3. 四国トップ  >
  5. ヴェルゴ 北島店(vellgo)  >

メンズ専門ヘアサロンvellgo【北島店】

メンズセンモンヘアサロンヴェルゴキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字東中道32-7
  • 勝瑞駅から徒歩17分。車で5分。

skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:03:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧に実施して頂きありがとうございました。こんな感じにもあんな感じにもしたいという要望を快く受けて頂き感謝です。パーマも部分により調節してくださったのでセットしやすく、前髪も割れにくく良好です!人当たりも良く丁寧に施術してくださる事は勿論ですが、歴は関係なく充分に技術もあり非常に熱心な方だと思います。お店の教育も勿論素晴らしいのだと思いますが、担当スタイリストさんの向上心やセンスもあると思います。これからも是非よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+スパイラルパーマ¥11000→¥9900

メンズ専門ヘアサロンvellgo【北島店】からの返信コメント

sk様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カット、パーマ、スタイリングを担当させていただいた、飯田 悠斗です。
    sk様のご希望のヘアスタイルに少しでも近づけるように全力で担当させていただきました。
    スタイリングの際に気になる前髪のお悩みを解決することができ、嬉しく思います。
    沢山お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもsk様のライフスタイルに何か一つプラスになるように、
    一対一で真剣に、責任感をもって担当させていただきます。
    またデニムやお仕事のお話が聞けることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• KANNMAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:57.0

2回目の来店でバーバースタイルにカットしてもらいました!
    前回のツイスパを活かしたままスキンフェード&フェザーアップスタイルにしてもらいましたが、いい仕上がりで満足です!
    パーマあてると仕上がりがホントに変わると実感しました。
    バチバチのツイスト&バーバースタイルハマります…趣味がバーバー巡りですが、他店へはしばらくいけそうにないぐらいきめてくれます!またよろしくお願いします。

メンズカット+眉毛カット \5500

KANNMA様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

前回のパーマスタイルを活かしつつ、KANNMA様が好みのスタイルに近づけるお手伝いをさせて頂きました。今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングがよりやりやすくなっていると思いますので、ぜひスタイリングも楽しんでください!

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:30.0

子供がお世話になりました
    いつもカッコよくカットしてくれてありがとうございます

高校生メンズカット¥3850

トモ様、いつもVellgo北島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

これからも最高の技術を提供し
    満足していただけるよう頑張って参ります。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• KANNMAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:11.0

初めてのパーマをどこでお願いしようかと迷っていましたが、vellgoさんで正解でした!
    スタイリストさんの対応が素晴らしいのはもちろん、カットとパーマ技術も素晴らしいです。少し乾かしてワックス馴染ませるだけでキマります!
    趣味でいろんなバーバーショップめぐりましたが最高ランクです!
    また次回もお願いしようと思っています。

【当店人気NO.1】 新規 メンズカット+ツイストスパイラル \12100

担当させて頂いた、飯田悠斗です!

人生初パーマを任せて頂きありがとうございます。 お悩みや、したいスタイルのお気に入りポイントを取り入れながらスタイルを作らせていただきました。最高ランク認定、とても嬉しいです!これからも満足していただけるように努めて参ります。

• 皐月さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:56:37.0

今回で2回目のヘアカットと眉毛カットして頂いたのですがめちゃくちゃ大満足です!
    今まで自分の似合う髪型とか全く分からなかったのですが担当スタイリストさんが分かりやすくアドバイスとかオススメのヘアスタイルを提案して下さって自信がつきました!
    歳も近いのもあって話が盛り上がるし次回行くのが楽しみになってます(*´▽`*)

メンズカット+眉毛カット \4950

皐月様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご旅行に行かれる前とのことでしたので、また旅行のお話し聞けるのを楽しみにしています!

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:29.0

今回も仕上がり最高でした!

メンズカット \4620

か様、vellgo北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

前回のパーマを活かしつつ、ご要望にお応えするスタイルを提案させて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです。少しずつ伸ばしていきましょう!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:56.0

県外在住で普段は自宅近辺の美容院を転々としていますがツーブロック部分の繋ぎが気に入らずカットをしてある程度髪の長さが伸びるまでは帽子をかぶり隠しています笑
    今回担当をしていただき今まで懸念視していたツーブロック部分も大変綺麗にカットしていただきました!

県外のため帰省のタイミングでしか伺えないのが残念ですがお世辞抜きでカットの腕はピカイチでした!

また帰省した際はよろしくお願い致します。

てる様、この度はvellg北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます! 担当させていただいた岡本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

徳島に帰ってきた際はいつでも遊びに来てください!
    またお会いできるの楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:12:18.0

最高です!ありがとうございました

カット+針金ツイストパーマ¥15400

か様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

以前、ほかの美容室でツイストスパイラルパーマをかけたことがあるということでしたので、今回は針金ツイストパーマをかけさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    事前に相談していただき、ありがとうございました。また最高と言ってもらえるように、精進します。

• ぱーまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:07:41.0

先日はありがとうございました
    担当の方には俺に合う髪型にパーマをお願いしました、技術等問題なく思います!担当の方は地元ではない方で徳島まで来られた経緯なんかも聞けてトークも楽しかったのであっという間に終わりました!また、よろしくお願いします!

【当店人気NO.3】 新規 メンズカット+スパイラルパーマ ¥11000

ぱーまん様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です。

スポーツをされているとお聞きし、プレーに支障をきたさず、かっこいいスタイルをテーマに提案させて頂きました。パーマスタイル、お気に召していただけたようで嬉しいです!
    僕はカウンセリングから仕上げまで一貫して担当させていただいております。
    居心地よく、楽しい空間づくりを心がけていきます!

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:54:55.0

2回目の来店でパーマをしていただきました。
    カウンセリングで急遽、メニュー変更になってしまいましたがすごくいい対応をしてくれました!!
    仕上がりも良く満足しています!
    ありがとございました!!!

カット+波巻きパーマ¥13200

コウジ様、この度はvellgo北島店2回目のご利用
    誠にありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    セットなどわからないことがあれば何でも
    お気軽に聞いてください(^^)

コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:39:36.0

ありがとうございました。是非、次回もお願いします。

コウジ様、この度はVellgo北島店に
    ご来店いただき誠にありがとございます。

こちらこそまた次回も
    よろしくお願いいたします。

コウジ様のまたのご来店心より
    お待ちしています。

• 飛来さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 03:43:05.0

したい通りにいつもしてくれます!
    どこに行こうか迷ってる人ぜひヴェルゴにいってくたさい!
    絶対に後悔はしません!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

飛来様、この度もVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

前回に引き続きありがたい口コミまで
    本当にありがとうございます!

これからも飛来様に満足していただけるよう
    一生懸命施術させていただきます!

飛来様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• 内村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:37:40.0

すごくよかったです!
    また行きたいと思いいました。

【OPEN記念】メンズカット+スパイラルパーマ¥11000→¥10450

内村様、この度はVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいた 岡本です。

パーマスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    スタイリングなどわからないことがあれば
    何でもお気軽に聞いてください!

内村様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:20.0

お願いしたように仕上げてくれました。
    セットの仕方も気に入りました。

メンズカット+眉毛カット \4950

つる様、この度はVellgo北島店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた 岡本です。

ヘアセットなどでわからないことがあれば
    いつでもお聞きください。

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:03.0

子供で5回目のパーマでした。
    子供に対しても凄く優しく、2時間ちょっと退屈せず過ごせました♪仕上がりも今までで一番よかったです♪
    これからもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【OPEN記念】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12100→¥11000

かおり様、この度はVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お子さんすごい可愛くて僕たちも
    癒されて楽しかったです!
    パーマも気に入ってもらえてよかったです!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょぅへいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:22:14.0

昨日は本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄くよく、担当スタイリストさんを初めとしてスタッフの皆さんも感じのいい方ばかりでリラックスできました。
    ドライヤーのかけ方のコツからワックスのやり方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    過去一のお店に出会えました!またよろしくお願いします!

学割U24《飯田悠斗限定》メンズカット ¥4620→\3520

きょぅへい様、vellgo北島店を御利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいた、飯田悠斗です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのお店は緊張してしまいますが、落ち着いた空間を楽しんでいただけるように
    これからも努めて参ります。
    きょぅへいさんにとって大切な日のヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです!
    またご旅行の土産話が聞ける日を楽しみにしております。

• ケーシンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:06:43.0

2回目の利用でしたが1回目と変わらず素晴らしい接客と技術で大変満足しています。値段も満足度にあったものだと思います。次も利用させて頂きます。ありがとうございました。

vellgoメンズカット \4620

ケーシン様、二回目のVellgo北島店の
    ご利用誠にありがとうございます!
    担当させていただいた 岡本です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもケーシン様に満足いただけるよう
    最高にかっこいいヘアスタイルをご提供いたします!

またのご利用お待ちしております。

• ゆうしんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 08:29:42.0

仕上がりがとても良かったです!またよろしくお願いします!

ゆうしん様、この度はvellgo北島店にご来店いただき
    担当させていただいた 岡本です。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても良かったです(^^)
    これからも最高の仕上がりをお届け致しますので
    よろしくお願い致します!

ゆうしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• 飛来さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:08:57.0

とても話しやすくイメージ通りのできでいうことなしです。
    リピートしたいとおもいます!
    まよったらヴェルゴ北島店の担当スタイリストさんの所にぜひいってほしいです!

【OPEN記念】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12100→¥9900

飛来様、この度はvellgo北島店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた 岡本です

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    僕も施術中とても楽しかったです!

飛来様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:07.0

自分に似合う髪型を提案してくれたり
    セットの仕方を丁寧に教えてくれたりと
    行って良かったと思います。
    仕上がりも満足しています。
    また利用しようと思います。

【OPEN記念】 カット\4620→\4070

つる様、この度はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

つる様のヘアライフがより楽しくなりますように、私たちも精進致しますのでいつでもご利用くださいませ。
    本当にご来店ありがとうございました。

• こまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:25.0

北島店が新たにオープンしたとのこでお店にいきました!店の雰囲気も羽ノ浦店、沖浜店とは違う感じで新鮮でした!駐車場が広いので車も停めやすいです!
    スタイルに関しては、悩んでいたら親切にアドバイスをいただけるので毎回助かっておりますし仕上がりに関しても満足してるのでありがとうございます!
    これかもお願いいたします!

カット+波巻きパーマ¥13200

こまちさん、この度は遠いところからご来店いただきましてありがとうございます。
    出来たばかりで不慣れなところもあったと思いますが、喜んでいただけて幸いです。

店舗の移動があるなかご来店していただいて本当に感謝しております。
    これからも責任をもって髪の毛のお世話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:38.0

案内からカットそしてセットまで最高でした!今回初めてツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが、自分に似合う髪型・スタイルにして貰えて良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでオシャレでした!駐車場も広いのでアクセスしやすかったです!
    店員さんも凄く話しやすくて、いい人ばかりなので是非行ってみてください!

たいゆう様、この度はvellgo北島店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた岡本です^ - ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また初のツイストスパイラルパーマなのでセットのやり方など
    わからないことがあれば何でも気軽にお聞きください!

素敵な口コミありがとうございました!
    たいゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:39.0

北島店が出来て初めて行かせていただきました!
    とてもお洒落でとても居心地が良いです!
    施術も素晴らしくとても満足です
    また次回も宜しくお願いします!

翔くん様、この度はVellgo北島店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います!

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:01.0

息子がお世話になりました。予想以上の仕上がりでとても満足しています。今までで1番だと思います。
    対応も丁寧で、初めての来店でしたが安心して利用することができました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

えりちん様、この度はvellgo北島店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    今回担当させていただいた岡本です。

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも今までで1番と言っていただけるよう
    精一杯施術させていただきます(^^)
    またスタイリングなどわからないことがあれば何でも
    お気軽にお聞きください!

ご来店ありがとうございました!

• トモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:31.0

息子二人がお世話になりました。
    二人ともカッコよくなりました。

スタイリストさんは男前ですよ。

カット+眉毛カット \4950円

トモ様、この度はVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

息子さん2人ともおもしろく、かわいくてほっこりしました!
    これからヘアスタイルにも興味を持つ年頃なので
    スタイリングのやり方や髪の悩みがあれば何でもお気軽にお聞きください

この度はありがとうございました。

ヴェルゴ 北島店(vellgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー