いつも丁寧にして頂きありがとうございます。白髪染からイルミナカラーにして、1年位経つでしょうか。全体的に染まって艶も良く色味も素敵になりました。痛みもなくなってきてやって良かったです。周りの方にも色の感じが良いと褒められます。これからも宜しくお願い致します。
☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off
カラー、その他
施術いただきありがとうございます。
前回(約4ヶ月前)「なりたい髪型」の画像を見せたら、
「外側の毛束が足りない」とアドバイスをいただいて2回目の来店です。
そのアドバイスのおかげで、
外側もそろった丸みのあるボブになり、「なりたい髪型」を叶えることができました。
2週間経った現在もドライヤーとヘアブラシでとかすだけで状態をキープできています。
【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off
初めての来店でした。拙い説明にも関わらず、カラーもスタイルも希望通りでした。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)
口コミ通り、とても丁寧に施術・接客していただきました。
髪型も、希望通りにしてもらえて満足です。
シャンプー後の朝、いつもまとまりがありスタイリングがしやすいです。
これまでカット後まとまらない事があったので、とても上手にカットしていただけ嬉しかったです。
他のスタッフの方も気遣ってくださり、心地よく過ごすことができました。
似合わせカット+プレミアムカラー+トリートメント(ショート/ボブ/ロングOK
いつも丁寧なカットとカラーで仕上がりが綺麗で
大満足です。ありがとうございました!!
今回は髪色を相談して、少し明るい色にしてもらいました。
落ち着いた色味でとても気に入っています。
自分でも手入れがしやすいようにカットしてくださるので、とても助かっています。
お話しするのも楽しく、癒しの時間です。
VIE 清澄白河 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット【ヴィー】からの返信コメント
クック様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
お話の時間も楽しんでいただけたようで
私もとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたよろしくお願いいたします。
またお会いできること楽しみにしております!
今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。
初めて伺いました
今まで美容院を転々としなかなか納得できる髪型にならず諦めていましたが、とても良い髪型にしていただきスッキリと嬉しかったです。接客も丁寧で今後もお願いしたいと思います。
似合わせカット+艶髪カラー+頭皮改善バブル(ショート/ボブ/髪質改善ロングOK
こぶた様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
髪の毛にクセがあるので今までは中々ショートヘアにしてもらえずとの事でしたが、髪質や生えクセに合わせた似合わせカットで、手で乾かしただけでまとまりやすく素敵なヘアスタイルになったかと思います^_^
ショートヘアがお似合いでスッキリしてすごく素敵でした!!
ヘアスタイルやご自宅でのスタイリングなど、また何かお悩み等も出てきましたらお気軽にご相談ください。
VIE. 宮野 悠斗
いつも希望通りにありがとうございます。
いつも似合う髪型にしてくださり感謝です!
久しぶりにカラーリングをして2週間がたちました。まだ艶々でサラサラです。おすすめして頂いたカラーの色がとても綺麗で気に入ってます。ありがとうごさいました。
【3回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥ 500 off 【清澄白河】
メリー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回は久しぶりのカラーとの事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
暗くしすぎずに程よい明るさを保つ事で、髪の毛が柔らかく透明感のある質感に仕上がりましたね^_^
また明るさや色味を変えたい際はぜひご相談ください!
VIE. 宮野 悠斗
毎月のイルミナカラーも5回以上続いて、仕上がりの色味も良い感じになってきました!髪の傷みもなくなってサラサラになってきました。継続して行きたいです。いつも前髪を整えて貰えるのも助かり感謝です!又次回も宜しくお願い致します。
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回も髪の毛に優しいイルミナカラーで素敵なカラーリングになりましたね^_^
髪の毛へのダメージを最小限にする事で、よりツヤとまとまりのあるヘアスタイルになりますのでこれからも髪の毛を守りながら素敵なヘアスタイルを維持していきましょう。
VIE. 宮野 悠斗
いつも同じ担当さんで、何度か通わせていただいてます
今回、根元がかなり伸びてきた為、カット+リタッチのメニューで予約しました
毛先と根元の色にかなり差があったせいか?10日程で根元の色が真っ黒に戻ってしまい、染め直す前と同じ状態になりちょっと悲しいですが、カット自体は大変満足しております
毎回、大変満足しています。ありがとうございます。
えみみ様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回は少し伸ばしていた所をショートヘアにイメージチェンジで素敵になりましたね^_^
また雰囲気を変えたい際や、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
VIE. 宮野 悠斗
現在、髪を伸ばしている最中なので
いつもはトリートメントをお願いしておりましたが、
今回はカットとトリートメントを施術していただきました★
トリートメントの最中はとても気持ちいいマッサージをしていただいき、リラックスできました♪
綺麗なヘアスタイルにカットしていただいたおかげで、綺麗に髪を伸ばせています!
あっちゃん様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
順調に伸びてきましたね(^^)時々毛先も整えると
さらに綺麗に伸ばしていけるかと思います!
また何でもご相談ください。
VIE 華
いつも扱いやすい似合う髪型にしてくださりありがとうございます!
みき様
似合わせカットする事で、
自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。
素敵な提案ができるよう頑張ります!
今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。
VIE 代表 石田康博
今回も素敵なスタイル、髪色にして頂きありがとうございました♪
少しスタイルを変えたくて、姫カットをしていただきました。軽い感じにしてもらったので、普段のお手入れもしやすいです。
イルミナカラーのほうも馴染んできて、全体的に良い感じの色味になってきました。また次回もよろしくお願いいたします。
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回はいつもよりも少し雰囲気を変えたヘアスタイルにさせて頂いたので、イメチェンも楽しめつつまとまりやすいヘアスタイルになったかと思います^_^
また何か変えたかったり、分からないことがあったらお気軽にご相談ください!
VIE. 宮野 悠斗
今回もサラサラになり、大満足です。
髪型や髪色など、いつも相談に乗っていただき、丁寧に説明してくださるので安心してお任せしています。
クック様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
クック様の髪質や季節に合わせてカットカラーさせていただきました!
少しでも楽にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますので
またなんでもご相談ください♪
VIE 華
いつもながら満足な仕上がりです
ショート希望ならば是非オススメの店です
ちいちゃん様
VIE 代表 石田康博
毎回大満足で帰らせてもらってます。
本当にありがとうございました。
えみみ様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回は少し伸ばしてボブにしていくとの事でしたので、形をボブに整えて伸ばしていきやすいヘアスタイルにさせて頂きました^_^
次回でより完成度の高いボブになっていくと思いますので少し伸ばして頑張っていきましょう!
VIE. 宮野 悠斗
前回カットもカラーもとても気に入りまたお伺いしました!
ちょっと今回は思っていたより短く、セットも大変でした。カラーも思いどおりには行かなかったかな~……私の伝え方が悪かったかなと反省!次回はしっかり伝えてまた思い通りのヘアーになる様にします!カットはめちゃくちゃ上手なのでまた行きます!
なおたん様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回は仕上がりが満足いかずとのことで大変申し訳ございませんでした。
なおたん様の理想のヘアスタイルをより再現していけるよう、よりカウンセリング等をしっかりさせて頂き、なりたいヘアスタイルをまとまりやすくご提供できるようにして参ります。
またカラーの事でもカットの事でも変えたい部分ややってみたい事がありましたら、お気軽にご相談ください。
今後も技術や接客等の向上に努めて参ります。
この度は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。
VIE. 宮野 悠斗
娘を連れて行ったことがあり、私は初めてなのですが、初回適用のメニューでやっていただけました。カット前にもコンサルティングをじっくりして下さり、満足のいく仕上がりです。
似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)
ミニニモ様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回はミニニモ様の骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きましたので、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになったかと思います。
カウンセリングをしっかりしてなりたいヘアスタイルと仕上がりのヘアスタイルが一致するように心がけております^_^
また何かやってみたいヘアスタイルがありましたら、ぜひご相談ください。
VIE. 宮野 悠斗
いつもありがとうございます。白髪染めを、月に一回のこちらのイルミナカラーに変えてから、以前より白髪が気にならなくなっています。髪の毛も艶が出て来て柔らかくなってまとまりやすくなりました。いつも丁寧な対応で、前髪も整えて頂きありがたいです。
又次回もお願い致します。
カラー、その他
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回もイルミナカラーでダメージレスで艶のあるカラーにさせて頂きました^_^
髪の毛も柔らかくなりまとまりやすくなったとお聞きできて嬉しいです!
またご相談等ございましたらお気軽にお話しください。
VIE. 宮野 悠斗
髪を綺麗に伸ばすため、今回もトリートメントメニューを施術していただきました♪
海水浴をしたため、髪が傷んでいたのですが
トリートメントのおかげで指通りがよくなりました★
髪の状態をみてアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。
トリートメント、その他
あっちゃん様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月のトリートメントで綺麗に順調に伸びきてきて
わたしも嬉しいです★
今後もお手伝いできればと思いますので
よろしくお願いいたします!
VIE 華
今日も満足の仕上がりでした。酷暑で髪を結ぶ機会も多いので、ボブの長さを揃えていただきました。
前髪を少し強調したいという希望にも応えていただきありがとうございました。
サワちゃん様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、スタイリスト
つばさ です。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って下さり、とっても嬉しいです。
暑いので結べる長さがあると安心ですよね!
おろしてもステキになるよう ラインを揃えたボブにしましたので、両方楽しめるスタイルになっております!
なので、ぜひファッションなどに合わせてヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しです!
次回はもう少し涼しくなっているかもしれないので、またご相談しながらヘアスタイル考えていきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。
スタイリスト つばさ
毎回お任せでカラーも素敵だし太って丸くなった顔を気にしていたのに仕上がりは完璧で大変満足をしています!カット技術は本当に素晴らしいと思います!次回もよろしくお願いいたします!
Mickey様
パーマ
スヨン様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回は前髪パーマをかける事で、乾かして自然な前髪になりましたね^_^
またパーマを気に入っていただけたらぜひご利用下さい。
VIE. 宮野 悠斗
いつも丁寧に説明等して頂きありがとうございます♪
家族みんなお世話になっており、いつも大満足な仕上がりです^_^
引き続き、よろしくお願いします(^ ^)
【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ 学割U24 (ショート/ボブ/ロングもOK)
ゆっくん様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
分からないことがあれば何でもご相談ください!
ご家族みなさん、またお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。
お会いできること楽しみにしております!
VIE 華
初来店です。カットが丁寧で、キレイな仕上がりで驚きました。カラーも頭皮がかぶれたことがあることを伝えたら保護剤を使用したり、カラー時も気遣ってカラーをしてくださり、痛みもかぶれもありませんでした。
仕上がりも艶々の髪で思わず自分の髪を「綺麗~」と言ってしまいました。
帰宅後、シャンプー後のブロー時、いつもハネてしまう部分も、乾かしただけで真っ直ぐにまとまっていたのでブローが楽になりました。
RICO様
担当させていただいた宮野 悠斗です。
今回はボブのヘアスタイルをよりRICO様の骨格や髪質にフィットするよう、繊細なカットで似合わせをさせて頂きました。
はねずにまとまりが良くなったとの声が聞けてすごく嬉しいです。
カラーも頭皮を保護しながら、なるべく頭皮にカラー剤が付着しないように塗布させて頂きましたので、荒れたり染みたりせずで良かったです^_^
VIE. 宮野 悠斗
初来店の印象が良かったので2回目の来店です。
一連の流れを1人の方が行ってくださるので人が変わるたびに緊張しなくていい事がポイントでした。
今回のカットも担当の方がカットしたカタログから選びお願いしました。イメージ通りの仕上がりです。
シャンプーやほぐしがとてもお上手です。
今まで色々なサロンに行きましたが、カットもシャンプーも上手い方とは出逢えませんでした。
施術を受けながら細部のきめ細やかさが伝わってきます。よく勉強されていて、この仕事が好きなんだなと感じ幸せな気持ちになります。
私も技術職なので勉強になりました!
【2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off 【清澄白河】
しー様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
しー様の髪質に合わせてカットさせていただきました。
ボブがとてもお似合いでした♪
満足していただき嬉しいです。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
VIE 華
前回カットしていただき、くせ毛でもスタイリングしやすく素敵にしていただいたので、今回もカットをお願いしました♪
髪がパサついてたので、髪か柔らかくなるクリームをぬっていただきツヤツヤに(^^)
今回も、毛量をカットで調整していただき軽くなって大満足でした!
ヴィー 清澄白河(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー