パーマをかけました。
強さとかも理想通りで大満足です。
次の日からスタイリングしやすくて
よかったです。
また行きたいと思います。
ナチュラルパーマ+カット¥8000
Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント
mikan様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
パーマの仕上がり理想通りで満足いただけて嬉しいです!
是非またご利用ください!
担当 MASATO
しっかりカウンセリングしていただいた後、カットをしていただけました。おかげさまで、仕上がりに大変満足できました。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー \3500
てら様
ご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリングを通してお客様のご要望にしっかりお応えできたようで、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも丁寧な対応と施術を心がけ、お客様の理想を叶えるお手伝いができればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair milo なかじま
最近はずっとこちらを利用させて頂いてます。
今回はカウンセリング、カット、カラー、トリートメントで1時間で終わりました。こんなに早く終わったのは過去初めて…終わる頃には隣に次のお客さんがいたので、時間が限られていたのでしょう…
カラーは薬剤を塗布して10分程でほとんどチェックもなく洗い流されました。結果、表面は明るくまばら、耳の上の生え際や内側はほとんど色がついてない変なグラデーションのようになり、鏡を見る度に憂鬱な気持ちになりました。髪を乾かしている時に分からなかったのでしょうか…職場の同僚たちも「中が全く染まってない。絶対にやり直した方がいい。」と言われ、やり直してもらいました。やり直しは基本、担当した者がやる!との事でしたが、こちらに非がなくても、申し訳ない気持ちと気まずい思いがあります。担当に拘らず、対応してほしいです。カラーリングの直しは人生初でした。カットは満足しています。やり直してもらい綺麗な色になりましたが、最初からもう少し時間をかけて丁寧にやっていただきたかった。
あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
お直しのお時間もいただきありがとうございました。
ご都合を合わせていただき
お心苦しい中来ていただき本当に申し訳ございません。
仕上がりに関しまして
ご満足行く仕上がりにならなかったこと
申し訳ございません。
施術中にも説明させていただいておりましたが
表面と毛先のダメージによって
色の差が出てしまったんだと思います。
明るくしたいわけではなく暗くという事で
そのダメージしていたところが暗くなりずらくなっていて
そう感じたことと思います。
施術時間に関しましても
必要な時間手順をおってやっておりましたが
早く感じさせるような動きになってしまっていたと思います。
しっかりと見直していこうと思います。
今回の施術対応や説明不足だった点など
見直しご満足いただけるよう取り組んでまいります。
森山知幸
先日初めて利用させていただきました。
対応も良く、仕上がりもイメージ通りにやっていただいて満足です。ありがとうございました。
【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500
あさみん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のイメージに沿ったスタイルに仕上げられたことが何よりです。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair milo なかじま
お店は落ち着いた雰囲気で対応も丁寧にしていただき始めは緊張していましたが途中から安心して施術を受けることができました。
髪型も要望通りになり満足です
【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
カット、トリートメント、その他
しゅん様
安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪
眉毛も整えてスッキリしましたね^^
初めての来店でした
カラーもカットも良かったです♪
スタイリングもしっかりして頂いたのでそのままお出かけしました。
他のサロンは中途半端で、いつもは一度自宅で手直しして出かけていましたが、少ない休日を堪能できました。
短時間で、しっかり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000
あゆ様
明るめのカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
次回はもう少し毛先を切って短めのウルフスタイルを楽しむのもアリだと思います^^
Akane
知り合いのスタイリストさんです(^^)大好きな方なので、とっても楽しい時間を過ごせました!いろんな話聞いてくれてありがとうございます。後、髪の毛のカラーの色も、最後に巻いてくれたのも全部もう完璧すぎてさすがでした!また次も行くので次回もよろしくお願いします(^^)リピートします!!!
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500
まな様
久々にお会いできて色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした♪
今回のカラーは艶感がきれいに出るようにお色を選ばせていただきました^^
喜んでもらえて嬉しいです♪
次回は縮毛矯正もしましょうね^^
Akane
ふんわりとしたイメージしかない状態で来院したのですがいい感じにして下さって良かったです
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6000
ことり様
イメージはしっかりなくてもお話しさせていただきながら
共有できるので気にせずにいらしてください。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
こちらこそありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当 MASATO
前回から約2週間経過してのカット。
伸びたから、という訳ではなく「特別な日」を迎えるにあたって整えたい!と思い伺いました。私の意図を全て理解して頂き「メンテナンス」を施して頂き最高に整いました♪
メンズカット+シャンプー \3500
じゃっく様
ご来店いただき、ありがとうございました!「特別な日」のためのメンテナンスカット、喜んでいただけて本当に嬉しいです。お客様のご意図に沿って整えるお手伝いができたことを光栄に思います。これからも大切なシーンに自信を持って臨んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair milo なかじま
とても丁寧で、髪に対しての知識も教えて頂きありがとうございました♪ 色も出来上がりも気に入りました!また色んな話も聞けて時間があっという間に過ぎて楽しかったです(^^)
yongsun様
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて安心しました。また楽しいお話もさせていただき、あっという間のお時間でしたね。これからもよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair milo なかじま
いつもお世話になっています。今回は発表会のために、よりシャープなスタイルにしあげてもらい大満足です。ベリーショートは失敗するとおばあちゃんに見えてしまいますが、10歳若返ったと周りにほめられました。さすが担当スタイリストさんです!!お店に飾ってあるドライフラワーも見るたびに担当スタイリストさんもセンスの良さに感心します。これからもよろしくお願いしますね。
【根元2cm迄】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円
kao様
良かったです! とっても良かったです!!
周りの方達にもご好評とのこと、私もとても嬉しいです!
どうされてるかなーって思っていたので、嬉しい口コミで良かったです。
今までのヘアスタイルとガラリと変えて、よりシャープにさせていただきました。
kao様の雰囲気、目鼻立ち、首の綺麗さに助けていただいています。
こちらこそありがとうございます。
発表会のご準備、私も参加させていただいる気がしてとても楽しいです。
ドライフラワーまで見ていただきありがとうございます。kao様、励みになります(*^-^*)
また喜んでいただけるように製作していきますね♪
また来月、どんな感じに髪が伸びているのかまた様子をみて調整させて下さいね。
こちらこそ宜しくお願いします。 mogu
理想通りのカラーにしてくださいました。
カット中の会話の多さもちょうどよく、とても良かったです!
アイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
技術、接客共にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^^
また何かお悩み等ありましたら
お気軽にご相談ください。
石塚健太
髪のダメージが気になっていたので毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。とてもサラサラになりました!!!今後どう伸ばしていくかについても相談に乗ってもらえたのでよかったです。今度髪質改善もやりたいので是非よろしくお願いします!
【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \4000
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の毛サラサラになって素敵でした♪
綺麗に伸ばしていきましょうね!
髪質改善をすると今回よりももっと艶々サラサラになるので
是非いちど体験してください!!
こちらこそよろしくお願いいたします!
担当 MASATO
落ち着いた感じでとても良かった。要望もスムーズに受けていただき満足でした
メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥6000
ゆうちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
要望も遠慮せずにお申し付けください。
担当 MASATO
仕上がりとても良くて大満足です☆
また行きます☆☆
【保湿力◎】カラー+ムコタトリートメント 6000円
やまやん様
久しぶりのカラー、ご満足いただけて嬉しいです♪
Akane
とてもいい色にしていただきました。
カットもいい感じにしていただけて大満足です。ありがとうございました。
【高彩度×高発色】カット+クオルシアカラー+ムコタTr【13000円→8500円】
まゆこ様
丁寧にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。色もカットもこだわって施術させていただいたので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。また次回も、さらにご満足いただけるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Agu hair milo なかじま
縮毛矯正、カラー、カット、ULTOWAと、たくさんのメニューを一度にお願いしてしまったのですが、カラーの色味もしっかり相談にのってくださり、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても良くて、髪色も気に入っています。
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+最高級ULTOWA【23000円→19000円】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たあ様
この度はご来店いただき、またたくさんのメニューをお任せいただきありがとうございました!カラーの色味もご満足いただけたようで嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair milo なかじま
いつも担当スタイリストさんにおねがいしています。丁寧で、とっても信頼できるので全部おまかせできます。
けい様
なんて嬉しいお言葉!
美容室でとても悲しいお気持ちになられた経験があるけい様に、
全幅のご信頼をいただけますと、私もより学ばなければって凄く
励みになります。これからも頑張っていきます!
本当にいつもありがとうございます
また12月、けい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
(それまでに前髪だけ切りたいな、等ございましたらいつでもお声掛け
下さいね)
今後とも、宜しくお願い致します。 mogu
要望通りの髪型になり最高でした!
また、話しやすく最後まで楽しい雰囲気で居心地が良かったです。
是非次回もお願いしたいです!!
久々のテニス頑張ってください!その話もまた聞きたいです!
メンズカット+デザインパーマ ¥8000
はやと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご希望の髪型に仕上がり、居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、次回もお任せいただけるとのお言葉、感謝しております。久々のテニス、頑張ります!またお話できるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。
Agu hair milo なかじま
綺麗に染まって大満足です!
施術中もお話がおもしろく、楽しく過ごさせてもらいました。
ふみえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なヘアカラーを楽しんでください!
カラーの色も少しずつ変えてくれているのでとても嬉しいです。今回、初めての最高級ULTOWAトリートメントを利用しました。出来上がりの手触り感と縮毛矯正したかのようなストレート感が気に入りました。また利用したいです。いつもありがとうございます。
【髪質改善】カラー+最高級ULTOWAトリートメント 12000円
メアリー様ご来店ありがとうございました!
初めてのULTOWAいかがでしたか?
数日経っても質感が実感出来ていますでしょうか?
髪質改善は続けることが大事です!
これからもしっかりと提案していけるように
精進いたします!
またお待ちしております!
森山知幸
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
ゆい様
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
お話ししてる時間もとても楽しかったです^^
Akane
細かい要望に対して、意見を尊重しつつ提案してくださったため、とても満足できる仕上がりになりました。また、施術中の会話も楽しかったです。今後も担当していただきたいです。
【保湿力◎】カット+縮毛矯正+ムコタトリートメント 13500円
S様今回もご来店ありがとうございます!
いつも指名もありがとうございます!
今回の縮毛カットとても可愛く仕上がりました!
髪の毛の質や普段のお手入れを
少しずつ聞くことが出来ていたので
しっかりと施術出来ました!
またたくさんお話聞かせてださい!
森山知幸
今回もセットしやすく、軽くして頂きました。
October様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして口コミありがとうございます!
October様はかなり量が増えやすいので
スカスカにならない程度で量感調整させていただきました!
ドライヤーや普段のセットが楽になったようで
私も嬉しく思います^^
次回の娘さんのカットも楽しみにお待ちしておりますね♪
石塚健太
丁寧な対応でした!
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧な施術は常に意識して担当させていただいております。
こちらこそありがとうございました!
担当 MASATO
めっちゃ満足です!
【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500
しん様ご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけたようで
とても嬉しいです!
たくさんお話していただけたので
25cmのカットスタイルチェンジ!大成功です!!
またたくさんお話聞かせてください!
お待ちしております!
森山知幸
初めてのサロンで緊張しつつ、早めについてしまったのですが、スムーズに案内して頂きました。
カウンセリングもしっかりとおこなってくださり、色々提案してもらえました。
最初から最後まで担当が変わらないのもとても良かっです!
アドバイスも頂きましたので、しっかり実践していきたいと想います。
とても満足のいく仕上がりでした。
mash 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。緊張されていた中でのご来店だったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も励みになります。ぜひ、アドバイスも活かしていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
10ヶ月ぶり2回目でした。
髪型、カラー、お手入れまで親身になって相談にのってくださり、納得いく仕上がりに大満足です。カットがすごく丁寧で、安心してお任せできるスタイリストさんです。
またヘアケアーのことなど色々教えてくださり、とても参考になります。
【お手頃コース】白髪染めカラー+カット+クイックTr 6500円
ことわ様
自分を思い出して下さり、凄く嬉しかったです。
ありがとうございます。ことわ様に喜んでいただけて嬉しいです。
ことわ様の髪質は左右の微妙なクセがありますので、微調整を慎重に
させていただきました。
こちらこそお時間を頂戴いたしましてありがとうざいます。
また何かお困りの事がございましたら、何でもご相談下さいね。
年末まで大変お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願いします。 mogu
とても親切で丁寧な施術でした。仕上がりもとても素晴らしかったです。また、よろしくお願いします。
オコ様
親切で丁寧な施術は常に意識して担当させていただいております!
仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
担当 MASATO
丁寧な対応ありがとうございました。思い通りの髪になりました!!
【毛髪強度回復力◎】カット+TOKIOトリートメント【9000円→6500円】
ディーバー様
先日はmiloへご来店、誠にありがとうございました。
次にパーマをかけられる迄の間にカットとTOKIOトリートメントを髪にしてあげると、毛先のダメージも取れてお綺麗になりますし、お手入れがとても楽になりますよね
またパーマのカールが復活して良い事尽くし(o^^o)
ディーバー様はお顔が小さいですから、お顔周り少し短めにさせていただいて
とても可愛かったです。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしてますね。
宜しくお願い致します。 mogu
アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー