こちらの要望や悩みに丁寧に対応して頂きました。
結果、とても良い仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします
【お手頃コース】白髪染めカラー+カット+クイックTr 6500円
Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント
ちぃ様ご来店ありがとうございました!!
たくさんお話いただけたので今回のような仕上がりに
することが出来ました!
また次回ももっともっと提案アドバイスができるよう
精進いたします!
またたくさんお話聞かせてださい!
森山知幸
とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
理想どおりの髪型になって嬉しいです。
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+ムコタTr【22500円→16000円】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様
丁寧な施術は常に意識して担当させていただいております。
髪型も理想通りにすることができて僕も嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
担当 MASATO
カウンセリングから施術中まで、分からないことや悩みを伝えるとその都度丁寧に答えてくださったので安心して過ごせました。
仕上がりも満足いくもので、周りからの評判もよかったです(^^)
ただ、1週間経つと元々ブリーチしていた所との境目がしっかり分かるようになったのが残念でした。
【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500
こにー様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございました!!
ブリーチ毛の部分に関してですが
どうしても1度ブリーチしたところは他の部分との差が出てしまいます。
カラーの塗り上がりも抜け方も変わってくるので
もっともっとしっかり説明するべきでした申し訳ございません。
抜け方に関しても綺麗に退色していけるように
カラーリングさせていただきましたが
どうでしょうか?
次回またしっかりとお話させてください!
よろしくお願いします!
森山知幸
カラーをきれいにいれていただいて、トリートメントで髪がつやつやになりました。一週間経ちますがずっと髪の状態が良く、トリートメントのもちが良さそうでうれしいです。ありがとうございました!
scarlet様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
Akane
半年ぶりにウルトワトリートメントをすることができてパサついた髪もまとまりやすくなってよかったです。カラーも悩んでておすすめして頂いた色味はとても可愛くて満足で、プラスで前髪の縮毛矯正もして頂くことができて嬉しかったです。またお願いしたいです
【髪質改善】カット+カラー+最高級ULTOWAトリートメント【11000円】
まさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ウルトワトリートメントで艶々になって素敵でした♪
カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです!
前髪はクセが気になる部分だと思うので、
縮毛矯正も施術させていただけて良かったです!
こちらこそまたぜひご利用下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 MASATO
新しい美容院を探しまして、こちらの美容院を届きました。髪型アドバイスしていただいて、よかってです。ただ白染めもお願いしましたけど、うまく染めなかったみたいでちょっと残念です。
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500
ケン様ご来店ありがとうございました!
たくさんお話を聞くことが出来
今回様々なご提案をさせていただきました!
カラーに関しまして
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
お直しという形でご対応したいと思いますので
もしご都合がよろしければ
店舗までご連絡いただきたいです。
今回はありがとうございました!
CUTの時間枠しか予約できませんでしたが 当日ヘッドスパを追加。前回 気になっていた白檀の香りでやってもらうことがきました。いつも親身に髪型の相談にのっていただき 感謝してます。またよろしくお願いします。
Aguデザインカット+スチーム付クイックTr 4000円
ゆち様
こちらこそいつも喜んで下さり感謝です。とっても嬉しいです!
ありがとうございます(o^^o)
髪型、少し日にちが経って落ち着きましたでしょうか?
ヘアスタイル、かなりイメージチェンジさせていただきました。
白檀もご興味持っていただいて嬉しかったです
また新しいアロマをご用意しておきますね
次も推し活のお話や、旅のお話、楽しみにお待ちしてます
また次回宜しくお願いします。 mogu
カットとカラーをしていただきました。雰囲気も仕上がりもとても良かったです。少しアイロンを通すだけで、綺麗にセットできるようになりました。お話も明るくしていただいて、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500
a様ご来店ありがとうございました!!
量感を少し調節して抜けきったところに
とっても綺麗なブラウン系の温かいお色味に!
すごく綺麗になりました!
またたくさんお話聞かせてくださいね!
お待ちしております!!
森山知幸
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
髪の毛サラサラになり満足です\(^o^)/
【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500
ぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。綺麗に染め上がり、髪のサラサラ感にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただける仕上がりを目指して丁寧に施術いたしましたので、嬉しいお声が励みになります。今後もお客様のサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair milo なかじま
初めて行かせてもらいました。ビルの入り口まで来た時にえ?ここ?と少し心配になりましたがお店に入ってみるとゆったり過ごせました。
美容師さんの提案がすごく上手くて助かりました。
ULTOWAトリートメントもお店のおすすめなのかなぁと予約の段階ではよく分からず予約していましたが、やって本当に良かったです。出来上がりにびっくりしました。
カラーの色味もすごく気に入ったので大満足です。
やー様
黄味が気になるとのことでしたので、透明感を出しつつ黄味を抑えるお色を提案させていただきました^^
気に入っていただけて嬉しく思います!
ULTOWAのトリートメントは回数を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていくのが実感できるかと思います♪
Akane
久しぶりのパーマでしたが、髪の状態とかみながら素敵に仕上げていただきました。朝が楽になってとても嬉しいです!
いつも美容室は緊張してしまうのですが、楽しくお話しできてリラックスして過ごせました。
コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500
カット、パーマ、トリートメント
m様ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室久しぶりのパーマで
緊張されたと思いますが
ご満足いただける仕上がりにでき
僕も嬉しく思います!
スタイリングが楽になり時短になる!
そんなテーマで施術させていただきました!
素敵になったと思います!
またたくさんお話聞かせてくださいね!
森山知幸
店内明るく清潔感があり、落ち着く雰囲気でした!
初めてで緊張していたのですが、カラーもシャンプーもすごく丁寧にしてくださり、色の相談も分かりやすく説明してくれて、仕上がりに大満足です。
是非またよろしくお願いします。
hare様
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて大変嬉しいです!初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。カラーの仕上がりにも満足いただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair milo なかじま
今時のショートヘアで毛先のバサバサ部分を切ってほしいとお願いしましたが、ほとんど切られずぼさぼさでまとまらない状態になり、後日、別の方に直して頂きました。
感じ方は人それぞれだと思いますが、私はカットがうまくないと感じたので2度と行きません。
まる様
この度は多くの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回、まる様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回の御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
重ね重ねにはなりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。
今回も、カット、カラーをして頂きました。
髪型なども相談して素敵に仕上げて貰いました。
シャンプーも気持ち良く、ヘッドマーサージもきっと気持ちイイのでしょうね。
試してみてもイイかなぁ~。
【お手頃コース】白髪染めリタッチカラー+カット+クイックTr 6000円
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください!
素敵になるように提案させていただきます。
ヘッドマッサージも是非お試しください♪
担当 MASATO
リタッチカラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくれます。娘みたいな感じで、お話しも楽しいので、退屈せずに時間を過ごせます。今後もお願いしたいです。
【根元2cm迄】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円
異動のこと直接お伝えできていなかったにも関わらず、こちらの店舗まで来ていただけてすごく嬉しかったです!
いつも優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。
今回で3回目です。
希望する髪型について、丁寧に寄り添ってくださり感謝です。髪型、ブローの仕方などの他、優しい会話に癒されました。
ショップカードを探してみましたが、見当たりません。
KAZ様ご来店ありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回も素敵にご満足いただけるよう
施術させていただきます!
カードに関しましては
次回ご来店時に新しいものをご用意させていただきます!
またお待ちしておりますね!
森山知幸
初めてだったので不安でしたが 質問にも丁寧に答えていただきました。 お店の雰囲気も良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ウサハナ様
その時のリタッチの伸び具合やカラーの色落ち等状況に応じて最適なメニューをご提案させていただきますのでご安心ください♪
Akane
丁寧なお仕事をして下さいました。
仕上がりも満足しています。
のっぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧な施術は常に意識して担当させていただいております。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
担当 MASATO
秋らしい色のカラーで仕上がりよかったです。
髪についての悩み相談にも答えてもらいありがとうございました。
かなぴ~様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
悩みや相談は気軽にお話しください!
沢山提案させていただきます!
担当 MASATO
トリートメントをして、ビックリする程髪の毛をサラサラにしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【毛髪強度回復力◎】カット+TOKIOトリートメント【9000円→6500円】
みん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のトキオトリートメントは内部補修がしっかりとできるトリートメントなので、
手触りも良く、サラサラになります♪
喜んでいただき嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
担当 MASATO
毎回利用させてもらってます。
カラーやカットも丁寧で、髪質のことで相談すると、いろいろ教えてくれてありがたいです!
【お手頃コース】カット+カラー+クイックTr 6000円
今回で4度目?のカットでしたが回を重ねるごとに満足度が上がります。担当スタイリストさん、安定の安心感です。
メンズカット+シャンプー \3500
じゃっく様
4度目のご来店、ありがとうございます!回を重ねるごとに満足していただけて本当に嬉しいです。安心感を感じていただけることが何よりの励みになります。これからもご期待に応えられるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair milo なかじま
今回も素敵なカラーにしていただき
前髪も縮毛のおかげで快適です。
あっという間の時間でした!
カラー、縮毛矯正
puu様ご来店ありがとうございました!
前回に引き続きありがとうございました!
今回もとても綺麗なお色
扱いやすい髪になりましたね!
とっても素敵になりました!
またたくさんご相談くださいね!
お待ちしております!
森山知幸!
要望を細かく聞いていただき、納得の仕上がりにしていただきました。普段のお手入れの方法や、セットの仕方なども教えていただけました
【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500
あぷー様ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室でしたが
ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
たくさんお話を聞けたので
生活にあった施術が出来ました!
またたくさんお話聞かせてください!
森山知幸
今までカットして頂いた中で一番です!とても気に入ってます。どんな髪型がいいか 髪の癖 ドライヤーはどう乾かすのがいいかなど教えて頂きました。ありがとうございました。
【根元2cm迄】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円
ザッツ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。髪型や髪の癖、乾かし方など、お役に立てたようで何よりです。これからもお手入れがしやすいスタイルを提案させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!
Agu hair milo なかじま
カラーやカットの相談にも丁寧に乗ってくれて、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!
m様
仕上がりにご満足いただいて私も嬉しいです^^
Akane
カットとULTOWAトリートメントをお願いしました。気になっていた髪の絡まりが無くなりサラサラのツヤツヤになり感動しました!
髪質改善系のトリートメントは初めてでしたがどんな物でどんな効果があるのかしっかりと説明してくださり安心できました。
カットも希望を聞いてくれるだけでなく様子を見て色々提案をしてくれてありがたかったです。量を減らしてくれてスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいです!
今回初めて伺ったのですが、雰囲気も価格も対応本良かったのです。
いただいたアウトバストリートメントもとても良かったです。
タレ様
たくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
トリートメントの使用感も気に入っていただき嬉しいです♪
Akane
今回もカラーありがとうございます!
秋にピッタリな色味で毎日ワクワクしてます!
またお願いいたします!
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500
ハラ様ご来店ありがとうございました!
今回は秋らしく暖かいお色みに!
とても綺麗になりましたね!
楽しくお話をしながらでしたので
あっという間に時間が過ぎました!
森山知幸
初めてサービスを受けましたが、とてもフレンドリーに話していただいてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも想像以上の出来でとても満足です。男性も行きやすいと思います。また来店しようと思いました。
メンズカット+シャンプー \3500
カイト様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございました!
僕もとても楽しい時間でした!
またたくさんお話聞かせてください!
森山知幸
アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー