4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

hair nine

へアーナイン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-7第二武蔵野ビル2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩7分 少人数プライベートサロン 40代50代60代特化サロン エイジング

あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:05.0

カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    トリートメントもシャンプーも丁寧で心地良く、思わずウトウト笑
    ヘナカラーや髪のことについてたくさん教えていただき、楽しいサロン時間を過ごせました。
    スタイルも仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します♪

カット+カラー(白髪染含む+トリートメント\15400→\11000 40代50代60代◎

あき様

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    ヘナ もそうですが気になる事は皆さんあると思います。
    ましてや初めてのお店でメニューをどう選んだらいいかわからないや
    挑戦したいけどこれでいいのかな?などお客様のなりたいをできるだけ100%に
    近い状態で叶えられる様に技術も知識も常にアップデートしております。
    今の状態で維持したほうがいい事も変えた方が良くなる事も
    客観的にみてしっかりお伝えしたいと思います。
    それではまたの御来店お待ち致しております。

【nine/吉祥寺】 代表 荻野元気

• wakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:20.0

初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気よかったです。気になることに詳しく説明いただきありがとうございます。
    希望に応えていただいたので髪の困ってたこと解消できて扱い安くとても満足です。
    次回はカラーもお願いしようと思ってます。

【髪質改善トリートメント】カット+TOKIOトリートメント \13200→\10000

• spitfireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:12.0

スタッフ様の移籍前のお店から換算して5年ほど利用させていただいています。カラーとカットでお願いしていますが、どちらも仕上がりがよく満足しています。
    カラーについては、髪色をやや明るくしつつ白髪染めをしてもらっています。もともと地毛の黒が濃く、そこにわずかな白髪が交ざるので目立ちやすかったのですが、施術後二ヶ月経ってもほとんど白いものが見えません。
    またカットについては、後頭部のボリュームのなさをうまくカバーしていただいており、横から見た時のシルエットが改善しました。うねりながら先の跳ねるタイプの癖毛なので、以前は髪が伸びてきた時のヘアセットにも苦労していましたが、こちらの施術を受けるようになってからは、整髪料なしでもそれなりにまとまるようになっています。また、「前髪を握りこむようにして上に引っ張る」など、自宅でできる簡単なヘアセットの方法もアドバイスいただけました。
    周囲からは今の髪型の評判もよく、今後も利用させていただこうと思っています。

spitfire様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    男性のお客様でのこういう意見を頂けるとより嬉しく思います。
    元々は奥様からのご紹介でいらっしゃって頂きましたが
    今ではお子様も担当させて頂き美容師としても荻野個人としても
    とても今充実していることを実感しております。
    僕は今男性のお客様は全体の2割くらいですがより満足して
    頂けるものは何なのかをいつも考えながらお仕事させて頂いてます。
    そのお客様それぞれのライフワークはもちろん悩みやもう一歩
    踏み込んだ技術が欲しいなど皆様に合ったものをこれからも提供できる様に
    努めますのでご新規のお客様も spitfire様もこれからも支持
    頂ける様に努めたいと思います。

【nine】  代表 荻野元気

• きだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:59.0

こんな風にしたい、という自分の希望と、ここは美容師さんに任せたい、というのがよいバランスで成立して、満足度が高いです。また、手早く仕上げていただけるので、時間に余裕があまりないワーキングママにもおすすめです。

きだっち様

先日も御来店頂き有難う御座いました。
    今夏は前髪のみ大幅なスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けて良かったです。
    何度も言ってますが既存の方も新規の方も
    変わらない丁寧かつ期待以上を応えられる様に
    努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

hair nine 代表 荻野元気

• miiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:18.0

こちらの要望をよく理解くださり、自分でもうっすらとしか気づいてなかったところに、最適な提案をくださったので、断然良くなりヘアスタイル維持もラクになりました!!

miiちゃん様

先日もすぐの御来店有難う御座いました。
    一人で最後から担当するため後のお時間にご予約があると
    メニューの制限が出てしまいますがそれでも
    全てのお客様により良い技術と接客を維持するため
    引き続き応援していただけると嬉しいです。
    今夏は初めてのストレートでしたが部分的に施術することで
    無駄なダメージを避けたり今後のスタイルの提案に幅ができるので
    また細かいところでも気になりましたらおっしゃって下さい。

hair nine 代表 荻野元気

• miiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:01.0

要望通りまたは、それ以上の提案をしてくださるので、ありがたいです。シャンプーが不思議でゴシゴシしないのに、快適な仕上がりです。

miiちゃん様

先日も御来店頂き有難う御座いました、
    シャンプーは当店も自慢のユメシャンプー台で
    元々講習で学んだ一番リラックスできる洗い方となってます。
    もちろんもっとゴシゴシ希望であれば遠慮なくおっしゃって下さい。

hair nine 代表 荻野元気

• アキモモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:40.0

カットは、何時もお任せですが。
    こんな感じでと上手に伝えるのが苦手なんですが細かいニュアンスをくみとって頂いて何時も間違いない仕上がりにしていただいてます。
    ありがたいです。
    次回もカットと白髪染めよろしくお願いします!

アキモモ様

美容師とのカウンセリングで話自体が苦手な方も
    お客様の好みややって欲しくないを引き出せる様に
    いつも気をつけております。
    来て頂くこのご縁がいつまでも続く様に新規のお客様も
    既存のお客様も期待してまたご来店頂けるnineをつくりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【nine】 代表 荻野元気

• ボーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:34.0

私の髪質を瞬時に見極めて臨機応変にカット、カラーリングをしていただき、プロフェッショナルな技術を実感ました。

髪のこともいろいろと教えていただき、大変勉強になりました。ありがとうございました。

ポーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    髪質の見極めやカラーの判断はしっかりカウンセリングする事で
    初めてのお客様にも不安を取り除くことから始めてます。
    初回の方も長く来ている方も変わらず同じ満足を得られる様に
    努めますので末長くよろしくお願い致します。
    髪の毛の悩みは誰しも尽きないことだと思うのでまた
    些細なことでも気になりましたらご相談下さい。

【nine/吉祥寺】 代表 荻野元気

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:00.0

スタイリストが頭の回転が早く、
    年配にも適応能力が高いと思います。
    技術は申し分ありません。

【骨格補正】カット\6600→\5500 エイジング世代 40代50代60代は特にお任せ!

かもめ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    僕自身だけでなく技術のことまで褒めて下さり嬉しいです。
    今回はかなりなイメチェンですがその後のお手入れなど難しくないですか?
    ついついかもめ様がいろんな情報を教えてくださるので
    話にも夢中になりましたが技術を疎かにしているつもりはないので
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    初めてだからこそイメチェンやまた来たい!を感じて
    頂ける様に努めたいと思います。

【吉祥寺/nine】  代表 荻野元気

• mykyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 14:35:46.0

とても勉強熱心なスタッフさんで、今日は、新しい
    ストレートパーマをかけて頂きました。
    細く痛みやすい髪を考慮しつつ、素晴らしく
    綺麗な仕上がりにして頂き、感謝しています。
    お一人お一人の髪質に合わせて、極力傷まない様に
    仕上げて頂けますので、おすすめします。
    また、次回、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

myky様

先日もご来店頂き有難う御座います。
    どうしてもmyky様の髪質は細めでダメージにも弱いため
    トライアンドエラーを繰り返させて頂いてますが
    いろんな講習や勉強会で知った薬剤の中でこれなら!!!
    というものを今回使わさせて頂きました。
    最近の薬剤の中では珍しいものでしたがメーカーさんの
    情報により今回の満足に繋がったのかなと思います。
    今回もまた次回以降を見つつの提案なのでまた何か
    細かいことでも気軽におっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2023-12-30 13:26:39.0

今回は長い時間、ずっと丁寧にお付き合い下さり有難うございました。
    理想のヘアスタイルに、また一歩、近づきました!
    マニキュアの色も以前よりも明るく感じます♪
    フワリとしたウェーブも素敵です♪
    ハネてしまう部分も無事に収まっております!
    あと10センチ、伸びるのが楽しみです♪
    今年もお世話になりました、また、沢山のアドバイスをお願い致します。

のんさん様

こちらこそ長い時間お付き合い頂き有難う御座いました。
    ストレートとデジタルパーマとマニキュアだと
    お時間は頂いてしまいますがその代わり一度で全ての
    綺麗を叶えられるのでお時間さえあれば一度の御来店で
    施術を行うのがおすすめです。
    また今回は違ったスタイリングのやり方なのでまたわからなかったり
    気になるところありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• LANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:09:25.0

丁寧に希望などを聞いてくださり、
    普段のセットの仕方なども教えてくださいました。
    ヘッドスパで首肩周りも楽になりました!
    久しぶりに仕事を忘れてゆっくり過ごせる時間が取れてよかったです。
    またよろしくお願いします^ - ^

【初回のみお得クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ \19800→\16000

LANA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山です。

nineでの時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    その後もご自宅でセットしてみていかがだったでしょうか?
    また是非、ヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。

またのご来店是非お待ちしております。

【吉祥寺/nine】  秋山大樹

[投稿日] 2023-11-29 11:58:37.0

マニキュアの色!希望に沿う様に提案、ご準備して下さり、感謝致します。艶感も良く以前よりも明るく感じます。マニキュアでの発色の難しさ…これからも良い提案が有れば、是非、宜しくお願い致します。
    サイドも少しだけ流行りのカット^^;を取り入れて頂きました。ささやかなチャレンジ!何だか嬉しくて、ウキウキとした気分でお店を出ました♪
    年齢と髪質とヘアスタイル…難しさを実感するこの頃です。今後も沢山のアドバイスを頂きながら、素敵に仕上げて下さる事を期待しています!
    (心地良く丁寧なお仕事♪有難うございました^_^)

のんさん様

先日も御来店頂きまして有難う御座います。
    マニキュアの色がまた時間が経った後にどんな感じかを
    次回お聞かせ下さい。
    顔周りのカットですが写真からはわからない細かい部分ですが
    好みとそうでないスタイルの違いはなかなかご自身では見つける事が
    できないと思うのでまた何かあればご相談ください。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:11.0

いつもこちらの期待を超えるスタイルにしていただけます。
    最高です!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルル様

先日も御来店頂き有難う御座いました。
    今回は同じショートの中でももう一段階踏み込みました。
    前回のスタイルがやりずらさもなかったから今回のスタイルに挑戦できました。
    毎回皆様が期待を持ってそしてまた来たいと思ってもらえる様に心がけてます。
    それはいつも変化をつけたい方も今のスタイルを継続したい方も
    全員が同じ気持ちを持って頂ける様にこれからも精進します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• miiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:50.0

カットの技術が高くて予想以上にステキに仕上がりました!
    ご丁寧に、日頃のスタイリングのアドバイスをいただいて、とても参考になりました。
    お店も、清潔感と上質感もあって、居心地とてもよかったです。また伺いたいです。宜しくお願いします!

miiちゃん様

元々のカウンセリング時とは方向性が変わりましたが
    その良さがより伝わってとても嬉しく思います。
    いつも心掛けているのは無理に押し付けしないで
    会話をする様にカウンセリングをしてお客様に圧を与えない。
    お客様のやりたいを一番に似合うを提案することを心がけてます。
    今回は持ってきて頂いたお写真からのブラントカットをベースにして
    動きのあるスタイルに変化させ更にホットカーラーの仕上げ方一つで
    何倍にもエレガントの綺麗になるのが今回のテーマです。
    いつもの慣れたホットカーラーももっと楽しく綺麗が
    続く様にアドバイスが役に立って良かったです。

代表 荻野元気

[投稿日] 2023-10-29 15:04:00.0

初めて伺いました。沢山の質問にも丁寧に答えて下さり、知識も豊富で、安心してお任せする事が出来ました。マニキュアの発色が綺麗で手触りも良く、嬉しく思います。フワフワっとしたロングにたどり着くまで時間が掛かりそうですが、相談しながらお付き合い下さればと思います。次回はもう少し明るい色(マニキュアで可能な限りの^^;)が目標です!
    シャンプーの心地良さに驚きました!有難うございました^_^

カット+オーガニックヘナorマニキュア+トリートメント\15400→\12100

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    マニキュアの発色、手触りともに気に入って頂けて良かったです。
    色味の件は先日もお話しさせて頂いた通りなのですが
    その中でもまたもう一工夫できる様に努めます。
    元々の明るさを二段階上げたマニキュアを入荷したのと
    更に明るく光沢が感じられる物も仕入れてみましたので
    カウンセリング時にご提案したいと思います。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:25:44.0

初めてお伺いしました。
    キレイに仕上げてもらっても、暑さや汗、湿気でまとまりがつかない現状の悩みを一つずつ いい方向に解消してもらえました。ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います。

む様

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    初めては結構ハードルが高いと思ってますが
    腕を信用して頂いた上で満足頂けて良かったです。
    お店で打ち出している40代50代60代それ以上の
    年代の方で美容室を選ぶのに困ってるという話をよく聞きます。
    吉祥寺は沢山美容室があるからこそお困りの世代により特化できる様に
    努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】  代表 荻野元気

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:19.0

初めてのヘッドスパ、とっても頭と目がすっきりして良かったです。またよろしくお願いします。

【体験スパ】カット+カラー+体験スパ \16500→\15000

あっぷる様

先日もご来店頂き有難う御座いました。
    暖色系のカラーは割と退色しやすいのですが色持ちも良く
    かつ艶が長く続いている様で良かったです。
    ヘッドスパも定期的にやることでリラクゼーションだけでなく
    頭皮のデトックスになるのでカラーと同時に行うことを
    これからもお勧めします。
    またのご来店お待ち致しております

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:35:27.0

娘のカット、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

まき様

今回は娘さんのカットでしたが気に入って頂けたなら良かったです。
    受験に向けてこれからより忙しくなると思いますので
    親子共々体調にはお気をつけてお過ごしください。

【吉祥寺/nine】  代表 荻野元気

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:54.0

髪質、クセなど色々説明していただいてヘアスタイルを決めるアドバイスをいただいて、自分の希望通りのスタイルにしていただきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。これから通い詰めようと思います!

【髪にダメージをかけない】カット+カラー+コスメパーマ\22000→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルル様

先日はお仕事の立ち上げが忙しい中御来店頂きました
    有難う御座います。
    確かに直毛でなかなか叶わないスタイルもあるかもしれませんが
    一緒に一番気にいるスタイルを探して行けたらと思います。
    ちなみに襟足がとても浮きやすいのでもし嫌でなければ
    女性にも似合わせられる襟足の刈り上げをお勧めします。
    男性とは違うとても柔らかく仕上げるのでご相談頂ければ幸いです。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• えりれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:16:40.0

初めて伺いました。窓からは八幡さんが見え落ち着いた店内でとても居心地か良かったです。髪質や状態により細かく薬を使いわけていただいたり色々と提案していただいたりと、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも良く、大変満足です。また伺いたいお店となりました。ありがとうございました。

【ポイント矯正もあり♪】カット+フル縮毛矯正 \24200→\19000

えりれん様

この度は美容室が沢山ある中選んで頂き有難うございました。
    そうなんです!八幡様が見え吉祥寺とは思えないくらいの緑に囲まれたnineなんです。
    お客様の設計士さんにも言われましたがロケーションは
    何にも変え難い一番なインテリアだと言われました。
    その中でゆっくり施術を受けて頂きかつ自分の出来る最大限の綺麗を
    お客様に提供出来るように努めてます。
    100%に難しい施術も100%を目指してカウンセリングをしっかり行い
    こらからも支持して頂けるように頑張ります。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• mihocologyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:52:42.0

吉祥寺周辺の美容室を探していました。たくさんの美容室があるものの、土地柄もあってか「若者」向けのサロンばかり目に入り、二の足を踏んでいました。そのようなとき、「40代、50代、60代が美容室選びに悩んでいるようです」という一言が目に飛び込み、「ここだ!」と予約を入れてから早1年近くが経ちます。私は猫毛クセ毛のショートへアなのですが、加齢に伴いちょっとした仕上がりも気になるようになりました。カット希望について大まかなことしかお伝えしていないつもりなのですが、今はほとんど長さの希望を伝えるだけで申し分なく仕上げてくださいます。スタイリストさんはお話もしやすく、いつも他愛のない話も楽しみに伺ってしまうのですが、そんな会話からも私の要望や希望を汲み取ってくださっているのかも知れません。元々飽きっぽい性格なので、ショートヘアでもちょっとした変化を求めがちなのですが、今はしばらくこの髪型を続けたいと思うほど気に入っています。また、ちょっと髪型を変えたい時は気兼ねなく相談できる雰囲気もありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

mihocology様

とても事細かくいろんな事を書いて頂き有難う御座います。
    そうなんです。40代50代60代のお客様はいつも美容室選びに困ってます。
    もちろん通い慣れた所があればいいのですが引っ越してきた方や
    担当が休暇、もしくは辞めてしまったなどでなかなか決まらず
    彷徨い続けてるなんて事を本当よく聞くんです。
    吉祥寺は美容室は多いのですがお店の雰囲気や客層が若く
    とても入りづらい、なんで40代50代60代が入りやすい店はないのか?
    そう言われればそうかも知れないと僕も思いました。
    髪質の事ももちろん変化もとても感じる年代であると思うので
    そこもしっかりピックアップしてお客様がまた来たいと思う美容室を
    これからも目指して行こうと思います。
    お客様側にはもちろんですが美容師側も含め僕に関わる全ての方に
    何か少しでも一歩先を進める美容師を努めて行きたいと思います。
    ヘアスタイルに飽きが来たらまたこんなのは出来るかな?
    でもいいので是非ご相談下さい♪

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:37:02.0

今回初めてお伺いしました。他の口コミ通りでとても落ち着いた心地よい空間で癒されました。丁寧なカウンセリングで私の希望をキャッチしていただき、大満足のスタイルに変身。色々なお話も出来、あっという間の時間を過ごしてきました。反面私のお話にお付き合いさせてしまったかしら?と
    感謝です。余りにも心地よく早速友達にも紹介したほどです。足を運びやすい大人のサロンでみなさんにオススメです。またよろしくお願いします。

【40代50代60代おすすめ♪】カット+パーマ+髪質改善TOKIO\19800→\14300

ゆうちゃん様

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    今回はかなりイメージを変えてのスタイルでしたが
    気にっていただけた様で何よりです。
    初めてのお店だと全てのことが不安だと思いますが
    カウンセリング、スタイル、時間、空間と気に入って頂けて嬉しいです。
    吉祥寺には沢山の美容室がありますがこれからもずっとクオリティ下げずに
    努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    それではまたの御来店お待ち致しております。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• TOKUTOKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:37.0

店内の雰囲気も窓からの景色も素敵な空間で、ゆったり過ごさせて頂きリフレッシュできました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、イメージどおり素敵な仕上がりに大満足です!
    シャンプーは髪にも地肌にも優しいタッチで、エステを受けているような贅沢な施術に感動しました。
    次回は娘を紹介させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント\19800→\15400

TOKUTOKU様

先日は初めての御来店と嬉しいコメント有難う御座います。
    カラーの仕上がりも満足いただけたようで何よりです。
    前回までお悩み頂いたいつもはこうなってしまう・・・
    という悩みは事前にお聞かせ頂くと僕もとても参考になりますので
    これからもちょっとしたことでも気になることあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    地肌弱いと感じる方でもカラーの塗り方ややり方を拘って出来ますので
    またリラックスして頂ける空間を作ってお待ちしております。

【吉祥寺/nine】  代表 荻野元気

• ななまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:20:00.0

ずっとお世話になっており、いっもとても丁寧にお仕事してくださいます。
    安心してお任せできて、とっても癒されます。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

ななまろ様

今回とても嬉しいコメント有難う御座います。
    僕の方こそずっと通って頂けてとても嬉しいです。
    最近はお休みが変わってとても大変そうですがまた
    ヘッドスパを行ったりしてリラックスして頂けたらと思います。
    あおちゃんもななまろ様も夏バテにお気をつけてお過ごし下さい

【吉祥寺/nine】  代表 荻野元気

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:34:42.0

とても綺麗な内装で気持ちよくカットとカラーしていただきました。いつも相談すると良い提案をして頂き、満足いく髪型にして頂いています。ありがとうございました。

コウジ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    今現在のヘアスタイルから今後の流れまでしっかりお伝え出来て何よりです。
    また遊びのあるスタイルまで今もストレスなく維持できるように
    努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• おはりこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:48:50.0

初めて利用させて頂きました。店内も静かで居心地が良く髪の悩みや、理想のスタイルなどじっくり相談に乗っていただけました。シャンプーも丁寧で気持ちよくとてもリラックスできましたし、何よりカットが丁寧でとてもお上手でした。癖をいかして乾かしただけでも決まるカットでしたが、トップのボリュームを出すために実際にホットカーラーで巻いて巻き方を教えていただいてとても嬉しかったです。
    悩みがスッキリ解決しました。どうもありがとうございました。今後も末永くよろしくお願いいたします。

おはりこ様

先日は御来店頂き有難う御座います。
    前回のカットのお悩みが解決できかつ今回の提案が
    ぴったりハマったようでとても嬉しいです。
    パーマも検討との事でしたが今の癖を活かす説明をさせて頂き
    ご自宅での手入れの仕方もレクチャーさせて頂きました。
    ホットカーラーは元々経験されてる方であれば簡単にご自宅での
    セットも出来ると思うので是非やってみて下さい。
    またリフレッシュとリラックスして頂けるように
    準備してお待ちしております。

【nine】  代表 荻野元気

• バトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:52:26.0

当日予約でしたが、カウンセリングも詳しくしてくださり扱いやすいスタイルになりました、ありがとうございました。

バト様

この度はnineを選んでくださり有り難うございました。
    前回施術したとおっしゃっていたパーマは馴染みましたか?
    カットをしてよりお手入れはしやすくなったと思います。
    nineでもパーマもかけられますし髪の毛の質が変わったら
    是非ともショートに挑戦もお勧めします。
    次回今回のスタイルについて感想を伺いたいと思いますので
    やりやすい点からやりにくかったところまで教えて頂ければ幸いです。

代表 荻野元気

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:48:53.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。
    これまで、カラーリングをした後は必ずと言っていいほど頭痛や頭が重だるい感じがありましたが、hair nineでのカラーリングでは全く症状が出ませんでした。
    カラーリングの前にご相談させていただき、適切な施術をしていただいたお陰です。
    また、カットも希望通りにしていただき、大変満足しております。
    美容室の雰囲気もよく、とても落ち着いた空間です。
    快適な時間を過ごさせていただきました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

サクラ様

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    始めにご相談頂いたカラー後の頭の重くなる現象が
    起こらなかったのはカウンセリングでしっかり反映できたようでなによりです。
    毎回染めたいのにそのようなことが続くときっと美容室に行くのが
    遠のいてしまいます。
    リフレッシュするはずがストレスを溜めることになることを
    誰も望んでないのでサクラ様を始め他のお客様でもそういう事を
    なるべく解決しながら日々精進したいと思います。
    またhair nine 吉祥寺にてお待ちしております。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• きだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:07.0

40代子持ち会社員ですが、インナーカラーに挑戦したのが前回。職場や周りにも好評で、自分でも気分が変わりました。今回はパラパラと目立つ白髪染も兼ねて全体をカラーしてもらいましたが、色合いやスタイルも満足で、2ヶ月おきくらいに髪をみてもらうのがささやかな贅沢になりました。髪のことなど色々と担当スタイリストさんと話すのも楽しみな時間です。
    大きな窓から、八幡宮前の交差点を行き交う車や人々、神社の提灯や樹木をぼんやり眺めているのも落ち着きます。自分だけの時間をすごせるおすすめサロンです。

きだっち様
    インナーカラーも好評で何よりです。
    気分転換はもちろん居心地のいい空間や雰囲気
    それにお客様それぞれに合わせた接客を心がけてます。
    美容室ってなぜか会話をしなくてはいけなくて
    それが苦しいし気を遣って嫌な方には施術で100%満足
    いただける様にも努めています。
    そんな方もこの窓から見える景色で少しホッと一息しながら
    nineと技術を堪能して頂ければ幸いです。

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー