ムラありまくりの髪だったのに、満足いく髪色にしてくださって嬉しかったですー(泣)
臨月だったのですが気遣ってくださったり、いっぱいお話も出来て出産前の気分転換にもなり楽しかったです^_-
またよろしくお願いします!!
【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー【立川駅/南立川/ハイトーン】\18900
ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】からの返信コメント
のん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!満足していただける髪色に仕上げることができ、私もとても嬉しいです!出産前の大切なひとときに、少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。臨月ということで、お体への気遣いは私たちにとって当然のことでございます。また、楽しいお話がたくさんできたことも私の喜びです。のん様が再び当店を訪れる日を心待ちにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Yuito [立川駅]
火曜~土曜10:00~23:00
年中無休
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングから対応してくださいました!
仕上がりはもちろん最高でした!楽しくお話もして頂き接客も素晴らしかったです!また行きます!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー(立川駅/センターパート)\5500→\4400
店内は清潔感があり、スタッフの皆さまも親切で安心してお任せできました。
私の希望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも非常に満足しております。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規◎】カラー+トリートメント_\6600→\4900 [立川駅]
いつもは他店でカットカラーしてもらっているのですが、気分転換にカットのみですがこちらの店舗にお伺いしました!仕上がりは理想通りで嬉しかったです!また行きたいです^^
理想の髪に近づけて頂いてありがとうございました。
ブリーチするにあたっての丁寧な説明とアドバイスで、キレイなシルバーカラーの髪になれました。さらに髪を維持するためのシャンプーなども教えて頂けました。
【ハイトーンになりたい!!】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)_\18900
初めてのサロンでしたが、すごい丁寧な説明ややわらかい雰囲気で話をしてくれて楽しい時間をすごせました(^ ^)アシスタントの方もすごく良かったです。今後ハイトーンカラーはお任せしたいと思いました。また、宜しくお願いします(^ ^)
[根本が気になる方◎]リタッチ(根本)ケアブリーチ+カラー+TR(立川駅)_¥14700
何となくの私の案をいつも親身に寄り添ってカラーもカットも完璧にしてくだりありがとうございます!!
そしていつもお話がとても楽しくてこれからもずっと通わせていただきたいです!
これからもよろしくお願いいたします。
[悩んでいたら、まず相談☆]無料カウンセリングクーポン/ブリーチ1回希望の方
前回と同じ色にしてもらったのですが今回も理想通りで最高です!
【全員◎】フルカラー+(3STEP)高級TR (立川/立川駅) ¥9900→¥7800
の様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
の様の信頼にお応えできて何よりです。
お気に召されたヘアカラーが長持ちするよう、ぜひお手入れの際もお気を付けください。
次回もまた、の様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたします。
年中無休
今回も思い通りのカラーリングとカットで大満足です!
次回はまた夏らしくハイトーンにしたいなと思っています。
流行りのカラーやおすすめのカラー、短めのヘアスタイルがあったらインスタで紹介してくれると嬉しいです!
前回初めて利用して、2回目の来店でした。
カットの仕上がりも丁寧で満足しています。
今後も継続して利用していきたいと思います(^^)
カット、トリートメント、その他
当日予約で初めてのお店でしたが、私の希望を聞いてできることとできないことをちゃんと説明してくれて、最終的に満足いくカラーをしてもらえました!
【新規◎】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+トリートメント_\13700
カラーの仕上がりと色持ちもよく、大変うれしいです。
【全員◎】カット+フルカラー+トリートメント [立川駅]_\8800→\7700
ブリーチもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げていただけました!
また次回ぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました( ^ω^ )
大満足です!
担当してくださった方は、感じよかったのですが、料金がクーポンで予約した金額より、約10000円高くなったことが??でした。プリーチを2回したから。という理由のようですが‥
仕上がりは、色むらがあってセットも良くなかったです。
お店の入り口から、店内が見渡せないので、お店に入った時に受付に誰もいないと入りにくい。
もう行かないと思います。
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルと、ずっと今使ってるものを聞かれて答えて美容院で使ってる商品を勧められての繰り返しで大丈夫と断っても次のものを勧められ続けられました。
本当にいいと思ってるから売りたいのかノルマがあるのか分からないのですが、カットもカラーとブローもずっとその話はちょっと辛かったです、、
途中、次のお客さんが来たらしく、オイルだけつけられて終わりですと、、アイロンとかは特にせずボワボワパッサパサの髪で家まで帰るの恥ずかしかったです。
初めてのサロンでカラーとかも期待していったのですが、仕上がりは想像とは違った感じでした。
【新規◎】カット+カラー_\8800→\6900 [立川駅]
デザインカラーとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
親身になって話を聞いてくれたことと、お店の雰囲気がすごく良かったです^^
また来ようと思います!ありがとうございました。
さほみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。
さほみ様がリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしておりますので、そのお言葉をいただけて励みになります。
さほみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからも魅力的な美容室であり続けるために努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
年中無休
2回目です!今回は黒染めをお願いしたのですが、丁寧なヒアリングをしていただき、今後のブリーチに影響が出にくく、長持ちする綺麗な黒髪にしていただけました!次回もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチなしの方
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
満足のいく仕上がりになりました。
些細な疑問にも丁寧に答えていただきました。
似合わせdesignカット_\6600→\4500【立川駅】
あんず様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
満足のいく仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです。
あんず様の理想に寄り添ったスタイルを提供できたこと、心から嬉しく思います。
また、些細な疑問にも丁寧に対応できたとのお話を伺い、安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりの声に真摯に耳を傾けることを大切にしております。
次回もあんず様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご来店を楽しみにしております。
年中無休
色々とクセなどに合わせてアドバイスしてくださったので色々勉強になりました!スタイリングも周りからいい評価でした!
ベビー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ベビー様のスタイリングが周りから高評価だったとお聞きし、私たちも大変嬉しく思っております。
クセに合わせたアドバイスが少しでもお役に立てたのなら幸いです。
今後もベビー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
年中無休
雰囲気良かったです。ありがとうございました。
【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+TR_\13000→\11500 [立川駅]
あやこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。当店ではリラックスいただける空間作りを大切にしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。
これからもあやこ様にとって素敵な時間を提供できるよう、努力して参ります。
年中無休
自身で初ブリーチに挑戦した後失敗し翌日このお店に予約。
丁寧な説明と対処でブリーチしてもらい角度を変えると黒から青へ変わるタイプの青髪にしてもらった。
希望の髪色は何回かブリーチしないといけないらしくその点も詳しく教えてもらいまた今度行く予定。
金額は少しお高めなのかなと思ったが、接客やブリーチの材料費やシャンプー代も含まれていると考えると妥当な値段だと思うし、立川の中でカラーするとなったら安い方だと思う。
仕上がり後髪を触るととてもサラサラでブリーチしたのに傷んでいなくてとてもよかった。この後髪をどうしたらいいのかも教えてもらいお試しのシャンプーとリンスを頂きました。
また行きます。ありがとうございました。
【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+(3STEP)高級TR _\17300
理想のカラーにできて良かったです!また担当スタイリストさんにお願いしようと思います^^
めい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想のカラーに仕上がったとのことで、本当に良かったです!担当スタイリストも大変喜んでおります。また次回もめい様にお会いできることを楽しみにしております。
カラーチェンジやスタイルチェンジなど、何かご希望があればお気軽にご相談ください!より一層、めい様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
Mayu 【立川駅】
年中無休
カウンセリングも丁寧に聞いてくれてよかったです。でも忙しかったのか少し雑な気はしました笑
今回も大満足の仕上がりでした!
試したいカラーについても丁寧に相談に乗っていただいて、今度チャレンジしてみたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
先日はMIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!
した!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当させて頂きましたRikaです!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと
扱いやすいキレイな髪が維持できますのでぜひ参考にしてみてください
気になる点などございましたら
お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!
次回も素敵にしますのでぜひお任せください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Rika
ONE'S MIRROR 立川【ワンズミラータチカワ】
東京都立川市柴崎町3-6-19
テラス立川3階
火曜~土曜10:00~23:00
口曜日10:00~19:00
年中無休
いつもすごく丁寧にやってくださって、どの美容師さんも優しくて
毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!!
とにかくシャンプートリートメントがいい匂いです!!
あい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術とスタッフの優しさにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーとトリートメントの香りもお気に召したようで、何よりです。
あい様が大切なお時間をリラックスして過ごせることを、私たちも心から願っております。
今後もあい様に満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
年中無休
今日はありがとうございました!!
縮毛矯正→インナーのブリーチ→黒染めからの前頭ブリーチでかなりやりにくかったとは思うんですけど、すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも思ったよりも明るくなっていたので満足です!
次の施術のときもよろしくお願いします!
[ハイトーンご希望のお客様]無料カウンセリングクーポン/ブリーチ複数回希望
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ちーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!複雑な施術にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
何かご質問や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
再びちーちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mayu 【立川駅】
またお願いします
トリートメント
むんちゃ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
次回もむんちゃ様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
当店では常に新しいトレンドを取り入れ、よりご満足いただける施術を心がけております。
次回のご来店時には、ぜひ新しいスタイルやリラックスメニューなどもお試しくださいませ。
引き続き、むんちゃ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
年中無休
昨日はありがとうございました!
カラーもトリートメントも前髪も顔周り全部大満足です!
シャンプーしてくれたお姉さんもとても上手で気持ち良かったです!またお願いします。
ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー