4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ルシーダ 田無店(Lucida)  >

Lucida 田無店【ルシーダ】

ルシーダタナシテン

• 東京都西東京市南町5-4-4 向南ビル2F
  • 【西武新宿線】田無駅南口徒歩1分  《髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/田無/》

りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:25.0

何回もお世話になってる美容院です!
    今回、カットとカラーをお願いしました。髪の毛のクセが強いので、相談しながら自分の髪質に合った髪型にしていただき、感謝しています。
    カラーも綺麗に染まって、周りからは評判が良いです♪

☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて幸いです。
    だいぶ髪が扱いやすくなったかと思います。カラーも好評な様で嬉しいです!

廣川

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:03.0

スタイリングをしなくてもヘアスタイルが整っていて、朝がとても楽になりました。髪型についても色々アドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございました。

コロン 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しくおもいます!
    これからも安定した技術をご提供できるように精進して参ります!
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:49.0

いつもカットのみでお世話になっています。コスパも良く、お店の雰囲気も良く気に入っています。丁寧にカットして頂いて、翌日からスタイリングしやすくなり、ストレスが減りました。お話しも楽しく、心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

もこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

担当   染川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:40.0

先日はカラーをお願いしました。
    いつもこちらのザックリとした要望に応えて、希望通りに仕上げていただきありがとうございます!!
    どんな感じがいいか色々提案してくださり助かりました。

色も明るすぎず、ちょうどいい感じで気に入ってます!
    これから人に会う機会が多いので、キレイにしてもらえて良かったです。
    また伺います!!

【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \7500→\5900

あっこ様

いつもご来店、クチコミ誠にありがとうございます!!
    少し久しぶりのカラーでしたが、こちらの提案も聞いて頂けてとても嬉しいです!!!(^^)
    とても綺麗に染まりました!!!!
    この時期は人に会うことが増えるかと思います!!キレイをたもてるようサポートさせて頂きますね!!!

Lucida 田無店 小早川

• モールさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:52.0

予約の内容の仕方がわからず当日やってもらいたいことを
    伝えたら、やりくりしてくださり思い通りやっていただき大変助かりました。

モール様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

パーマスタイルもお似合いでした!

また次回も担当させていただけたらなと思います^_^

担当   染川

• マジェスティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:51.0

対応が丁寧で大変満足しています。

マジェスティー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回お任せでカットさせて頂きましたが、ご満足して頂けてとても良かったです!
    直毛でしたので少し長めにカットして頂きました!
    丁寧な仕事を心掛けておりますので次回も是非お待ちしております!

Lucida 田無店 小早川

• るびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:58.0

今回はモデル写真を見せてできますかとお願いしたショートカット。くせが強くでる毛質ですが、きれいにかっこよくまとめてくださいました。非常に満足しています。丁寧にカットされていたので、信頼できるなと感じました。またリピートさせていただきます。

るびー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりの方満足していただき嬉しく思います!

是非次回も担当させて頂きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当  染川

• taeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    大まかなリクエストなのに いい感じにカットして頂き頭が軽くなりました!
    カラーも綺麗に染めて頂き、艶々です!
    楽しくお話しさせていただいて、とても良い気分転換になりました。
    ありがとうございました(^^)v

tae様

いつもご来店とクチコミ誠にありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてとてもよかったです!!
    明るくなってきてとてもツヤ感もありますしとてもお似合いです!!!
    こちらこそお話沢山聞いて頂いてありがとうございます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!!

Lucida 田無店 小早川

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:35.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    前髪の癖の相談も親身に考えていただき、仕上がりも満足しました!
    久しぶりに肩上のボブにしたので、スッキリしましたし、いつも同じような髪型にしてたので気分も変わりました(*^^*)
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺いたいと思います!

【☆ご予約数No.1☆】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOトリートメント

まこ様

先日はご紹介で初めての御来店誠にありがとうございます!!!
    遠い所からわざわざ田無までお越しいただき本当に嬉しく思います(^^)
    スタイル等気に入って頂けてとても良かったです!!
    スタイリングはいかがでしょうか???また次回難しい所などあれば相談しながらスタイルを作って行けたらなと思います!

Lucida 田無店 小早川

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:15.0

予約しているのに10分以上待たされました。

ぺこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご予約なお時間を過ぎての施術になり誠に申し訳ございません。

お客様へ不快な思いをさせてしまったこと深く反省致します。

このようなことがないよう日々精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• ハバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:16.0

なんとなくシックリしないヘアスタイルに悩んでました。久しぶりだったのですが担当スタイリストさんに頼りました。伝えにくい悩みを汲み取って頂いて気が晴れる仕上がりでした。ありがとうございます。来月もまたお願いします。

ハバちゃん 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤

• おかぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:40:24.0

前髪カットだけでしたがとてもいい感じにしていただきありがとうございました。

おかぴー 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただきよかったです!
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 加瀬澤

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:48.0

田無も入れ替りが激しく、ホットペッパーを見るたびに新しいお店が。。。こちらは駅向こうに行く必要がなく、広々としたキレイな店内でした。担当してくださった方も希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださいましたので、安心できました。ありがとうございましたm(__)m

【自然な美髪へ】デザインカット+縮毛矯正+セラミドtr

ケイ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです!

また何かご不明な点などありましたらお気軽にお越しください

担当   染川

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:16.0

たくさんカットして頂いてスッキリしました!ありがとうございました!

ゆき様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:36.0

人生で1番の仕上がりでした!
    自分の髪質を見抜いて下さり、合っている処置を提案して頂きました!
    これから通って伸ばしていこうと思います!

最後まで優しく対応して頂きました。
    ありがとうございました*
    また行きます。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

みづき様先日はご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    これから頑張って理想のスタイルにしていきましょうね!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:37.0

とても良い雰囲気のお店だと思い、3回お世話になりましたが、私の髪が痛み過ぎていて、きれいには仕上がりませんでした。最初にもう少し説明をしてもらったら良かったです。
    次に行くとしたら、一番良いお値段の縮毛矯正にします。

ゆん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はご希望に添わないお仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:56:25.0

小学生の息子を初めて連れていきお願いしました。小学生だからと手を抜くことなく丁寧にカットしていただき、本人も今までの美容室より気に入った様子で、またここに来たい!と言っています。
    今度は中学生の長男を連れて行こうと思っています。この度はありがとうございました。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!
    息子様も喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^
    長男様もぜひお待ちしております♪

• mamiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:30.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    そもそもは襟のあたりがはねるため、パーマをかけようと思ったのですが、かけてもはねるかも? ということでカットだけにしていただきました。
    その対応が誠実だなと思いました。
    ヘアスタイルに関しては意図をくみとっていただきすっきりと切ってくださり、どのように整えるとよいかとのアドバイスもいただけてありがたかったと母が申しておりました。
    耳が少し遠いのですが親切に対応してくださったこともうれしかったです。

【ワンポイントでイメージチェンジ】カット+ポイントパーマ+セラミドtr

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

mamia様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!
    お母様もお仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    乾かし方一つでだいぶ扱いやすくなると思います!

• mamiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:39:44.0

私はシャンプーとかカラーにアレルギーが出ることがあるので、シャンプーなしのカットメニューがあるのがうれしいです。
    ヘアスタイルに関しては「伸ばしかけなのですが、もっさり感を何とかしてほしい」というざっくりしたお願いにも関わらず、短時間で手入れのしやすい、すてきなものに仕上げていただき感謝です。
    遠方に住んでいるためにひんぱんには通えませんが、またぜひお願いしたいと思いました。

mamia様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

是非田無に来られた際はお待ちしております^_^

担当 染川

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:09.0

ショートから伸ばすため、おすすめカットをしていただきました。はじめての髪型でしたが、私らしいストレートヘアが生きるスタイルで気に入りました。
    つむじや癖が多すぎて、カット自慢の高額な人気店を何年も転々としてきましたが、どのお店でも上手く切れないと諦めていました。まさか…こんなに近くに私の髪を操れる方がいたなんて...と技術とお値段に驚きです。そして私の静かに過ごしたいという願いも聞いていただけて嬉しかったです。あえてリーズナブルなお店を探し更にポイントを使用して大変失礼致しました。また伺わせていただきます。ありがとうございます。

ぶひ 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪型に関してとてもお悩みになられてましたが、少しでも力になれてよかったです。
    今後もご満足いただけるように、精進してまいります。
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 加瀬澤 佑太

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:04.0

ふだんあまり髪のケアができてないので
    ルシーダさんでのシャンプーとトリートメントが髪に栄養を与えているのかサラサラで
    ご機嫌になります。髪のクセの悩みも聞いてくださりいつもありがとうございます。

【☆New艶カラー導入価格☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント

まいちゃん 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもしっかりケアしていただいてるので、きれいに伸ばせると思います!
    わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 加瀬澤

• ミヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:53.0

いろいろ話もしてくれて、私の意見もたくさん聞いてくれてそうだったのか満足なスタイルになりました。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ミヨン様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:21.0

特に何も決めずに行ったのにもかかわらずこちらの希望をくんでいただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【大反響】外国人風☆バレイヤージュグラデーション+セラミドtr

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ひぃ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのハイライトでしたがお仕上がり満足いただけて嬉しいです!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:08.0

相談によくのってくださり、提案してくださり、本当に気に入るヘアスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございます。

ひまわり様
    この度はご来店また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのお店でのスタイルチェンジ、緊張もあったかと思いますが喜んでいただけてよかったです。
    またしばらく過ごしてみての感想なども考慮しながら次回のスタイルもご提案させていただければと思いますのでどうぞまたお越しください。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucida 北沢

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:39.0

ご担当していただくのは3回目でした。いつもありがとうございます。

【以下担当スタイリストさんへの私信です】
    夕方からの映画の舞台挨拶の座席はランダムでしたが前から3列目の真ん中辺りだったので、数メートル先に私の好きな人がいました!かわいくしてもらえたこの髪型のおかげでより楽しめました。また、よろしくお願いします。

あしゅ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    3列目なんてとても近くてよかったですね!きっと目にも留まったんじゃないでしょうか^ ^
    またお話し聞かせてください!
    あしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lucida 北沢

• 薫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:37.0

カットとイメージするのがとてもお上手で、イメージ通りの髪型にできました!!
    本当にありがとうございます

またお願いします!!

薫様
    この度はご来店、またうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ぜひまたいらっしゃってください。薫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucida  北沢

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    ショートのパーマ、いい感じです!
    卒業式も楽しみです。
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    次はカラーで伺います!

【気軽にイメチェン】デザインカット+選べるパーマ+セラミドtr

あっこ様

いつも御来店、クチコミ誠にありがとうございます!!
    ショートパーマめちゃくちゃお似合いです!!!!
    卒業式、入学式などイベントの時のヘアスタイルを任せて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!!
    次回はカラーでお待ちしております!!

Lucida 田無店 小早川

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:41:49.0

電話対応はたんたんとした感じ対応は来店時よりは段々とよくなってきたかな 頭皮髪の毛の生え方など的確に説明していただき好感度よくなってきました 帰ってきて髪型みたら左右髪の毛の量が少し違い残念でした
    カット終了間際混んできて待たせてはと思ったのか後ろばかり見ていて 心ここにあらず 仕方ないのかな指名じゃないから もし次行くのであれば 指名しないと最後までやっていただけないのでしょうか?ね? 気をつけます。

natsu様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛量調整が不十分との事、申し訳ございませんでした。
    途中何度か席を外した事に関しましてですが、
    入口から近いお席だった為、ご来店頂いたお客様の
    対応もせざる得ない状況でした。
    その事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Lucida田無店  前田

• ぽにうむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:01.0

2回目の来店です。前回のカットとカラー時に、ヘッドスパのメニューもおすすめしていただいたので今回はヘッドスパをお願いしました。
    シャンプートリートメント込みで、比較的他のお店よりヘッドスパの時間が長いんじゃないかなと思います。とてもリラックスできて、大満足でした!!
    妊娠中なこともあり、節々で気を遣っていただけてありがたかったです。育児トークもできて嬉しかったです♪
    お店の雰囲気は、個人的にギラギラした感じが苦手なので、他の男性スタッフさんが少し怖かったです。でもきっとお優しいと思いますが。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽにうむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!
    少しは頭のお疲れが取れたでしょうか?!
    ご妊娠中で何かと大変かと思いますが、是非また
    リラックスしにいらして下さい。
    また育児トークもいっぱいしましょう!
    スタッフは男性ばかりですが、みんな優しい良い人ばかり
    なので、これからもお気軽にいらして下さいね^_^
    ぽにうむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:29.0

前髪も後ろも急に重く感じてきてしまい、こちらで初めて切っていただきました。
    美容師さんは若くて、最初大丈夫かなと思いましたが、カウンセリングも切っている最中も似合うと思えば提案してきてくれ最終的になりたかった髪型になれました。前髪も希望通りうすくなるよう調整してもらいました。今伸ばしかけの部分と切ってもらった部分が混在して時々わからなくなるので、また行って切って頂くつもりです。よろしくお願いします

マリー 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただきよかったです!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。

店長 加瀬澤 佑太

ルシーダ 田無店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー