3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分
  • yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:09.0

先日も丁寧にありがとうございました。
    ゆっくりできる個室で、お話も楽しくいつもリラックスして過ごさせさて頂いています♪
    仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    期間が空いてしまうことが多いのですが、それでも快く迎えてくださってありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

y様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話と雰囲気に癒されています^ ^
    ありがとうございます♪

髪もサラツヤで綺麗に伸びてきて嬉しいです!
    次はバッサリ切りましょうか^ ^
    私も楽しみにしていますね♪

次回もお話しするのも楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ちしています。

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

田中かおる

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:36.0

丁寧にしていただきました。
    また行きます!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

みさき様

この度は、数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーリングのお色ですがご希望通りに仕上げることができず
    大変申し訳ありませんでした。
    そのようなお気持ちで、当店の雰囲気をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お直しさせていただきますのでご予約お待ちしております!

今後もみさき様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    また次回ご来店いただけることを楽しみにしております!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

muon大橋店 上田由香里

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:05.0

初めて行きました。
    シャンプーのたびに席を動かなくていいし、周りのお客さんの目を気にしなくていいのでとてもリラックスできました。
    カラーでピンクを入れてもらいましたがあまりピンク感はありませんでした。外で見てもピンクは感じられませんでした。ですが、明るすぎず暗すぎず、量を少なくという要望はかなったので満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みー様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用くださり、ありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を努めてまいります^ ^

カラーはピンクベージュ系のお色味をご希望とのことでしたがご満足のいく色味に仕上げることができず大変申し訳ございません。ブリーチなしでピンク感を出すとなるともっと暗めのトーンで染めていただくか透明感のある柔らかいピンクベージュだとブリーチが必要になるかと思います。2週間以内でしたらファッションカラーでの染め直しが可能ですので気になるようであれば、ご連絡よろしくお願いいたします。

カットは毛先傷んでいる部分を切って巻いた時に綺麗に見えるよう調整させていただきました。また気になるところがあれば気軽におっしゃってください!

口コミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:34.0

1歳8ヶ月の子どものヘアカットをお願いしました。子どもが泣いてしまったときに安心できるようあらゆる手を尽くして下さり、本当に感謝しています( ; _ ; )
    最終的にすっきり可愛くまとまった髪型にして下さり、毎日快適に過ごしております。
    また時期が来たらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

まいまい様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

大切なお子様のカットを任せていただけてとても嬉しかったです!
    私自身も歳の近い子供がいるので、お気持ちすごく分かります。
    お子様ご自身にも、まいまい様にとっても安心してカットができるよう
    心を込めてカットさせていただきました^ ^

二度ご来店いただいて、貴重なお時間を申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけて良かったです!

次回もまたご希望など何でも言っていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:15.0

個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    シャンプー台へ移動することもないです!
    声掛けひとつひとつが本当に丁寧でまた利用させていただきます!

アイ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております!

今回は前髪のストレートでのご来店でしたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか!
    また、かかりが悪かったりしたら教えてくださいね( ´ ▽ ` )

その他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

お話しもたくさんさせていただき、とても勉強になりました♪
    またお話しできることを楽しみにしております!

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:30.0

個室間が凄くよかったです。カウンセリングをきちんとして頂き、帰る時には自分の思い通りの髪型で帰る事出来ました。
    大満足です。
    スタイリストの方も気さくな感じで良かったです。

かな様

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております、ありがとうございます!

今回は、カラーで出来るだけ柔らかさを出せるようにアッシュを使わせていただきました!
    明るくなり軽さも出て、とてもお似合いでした♪

梅雨の時期はクセが気になると思いますが、またお手入れしづらいときは、
    お気軽にご相談ください!

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:58:43.0

完全個室で、移動がなく快適に過ごすことができました。
    また、1人の美容師さんが最後まで担当して下さるのも良かったです。
    カットと前髪縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの希望を汲み取りつつ、丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
    お手入れやアレンジの仕方などもわかりやすく教えていただきましたので、自宅で実践してみようと思います。
    また利用したいです。

chika様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

muonでは髪の毛を綺麗にしながら心地の良い空間で過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけております。これからもchika様にとってmuonでの時間が髪の毛を整えながらも癒しのひと時となると嬉しいです♪

前髪の癖が気になるとのことだったのでダメージしないよう薬剤にこだわりながら縮毛矯正をさせていただきました。長さは5センチくらい切って裾が広がらないよう毛量も調節させていただきましたが、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

お伝えしたセット法ぜひ実践していただき、色んなヘアスタイル楽しんでみてください◎

口コミのご協力ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:08.0

初めて行きました。個室で雰囲気もよく、部屋も移動せず受けることが出来てよかったです。妊娠中の為気遣って頂き助かりました。次はカラーや他のメニューもお願い出来たらと思っています。

すずらん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪

これからも、すずらん様にとってmuonでの時間が日頃の疲れを癒しながら綺麗になっていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

今回、肩につかない長さでドライヤーだけでスタイルが出来上がるよう短く切らせていただきました!
    セットに時間をかけれそうな時は是非アイロンを使ってお伝えした方法を試していただけると更に可愛く崩れにくく仕上げることができるかと思います^ ^

出産で大変な日々が続くかと思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店 スタイリスト RIO

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:35.0

とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりは、扱いやすくまとまりも良いです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも是非お願いしたいと思いました!

るみちゃん様

この度はmuon大橋店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

るみちゃん様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの質問にお答えいただきありがとうございます(^-^)
    今回は極艶トリートメントのヘアケアコースをしていたただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れしやすくなっていただけたどのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しいです!

今回は、カットでしたがぜひ次回はカラーリングでもお待ちしております!

楽しいお話しをありがとうございました!
    また、お忙しい中温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    るみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• CoKOさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらも希望の髪型をしっかりと伝えることができました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも親切で丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    また機会があれば、利用したいと思います。

【頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

CoKO様

先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをして
    ご希望や理想の髪を共有してから施術をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのお声を聞いてとても嬉しいです!

またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    個室なのでリラックスできますよね♪

今回のコースでは髪と頭皮のケアを重点的にさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またリラックスと髪を綺麗に整えにいらしてくださいね。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• どぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:43.0

髪質を考えてアドバイス・施術してくださったので、とても良かったです。また行きたいと思います!

どぅー様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。

どぅー様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    たくさん質問にお答えいただきありがとうございました!

その後お手入れは難しくありませんか?
    今回は、内部補修もさせていただきましたので毛先のダメージも軽減できたと思います!
    また、トリートメントコースを定期的にしていただくと、どぅー様本来のうるおいのある艶髪が取り戻せるとおもいます!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

どぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:27.0

美容室を探していて個室珍しいなと思い行ってみましたが、とても良かったです。個室でシャンプー台も部屋にある為ゆっくり気楽に過ごせました。店内も明るく落ち着く空間で細かい事もしっかり聞いて下さり理想のヘアスタイルになりました。また行きます!

りり様

個室を気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプー時も移動がないのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

また、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    理想のヘアスタイルになったとのお言葉を聞いてとても嬉しいです!
    今回はお顔周りを丁寧に切らせていただきました。

次回以降、ストレートなどなんでもご相談くださいね^ ^
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

田中かおる

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:16.0

当日予約にもかかわらず、とてもご丁寧にご対応していただきました。
    他店でのカラーをしてまだ日が浅い中でのカラーだったのですが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!!

担当してくださったスタイリストさんもとてもお話しやすく、リラックスできました。
    初めて利用させていただきましたが、
    次回もまたお願いしたいな!!と思えるサロンでした^^

momo様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    その後ヘアカラーの調子はいかがですか?

短い期間で続けてのカラーでしたので、
    ダメージレスで優しいカラー剤を使って施術させていただきました。
    色持ちなどはいかがでしょうか?

もし気になることがあれば何でも言ってくださいね。

今回はカラーのみでしたので、次回もし良ければ
    カットもしに来てくださったら嬉しいです^ ^

muonでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:41.0

先日はありがとうございました。担当の方も感じが良く丁寧で、カラーやカットも理想通りにして頂き、満足しております。他にはない個室管理で、周りを気にせず、ゆったりと過ごすことが出来ました。またの機会もお願いしたいと思えるお店です。

まみまみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

カットはいつもよりショート寄りのボブに切らせていただきセットが楽になるようバランスを見て量感調整や長さの微調整をさせていただいております。お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

カラーはグレー系で赤みを抑えつつ透明感のあるお色味になるよう染めさせていただきました。タンパク質などの栄養をカラー剤に混ぜて染めておりますので色持ちが良く艶も出やすくなってるかと思います◎色落ち様子見てみてください♪

これからも、まみまみ様に安心してご利用いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

muon大橋店 スタイリストRIO

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:40.0

急に髪を切りたくなり急遽予約をしたはじめての
    美容院でしたが、担当の美容師さんがカウンセリングから細かくヒアリングをしてくださり理想の髪型にしてもらえて大満足です!家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます♪またお願いします!

なつき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^ ^

muonではお客様の理想を叶えるため初めにしっかりカウンセリングをさせていただいております。これからも、なつき様にとってmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながらリラックスできるひと時となれば幸いです。

今回、顎下の切りっぱなしボブに顔周りのレイヤーを入れさせていただき、スッキリさせながらも動きも出すことができるスタイルにカットさせていただきました!!
    量も多めだったので広がらない程度に減らさせていただきましたが扱いやすさいかがでしょうか?
    お家でセットしてみて、またやりにくいところや気になるところがあればご相談ください♪

次は是非カラーも一緒お任せください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

muon大橋店 スタイリスト RIO

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:12.0

個室で落ち着いた空間で、ゆっくり過ごすことができました。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大変満足しています。

【クイックコース】縮毛矯正+カット+マイナスtr+クイックtr

たに様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店の美髪ストレートは縮毛矯正より自然な仕上がりになりますので、伸びてきたときも馴染みが良いと多くの方に喜ばれております^^
    髪の長さは鎖骨辺りで切らせていただきましたが、その後扱いにくい所はありませんか?
    何か気になる事がありましたらカラーの時にお申し付けください。

カラーも髪質やご希望の色に合わせて薬剤が選べますのでご来店時に説明させていただきますね^^
    16日のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高山

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:53:16.0

髪サラサラになりました~!
    カウンセリングも丁寧だったし、よかったです。
    個室だったので、周りを気にせず過ごせました!!
    またよろしくお願いします(^^)

ふじ様

今回は、オリーブグレージュのお色がきれいに入り、とても似合いでした♪
    また、カラーの色持ちが悪かったりしたら教えてくださいね( ´ ▽ ` )

その他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    新年度も始まりお忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてください!

お話しできることを楽しみにしております!

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• aquaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:08:42.0

今回もセットしやすくして頂いてありがとうございました。

aqua様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご返信をありがとうございます。

いつも短くされているとのことで、さっぱりして、
    爽やかな仕上がりになりaqua様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また、こちらに帰られた際はぜひぜひmuon大橋をご利用ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:31.0

頭皮の匂いが気になり、ヘッドスパメインで利用させてもらいました。半個室で、最初から最後まで、移動する事なく同じ部屋で済むのは楽でよかったです。ヘッドスパも凄く気持ちよく癒されました。終わったあとは、サラサラツヤツヤなってよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

【頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

みか様

みか様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの質問に
    お答えいただきありがとうございます(^-^)
    今回は頭皮エステのコースをしていたただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

楽しいお話しをありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:05.0

初めて行きました。個室で雰囲気もよくて周りを気にせず施術を受けることが出来てよかったです。
    腰痛持ちなので、洗髪時の移動がなかったのも助かりました。
    カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

あっちゃん様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをしてから
    施術に入らせていただきました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    春らしく軽いスタイルがとてもお似合いでした。

また個室も気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプー時も移動が無く楽にお過ごしいただけたかと思います。

カットカラーの間も足を上げることも出来ますので、次回ご要望があれば
    何でもお伝えください。

リラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです^ ^

次回も似合うヘアスタイルをしっかりとご提案させていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしていす。

田中かおる

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:47.0

今回はクリームスパもして頂きました。
    良い匂いで気持ちよくリラックスできました(^^)
    帰ってからもぐっすりです。
    またお願いしたいと思います!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

きほ様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてクリームスパもしましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしてぐっすり眠れて良かったです^ ^

今回のカットも可愛くてとても似合っていましたね。
    ショートカットはこまめにお手入れすると常に可愛いスタイルを
    キープ出来るので、また早めのご来店をお待ちしています^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

田中かおる

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:18.0

丁寧にカラーの説明をして頂きました。
    とても気に入っています。
    頭皮の状態を教えて頂いたのもありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

ゆ様

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回はイノアカラーにプラス3種類のトリートメントをさせていただきましたのでツヤ感がアップしましたね!

ヘッドスパも定期的にされると頭皮の血行促進、抜け毛予防やお顔のリフトアップ、リラックス効果など嬉しい効果がいっぱいありますので、またぜひ始めてみて下さい^^
    当店にも美髪スパや、しっかり20分マッサージのついたクリームスパがありますのでオススメです!

また是非ゆ様の髪を担当させて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:29.0

完全個室でおちついた雰囲気でした。毎日忙しくて何も決めれずに行ったんですが私に合うヘアカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。

チサト様

今回は、カラーで出来るだけ柔らかさを出せるようにベージュとアッシュを使わせていただきました!
    毎回アッシュ系のお色味で染められていたとのことでしたのでとても綺麗なお色味がでましたね!
    軽さが出てショートカットにとてもお似合いでした♪

その後お手入れは難しくありませんか?
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

チサト様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。美容室では静かに過ごしたいのですが、丁寧なカウンセリングと程よい会話で気持ちよく過ごせました。
    シャンプーの移動もなく、きれいな個室でゆっくりできました。

Yuka様

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を聞いて安心しました。
    シャンプーも座ったまま移動がないので楽ですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    このまま艶髪でキレイに伸ばしていきましょう!

梅雨前に前髪のストレートなどもオススメなので、
    気になったらいつでもご相談ください。

今後も毎日のケアが楽になるようにしっかりと
    ご提案させていただきます!

田中かおる

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:50.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    春らしくすっきりとなり、旅行にも間に合って良かったです♪   個室はゆっくりとおしゃべりしながら寛げるので、毎回楽しみに通わせて頂いています。また次回もよろしくお願いします!

rie様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。

春らしくスッキリと素敵な仕上がりになって私自身も嬉しいです。
    ぜひご旅行も楽しんでいらしてください♪

個室なので私もいつも楽しくお話させていただいています^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

田中かおる

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:56.0

とても丁寧に接客してくださり、髪質に合わせたトリートメントをしていただき、サラサラになりました!お話も楽しくて、シャンプーもとても気持ちよくて贅沢な時間でした!

りさこ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店へお越しいただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、あたたかいお言葉をいただきいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

りさこ様が簡単にスタイリングできるようご提案させていただきました!
    外ハネのスタイリングの場合はストレートアイロンを使用していただくようになりますが、
    難しいところがありましたらいつでもご相談ください!

りさこ様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、これからも努めてまいります!

また、お時間あるときにでもリラックスしにいらしてください!
    りさこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• minkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:25.0

手際が良く、施術も早く終わって良かったです!

minky様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとヘアスタイルをご提案させていただきます。
    よろしくお願い致します!

手際をお褒めいただいてとても嬉しいです。
    シャンプー時も首に負担なく施術が出来て安心しました。

田中かおる

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:46.0

探していた美容室のスタイルでした!
    個室ですべて1人の方にお願いできて、シャンプーも移動なし!そのままでOK!気持ち良くて寝落ちしそうでした!
    また行きます!

ミユミユ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回、顔まわりを軽くさせていただきましたが、その後お手入れは難しくありませんか?

元々、ミユミユ様がお手入れがお上手なので今まで通りのお家でのケアを
    頑張っていただければと思います(^-^)

また、お困りごとがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

個室なので、ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね♪
    楽しいお話しありがとうございます!
    ミユミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:38:12.0

今回はカラーをさせて頂きました。
    イメージの写真を見て頂きましたが、理想に近い色になってとても満足です。
    カラーのをして頂いている時間も楽しくお話させて頂きました。
    今回3回目の来店でしたが、どのスタッフさんも優しく丁寧な対応です。
    個室なのとシャンプー台への移動がないのですごくラクです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

よっちゃん様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

理想に近いお色になって私も嬉しかったです♪
    その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法を実践してぜひ春カラーを長く楽しまれてください。

施術中も私自身もたくさんお話してとても楽しい時間でした!
    個室なので周りを気にせず過ごせますね。

田中かおる

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:40.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんの対応もとても良く心地よい時間を過ごさせていただきました^^
    カットもトリートメントも丁寧でとてもサラサラになり満足です。また利用したいと思います^^

ナナ様

初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    ナナ様のロングヘアーとても素敵でした!
    今回毛先を10cmほど切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪をまとめる時に長すぎるなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    毛先の絡まりや乾燥が気になる時は、髪の状態に合わせてコースが選べますので迷った時はお声掛け下さいね^^

また是非ナナ様の髪をきれいに保つお手伝いをせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー