ムラありまくりの髪だったのに、満足いく髪色にしてくださって嬉しかったですー(泣)
臨月だったのですが気遣ってくださったり、いっぱいお話も出来て出産前の気分転換にもなり楽しかったです^_-
またよろしくお願いします!!
【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー【立川駅/南立川/ハイトーン】\18900
ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】からの返信コメント
のん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!満足していただける髪色に仕上げることができ、私もとても嬉しいです!出産前の大切なひとときに、少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。臨月ということで、お体への気遣いは私たちにとって当然のことでございます。また、楽しいお話がたくさんできたことも私の喜びです。のん様が再び当店を訪れる日を心待ちにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Yuito [立川駅]
火曜~土曜10:00~23:00
年中無休
初めてでしたが、接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く、思い通りの仕上がりにして頂けました!
【新規◎】カット+カラー_\8800→\6900 [立川駅]
エクステをつけていただきました!地毛とほぼ同じ色でめちゃめちゃきれいに馴染んでとっても満足です!毛質もさらさらで嬉しいです( ; ; )話しやすい雰囲気で安心してお任せ出来ました。またお願いします!
【最高級レミー毛】シールエクステ80本_\40000→\29400【立川駅】
エクステ
悩みに悩んで仕上がりイメージやカラーも何も決めれずに来店しましたが、このカラーだと色落ちしたらこんな感じとかたくさん意見やアドバイスをいただきとても助かりました!
仕上がりもとてもきれいで気に入っています!
[悩んでいたら、まず相談☆]無料カウンセリングクーポン/ブリーチ1回希望の方
初ブリーチで緊張していましたが、終始優しくて安心しながら施術を受けられました!
施術前に聞きたいことをInstagramのDMで返信してくださったり、施術後にケアの話や、NGな事などとても細かく教えてくださり、心強かったです!
長い時間ありがとうございました!!
カウンセリングの際説明がよくわからず一生懸命説明してくれていましたが結局どうしたらいいかはっきりせずとても困りました。自分も接客をしているのでこういう説明はお客様を困らせるんだと勉強になりました。男性のアシスタントのような方に最初にシャンプーしていただきましたが咳払いが多く今の世の中いい気分はしなかったです。最後は担当の方にシャンプーしていただきましたが生え際に液剤が残っていて帰されカラーしたばかりで洗ってはいけないと説明されましたが気持ちが悪く帰ってすぐシャンプーしました。仕上がりも約9000円払ってまでの仕上がりでもなく市販薬でよかったなと思いました。今まで何度か行かせていただきとても良かった分すごく残念です。もう利用はしないです。
【人気No.1★】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+トリートメント_\14700
とても話しやすくて優しい担当スタイリストさんに、施術してもらえてとても嬉しかったです!
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
口コミ投稿遅くなってしまいすみません(;;)
複雑履歴にも関わらず綺麗に染めていただきました!
度々利用させていただいてますが毎回綺麗にしてくれます!
カラーは絶対このお店って!思ってます!
【ハイトーンになりたい!!】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)_\18900
2回目ですが、今回も綺麗な色にしていただきました(^ ^)また次回もお願いします!
[根本が気になる方◎]リタッチ(根本)ケアブリーチ+カラー+TR(立川駅)_¥14700
スタッフの方皆さんとても優しくて面白い方々で長時間やって頂きましたがとっても楽しく過ごせました!
色も希望通りにして頂きとっても満足です!
本当にありがとうございました!
みーこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!スタッフとの楽しいひとときを過ごされたとのことで、私たちも大変うれしく思います。また、ご希望通りのカラーに仕上げることができ、満足いただけたとのお言葉は私たちにとって励みです。これからもみーこ様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!次回のご来店を心よりお待ちしております。
年中無休
ブリーチ一回でも自分のやりたい色に丁寧に寄り添ってくれてとても良かったです。わからないことを質問しても丁寧に答えてくれました。美容院自体初めて行ったのですがとても落ち着く雰囲気でした。音楽もかかっていて退屈しない空間でした。次もまた利用したいと思います!
【新規◎】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+トリートメント_\13700
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
ブリーチ一回でご希望の色に添えたとのこと、本当に嬉しい限りです。初めての美容院体験で、落ち着く雰囲気を感じていただけたこと、音楽もお楽しみいただけたようでとても光栄です。
次回もゆう様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
年中無休
かなり酷い状態(セルフブリーチ、ムラすごい)での施術にも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、予算内に収まるように、でも要望はしっかり叶えてめちゃくちゃ可愛い髪にしてくださいました。本当にありがとうございました。
【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(3STEP)高級TR \18500
かりん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
セルフブリーチの難しい状態から、かりん様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
細部までしっかりとカウンセリングし、予算内で可愛いスタイルを提供できたことが私たちの励みになります。
今後も、かりん様にご満足いただける施術を心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
何かご相談があればいつでもお声掛けくださいね。
初めて行きました
お店の雰囲気も美容師さん達もとても良かったです
仕上がりとても満足です
帰ってから気が付いたのですが最後に付けてくれたオイルがいい匂いすぎて買いたいです笑
【新規◎】カラー+トリートメント_\6600→\4900 [立川駅]
ゆいち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気やスタイリストについて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
そして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりの喜びです。
また、お帰りになってからもオイルの香りを気に入っていただいたようで、本当に良かったです。
次回ご来店の際には、オイルの詳細をお伝えし、購入のお手伝いができればと思います。
今後ともゆいち様にリラックスと満足の瞬間を提供できるよう、努めてまいります。
年中無休
違う美容院でカラーをしてもらい、髪の履歴から明るくするのは厳しいとの事で希望の髪色からは程遠いカラーになってしまい、お直しでワンズミラーさんに来店したところ自分が思ってた以上の仕上がりで大満足でした!前の美容院では明るくするのは厳しいと言われたのに、これなら最初からワンズミラーさんにお願いしたら良かったです!トリートメントで髪もサラッサラになりました!担当してくださったスタッフさんもシャンプーやドライヤーをしてくださったスタッフさんも、みんな優しくて緊張しいの私でも大丈夫でした!次回もよろしくお願いします。
[ハイトーンご希望のお客様]無料カウンセリングクーポン/ブリーチ複数回希望
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
理想のボブにして貰えました^^
めい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!理想のボブに仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております!施術中にもお話ししましたが、スタイリングの方法やお手入れについても何かご質問ございましたら、気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!次回もめい様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
年中無休
黄色っぽさがなくなってとっても満足いく髪色になりました!
【全員◎】カラー+トリートメント_\6600→\5250 [立川駅]
さき様
この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただける髪色になり、私もとても嬉しいです。
日々のスタイルがさらに輝くお手伝いができたかと思うと、私自身もとても励みになります。
次回もさき様にピッタリのスタイルを提案できるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
年中無休
今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。
お店の内装が好きで、トイレもおしゃれで快適で、とても気分が良いです。カラーも良く、髪の色落ちも楽しめています。今回お支払いの際、後日になってしまったので、次回は気をつけます。
ミサ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!当店の内装やトイレについてのお褒めの言葉、とても嬉しいです。特にカラーを気に入っていただけて、髪の色落ちまで楽しんでいただけているとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません。
お支払いの件は全くお気になさらないでください。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。これからもミサ様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
年中無休
今回新規で利用させて頂きました。
理想の髪型をお伝えさせて頂き、カウンセリング時はもちろん施術中も適宜相談しながらカットしてただきました!
これからカラーもしてみたいと思っていてその事についても相談させていただいたのですが、したいカラーのメリット・デメリットや今の髪型に似合うカラーデザインなど教えて下さりとてもこれからの参考になりました!
完成は理想の髪型になりとても満足です♪
これからも利用させていただきます!
したいカラーが決まったらその時も利用させて頂こうと思っています♪
似合わせdesignカット_\6600→\4500【立川駅】
さいとう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!理想の髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中の会話が、さいとう様のヘアスタイル作りに役立ったこと、私たちも一緒に楽しみながら施術できたことを嬉しく感じております。
また、カラーについてのご相談にも耳を傾けていただき、ありがとうございます。次回はぜひ、さいとう様にぴったりのカラーデザインのご提案をさせてください!再度お会いできる日を心待ちにしておりますので、気軽にお声掛けくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休
複雑履歴でハイトーンにするの難しいと思ってたけど
綺麗な色にしてもらえて満足です!
みみりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!複雑な履歴にも関わらず、ハイトーンカラーを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。綺麗な色を実現するために、みみりん様のご要望をしっかりと伺い、細心の注意を払いながら施術させていただきました。
また次回もみみりん様にぴったりのスタイルを提案できるよう、精一杯努めますので、ぜひお気軽にご相談ください!今後とも当店をよろしくお願いいたします!
年中無休
予算内でできるカラー、日々のヘアケア等教えていただいていつもお世話になってます!ほんとにありがとうございます!
がるるもん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
予算内でのカラーのご提案や、日々のヘアケアについてお役に立てていると伺い、とても嬉しいです。
これからも、がるるもん様のご要望にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお知らせください。
年中無休
あれから、出会う人みんなに「かわいい」とか「似合ってる」って言ってもらえて嬉しかったです!
お話もできて楽しかったです!
また、よろしくお願いします!
ちーちゃん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!出会う人みなさんに「かわいい」とか「似合ってる」と褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ちーちゃん様との会話もとても心地よく、仕事の励みになりました。
次回もぜひ、ちーちゃん様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせてくださいね!心よりお待ちしておりますので、またのご来店を楽しみにしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
年中無休
この度はありがとうございました。
初めての利用で選ぶクーポンを間違って施術時間少しの方を取っていて今回は下地状態でまだ自分の目指してるお色にはならなかったのですが次回を期待したいです。
下地状態でも綺麗に染まっています。
接客対応も良かったです。
さやか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でクーポンの選択が異なっていたとのこと、施術時間が限られた中でもご満足いただけたようで嬉しく思います。
下地状態でも綺麗に染まっているとのお言葉、本当にありがとうございます。
次回はさやか様が目指しているお色に近づけるよう、一緒に考えさせていただきますね。
年中無休
癖のある履歴で曖昧な私のオーダーにも親身になって聞いてくださり、一から説明してお客様ファーストな提案をして頂き、こんなにも寄り添ってくれる美容師さんいるんだととても感動しました。どの方に施術していただいてもアットホームで話しやすい空間で美容院のはずなのにすごく楽しかったです!
お店のスタッフの方々の人柄を気に入りましたが、仕上がりも周りに大好評で本当に満足しています。美容院をコロコロ変えてしまっていたのですが、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
たくさんの相談にものっていただいてなりたかった髪色になれました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【全員◎】前髪カット+フルカラー+トリートメント[立川駅] \7700→\6600
ましゅまろ様
たくさんのご相談をいただき、感謝申し上げます。
なりたかった髪色に仕上がったとのこと、本当に嬉しく思います。当店の技術がお役に立てて光栄です。
ましゅまろ様の髪型の魅力を一緒に考えながら施術する時間は、とても楽しかったです。また何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
年中無休
いつもわがままな要望を聞いてくださりありがとうございます!
今回も満足です(*^^*)またよろしくお願いします!
《最高級ブリーチメニュー》ダブルカラー(ケア付)+4stepTR+前処理/¥21000
み様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!今回もみ様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。み様のご要望をお聞きしながら、理想のスタイルを一緒に作ることができるのは、私たちにとっても喜びです。
次回もみ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
年中無休
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングから対応してくださいました!
仕上がりはもちろん最高でした!楽しくお話もして頂き接客も素晴らしかったです!また行きます!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー(立川駅/センターパート)\5500→\4400
ちひろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術に満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。仕上がりを気に入っていただけて、さらに楽しいひとときを過ごしていただけたこと、本当に励みになります!
またのご予約を心よりお待ちしております。次回のご来店も、ちひろ様に喜んでいただけるよう、心を込めてお迎えいたします!
年中無休
店内は清潔感があり、スタッフの皆さまも親切で安心してお任せできました。
私の希望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも非常に満足しております。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
るーわ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!店内の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。るーわ様のご希望に沿ったスタイルを提供でき、仕上がりにもご満足していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵なヘアスタイルを提案できるよう、スタッフ一同精進して参ります!ありがとうございました。
年中無休
いつもは他店でカットカラーしてもらっているのですが、気分転換にカットのみですがこちらの店舗にお伺いしました!仕上がりは理想通りで嬉しかったです!また行きたいです^^
い様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!カットの仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!初めての場所でのスタイルチェンジは少し勇気がいるかと思いますが、い様に喜んでいただけたことが私たちの何よりの励みです。またいつでも気分転換にお越しいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております。
年中無休
理想の髪に近づけて頂いてありがとうございました。
ブリーチするにあたっての丁寧な説明とアドバイスで、キレイなシルバーカラーの髪になれました。さらに髪を維持するためのシャンプーなども教えて頂けました。
ともみ様
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!ともみ様の理想の髪型に少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思います。シルバーカラーがとてもお似合いで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
ブリーチに関する説明やアドバイスがともみ様に役立てば幸いです。また、髪の状態を維持するためのシャンプーのご提案も参考にしていただき嬉しいです。
これからもともみ様の美しい髪をサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Yuito
年中無休
ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー