白髪染めの赤みが気になっていたのですが、綺麗で良い感じのグレージュに染めていただき気にならなくなりました。
今回もお話が楽しくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000
Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント
m様ご来店ありがとうございました!
今回もとても楽しい時間になりました!
僕自身あっという間の時間でした!
カラーリングも気に入ってもらえたようでうれしく思います!
少しずつ透明感のあるカラーにしていきましょう!!
森山知幸
2回目でしたが、手際も仕上がりも良くとても満足です。クオルシアカラーたくさんの中から色味を選べて配合してくださってとても綺麗な色でした。ありがとうございます。
【高彩度×高発色】カット+クオルシアカラー 7000円
さい様
こちらこそ、再度ご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。クオルシアカラーの豊富な色味を活かし、お客様に合った配合を提供できて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております!
理想のカラー、髪型にしていただきありがとうございました!!トリートメントでハリも出てやって良かったです!
次もお願いしたいです!!
【髪質改善】カット+カラー+最高級ULTOWAトリートメント【11000円】
先日はご来店頂きありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!
お色気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしています
とても満足のいく仕上がりになりました。
Aguデザインカット+スチーム付クイックTr \4500
おれんじ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
Akane
長年悩んでいた癖毛をどうにかすべく、初めて縮毛矯正の施術をしていただきました。クセを活かしてパーマにすべきか、クセを取るため縮毛矯正にすべきかずっと悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださる中で、数ヶ月経てばまた違うヘアスタイルにやり直せるから1回縮毛矯正を経験してみてもいいと思う、と背中を押していただいて決心が着きました。
初めての縮毛矯正ということで弱めにかけてもらいましたが、ピンピンになることも無く、元のクセが少し残るくらいになりましたが、雨の日でも汗をかいた日でも髪が崩れないことに感動しています。
縮毛矯正は担当する人の腕で全然仕上がりが変わると見聞きしていたので心配でしたが、想定以上の仕上がりで素晴らしいです。
次回もう少し強めにかけてサラッサラにするか、程良くかけるか考えながら過ごそうと思います。ありがとうございました。
メンズカット+縮毛矯正 ¥11000
クラッシュ様ご来店ありがとうございました!
今回たくさんお話いただけて
お悩みに聞いて今後のことも考え
今回のようなご提案をさせていただきました!
普段の生活が少しでも
楽に楽しく出来ていたら嬉しく思います!
またたくさんご相談くださいね!
森山知幸
テキパキと丁寧な接客でした
もも様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、スピーディかつ丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Googleにも口コミ書いてきました!
担当スタイリストさんからの施術は2回目ですが、いつもリクエスト以上の結果を出してくれます。
そして、特筆すべきは「日にちが経てば経つほどヘアスタイルが良くなっていく」こと。
気がついたらカットしてから1ヶ月以上経過していて、次の予約しなきゃ!となるくらい、伸びてきても自然です。
ちなみに、ここに通うようになってから、友人、特に女性からの髪型への評判が良くなりました♪
【フルコース】カット+カラー+パーマ+ムコタTr【21500円→15500円】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さくら様ご来店ありがとうございました!
ダブルの口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!!
どちらの口コミも嬉しいことばかりで
もっともっとご満足いただけるよう
頑張ろうと思えます!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!!
森山知幸
毎回、短い時間ですが、ゆったりと過ごせます。いつも次回が待ち遠しいです。ありがとうございました。
【お手頃コース】白髪染めリタッチカラー+カット+クイックTr 6500円
まきちゃん様
いつも大変お世話になっております。
少しでもリラックスしていただいて、
お疲れを取っていただけたらと心を込めております。
それがまきちゃん様に伝わっていて私も嬉しいです。
まきちゃん様の色々なお話を聞けるのは
勉強になり、いつも楽しみなんです。
長いご愛顧こちらこそ本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。mogu
少し早めに着いてしまいましたが快く案内して頂きありがとうございました。カラーもトリートメントもとても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+極上トリートメント ¥5500
ちぃ様
ご家族で当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
Akane
今回もリタッチをして頂きました。シャンプー、仕上がり、接客、大満足してます!楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします。
リタッチカラー+極上トリートメント ¥5500
ちぃ様ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
みなさんでお話しながら楽しくできて
あっという間の時間でしたね!
次回もたくさんお話しましょう!
森山知幸
親切丁寧で、理想通りの髪型に仕上げてもらって
とても満足しています!!!
【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \4000
り様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
口コミの投稿もありがとうございます!
Akane
綺麗に仕上がりましたー!!ありがとうございます!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+ムコタTr【23000円→16500円】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちかげ様ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえたようで
僕もとても嬉しく思います!
長時間でしたが たくさんお話しいただけて
あっという間の時間でした!
またたくさんお話聞かせてください!
森山知幸
要望を踏まえて丁寧にカットいただき、満足しております。
メンズカット+シャンプー \3500
さんたろう様
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
Akane
今回初めてカラーをすることにして、なにも知らないままお店に行ってしまったのですが丁寧に説明していただきました。
髪型も提案していただき似合うものがわからない私としてはとてもありがたかったです。
また伺いたいと思います。
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6000
今回で2回目です。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれて 最後まで安心してお任せできました。
髪の毛もサラサラで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
ウサハナ様
今回はリタッチのみでしたので、色落ちの具合をみて次回以降もメニューの提案をさせていただければと思います。
これからの季節、乾燥してきてダメージが気になる場合はトリートメントのランクアップも承れますのでお気軽にご相談ください♪
Akane
求めていた通りの仕上がりで大満足です
色々お話ししてあっという間で
素敵な時間を過ごせました
丁寧に対応してもらいありがとうございます
【カラー人気NO.1】艶髪カラー+TOKIOトリートメント 8000円
みーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます^^
Akane
初めて担当してもらましたが初めからフレンドリーに話してくれてカラーのこととか色々考えてくれて助かりました。
カラーは何度もしてるのですが中々認知出来ずなのですごく良かったです。
またよろしくお願いしますo(^▽^)o
ラーメン屋さん是非行って来まーす。
【保湿力◎】カラー+ムコタトリートメント 6500円
かなぴ~様ご来店ありがとうございました!
初めてでしたが僕自身とても楽しい時間でした!
たくさんお話いただけて好みなども分かり
今回のような仕上がりになりました!
新しい白髪染めカラーでしたが
その後どうでしょう?
色味も諦めずにたくさん挑戦していきましょうね!
森山知幸
カラーとカット、トリートメントをやってもらいました。
久しぶりに切ってもらってとてもスッキリしました。
トリートメントもやってもらったのでツヤツヤになりました。ありがとうございます!
初めて伺いましたが、とても綺麗にしていただきありがとうございました!
また伺いたいと思います。
【毛髪強度回復力◎】カット+TOKIOトリートメント【9000円→6500円】
いちご様
ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
女性スタイリストさんで安心してお任せできました。
お母さん同士ということもあり、子どもの話もできて楽しかったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私もサービスを受ける側の時は同性の方の方がリラックスできるタイプなので、安心してお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています!
今までウルトワの施術を他の美容室でも受けてきましたが中々カラー、カットも納得のいく所はありませんでした。
こちらの美容室は全部良くてリピートさせてもらってます!!
【髪質改善コース】カット+カラー+最高級ULTOWA【17000円→13000円】
れいな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術や仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。これからも期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げて頂きとても満足しています!
旦那の愚痴まで聞いて頂き、本気で楽しい時間を過ごさせて頂いております笑
考え方など素晴らしく施術も満足なのに考え方まで刺激を頂いて何をしに行ってるんだろうと思うくらい楽しませて頂いております笑
【保湿力◎】カット+3stepムコタトリートメント 【7500円→5000円】
Kame様ご来店ありがとうございました!
いつもご指名ありがとうございます!
今回もとても楽しい時間でしたね!
僕もあっという間の時間でした!
また次もたくさんお話しましょうね!
森山知幸
こちらの要望を取り入れながら丁寧なカットをして頂きました。
メンズカット+シャンプー \3500
すずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご要望をお伺いしながら、丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
セットのコツも教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみようと思います!
【お手頃コース】カット+カラー+クイックTr 6500円
S様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
自宅でのスタイリングがうまくできない等ございましたらお気軽にご相談ください^^
Akane
考えていた色通りに染めていだだけました!!髪もツヤツヤになって嬉しかったです!ありがとうございました
あすか様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
次回はお話ししてた冬っぽい深めのお色に染めましょうね^^
Akane
大変丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットもトリートメントもとても気に入りました♪すごく話しやすかったですしイメージを逐一共有してくださるので安心感がありました!また伺います!
あやか様ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで
僕もとても嬉しく思います!
好みやなりたいスタイルなど
たくさんお話いただけたので
理想な仕上がりに近づけたと思います!
またたくさんお話聞かせてくださいね!
お待ちしております!
森山知幸
前回、おススメいただいた縮毛矯正とULTOWAトリートメントを今回、お願いしました。
美容院行ってから2週間経ってもサラサラと綺麗な髪が保たれていて、とても嬉しいです!
周りの人からもサラサラだねと褒められることも多く、本当にやって良かったです!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+最高級ULTOWA【23000円→19000円】
このお値段であの技術力は素晴らしいと思います。
ここの美容師さんは皆さん素晴らしいですね。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000
なおこ様ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう
技術、接遇全てにおいて精進してまいります!
またおこしください!
お待ちしております!
森山知幸
希望の色にしていただきました!
R.様
ご希望の色に仕上げることができて、本当にうれしいです!新しいヘアカラーを楽しんでいただけたら幸いです。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております!
アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー