひお越しください!
    Agu hair milo なかじま

• みたらしだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:44.0

初めての利用でしたが、とても綺麗にカラーしていただきました!
    前髪パーマもしてもらったので朝の支度が楽になりそうです。
    とても話しやすくリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みたらしだんご様

先日のご来店有難う御座います。こちらこそ良い時間をありがとうございました!前髪パーマも可愛く機能的でお似合いでしたね!
    Agu hair milo なかじま

• 大型犬がすきですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:37.0

明るくて雰囲気の良いお店です。
    スタッフの皆さんも忙しい時も笑顔で対応してくれ
    とても気分の良い接客をして下さいます。
    技術ももちろん素晴らしく満足しています。
    いつも適切なアドバイス助かります。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

いつもご指名、ご来店を頂きましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルは問題なく過ごせていますか?
    レイヤーがとっても似合ってると平山は思ってます^^

スタッフ達の事も褒めていただけてハッピーです!
    本当に素敵なスタッフに囲まれて平山もハッピーなんです。笑

またお会いできる日を楽しみにしております。

平山 正太

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー