3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分
  • よーこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:10.0

個室対応という点がいいなと思い、初めて来店しました。
    店内の雰囲気や、スタッフさんの対応
    他のお客様の対応の仕方等、
    感じた事はお客様第一のお店だなとすごく
    感じました。
    カラーとトリートメントしましたが
    周りからもかなり評判が良く、大満足です。
    髪の量がかなり多いので、嫌な感じさせないかなと
    結構不安でしたが最初から最後まで
    丁寧にしていただいてすごく安心しました。
    接客業なので、すごく勉強にもなりました。
    また、来店したいと思えるお店です

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

よーこりん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

当店では、お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイルを提供するために初めてご来店される際しっかりカウンセリングをさせていただいております。これからも、よーこりん様が安心してmuonで過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を努めてまいります^ ^

今回アッシュのお色で明るさを出しながらも透明感のある色味になるようカラーさせていただきました。大満足とのことで、とても嬉しいです!
    時間が経つともっと明るくなっていくかと思いますので色持ちや色落ち具合 様子見てみてください♪

口コミのご協力ありがとうございました!!

muon大橋店スタイリスト RIO

• みやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:12:26.0

初めてのサロンでした。
    事前に髪質や希望のヘアスタイルについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。個室なので、周りを気にせず、リラックスしながら切っていただけました。家でのスタイリングのしかたも教えてくださったので助かりました。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

みやぽん様

この度はmuon大橋店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

みやぽん様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの質問に
    お答えいただきありがとうございます!
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように担当させていただきました。

今回は、ロングから鎖骨下までのカットでしたがお手入れの方は難しくありませんか?
    何かお困り事がありましたらいつでもご相談頂けるとありがたいです♪

また、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアも無理のない範囲でお願いします( ´ ▽ ` )
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みやぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かべまりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:26.0

スタッフの方の対応が優しく癒されました。次の予定があったので、お伝えすると、時短メニューを提案して頂き、余裕を持って休日を過ごすことができました。感謝です。カラーも根本しっかり染まっていて、地肌の痛みもなくよかったです。

かべまり様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

私自身もお話したり楽しい時間に癒されています^ ^

お時間にゆとりを持って大切なお休みを過ごしていただけて安心しました。

カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

次回は春カラーにしたいですね♪
    またご提案させてください。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:01.0

個室とゆうことで初めて利用させて頂きました。
    9ヶ月の双子同伴でしたが、子供がぐずっても嫌な顔せず子供に合わせて対応してくださったり、いろいろ配慮があり大泣きする事なく安心して過ごすことが出来ました。
    預ける所もなく、なかなか美容室に行けていなかったので
    丁寧な対応で感謝しています。
    照明を暗くしたり、リラックスできる空間で次回も利用したいと思いました。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

ゆき様
    先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

双子のお子さんにとても癒やされました♪
    初めての美容室にお子さんとのご来店で不安な面もあったと思いますが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです^^

カラーの色持ちはその後いかがでしょうか?
    今回初めて染めさせていただき染まりにくい箇所があるとわかりましたので、次回薬剤の変更などゆき様のご希望に合わせてさせていただければと思います。

また是非ゆき様の髪をきれいに保つお手伝いをせて下さい^^
    お子さんとご来店の際はベビーカーの移動などお手伝いさせていただきますので遠慮なくおっしゃって下さい!

スタイリスト 高山由香

• .さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:46:36.0

初めての来店でしたが、細やかな気遣いで、とてもリラックスしてカットして頂けました。特にシャンプー中が気持ち良く最高でした。髪の毛の収まりも良くなりました。
    又来店させて頂きたいです。

【ヘアケアコース】パーマ+極艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

.様

またご家族様をご紹介いただき、後日すぐにご来店いただきました!
    とても嬉しかったです^ ^

数日経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はパーマはせずに髪を綺麗に伸ばすイメージで
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。

髪の収まりを良く感じていただけて嬉しいです。

シャンプーも個室なので、よりリラックスしていただけたかと思います。
    気に入っていただけて良かったです!

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:51.0

最高でした。別の美容室で生じた髪の悩みを持ち込みましたが、少しでも軽減するよう最大限に努めてくださいました。
    工程毎に確認があり、出来上がった髪の毛は今まで行ったどこの美容室より、完璧にキレイでした。定期的に通いたいと思えるお店にようやく出会えて嬉しいです。また、きます。
    (娘からは無事に、ママ可愛いを貰えました‥♪)
    楽しい時間を、ありがとうございました。

さゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回初めてのご来店で不安な面もあったと思いますが、髪のお悩みなどお話してくださりありがとうございました。
    もとのきれいな状態に戻るまで少しお時間はかかると思いますが、最大限の美髪を引き出せるようにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います。

娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです^^
    さゆ様とたくさんお話できて私もとても楽しい一時を過ごせました!ありがとうございます^^

また是非さゆ様の髪を担当させて下さい!

スタイリスト 高山由香

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:53.0

先日はありがとうございました!しばらく伺えず伸ばし放題の髪にも関わらず、短く切ってと無理を言ってしまいましたが、希望の髪型にして頂いて嬉しかったです。
    家に帰ってからも手入れしやすく、とても気に入ってます!
    そしてなにより、とても心優しい担当スタイリストさんに癒されました!

かおちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります!

今回すっきり短く切らせていただきましたが
    かおちゃん様のショートヘアとても素敵でした♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ショートにしたので毛量が気になったりが早いかもしれませんが
    かおちゃん様のペースで美容室にいらっしゃって下さい^^

久しぶりにかおちゃん様とお話できてとても楽しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高山由香

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:01.0

完全個室の美容室は初めてでしたが、全てをその部屋で済ませる事が出来、とても癒しの空間でした。
    担当して頂いた方に、2週間後に子供の卒園式を控えているとお伝えすると、2週間後にベストな状態になるよう計算して染めて下さいました。
    また、ヘアアレンジを自分でして行きたいけど、難しくて…と話していると、セルフのヘアアレンジがしやすいように髪を梳き過ぎないようにカットしてくれたり、簡単なヘアアレンジを教えて下さいました。
    先日、無事卒園式を終え、教えて頂いたヘアアレンジもなんとか出来ました。
    何から何までありがとうございました!また行きたいです!

ゅき様

今回初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです!
    当店はご来店される皆様に日常から離れゆっくりと過ごしていただける空間づくりを大切にしております。
    ゅき様にも癒やしの空間だったとお言葉をいただきとても嬉しいです!

お子さんの卒園おめでとうございます^^
    ヘアアレンジもお役に立てたようで良かったです!
    今回は卒園式に合わせてカットさせていただきましたので、次回変えてみたい所や挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい^^

また是非ゅき様の髪をきれいに保つお手伝いをせて下さい!

スタイリスト 高山由香

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:31.0

3ヶ月に一度のペースで来てます。
    ショートカットなのに
    3ヶ月来ずともきれいな形をキープしている
    のでとても助かります。
    今回もカット、とても気に入ってます。

さくら様

いつもmuon大橋店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もカット気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    生え癖や毛先の癖を見ながら収まり良いくらいで短くスッキリさせていただき量も増えていたので広がらない程度にバランス見ながら調節させていただきました。また扱いにくい部分などあれば気軽にご相談くださいね◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:55.0

個室の美容室を探していたので予約させていただきました。
    シャワー台も部屋に付いていたので椅子から動かなくていいのはいいなあと思いました。
    髪色や全体の雰囲気が決まっていない状態でしたが色々提案して下さったり髪質にあったケア方法を提案していただきとても丁寧な対応でした。ありがとうございました

れい様

当店の移動がないシャンプー台は多くの方に喜ばれております^^
    れい様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回鎖骨辺りまですっきりと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらいつでもご相談下さい。

ヘアスタイルやカラーを迷っていらっしゃる時は一緒に考えて理想に近づくように、いくつか提案もさせていただきますのでリラックスしてお越しくださいね^^

個室の美容室を探して当店を見つけて来てくださりありがとうございました!
    また是非れい様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい^^

スタイリスト 高山由香

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:22.0

自分の希望に合ったスタイルになって大満足です。今までに行った美容室はカルテに自分の希望を書いたりしてそれに沿ってカットをする所ばかりでそれが普通と思ってましたが、こちらはそうゆう事は無く、細かくどうゆう感じにしたいかを相談しながらじっくり話しをしてからカットなどをしてくれるのでこちらの希望をとても伝えやすかったです。
    また、座った席でシャンプーやヘッドスパをしてくれるのも初めてだったのでそちらも地味に感動しました。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

ケロ様

今回初めてのご来店でしたので細かく質問をさせていただきましたがお答えいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーは色が抜けたときに黄色くなりにくいお色にさせていただきましたので、次回色持ちなど感想をぜひお聞かせ下さい^^

当店のシャンプー台は初めてご来店される方によくびっくりされます^^
    移動がないので最後まで個室の空間でゆっくり過ごせるのが当店自慢の1つになっております!

また是非ケロ様の髪をキレイに保つお手伝いをさせて下さい^^

スタイリスト 高山由香

• ここのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:56:10.0

初めて、前髪カットのみで美容室に来店したのですが、私のイメージ通りの前髪になり本当に嬉しかったです!お店の雰囲気も個室でとても良かったです!次は全体のカットをお願いします♪本当にありがとうございました!

ここの様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

理想の前髪に仕上げることができ、私もとてと嬉しいです♪お客様一人ひとりの生え癖に合わせてカットさせていただいておりますので、お手入れもしやすくなってるかと思います!

次回も是非、全体カットもお任せください^ ^

これからも、ここの様の髪の毛を綺麗にしながらリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:03.0

いつも利用させていただいております。
    店内は個室ということもあり、とても落ち着ける空間です。スタッフの方もカットに関するアドバイスをしてくださったり施術中も楽しい会話をしてくださるので人に勧めたくなる美容室です!
    思い切ったショートカットを素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ちくわ様

ちくわ様、いつもmuon大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧なお言葉をありがとうございます!

今回は、鎖骨まで伸ばした髪を丸みショートにカットさせて頂きました!
    最初にお会いしたときの、ちくわ様のかわいい姿を思い出し、
    やっぱりショートお似合いだなと思いました♪

今回少しターンダウンしたカラーの色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    また、お困りごとなどありましたらご相談ください!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    今からお忙しいと思いますが、陰ながら応援しておりますo(^-^)o

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:30:55.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪はクセが強くヘアスタイルも諦めることが多かったのですが、カット前のヒアリングが本当に丁寧で、今までになかった新しい提案をくださり感動しました。施術中もずっと細やかな気配りで、終始気持ちよく過ごさせてもらいました。そして何より仕上がりも満足しております。髪へのアドバイスも参考にさせていただきますね。ありがとうございました!

ヒロコ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回、すっきりとカットさせていただきましたが、
    その後お手入れは難しくありませんか?
    お忙しいと思いますが、お家でのケアを頑張っていただくと
    お手入れが楽になると思います(^-^)
    私もくせ毛なので、お困りごとがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

また、ぜひリフレッシュにサッパリしにいらしてくださいね♪
    楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mldrunkerさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:32.0

丁寧な聞き取りと要望をくみ取ってくださることがよかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。
    セットの仕方もしっかり説明してくださり自分でもできるような気がしました。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

mldrunker様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では、これからも長く安心してお客様の髪の毛を綺麗にできますよう初めてのご来店の際にしっかりカウンセリングをさせていただいております。これからもmldrunker様にとってmuonで過ごす時間が髪の毛を整えながらリラックスできる居心地の良い時間となれば幸いです。

生え癖が強い部分があり扱いにくくなっていた部分をスッキリさせながらお手入れしやすいよう長さ調節や等毛量調整をさせていただきました。できるだけワックスをつけず乾かし方を工夫するだけでカッコよく仕上がるようにカットさせていただいておりますが、やりにくい部分などあれば気軽にご相談ください^ ^

次回もmldrunker様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:44.0

現在、妊娠8ヶ月で産前最後の美容室。カットもカラーも決められなくて悩んでましたが、しっかりカウンセリングしてくださってドライヤー時間短縮し、しばらく美容室行けなくても頑張れそうな私に似合うショートボブに!カラーもプリンを恐れてましたが、目立たない色味にしていただけました!個室で周りに気を遣うことなく、カット台のままシャワーもできるのでトイレへ行く以外は動くことがなくとても楽でした。シャワーは仰向けでしたが、きつくない角度で、とても気持ちよく寝ちゃいました笑 またお願いしたいと思います。

えり様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回、さっぱりとカットさせて頂きましたが
    、その後のお手入れは難しくありませんか?

お家でのケアがしやすくなっていただけたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    今からお忙しくなられると思いますが、無理しないでくださいね!応援しております♪

また、前髪カットだけでも気になれたらいらしてくださいね!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:47.0

落ち着いた雰囲気の個室でカットして頂きリラックスできました。
    カット前にしっかりとカウンセリングがあり仕上がりも満足です。

かおり様

この度は、数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気をお気に召していただけたとのお言葉大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今回、内部補修しながらカラーリングでしたがその後お手入れは難しくありませんか?
    スッキリショートボブがとてもお似合いでした!
    元々お綺麗な髪の毛ですが、乾燥する季節なので、
    お家での保湿ケアをしていただけると収まりも良くなると思います♪

温かいコメントをいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:49.0

2回目来店です。今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!また宜しくお願いします。

完全個室muon大橋【ムオン】からの返信コメント

この度は、muon大橋店に2回目のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの言葉をいただき、大変励みになっています!

muon大橋店では、快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
    あや様にも気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回、赤みを抑えたお色味を設定させていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    すごくキレイなお色味に仕上がりとてもお似合いでした♪

また、お困り事などありましたらいつでもご相談ください!

今後あや様の期待に応えられるよう努めてまいります!
    あや様のまたの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:14.0

伸びたパーマスタイルをカットしていただきました。
    私の漠然とした要望に的確な判断で
    素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    時間も1時間ぴったりで次の用事があったので助かりました。
    またよろしくお願い致します。

ym様

この度はmuon大橋店に2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

ym様が仕上がりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    パーマを生かせるように、カットさせていただいたので、
    お手入れがしやすくなってだだけていたら幸いです!

これから、お忙しいと思いますが、ym様本来の艶髪をキープするために、
    ぜひ次回もご来店いただけたら嬉しいです♪

ym様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• まつまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:15.0

とても丁寧でした。個室なので周りを気にせずリラックス出来ました。

【髪質改善エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr

まつまゆ様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みなどをお聞きして前髪のストレートもあてたほうが理想のスタイルに近づき扱いやすくなりそうだったので今回カットカラーと一緒にさせていただきました^ ^
    いつもと違うヘアスタイルになったかと思いますが、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

カラーは出来る限りで明るくさせていただき根元が伸びても目立ちにくくなるよう染めさせていただいております。様子見て色落ちも楽しんでみてください♪

これからも、まつまゆ様にとってmuonで過ごす時間が髪の毛を綺麗にしながらリラックスして過ごしていただける時間となりますよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリストRIO

• オオイシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:05:04.0

初来店、個室になっていて椅子がヒート式。シャンプー台に移動なくトイレで立つ位。説明、施術が丁寧で染みることなく希望のスタイルになり満足しております。ひざ掛けとクッション、長時間になるので背中にブランケットをあてて下さり、腰が悪い私でも4時間以上ゆったり過ごせました。人の目線が気になる人にオススメです。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

オオイシ様

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

久々のストレートパーマということで、長時間お疲れさまでした!
    毛先のダメージを少なくするために優しいお薬を使用しましたので、
    お手入れでお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

カラーも落ち着いたお色になり、艶も出てお似合いでした♪

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてくださいね!
    オオイシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:55.0

とっても居心地の良いお店です。
    シャンプーが、と~っても良い香りで癒やされました!!
    髪型も扱いやすいです。
    ありがとうございました☆

ゆきな様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店へお越しいただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、あたたかいお言葉をいただきいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ゆきな様が簡単にスタイリングできるようご提案させていただきました!
    気に入ってくださって嬉しいです♪
    カラーの方も続けて頂けると徐々に柔らかみのあるベージュに近づいてくれると思います!

ゆきな様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、これからも努めてまいります!

また、お時間あるときにでもリラックスしにいらしてください!
    ゆきな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:56.0

引っ越ししてすぐ、とても疲れていたところに、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。カットでも、仕上げ方を都度確認をしてくださり、色々美容室をあちらこちらで試しましたが一番まとまる切り方をしてくださいました。
    また帰国の際はぜひ伺います。これからもよろしくお願いします。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

まき様

ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    今回結べる長さを残してボブに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毛量など気になる所がありましたらいつでもご相談下さい。
    お引っ越しされたばかりでお忙しい1日だったとお聞きしたので、少しでも疲れが取れるようにしっかりマッサージをさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

また是非まき様の髪を担当させて下さい^^
    帰国の際はお待ちしております!

スタイリスト 高山由香

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:20.0

完全個室でゆっくりできてリフレッシュできました^_^ヘアスタイルも希望通りで、マッサージも長めで幸せな時間でした^ ^また通いたいと思います♪

あす様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回、黄色味を抑えたラベンダーアッシュで少し落ち着いた雰囲気になりました♪
    徐々に色落ちしていく過程のお色味も楽しんでいただけるのではないかと思います!

今回は、頭皮エステコースをさせていただきました!
    内部補修しながらのカラーリング&頭皮のお手入れで、
    ツヤツヤになりましたね!本来の艶を取り戻せて、嬉しくおもいます!
    また、色落ちやパサつきなど、気になりましたらいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

たくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間でした♪
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• azmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:50.0

個室で全てが完結するのでとても良かったです。
    シャンプー台からの移動がいつも恥ずかしく感じていたので、こちらのサロンではそれがなくとてもリラックスできました。
    カットや施術はもちろん素晴らしかったですし、飲み物の提供や接客も良くゆったりと過ごせました!

azm様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店に2回目のご来店誠に、
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回もすっきりとカットさせていただきましたが、その後お手入れは難しくありませんか?
    元々お綺麗な髪ですがより艶々になっていただけたので、とても嬉しいです!
    今から、お忙しくなりケアも難しくなるとおもいますが陰ながら応援しております!

また、落ち着いたらぜひリフレッシュにサッパリしにいらしてくださいね♪

またダメージなど気になりましたらいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

azm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:06.0

最初から最後まで、同じ方が担当していただきました!
    半個室でくつろげるし、シャンプー台とカット台が兼用なので、一歩も動くことなく完結します。
    細かい気遣いのある接客で寛げました。
    カラーも、希望を話すと色々と提案してくださり、思っていたとおりのカラーにしてもらいました。
    またお邪魔します!

ここちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。これからも、ここちゃん様に寛いでいただける居心地の良い空間となりますよう努めて参ります。

カットは伸ばし中とのことだったので裾の長さは保ちながらも顔周りにレイヤーを入れさせていただき巻いた時に動きやすくなるよう調節させていただいております!
    カラーは色が抜けにくくなるよう今回 少しだけ黒染めを混ぜて透明感のあるお色にさせていただきました。どれぐらい色持ちしたか、また教えてください^ ^

カラー剤の変更もできますので自分に合ったカラー剤や調合を、これから一緒に見つけていきましょう◎

また、ぜひ担当させてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• みーけーともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:45.0

初めての行かせてもらいましたが、カラーリングも色々と提案してくださり、カットもお願いした以上に仕上げてもらい大満足です!
    家でのヘアケアも丁寧に教えてもらいましたので、やっていこうと思います。
    また、ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました!

みーけーとも様

口コミとても嬉しいです♪

カラーはダメージを気になっていらっしゃったのでオイル主成分のダメージの少ないイノアカラーを使ってピンクベージュ系のお色味に染めさせていただきました。白髪も染めつつ色も凄く綺麗に入ってくれましたね^ ^

イノアカラーで続けて染めていくことで色の定着が良くなり艶感も染める度に増していくようになります。色が抜けきる前に次回ご来店いただけると常に綺麗な髪の毛をキープしていけますので色落ちなど様子みてください!

カットはレイヤーを顔周りに入れることで裾はスッキリしつつ中間に動きが出て、いつものスタイルと少し雰囲気を変えさせていただいております。お伝えした乾かし方を実践していただき完全ドライできるように頑張ってください♪

また、みーけーとも様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:35.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    希望通りの髪型髪色になりました。
    店内の雰囲気も良く、個室になっている点も良かったです。

あかね様

muonでは、お客様一人ひとりに合わせた技術の提供と薬剤の選定のため初めにいくつか質問をさせていただいております。これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

今回カラーはピンクベージュ系に染めさせていただきましたが凄くお似合いで可愛いお色になりましたね♪色落ちや色持ち見ていただき気になることがあればご相談ください!

カットは長さキープしつつレイヤーをしっかりめに入れて軽さを出して動きやすくさせていただきました。量も調節させていただいので、しばらくは扱いやすい状態が続くかと思います◎

また大橋付近に来られた際は、いつでも癒されに来てください♪
    口コミのご協力ありがとうございました!!

muon大橋店スタイリスト RIO

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:57.0

良かった

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

マサ様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます^ ^ とても嬉しいです!!

前回カットされたのが2ヶ月前とのことだったので伸びていた分くらいの2センチ全体的に短くカットさせていただきました。量が多めだったので次回ご来店までに収まりが良くなるよう少なくできるところはスッキリ減らさせていただいております!様子見てみてくださいね♪

お伝えさせていただいたお手入れ方法もお家でやっていただけると綺麗で扱いやすい状態をキープしていけますので試してみてください!

次回も良かったら担当させてください^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:11.0

カットのイメージがついてないままだったのですが、お話をしているうちにまとめてくださり仕上がってみると「これこれ!なんで分かつたの!?」というくらいステキに仕上げてもらいました!
    洗って乾かしたときも広がりが少なくスタイリングしやすくてとっても満足しています!!
    またお願いしたいです!!

完全個室muon大橋【ムオン】からの返信コメント

今回すっきりとカットさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

あや様のご自宅でのお手入れ方法も素晴らしいので、スタイリングしやすくなっていると思います^^ありがとうございます!
    カラーの色持ちなども次回のご来店時に教えていただけると嬉しいです。

また是非お時間がゆっくり取れそうな時に美容室にいらして下さい^^
    次回もあや様の髪を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高山由香

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー