ありがとうございました!!!!!
丁寧なカウンセリングで、髪の状態をみながら色味も相談に乗っていただいてとても安心して施術を受けることが出来ました◎
黒染めなどめっちゃ複雑履歴だったにも関わらず最強かわいい髪色にしていただけて、そして切れ毛もなく、仕上がりも大満足です!
トークも楽しすぎました!!!また伺います!!よろしくお願いします!
【平日限定】ブリーチ+うる艶透明感カラー \13,000
今回も指名させて頂きました!
朝早くから長時間のリタッチも丁寧にしてくださいました。
淡い水色を初めてしたのですが、仕上がりのカラーが凄く綺麗で大満足です♪
また伺います。よろしくお願い致します!
【SHION指名限定】ダブルカラー+2ステップトリートメント\18500~
最後に巻いてもらうのですが、いつも可愛くしていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
☆似合わせ小顔☆カット \4,500
ありんこ様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お時間頂いてしまいましたがご要望通り可愛く巻き仕上げさせていただきました♪
今後もステキなスタイル全力でご提案させていただきます♪
お話も毎度楽しいです♪
これからもよろしくお願いします
カベ
たくさんお話もしてくださって楽しく過ごせました。
髪の毛の痛み具合も見て相談させてもらって、メニューを決めることもできて安心でした。仕上がりも綺麗な色にしていただいて大満足です
【最小限のダメージへ】ケアブリーチ+うる艶透明感カラー+トリートメント
一緒にたくさんお話できて、私もすごく楽しかったです!
髪の状態を見ながら、しっかり相談してメニューを決められたことで、安心して任せてもらえたのが何より嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて本当によかった!すごくお似合いでした◎
これからもゆうかさんにぴったりのスタイルをご提案させていただきたいので、ぜひまた担当させてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当スタイリスト 中原史雄
親身に相談に乗っていただきました!髪の毛の色ムラが凄い状態から綺麗に染めてもらえて大満足です!
また利用させていただきます!
SHION指名の方はこちらから↓↓
あ様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
あ様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^あ様にすごくお似合いでした♪
また1ヶ月半~2ヶ月でリタッチのメンテナンスに来ていただけると幸いです!
Maison スタイリスト SHION
初めてのブリーチで、かなり無茶な要望をしたのですがしっかり答えてくれてとっても可愛い色にして頂きました!
沢山お話して頂いたので、かなりの長時間でしたが楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
【SHION指名限定】トリプルカラー+2ステップトリートメント\23500~
かなえ様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
かなえ様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^かなえ様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
親身に相談に乗っていただき、理想の色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ブリーチ2回+うる艶透明感カラー+トリートメント ¥20,000~
ルナ様
カウンセリング時からしっかりとご希望を伝えてくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カラーや髪質に合わせたケアの提案など、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 中原史雄
念願の全頭ネイビーブルーにしていただきました!めっちゃ色味よくて大満足です~!ありがとうございました!
初めてで緊張してたけど
お店の方も話しやすくて丁寧に施術もしてくださって
理想通りでめっちゃ満足出来ました!
ありがとうございましたー!
【人気No.1メニュー】メンテナンスカット+ブリーチ+透明感カラー\14,000
この度はご来店ありがとうございました。
初めてで緊張された中、仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。
カウンセリングから施術まで、安心して任せてもらえるようこれからも丁寧にやっていきます。
また髪のこと何でもご相談ください。
次回もかわいくさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 中原史雄
初めて来店しましたがゆったりとした空間に話しやすい店員さんが複数居て楽しかったです
もちろんカラーも透明感のあるグレージュで大満足ですし最後のコテ巻が可愛すぎてまた絶対リピートします!
【平日限定】ブリーチ+うる艶透明感カラー+艶トリートメント \13,000
のん様
先日はご来店ありがとう頂きまして
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山のお話ができてとても楽しかったです!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、のん様に更に満足して頂けるよう
努めさせていただきますので
今後ともご愛顧いただけますよう
よろしくお願いいたします^ ^
また分からない事がありましたら
いつでもお気軽にお聞きください!!
のん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
AIKA
1年以上ぶりに行かせてもらったんですけど理想の色に仕上げてくださって大満足です!
お話も楽しかったです
また出産が終わったら可愛い髪色にしてもらうの楽しみに頑張ります!
こ様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
こ様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^こ様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
ずっと口コミするか悩んでいたのですが、させていただきます。
全頭ブリーチがしたくて、その前にお店によってブリーチのダメージなども異なるので、最初はフェイスカラーでのブリーチを何度かさせてもらいました。その際は綺麗に仕上げていただき満足していたので、全頭ブリーチを今回していただいたのですが、、、前回フェイスカラーをしてもらった前髪の部分が眉毛上あたりで全て髪が千切れてしまいました。毎日隠すので精一杯で、仕上がりにはとても満足していたのですが、帰宅後気付き良いお値段もしたので、伝えさせてもらいます。ケアブリーチにも変更して4万近くお値段したので仕上がりにも期待していたのですが、良かったのは見た目の色だけで、前髪は千切れるし髪の毛の痛み方もすごくて、3年前にも全頭ブリーチは何度かしているのですが、こんなに髪が痛んでいるのは初めてでケアもすごく大変です。ブリーチ剤が合わなかったのかもしれませんが、痛むのは仕方ないとしても前髪全て千切れてしまうのは相当ショックでした。所々、切れ毛があるのは分かるのですが、全部です。4~5時間も時間をかけて丁寧にしていただいたのですが、とても残念です。
似合わせ小顔カット+ブリーチ2回+ハホニコトリートメント ¥23,000~
ろんぴ様この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、前髪の断毛や髪のダメージによりご期待を大きく裏切る結果となってしまった事とブリーチリタッチのカウンセリングを疎かにしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
仕上がりのお色にご満足いただけたとのお言葉には感謝しておりますが、大切な前髪が千切れてしまったというご報告は、自分自身にとっても非常に重く受け止めております。
今後は、より一層のカウンセリングの強化と、髪の状態を的確に判断した施術のご提案を徹底し、同様のことが起きぬよう技術・薬剤管理の見直しに努めてまいります。
お時間をかけてご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
またお任せいただける機会を頂けましたら、誠心誠意対応させていただきます。
TikTokから知ってはじめて来店しました!
複雑履歴からめちゃくちゃきれいなカラーしてもらえて大満足です!!
どうしたら髪が傷まないかとか、こういう色がいいとか、丁寧にカウンセリングしてもらえました!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
【ブリーチムラ・複雑履歴修正クーポン】ムラ修正ケアブリーチ2回+カラー
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
かなり難しい履歴でしたがなんとか綺麗にさせていただけました!
満足いく仕上がりさせていだけてとても嬉しい限りです。
次回以降も大阪店でお待ちしております!
また何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください。
海老原寛大
今回も綺麗にしてもらいました(*´∀`)
スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方(※備考欄記入必須)
あさみん様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
あさみん様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^あさみん様にすごくお似合いでした♪
似合わせ小顔カット+ブリーチカラー+うる艶透明感カラー
又、素敵な口コミもありがとうございます。
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^
すごくお似合いでした♪
担当スタイリスト中原史雄
とても話しやすい方でした!
施術のメリット・デメリットも詳しく教えていただいて、相談にも真摯に乗ってくださりました。
指名したスタイリストさん以外の方も、丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいです!
SHION指名の方はこちらから↓↓
みんく様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
みんく様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^みんく様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です!
【こなれヘア】似合わせ小顔カット+インナーカラー+トリートメント
ちゅむ様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
ちゅむ様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^ちゅむ様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
はじめての縮毛矯正だったのですが、うるうる艶々にしてもらえました。ありがとうございます!
急なメニュー追加にも快く対応してくださり助かりました。
アシスタントの方も丁寧にしてくださりとても満足しています。
【期間限定】カット+髪質改善縮毛矯正 \12,000
りん様この度はMaisonにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
急なメニュー追加にもご対応できて安心しました!
アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
かべ
綺麗な髪色にして下さってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
む様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^む様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
今回も朝早くから長時間のカラーをして頂きました。
色々丁寧に教えて頂いてカラーも前回同様凄く可愛くしてもらって大満足です!
次回はもう少し早めに来店します!
またよろしくお願い致します。、
ぬう様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
ぬう様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^ぬう様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
無知で難しいお願いをしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
会社での評判も良いです。
ホームケアから次回についてのアドバイスまで頂けて、安心できました。
また是非お願いしたいと思います。
水戸光圀様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
水戸光圀様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^ 水戸光圀様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれた。それに、優しく対応してくれた。
ななお様先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
長時間の施術でしたがありがとうございました!
満足のいくスタイルを提案できて良かったです♪
是非とも今後もお待ちしております♪
かべ
最初のメニューと変わったけどなぜ17500円もしたのか謎です。しかもカラーも失敗したのかブリーチ後のオンカラーで流し終わった後また色を入れていたので、次の日にはマットがすごく出てきて嫌だった。
カットもコーミングが痛すぎて言おうかと迷ったが右左向かせてカットしたり、私はマネキンじゃないしお客様にそういうカットをするのは失礼極まりないなと感じる人でした。隣の女性のスタイリストの声もうるさくて不快だった。申し訳ないけど期待して損するサロンです。
【外国人風カラー】似合わせ小顔カット+バレイヤージュ+トリートメント
じじ様この度は当サロンをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。料金に関して不明瞭な点があったこと、またカラーやカットにおいて不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。施術のプロセスや配慮の欠如、接客態度についても真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう、スタッフ全員で技術・接客面の見直しと改善を徹底してまいります。また、店内の雰囲気づくりにも配慮し、すべてのお客様にとって快適な空間を目指して努力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
かべ
希望に合わせて綺麗にカットとカラーをして頂きました。
1ブリーチで綺麗なグレーカラーにしていただけて嬉しいです。
似合わせ小顔カット+ブリーチカラー+うる艶透明感カラー
サキ様昨日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々のご来店ありがとうございました!
ワンブリーチでご要望にお応えさせていただきました!
非常に似合っておりました♪
今後もご来店お待ちしております♪
かべ
約半年ぶりに切れ毛と広がりが気になって、前日に予約して来店させていただきました。急だったので、前回の担当の方ではありませんでしたが、今回の担当の方も丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
おそらく新人のアシスタントの方が、シャンプートリートメント、ブローのお手伝いをしてくださった時に、何点か気になりました。
まず、トリートメント時にコームでといてくださったのですが、普通に痛かったです。髪が絡まったままグイッと引っ張られました。今まで何度もトリートメントなど、たくさんの方にしていただきましたが、こんなに痛かったのは初めての経験でした。
ブローのお手伝いをしていただいた時に関しては、ドライヤーが普通に顔面に当たってました。
新人で経験が浅いから仕方ないか、、、と思いつつも、なんというか、丁寧さというか配慮のなさ?のように感じ投稿させていただこうと思いました。自分にとって美容院は癒やしの機会を得られる所であったので、仕上がりには満足していますが、初めてモヤモヤする後味でした。
誰しも初めは未熟なものとは理解していますが、改善していただけたらと思います。
カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20,000
まず初めに貴重なご意見ありがとうございます!
そしてせっかく楽しみに来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフにこのご意見を共有させていただきしっかりと改善させていただきます!
次回来店の際は喜んで頂けるように技術、接客共にレベルアップし、安心してご来店頂けるお店づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
担当スタイリスト 中原史雄
初めてのブリーチカラーで不安だったのですが丁寧に説明をしてもらえて安心して出来ました。
ありがとうございました!また不安があれば質問もできるということで何かあったら相談してみようかなって思います!
担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)
カラー、その他
まなか様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
まなか様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^まなか様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
希望通りにしていただきましたありがとうございました^^
るんるん様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
るんるん様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^るんるん様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
色ムラや複雑な履歴にも関わらず、ダメージにも考慮しながら綺麗な1色のヘーゼルベージュになってめっちゃ満足です!
レイヤーもすごく綺麗に入ってて流行り先取りできたので嬉しいです笑
すごい話しやすい雰囲気でよかったし、7時間近く施術してもらって感謝しかないです。ホームケアとか巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!また次もお願いします。
この度ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
かなり複雑履歴でダメージもある状態でしたが、しっかりケアしながらブリーチさせていただけたので髪の毛の状態も綺麗でムラのない一色のヘーゼルベージュにできました!
長時間になる施術ですのでお気遣いや雰囲気にもこだわってやらせていただいてます!
またわかんないこととかありましたらいつでもご連絡ください!
次回も是非お待ちしております。
海老原寛大
残留が酷いのに綺麗なブルーに染めてもらえて良かったです。ありがとうございます。
あーちゃん様
又、素敵な口コミもありがとうございます。
あーちゃん様の好みを汲み取りながら、雰囲気に合う髪色をご提案させて頂きました!
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^_^あーちゃん様にすごくお似合いでした♪
Maison スタイリスト SHION
お店の雰囲気がすごく好みだったし、セットの仕方とかも教えてくれてとても話しやすかったです!!次はカラーをお願いしようと思います!!
【学割U24】【指名不可】カット+シャンプー+ブロー
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
動きが出したいとのことだったのでミディアムレイヤーでしっかり切り込ませていただきました。セットはワンカールでできるように毛先の軽さを活かして切らせていただきました。
結構切らせていただいて少なからず不安もあったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
また是非カラーも任せてください!
海老原寛大
メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー