3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. イチゴイチエ(151A)  >
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:38:24.0

依然から別の店舗で通わせていただいていましたが、毎回とても満足でまたよろしくお願いします

【open記念限定◆】カット+自然な透明感カラー \11000円→\8800円

ちあきさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    引き続き通っていただいているお客様には、本当に感謝しかありません。
    ぜひこれからも応援よろしくお願いします!

スタイリスト竹下

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:27.0

なりたい髪型の雰囲気をお伝えすると、イメージ通りの髪型にして下さいます!
    リラックスして過ごせます。

ユカリさん
    151Aにいつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りで、リラックスして過ごせる、
    来てもらえるお客様全員に、そう思っていただける様に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• きーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:16.0

先日はありがとうございました。手際良くストレートをして頂いて有り難かったです。仕上がりも気に入っています。

きーすさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ストレートは、長時間メニューなので、お疲れになられたと思いますが、
    手際良くとの事で、安心致しました。今後も気持ち良い時間を過ごしていただける様に、
    お客様の目線で、より良い雰囲気の店内と施術を心がけたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• ふうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:24:46.0

先日は施術ありがとうございました。仕上がり大変満足しております。施術していただいたトリートメント、とても良いですね。髪の扱いが楽になり、持続効果も長いと思います。それでいて手軽にできる良いトリートメントだと思います。みなさんにおススメします。またどうぞよろしくお願いいたします。

【open記念限定◆】似合わせカット+髪質改善モルティナTR¥11000→\8800

ふうたんさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での髪の扱いが楽になったとのお言葉、
    おススメのトリートメントとの事で、嬉しく思っております。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト竹下

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:45:10.0

今回はカットのみの利用でした。
    前回にはなかった荷物置きを設置されており、心遣いがありがたかったです。
    メンズカットでも、シャンプー後にトリートメントをしていただきほかの店に比べてサービスレベルが高いと思いました。

【open記念限定◆】【男の身だしなみ!】メンズカット 4100円→3280円

ふくちゃんさん
    151Aにご来店いただきありがとうございます。
    お客様の立場になって、色々と試行錯誤しながら、
    サービス向上に努めて参ります。次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:37:53.0

丁寧なカットで大満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

pinkさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    今回は子供さんのカットで、これからオシャレにもっと興味を持ってもらえたら、
    美容師としてのやりがいを感じる事ができます!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:08:06.0

今回は2回目でした。先日はカットのみで、今回は髪の量が多く、アップヘアスタイルがまとまらなかったのでパーマをかけてもらうことにしました。時間は2時間かかると思ったら1時間半で終わりました。パーマをかけてもらっている間に飲み物にコーヒーとお菓子をいただきました。

[施術メニュー] パーマ

あっちゃんさん
    2回目のご来店心から嬉しく思います。ありがとうございます。
    アップヘアスタイルがこれまでよりも、簡単にまとまっていたら、私も嬉しく思います。
    長時間メニューの時にはお疲れにならない様にドリンクサービスをしておりますが、
    カットメニューの時にも心配りできるように努めて参りますので、
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:37.0

中1の娘のカットと縮毛矯正と、私(母)のカットをしてもらいました。
    私のカットは予定になかったのですが、急遽お願いしたら快く受けてくださいました。
    娘も仕上がりに大満足だったようで、あまり美容師さんを褒めない娘が親指を立てていました。
    駐車券も頂きましたし、とても親切にして頂きました。
    リピート確定です。

【open記念限定◆】カット+髪質改善モルティナストレート\22000→\17600

なおこさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    親指を立てて、good!嬉しいです!
    ぜひ、また一緒にご来店下さい。
    満足していただける様に、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト竹下

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:01.0

いつもお世話になっている方が独立されたので来店しました。担当スタイリストさんはショートカットがすごくお上手で、後頭部のまとまりをかわいく仕上げて下さりました。また通い続けると思います!

【open記念限定◆】【小顔に見える】骨格似合わせカット \4400→\3520

なぎささん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    かわいい仕上がりとの事で嬉しく思っております。
    また通い続けると思います!
    との言葉も、感謝しかありません。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:23:56.0

落ち着いた雰囲気の中、娘、母親の希望に寄り添ったカットを娘に提案してカッコ可愛いヘアスタイルにして下さいました。またよろしくお願いします

【open記念限定◆】中学生カット \2750→\2200

みほさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    カッコ可愛いヘアスタイルとの事で、良かったです。嬉しいです!
    次は、スタイリングアレンジなどのお話もしたいと思います。
    自宅でも出来る様に簡単オシャレな方法をご紹介させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• dayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 05:40:57.0

裏通りにあり、レトロ感漂いながらも何処か新鮮なとても素敵なお店でした。こぢんまりとしたお店がお好みの方オススメです。髪質、髪型も気になる点を伝えたら丁寧にアドバイス頂けました。次回はイメージを変えるカットに伺いたいです。

dayanさん
    この度は151Aにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を素敵に誉めていただき嬉しく思っております。
    次回ご来店の際には、イメージをガラリと変えたいとお伝えいただいた上で、
    お話しながら、スタイリング出来たらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:03.0

新しくヘアサロンを探していたところに。ニューオープンということでしたので予約しました。
    似合わせカットでしたが、伸ばしたいことを伝え、毛先の薄いところを全部カットしてもらい、サイドは後れ毛が流れるようにカットしてもらいました。次はいつカットになるか分かりませんが、またお願いしようと思います。

あっちゃんさん
    この度は151Aにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ヘアサロンを探していた中で、151Aを選んでいただいた事、
    大変嬉しく思っております。ご希望の長さまで伸ばしていきながら、
    次回のヘアスタイルのご相談をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト竹下

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:43.0

思い通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ゆりちゃんさん
    この度は151Aにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は長時間のメニューで、お疲れになられたかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく早く終わって、丁寧なサービスができるようにしていこうと思っております。
    口コミありがとうございます。ぜひ、次回もご利用下さい!お待ちしております。

スタイリスト竹下

• ZMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:09:07.0

懐かしさの残る少しレトロな雰囲気の素敵なお店でした。一対一で気兼ねなく過ごせて良かったです。いつも気になる襟足を収まりよく切って頂き気分よく過ごせています。

ZMさん
    この度は151Aにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になるところが解消された事、気兼なく時間を過ごしていただけた事
    大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気も褒めて下さり、ありがとうございます。

スタイリスト竹下

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:55:39.0

店内は控えめに有線が流されていて、落ち着ける雰囲気でした。
    基本的にカットなどのお客さんは1人と決められているので、専属感が良いです。そのため、気兼ねなくカットの要望や髪質の悩みなどを伝えることができます。
    店内スペースも広いためリラックスしやすいかった。
    1番良かった点は、カラーや髪が伸びていく上で痛む際のケアの考え方を丁寧に教えてくれたことです。
    家族やカップルで来店しても他の方がいないのでお勧めです。
    オージュアのシャンプーとトリートメントも試してみます。ありがとうございました(^^)

【open記念限定◆】【自然な白髪染め】カット+グレイカラー \11000→\8800

ふくちゃんさん
    この度は151Aにご来店いただきありがとうございます。
    なるべくリラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので、私なりに、お客様の気分に合わせて、お話する時もあれば、静かな時もありますが、程よい距離感を意識しております。今後も丁寧に出来る事をやり、良い時間を過ごしていただける様に努めて参ります。
    オージュアもお試しください。ありがとうございます!

スタイリスト竹下

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:37.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットは、ほぼ希望の長さを伝えるだけの適当な依頼をしたにもかかわらず、自分に合う好みの綺麗なフォルムに整えていただきました。
    またカラーリングに関しても大体の色味をお伝えするだけの依頼をしてしまいましたが、望む発色を得れて満足です。
    ヘアケア商品(シャンプー、トリートメント)に関しても相談させてもらい、現在の自分の髪質やスタイリングにあったものをおすすめ頂きました。使用感や継続後の自分の髪質の変化が楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

151A【イチゴイチエ】からの返信コメント

みさん、この度は、151Aにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    カットは好みのフォルム、カラーも満足との事で、
    嬉しく思っております。出来る限りご希望に沿えるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
    ヘアケア剤は髪質に合った物をご紹介させて頂きました。
    次回その使用感と髪質の変化、お話しお聞かせください。

スタイリスト竹下

• けいけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:40.0

初めて行ってみました!ガヤガヤした感じより静かなほうが好きなので結果良かったです♪髪も丁寧に切っていただいて帰ってから髪型見て主人が自分も行こうかな~と言ってました!今度は家族で行こうと思います♪

けいけいさん
    この度は、151Aにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    静かに、ゆっくりと時間を過ごせたとの事で、私も安心致しました。
    ご家族の方からの評判も良かったとの事で、大変嬉しく思っております
    ぜひ、皆様でのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト竹下

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:17:10.0

居心地の良い空間で、また行くのが楽しみです。
    漠然とした髪型のイメージで来店したのですが、一緒に考えて下さるので、嬉しい髪型になりました。
    髪質改善モルティナストレートで、憧れていた艶のある髪質が嬉しいです!

ユカリさん
    髪質改善トリートメントとストレートパーマの組み合わせなので、
    とても艶があり、綺麗な仕上がりで私も嬉しく思います。
    ヘアスタイルも相談しながら考えていきましょう!

スタイリスト竹下

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:21.0

まずお店の雰囲気がとてもいいです。静かに過ごしたい方にとても向いてると思います。カットカラーは前の店舗の時からお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。毎回違う形のショートヘアーを頼んでいますが今回は特に気に入っています。今回購入したオージュアのトリートメントも使用するのが楽しみです。また利用させていただきます!

【open記念限定◆】カット+透明感カラー \11000円→\8800円

はなえさん
    この度は151Aにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ショートヘア気に入ってもらえて、とても嬉しいです!!
    今回、購入したオージュアのトリートメントの使用感のお話、次回お聞かせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト竹下

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:53:49.0

前の施術のことを細かくヒアリングいただき、なりたいスタイルに寄り添ってくれました。長さもボリュームも、ちょうどいいです♪
    はじめての髪質改善メニューでしたが、思っていた以上の手触りの良さにびっくりです!知り合いからも、今日はすごいサラサラだね!と褒められました。
    梅雨時はいつも髪型が決まらなくて困ってますが、今年は快適に過ごせそうです。
    リラックスできる、居心地のいいサロンでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はるさん
    初めての髪質改善トリートメントに満足していただけて、嬉しく思います。
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    これからも、リラックスして時間を過ごしていただける様な空間にしたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト竹下

• おたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:01.0

新しくオープンされたお店で、人生初のカラーをお願いしました。
    少し不安もありましたが、似合う色のご提案など丁寧に教えていただき、カットも「イイ感じ」に仕上げていただきました。
    梅雨が始まったばかりですが、夏に向けて気分が明るくなりました。

151A【イチゴイチエ】からの返信コメント

夏に向けて気分が明るくなれたとの事で、私も嬉しく思っております。
    髪色も変わり、良い気分転換で、「イイ感じ」になりました!
    次回からのカラーをどうするかもお話しながら決めていきましょう。

スタイリスト竹下

イチゴイチエ(151A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー