4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メゾン(Maison)  >

Maison【メゾン】

メゾン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目17―6 北野フェニックスビル5F
  • 三宮駅徒歩5分

まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:05.0

別店でのブリーチにて髪がいたんでしまったのですが理想通りの色にして頂きました。
    凄く話しやすく可愛らしい方ばかりでリラックスして過ごせました

ブリーチダブルカラー+トリートメント \12,000 シャンプーブロー込

まな様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は他店でのブリーチのダメージを配慮しながら
    ケアブリーチを使ってブリーチとオンカラーをさせて頂きました。
    お喜び頂いたようで、とても嬉しいです!
    ワインレッドカラー、まな様の雰囲気にもとても良くお似合いでした。

濃い目の色を入れさせて頂いているので色落ちの過程も楽しんで頂けるとは思いますが、
    1ヶ月半~2ヶ月の間にご来店頂けると、ダメージを最小限に抑えながら
    リタッチを行うことが可能なので、お忙しいとは思いますが
    またご来店頂けると嬉しいです。

これからも個人、店共々まな様に更にお喜び頂けるよう努力して参りますので
    御愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

Maison スタイリスト SHION

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:05:40.0

【9月限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント \13,000

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:23.0

初めて行きましたが、とても満足出来る髪色にして頂きありがとうございました!
    また予約したいです!

• ハルキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:39.0

満足でした!

【9月特別クーポン】カット+カラー \7,500

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:24:11.0

久しぶりにハイトーンしたくて色々相談に乗ってもらいました!やりたかった色よりどうしても暗めになっちゃったけど、めっちゃかわいくて大満足してます!またお願いしたいです!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:52:02.0

私が適当にこんなんでいいです!みたいに言ってたらお姉さんは真剣に考えてくれたりとても優しくて面白かったです!
    ほんでめっちゃかわいー!!ありがとうございました!
    また行きますっ

【人気No.1メニュー】メンテナンスカット+ブリーチダブルカラー\14,000

• えみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:04.0

今回初めてご利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    今までいろんな髪色をしてきたのでずっと色ムラが気になっていたのですが、均等に色が入るように工夫してブリーチしてくださったので色ムラがなく綺麗に仕上がっててとても嬉しかったです。丁寧に対応してくださったので満足のいく髪色にすることが出来ました。ありがとうございました!

【8月限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント \13,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

えみちゃん様この度はMaison にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

履歴に関しましてま難しい状態でしたがしっかり全力でアプローチさせていただきました!
    今後のご来店でさらに理想に近づけるように可愛くさせていただきます!

是非お待ちしております!

加部

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:43:47.0

ブリーチ2回→ブリーチ1回→カラー→地毛の、難しい髪で行ったのに、とっても綺麗にしてもらえました!!子連れ2人だったのにお席まで用意してもらえて、安心してカラーできました。ありがとうございました♪

【お得意様用】カット+カラー  ¥10,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

あさみん様この度はMaisonにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

限られたお時間の中で全力で綺麗にさせていただきました!
    これからも色々なデザインを提供させていただきますので是非ご来店お待ちしております♪

加部

• うらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:28.0

髪色最高に可愛すぎます。私の希望と髪のことを考えてメニューを提案してくださりめっちゃ満足です。
    病院は緊張して話すの得意じゃなかったけど笑いが止まらなくて楽しかったです。1ヶ月後またお願いします!

Maison【メゾン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングをしてお客様にあったメニューをおすすめしました!!

一応美容院です!笑
    またお話聞かせてくださいね!

担当スタイリスト  中原史雄

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:04:42.0

本日はありがとうございました。
    まず、色の仕上がりは思っていた通りでとてもよかったです。

ただ、アシスタントの方がブリーチを塗布している最中に、ブリーチの薬剤がついた髪が目に入ったりと、術中、少し不満に思う点がありました。そして、一番不満に思った点は、術後の耳にカラー剤が入っていたことです。綿棒5本使っても取りきれないくらい、耳にカラー剤が入っていました…。また、そのことに気づかずにイヤホンを装着したため、イヤホンの音が出る部分にカラー剤が詰まってしまいました。

仕上がりはもちろんですが、術中や術後に感じる不満を減らしたいという思いから指名料を払っていたので、不満を感じてしまいました。

【学割U24】【8月限定】ブリーチダブルカラー \12,500

はる様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、目や耳の状態は大丈夫でしょうか?

はる様からご指摘頂いたご意見をスタッフ一同しっかりと受け止め、
    今後改善していくよう意見を共有し、技術、接客の向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ほずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:17:09.0

今後のカラーのことも考えてメニューを提示して頂いてすごく満足したカラーになりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

Maison【メゾン】からの返信コメント

ほずみ様この度はMaisonにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

現状でできる精一杯のお色味を提案させていただきました!
    今後も一緒に色々なカラー楽しんで行きましょう!可愛くします♪

加部

• わららべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:00:44.0

いつもお世話になってます!
    ブリーチとダブルカラーとカットのセットをいつもお願いしています。
    大体3時間~4時間くらいで終わりますが、いつも楽しくお話しさせていただいていて、あっという間に終わります笑
    話し声とかが周りのお客さんのご迷惑になってなければいいのですが…といつも思いつつ、しかし雑談に花を咲かせてしまいます笑
    それくらい楽しい時間を過ごさせていただいています。

私は日によってブリーチが染みたり染みなかったりするので、いつも何も言わずとも保護スプレーをたくさん散布してもらってます。
    ブリーチの塗りムラは今まで5回ほど通いましたが感じた事はありません。
    カラーもいつも希望通りの色を作ってくれるので、見本の写真を見せて注文させてもらってます!

いつも帰る時はルンルンです笑

私情でしばらく病院に行けそうにないかもですが、また行けるようになったら同じスタイリストさんを指名します!
    いつもありがとうございます~!

カット+ブリーチ ¥15,500

わららべ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます!

私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます!時間が毎回あっという間です^_^
    カラーも毎回喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

またカラーなどをする際はぜひご来店いただければと思います^_^
    お体にお気をつけてお過ごし下さい。

わららべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Maison スタイリスト SHION

• me.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 11:54:28.0

初めてのブリーチで相談させて頂きながらどう言った感じのカラーにするか丁寧に対応して頂きました。できる限り私の要望にそうようにカラーしてもらいました。雰囲気も良くて接客の対応もすごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。

▽me.様

先日はご来店ありがとう頂きまして
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は1回ブリーチでミルクティーベージュに
    させていただきました!!
    ハイトーンがとってもお似合いでした♪
    沢山のお話ができてとても楽しかったです!
    ケア大変だと思いますが頑張ってください!

これからも個人としてもお店としても
    成長し続け、me.様に更に満足して頂けるよう
    努めさせていただきますので
    今後ともご愛顧いただけますよう
    よろしくお願いいたします^ ^

また分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にお聞きください!!

me.様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

AIKA

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:57:39.0

綺麗に色が入って、とても良かったです!

【最高峰の毛髪強化】メンテナンスカット+ケアブリーチダブルカラー\16,500

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:08:54.0

ワンブリーチで青のインナーを入れました。色味を相談の上とても綺麗な色を入れて頂き満足です。また、インナーカラーが活きたスタイルにカットして頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥12,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

サキさまこの度はMaisonにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワンブリーチで青色のインナーでしたがしっかりと作らせていただきました!
    すごくお似合いでした♪

今後ともご来店お待ちしてます♪

加部

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:26.0

久々の美容室で緊張していましたが楽しいお話のおかげで入って何分かで緊張がとけました!
    可愛い髪型にしてくれて大満足です!
    次もまたよろしくお願いします~!!

【学割U24】【指名不可】カット+カラー+トリートメント ¥6,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

緊張伝わって来たのでたくさんお話しさせてもらいました!

髪型喜んでいただけて嬉しいです!!

担当スタイリスト中原史雄

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:47:31.0

久しぶりの美容院だったのでイメージ通りの髪色になるか不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりにして下さりました
    シルバーめっちゃ可愛いです!
    お店の雰囲気も良かったので、また通いたいなと思います

カット+バレイヤージュ+トリートメント  ¥17,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

たまみ様この度はMaisonにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回シルバーのお色味をご希望でしたのでしっかりお時間いただいて施術させていただきました!
    ステキな仕上がりになりよかったです!
    今後ともご来店お待ちしております!

加部

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:40.0

自分にあったメニューなどを考えてくださって思った以上の仕上がりでした!またお願いします!

【7月限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント \13,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりご相談ならせてもらって喜んでいたただけて嬉しいです!

また何かわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいね!!

担当スタイリスト   中原史雄

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:10:18.0

ハイライト希望で白髪もあり悩んでいたのですが、色々提案してくださりとても良い色になりました。
    1週間経っても綺麗で気に入っています。

ハイライト+トリートメント ¥16,000

Maison【メゾン】からの返信コメント

ちゃん様この度はMaisonにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味気に入っていただいて嬉しいです、すごくお似合いでした♪

今後ともステキなデザインを作らせていただきますのでご来店お待ちしております!

加部

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:39:54.0

美容院10年振りだったのでほぼ初めてみたいなものだったので満足行く美容院が見つかるか不安でしたが
    すごいかっこいい仕上がりにしていただいて大満足です。これから行きつけの美容院にしようと思ってます。

Maison【メゾン】からの返信コメント

かね様この度はMadisonにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

約10年ぶりの美容室と聞いており、しっかりとかね様の要望、過去の髪の毛の履歴にそって可愛いお色味を提案させていただきました!

今後も素敵なカラーをさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

加部

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:40:47.0

周りからも可愛いととても好評でとっても気に入ってます!

Maison【メゾン】からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです!!

なんでも相談してください!
    出来る中で最高の詐術をさせてもらいますのでまたよろしくお願いします!

担当スタイリスト  中原史雄

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:01:01.0

髪のダメージを出来るだけ抑えてめっちゃかわいい色にしてくれました!

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    又、素敵な口コミもありがとうございます^_^

今回もリタッチのみでホワイトカラーを入れさせていただきました。
    帰省前に可愛くさせてくださってありがとうございます♪
    また次回のご来店の際にピアスのお話し聞かせてくださいね!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Maison スタイリスト SHION

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:09:35.0

色はワインレッドよりの色にしてもらいました!!
    ブリーチなしで色入れたんですけど、思ったより入ってました!めっちゃ色綺麗で最高です!!

肌が荒れやすくて、ヘアカラーがしみるかもと痛み止め?スプレーしてくださりました!
    対応も良くてカラーも綺麗にしてくれたのでオススメです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8,000

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ無しでなるべくワインレッドになるようにカラーさせていただきました♪
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ワインレッド系の色は繰り返すことでより色味が綺麗に発色してくれたり色持ちも良くなるので1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にまたご来店いただければとおもいます。

その他にもしてみたい色味などございましたら是非ご相談くだだいね!

担当 寺尾

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:24:52.0

接客がとても良かったです!

【学割U24】【7月限定】ブリーチダブルカラー \12,500

Maison【メゾン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

接客力入れてがんばらせてもらってます!!
    お客様が過ごしやすい環境をもっと整えていきますので、これからもよろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!!

担当スタイリスト中原史雄

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 14:21:05.0

新規なのに10cm越えのリタッチだったので申し訳なかったんですが、綺麗に仕上げてもらえて満足してます。
    お値段と施術内容の提案もちゃんとしていただけて安心できました。
    またお願いしようと思います!

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はロングリタッチをして、ピンクカラーを入れさせていただきました!
    中間部分にピンクの濃い残留が残っていたため、2回ブリーチして、色落ちもしっかり一色に落ちるようなベース作りをさせて頂いております^_^
    色落ちも楽しんでください♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Maison スタイリスト SHION

• 咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:03:02.0

インナーカラーで青をお願いして、ブリーチもカラーも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!!色落ちを考えてカラーしてもらったので色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました^_^

カット+インナーカラー+トリートメント ¥12,000

咲様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はワンブリーチで出来るネイビー系のお色味にさせていただきました!
    夏休み期間しっかり楽しめるように、色落ちも綺麗に落ちる調合にさせていただいております♪
    またカラーする際はぜひご来店いただけると嬉しいです^_^

咲様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Maison スタイリスト SHION

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:41:08.0

ブリーチするか悩んで結局しなかったけど、めっちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました!
    めっちゃ周りに褒められました~
    また来月もお願いします!

ブリーチダブルカラー シャンプーブロー込み \14,000

こば様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチなしでディープパープルのお色味を入れさせていただきました!
    濃いめの紫でしたが、こば様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^_^
    また次回以降はリタッチも伸びてると思うので、リタッチしてお色味を入れていきましょう!

こば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Maison スタイリスト SHION

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:46:45.0

リラックスできました!

【極上の癒やし】ヘッドスパ30分コース ¥4,400→¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

Maison【メゾン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてうれしいです!!

またいつでもリラックスしに来てください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をおまちしております!

担当スタイリスト 中原史雄

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:28:21.0

裾カラーでお世話になりました。
    最初の仕上がりが自分の想像以上に少し鮮やかな色合いになってしまい、相談したところわざわざカラーをし直してくださいました。親切に対応してくださってとても感謝しています。
    また、程よく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
     ただ1つ引っかかった所は虫か何かがバックヤードの方で出たのでしょうか。殺虫剤のような音と共に他のスタッフの方々の騒ぐ声と響いていて途中からずっと落ち着かない気持ちになりました…。
    季節も季節ですし、害虫等が出るのはある程度は仕方のないことだと思いますがこちらにも配慮しながら対処して頂きたかったなと思いました。

Maison【メゾン】からの返信コメント

まり様この度はMadisonにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味に関しましては仕上がり重視でしっかりさせていただきました!

また店内の騒音につきましてはスタッフ総出で話し合い今後改善していきます!
    ご指摘いただきありがとうございました!

加部

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 19:50:47.0

接客や気遣いはとても良かったです。地肌もしみる方なのでしっかり保護して頂き問題なかったです。カウンセリング後最初に値段をはっきり言ってくれたのは初めてでとても安心感がありました。
    今回はカラーだけをしていただきましたが、こちらが出来ればブリーチしない方がいいとお願いしたので暗めになるとは聞いていましたがここまで暗くなるとは思ってませんでした。暖色系よりトーンが下がるといっても元がブリーチ毛で明るかったのにここまで真っ黒になるとは。。トーンが下がるというイメージが担当者さんと違った様です。またブリーチすると髪も痛むので褪色するのを気長に待つしか無いですね。
    仕上がりの見本を見せてもらえば良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー