3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. イチゴイチエ(151A)  >
  • ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:24:49.0

初めて来店でした。
    ちょっとマンネリ気味のショートでしたが、今回お世話になりテンションあがるショートになり気持ち楽しくなりました会社でも褒められ、似合うと言われチョーご機嫌です
    これからお世話になります

人気No.1 似合わせカット+ 透明感カラーor白髪染め +AujuaTR\16500→\12320

ぐっさんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    テンションあがるショートとの事で、私も本当に嬉しく思っております。
    周りの方々から誉められると嬉しいですね!
    嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます♪

スタイリスト竹下

• きーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:32.0

いつも、効率良く行って頂いてありがとうございます!
    おかげさまで、とても満足のいく仕上がりになりました。次回もお世話になります。

きーすさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになりました。との事で安心致しました。
    また髪のクセが気になってきたら、ご相談下さい!
    ありがとうございます♪

スタイリスト竹下

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:13:26.0

毎回、お任せでお願いしていますが、とても丁寧に仕上げていただいています。

milkyさん
    毎回、151Aにご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけ、初心を忘れず、
    自分に出来る事を大切にして、お客様をお迎えしたいと思っております。

スタイリスト竹下

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:27.0

毎回利用させていただいています。
    私はかなり髪に癖があるのですが、仕上がりはスタイリングしやすいよう細かく調整していただいています。
    1時間単位で予約が回っているため、余裕を持って仕上げをしてもらえるのは本当に良いと思います。

ふくちゃんさん
    毎回利用していただき、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングがしやすくなっている事、嬉しく思っております。
    これからも、お客様を大切にして、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト竹下

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:33.0

施術もうまく、対応も良くしてくださいました!一対一の接客を大事にされていて、また行きたいなと思いました!

くまさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    施術、対応良くとの事で、安心致しました。
    これからも、お客様を大事にして、出来る事を考えていきます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!

スタイリスト竹下

• にゃんこせんせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:37.0

前回初来店からかなり間が空いて再度お邪魔させて頂きました。
    伸びまくって邪魔だった髪をばっさりカットしましたが今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    又是非利用させて頂きますね。

にゃんこせんせーさん
    今回も151Aをご利用いただき嬉しく思っております。
    ばっさりカットでスタイルチェンジでしたが、
    いい感じ!と喜んでいただけて、安心致しました。
    こちらこそ、又是非よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:34.0

前回初めて伺い、トリートメントの仕上がりがすごく良くて、今回縮毛もお願いしました。
    仕上がった髪の艶感がとても綺麗で、カットも春らしくまとまりよくして頂けて大満足です。
    また伺うのが楽しみです!

【open記念限定◆】カット+ストレート(縮毛矯正)モルティナTR\22000→\17600

てらさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    前回と今回もトリートメントメニューまでしていただき、ありがとうございます!
    綺麗な髪のお手伝いが出来て、嬉しい限りです。

スタイリスト竹下

• ももたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:37.0

自分に似合う前髪がわからず伸ばしっぱなしでした。
    でもそろそろ伸びすぎたし…と思いお伺いさせていただきました。
    今までずっと悩んでいた前髪が可愛くなってスッキリしました!
    自分に似合う前髪を教えていただけて本当によかったです^^

ももたすさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ずっと悩んでいた前髪が可愛くなってスッキリしました!
    よかった!嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト竹下

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:54.0

丁寧に施術していただきました。縮毛矯正も少し内に入る様にしていただいたので、自然な感じで扱いやすいです。
    カットも希望通りでよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【open記念限定◆】似合わせカット+ストレート(縮毛矯正)¥15400→\12320

キキさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    自然な感じで扱いやすいとの事で、安心致しました。
    永くご利用いただける様に、丁寧に施術致しますので、
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• そらじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:47:55.0

先日はありがとうございました♪
    いつも扱いやすくカットしてもらえて助かります!
    また伺いますねー!!

そらじろうさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとの事で、嬉しく思っております♪
    ヘアスタイルのご相談なんでもお伝えください。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 20:57:15.0

娘のカットでお世話になりました。
    久しぶりのボブ、すごくすごく、お気に入りのようです!
    いつもどおりドライヤーをしても、ヘアスタイルが崩れずきれいなままで感動しています。
    次回も、ぜひよろしくお願いいたします!

はるさん
    151Aに、娘さんのカットでのご来店ありがとうございます!
    すごくすごく、お気に入りとの事で、本当に嬉しく思っております。
    ご自宅でも上手くまとまっている事に安心致しました。
    こちらこそ、次回も、ぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 20:46:50.0

家族や知人から、髪型似合ってるとよく褒められます!今回も仕上がりよくカットしていただいて、ありがとうございました!

【open記念限定◆】カット+4ステップオージュアTR ¥8800→\6600

151Aにご来店いただきありがとうございます。
    家族や知人からの髪型似合ってるとのお言葉嬉しいですね!
    はるさんご自身でのスタイリングも上手に出来ているのだと思います。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございます!

スタイリスト竹下

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:00.0

急な時間変更にも快く対応してくださいました。
    ショートから伸びきった髪をボブに切り揃えてもらいましたが、家族にもカットラインがキレイだと好評でした。
    季節感ある店内も素敵です。

ながちゃんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の皆さんから好評だと嬉しいですね!私も同じく嬉しい気持ちです!
    店内の雰囲気の少しの季節感も感じてもらえて嬉しいです。
    次回のご来店の際にも何かしらの変化を感じていただける様に工夫しておきます。

スタイリスト竹下

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:13:40.0

引続きリピートしました。
    皆さんの感想どおり、カラーをした時に出していただいたお菓子が素敵でした。カップもお洒落でした。
    カットのスピードは早いけれど、仕上げは丁寧にしていただいているので満足です。
    回数を重ねれば重ねるほど髪質が分かっていらっしゃるので、仕上がりの満足度は上がっていくと思います。

【open記念限定◆】【自然な白髪染め】カット+グレイカラー \11000→\8800

ふくちゃんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    引き続きリピートいただけて、とてもありがたく思っております!
    今後もお客様の視点に立って、自分に出来る事をやっていきたいと思います。
    口コミの投稿ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:16:40.0

洗いざらしでもまとまるようにカットして頂けますし、客がわたし1人なので気を使うことなく過ごせます。
    駐車券まで出して頂けるので申し訳ないやらありがたいやらです。
    また、行きますね。

【open記念限定◆】カット+自然な透明感カラー \11000円→\8800円

なおこさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    洗いざらしでもまとまるとの事で、安心致しました。
    また、行きますね。とのお言葉!とても励みになります。
    ぜひ今後も、よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:14.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    こちらで縮毛矯正をして頂いてから手触りも見た目も理想通りでとても嬉しいです!
    カットも2回して頂きましたがなりたい髪型の写真通りに切って下さるので切られすぎることも無く安心して受けられました。
    ありがとうごさいました。

rさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    理想通りとの事で、私も嬉しく思っております!
    これからも通っていただける様に、丁寧に施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはボブですが、後ろを刈りあげたくはないけれどギリギリまで短くしたい!という要望に対し、刈り上げなくてもバランスの良いギリギリまで短くしたフォルムを作って下さいました。ありがとうございます。
    また髪質や今気になっていることに合わせたシャンプーの種類の相談にものっていただき、購入させていただきました。使用感が楽しみです。ありがとうございました。

みさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ご要望にお応えできて、安心致しました。
    季節で髪と頭皮の状態も少し変化しますので、
    その都度、気になることに合わせて、変えるのはとても良いと思います。
    使用感気に入ってもらえると嬉しいです!

スタイリスト竹下

• きーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:02.0

お世話になりました。
    担当スタイリストさんは仕事人で、こちらのまとまらない要望にも、きちんと応えてくれます。
    私のメニューは時間がかかるのですが、出来る限り効率的に時間を絞ってやって頂けるので、とても有難いです。

きーすさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正のメニューでしたが、時間内に終われて安心致しました。
    さらにご要望にお応え出来るように、向上に努めてまいりますので、

スタイリスト竹下

• ぽっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:51:30.0

他の美容院では自分の要望がなかなか伝わらない事が多かったですが、今回は髪の悩みなども相談できて、とてもありがたかったです。また別メニューでも利用させていただきたいと思いました。

【open記念限定◆】【小顔に見える】骨格似合わせカット \4400→\3520

ぽっぽさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットで、お悩みが少しでも改善できていれば嬉しく思います。
    次回もお話しを聞かせていただき、ご要望にお応えしたいと思っておりますので、
    気になる事は何でもご相談下さい。口コミありがとうございます。

スタイリスト竹下

• じゅひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:22.0

初めてでしたがお店とスタイリストさんの雰囲気のおかげで落ち着いて過ごせました!後ろ髪のセットもして下さってありがとうございます。家の周辺に前髪カットのみのサロンが無いため今回とても助かりました。ぜひまた利用させて頂きます。

じゅひさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    前髪カットでご来店されるお客様は多くいらっしゃいますので、
    気になったら、またご利用下さい。
    落ち着いて過ごせたとの事で、安心致しました。

スタイリスト竹下

• そらじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:53.0

先日はお世話になりました。
    こちらの要望を詳しく聞いてくださり、的確なアドバイスが貰えます。髪のダメージまで考えてもらい安心してお任せできます!美味しいコーヒーとお菓子もごちそうさました。また伺いますので、よろしくお願いします。

そらじろうさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せできますとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    とても励みになります。お客様の為に出来る事をやっていきます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:25.0

初めてお願いしました。静かにゆっくりと時間を過ごせる落ち着くお店でした。皆さんの口コミにあったお菓子も美味しく頂きました。似合わせカットもイメージ通りになり満足です。扱いやすいのにスッキリして、是非またお願いしたいと思います。

【open記念限定◆】似合わせカット+髪質改善モルティナTR¥11000→\8800

まこさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    落ち着くお店との事で、大変嬉しく思っております。
    カットメニューだけの時は、髪の毛が入るので、お菓子とドリンクサービスを
    控えているのですが、その他のメニューでは、定期的に変えて、お出ししております。
    お菓子も楽しみの一つになれば、私も嬉しく思います。
    是非またよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:41:39.0

初めてカラーして、前したお話も覚えてくださっていてとても会話が弾んで楽しかったです。また、色んなカラーに染めたり、髪を切ったりする機会がある時は、また行きたいと思いました!

あやのさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    初カラーでイメチェン、雰囲気アップですね!
    楽しく時間を過ごしてもらえて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします。お待ちしております。

スタイリスト竹下

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:27.0

長くお世話になっており、ありがとうございます。
    今回も大変満足の仕上がりにして頂き、本当に感謝しております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ひまわりさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    また、長く通っていただき本当に嬉しく思っております。
    カット+トリートメントで髪質もさらに手触り良くなると思います!
    こちらこそ今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト竹下

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:21.0

小学生のカットをお願いしました。ベリーショートからの伸ばしショートをお願いしましたが、子供っぽいショートではなく、きちんと丁寧なカットのショートにしていただいて、良かったです。

あこたんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望の長さまで頑張って、伸ばしていきましょう!

前髪カットのメニューもありますので、
    目にかかって気になったら、お越しください。
    それだけでも、雰囲気が変わって、伸ばしやすいと思いますよ♪

スタイリスト竹下

• にゃんこせんせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:19.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店で、私も子供も希望通りに仕上げていただきました。
    手際よく、かつ丁寧にカットしていただいて大満足です。
    また次回違うスタイルもお願い出来ればと思います。
    美味しいお菓子&ドリンクもありがとうございました。

にゃんこせんせーさん
    お二人でのご来店、誠にありがとうございます。
    満足していただけて、安心致しました。
    ご希望+ご提案、お任せのヘアスタイルまで考慮していく事、
    今後のヘアカウンセリングの参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    お待ち時間のお菓子&ドリンクもその都度変えていきますので、
    楽しみの一つにしていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-10-12 21:26:41.0

くせっ毛を活かしたショートヘア、とても気に入ってます!イメチェンできてうれしいです♪

151Aにご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    パーマを+してイメチェンも良いかと思います。
    今後もぜひ、よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• 金ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:13.0

穏やかな担当スタイリストさんは、髪の悩みや、なりたい雰囲気を伝えたら、色々なアドバイスをくれました。丁寧に施術してくれるので、満足です。カラーリングの待っている時間に、なんと有田焼の素敵なコーヒーカップにこだわりのコーヒーをわざわざ入れて下さり、おやつは佐賀錦や季節のお菓子(今回はハロウィンのチョコでした)、デパートブランドのクッキーでした。正直、こんなにたくさん出して下さり、驚きでした。食べきれなかった分はお土産で頂きました。毎回、出すお菓子は変えているそうです。美容室に行く、別の楽しみができました。雑誌も色々あって、好きな雑誌を読めました。完全予約制で、お客さんは自分だけなので、すごくくつろげます。またリピします。

金ちゃんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    カット+カラーの2時間、ゆっくり過ごしていただける様に、
    お客様の声を聞きながら、サービス向上に努めていきたいと思います。
    お菓子や飲み物、雑誌を変えていく事も楽しみの一つとのお言葉、参考になります。
    少しずつ店内の雰囲気も変えながら、お客様をお迎えしたいと思っております。
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• TTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:49:08.0

こちらのざっくりとした要望をもとに髪型をご提案いただきました。ひとつひとつの仕事が丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。店の落ち着いた雰囲気も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【open記念限定◆】【男の身だしなみ!】メンズカット 4100円→3280円

TTさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ひとつひとつの仕事が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    仕上がり、雰囲気共に褒めていただきありがとうございます。励みになります!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:38:24.0

依然から別の店舗で通わせていただいていましたが、毎回とても満足でまたよろしくお願いします

ちあきさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    引き続き通っていただいているお客様には、本当に感謝しかありません。
    ぜひこれからも応援よろしくお願いします!

スタイリスト竹下

イチゴイチエ(151A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー