3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヴェルゴ 北島店(vellgo)  >

メンズ ヘアサロン ヴェルゴ キタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字東中道32-7
  • 勝瑞駅から徒歩17分。車で5分。

skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:03:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧に実施して頂きありがとうございました。こんな感じにもあんな感じにもしたいという要望を快く受けて頂き感謝です。パーマも部分により調節してくださったのでセットしやすく、前髪も割れにくく良好です!人当たりも良く丁寧に施術してくださる事は勿論ですが、歴は関係なく充分に技術もあり非常に熱心な方だと思います。お店の教育も勿論素晴らしいのだと思いますが、担当スタイリストさんの向上心やセンスもあると思います。これからも是非よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+スパイラルパーマ¥11000→¥9900

Men's hair salon vellgo 北島店【メンズ ヘアサロン ヴェルゴ】からの返信コメント

sk様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カット、パーマ、スタイリングを担当させていただいた、飯田 悠斗です。
    sk様のご希望のヘアスタイルに少しでも近づけるように全力で担当させていただきました。
    スタイリングの際に気になる前髪のお悩みを解決することができ、嬉しく思います。
    沢山お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもsk様のライフスタイルに何か一つプラスになるように、
    一対一で真剣に、責任感をもって担当させていただきます。
    またデニムやお仕事のお話が聞けることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:36.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カット・パーマも丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。
    店内の雰囲気もかなりよく、従業員さんの接客態度も素晴らしかったです。
    今後もぜひ利用したいと思います。

カット+スペインカール \12100

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:22:36.0

いつも子供がお世話になっております!今回も仕上がり満足してました(^o^)また、次回もよろしくお願いします。

【学割U24】 高校生メンズカット¥3850

ゆきこ様いつもVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

セットなどわからないことがあれば何でも
    お気軽に聞いてください。

またのご来店を心よりおまちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:39:41.0

2回目の来店で初金メッシュにしてもらいました。
    仕上がりが期待以上で良かったです!最高のイメチェンになりました!

ひろき様、この度はVellgo北島店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

初の金メッシュ喜んでいただけて良かったです!

イメチェン大成功ですね!
    スタイリングなど楽しんでください!

ひろき様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• 原ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:58:22.0

いつも、期待通りの仕上がりに満足してます。
    また、宜しくお願いします。
    また、パーマをお願いします。

メンズカット+眉毛カット \5500

• かわもっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:01:04.0

今回は2回目でした。平日の仕事帰りにカットで予約させて頂き施術してもらいました。1回目のときにツイスパをしたので今回は髪のボリュームを減らすのとサイドと後ろを軽く刈り上げする感じでお願いしました。
    プロの技は凄いと改めて実感しました。ものの1時間も満たない時間でボリュームが上手いぐらいに減り頭も軽くなりいい感じに仕上げてもらいました。今回後ろを前回より1mm多く刈り上げました。ミリ単位で切って貰えるのは嬉しいです。家族からも高評価で気分も上がってます。パーマに合うオススメのシャンプーとかあれば教えて欲しいです。次回はまたツイスパをあててもらう予定なのでこれからも宜しくお願いします。ヴェルゴ北島店、最高!

メンズカット+眉毛カット \5500

かわもっちゃん様、この度はvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

前回に続き、2回目の口コミまで本当にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです^_^
    パーマに合うおすすめのシャンプーなんですが
    個人的にはフィヨーレとゆうやつがオススメです!
    パーマの時は特にシャンプーの種類を気にする必要はありませんが
    当てたての時だけはしっかりと洗わないのがポイントです^_^

またわからないことがあれば何でもお聞きください(^^)
    かわもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• taxxmiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:20.0

帰ると髪型いいねと初めて褒めてくれました。またおねがいします。

taxxmi様、いつもvellgo北島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた岡本です。

口コミまでありがとうございます!
    初めて褒めていただけたんですね!僕も嬉しいです^_^

セットのやり方などわからないことがあればいつでも
    お聞きください!

taxxmi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• 廉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:15.0

仕上がりも満足でした。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥12100

廉様、いつもvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた岡本です。

満足していただけて良かったです^_^
    また口コミまでありがとうございます!

スタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもお気軽に聞いてください!

廉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 力汰さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:33:08.0

カットの技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと
    具体的な提案をいただき大満足です。
    僕の曖昧で不透明なイメージから出る要望にも、明確なアドバイスをいただき、そしてとても話やすい雰囲気を創ってくださいます。
    そして何より毎日鏡をみるのが楽しみになる髪型を創ってくださいます。まさしく僕にとっての”独創”です。
    身だしなみ以上の自信をいつもいただいてます。
    これからも新しい”かっこいい”を創ってください!

カット+波巻きパーマ¥13200

力汰様、いつもvellgo北島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    いつも担当させていただいてる岡本です!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そのように思っていただけて本当に嬉しく
    この仕事をしてて良かったと思いました!

これからも力汰様に満足していただけるよう
    最高の カッコいい をお届け致します!

いつも本当にありがとうございます!!
    力汰様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちょっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:03.0

2回目です。
    笑顔で出迎えてくださり、優しく対応してくれるようで息子も喜んでいます。
    仕上がりも満足しています。

【学割U24】 高校生メンズカット¥3850

ちょっぴ様、Vellgo北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

二度目のご来店ありがとうございます。夏もいい思い出ができたようで、お話聞かせてもらって高校生パワーをいつももらっています!夏休みも終わって九月から学校楽しんでください!

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:54.0

お店の雰囲気も良く、丁寧、スピーディーかつ理想以上に毎回仕上げて頂けます!
    これからも通わせていただきます!

メンズカット+眉毛カット \5500

y様、いつもVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる岡本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつも遠い所ご来店いただき本当に感謝しております。

これからもy様にご満足いただけるよう
    努力して参ります!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NORIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:25:47.0

カット2回.カラー1回していただきました。
    明るくハキハキ、親切で凄く丁寧!
    頭の形や髪の毛の生え方に応じて施術してくれます♪
    仕上がりももちろん満足です!
    今後とも宜しくお願いします♪

カット+ホワイトメッシュ\17600

NORI様、Vellgo北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!何でも相談してもらえる美容師を目指して精進いたします!
    ホワイトメッシュ長く楽しんでください!

またのご来店を心よりおまちしております!

• ベニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 21:26:11.0

施術後のリスクなど丁寧に説明いただけました。
    カット、パーマともに満足です。

カット+パーマ+ホワイトメッシュ\25300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ベニー様、この度はVellgo北島店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマ、ホワイトメッシュ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    また口コミまでありがとうございます!

ベニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:39.0

すごい満足しています!
    緩めのツイスパをかけるつもりで行ったのですが、色々と説明してくださり少し強めにかけて貰ったのが今では正解だったなと思っています!

【当店人気NO.1】 新規 メンズカット+ツイストスパイラル \12100

ゆうき様、 この度はvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ツイストスパイラル気に入ってもらえて良かったです。
    スタイリングをしてる時としてない時で動きも変わるので
    オン、オフを楽しんでもらえると思います!

スタイリングも柔らかめのワックスを揉みこむだけで
    決まると思うので是非やってみてください!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:45:39.0

親切に対応してくださってよかった

【学割U24】 高校生メンズカット¥3850

よし様、いつもVellgo北島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます。
    これからもVellgo北島店を
    よろしくお願いいたします!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 00:30:57.0

ご丁寧にありがとうございました!

けんじ様、早々に2回目のvellgo北島店のご利用

口コミまでありがとうございます^_^

けんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• RRRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:12:50.0

いつも利用させてもらってます!
    初めて行った時から話しやすく、毎回最高の仕上がりで、休日のセットが楽しみでしかたないです!!
    今後も通わせてもらいます!

メンズカット+眉毛カット \5500

RRR様、いつもvellgo北島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

おもしろい話しや旅行の話しをしていただき
    僕もいつも楽しいです^_^

RRR様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    いつもありがとうございます(^^)

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:13:13.0

他店でパーマのかかりが悪く諦めかけていた所この店舗を知り予約しました!
    結果は大満足です!
    想像してた通りの出来でスタッフの接客も良く最高でした!

tk様、この度はvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    縦落ちのツイストスパイラルでカッコよく決まるように
    させていただいてます^_^

スタイリングなどわからないことがあれば何でも
    お気軽に聞いてください!

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:00:19.0

すごく居心地が良く、仕上がりも満足でした。

メンズカット+眉毛カット \5500

うぃ様、この度はvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです^_^
    またお悩みなどあれば、何でもご相談ください!

うぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:50:47.0

めちゃくちゃ良い仕上がりになりました
    また行かせて頂きます!

しゅら様、この度はVellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いやすさもあると思うのでスタイリング楽しんでみてください!

また、わからないことがあればいつでもお気軽に聞いてください。

しゅら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:57:28.0

いつも利用させて頂いてます。
    カットもパーマも抜群に上手です!
    これからも利用させていただきます!

メンズカット \4950

なみや様、いつも遠いところVellgo北島店に来ていただき
    本当にありがとうございます!

今回嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。
    なみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ギンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:04:42.0

本日、vellgoに行かせて頂きました。全てが満足しました。スタイリストさんも。物凄く感じ良くて、金額も妥当だなって思うくらい満足しました。また、必ず行くので、宜しくお願いします。今日は、ありがとうございました

【当店人気No,3】メンズカット+眉カット ¥5500

ギン様、Vellgo北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

満足していただけてとても嬉しく思います。初めてのお店は緊張するとおっしゃっていたので、リラックスできる空間づくりを心掛けて施術させて頂きました!接客サービス、技術ともに現状に満足せず、常に向上心をもって精進いたします。

またのご来店を心よりおまちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:00:52.0

初めてご利用させていただきました!セットしやすい髪型にして頂いて気に入っています!雰囲気も人柄も良かったです!また次回もお願いしたいと思いました!

【当店人気No,3】メンズカット+眉カット ¥5500

ひろき様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。スポーツ観戦の面白さを教えて頂きありがとうございます!僕もスタジアムまで応援しに行きたいと思います!また是非セットも楽しんでみてください!

• ふにゃあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:21:32.0

徳島のメンズパーマといえばヴェルゴ!
    周りと比べると価格は高めだけど、その分の価値あり!

メンズカット \4950

ふにゃあ様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!都会クオリティーの技術を提供できるように、
    これからも現状に満足せず精進いたします。雰囲気変えたくなりましたらまたご相談ください。
    かっこいいスタイルを提案させていただきます!

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:47:53.0

いつも主人がお世話になっております。技術も早く気に入っています。またよろしくお願いします!

すみ様、VELLGO北島店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様の時間をいただいているという意識を忘れずにより満足していただけるように精進いたします。

• 原ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:56:21.0

今回、初めて来店させてもらいました。会社の後輩も行ってる事と店員さんがバイクが趣味な事もあり散髪をしてもらいたいと思いました。店員さんの雰囲気と話しやすい方で好印象。自分が理想とする髪型にしてもらい凄く納得して帰宅しました。また次回も指名しますので宜しくお願いします。

【当店人気No,3】メンズカット+眉カット ¥5500

原ちゃん様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!お悩みや、理想のスタイルについて教えて頂いたことを形にさせていただきました。満足していただけて嬉しく思います!ヘアスタイルを楽しんでいただけるように、これからも精進してまいります。

• がっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:37.0

良かったです!
    また行きたいです!
    と息子が申しております。
    有難うございました。

がっき様、いつもvellgo北島店をご利用いただき

これからも息子さんが喜んでくれるような
    カッコいいヘアスタイルを提供させていただきます!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    がっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:25:01.0

とてもおしゃれな雰囲気のお店でした。
    初めてで緊張しつつ行きましたが、担当の方中心にお話も色々いただき、気持ちよくパーマ、カットして頂けました!
    仕上がりも完璧です!!毎日セットするのが楽しみです♪
    ぜひ、また行かせていただきます!

ken様、この度はvellgo北島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!
    パーマも気に入っていただき本当に嬉しいです(^^)

セットなどもわからないことがあれば何でも
    お気軽にお聞きください(^^)

ken様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• かわもっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:06:50.0

今回初めてvellgoさんを利用させてもらいました。今回はツイストスパイラルとカットの施術をしてもらいました。今回で3回目のパーマでした。1回目2回目は他店でツイストスパイラルパーマして満足いく内容ではなかったけどvellgoさんは技術が抜群でした。とても満足しています。
    パーマを巻くスピードが早く、気遣いも良くてお気に入りの場所となりました。今回担当だったスタイリストさんも人柄がとても良く悩みなども聞いてもらい抜群の技術でカットもしてもらいました。まだまだ暑い日が続くので近いうちにカットを利用させていただきます。皆さん、オススメです!

誠にありがとうございます!!

パーマ満足していただけて良かったです(^^)
    セットなどもしやすいようカットパーマさせていただいてます^_^
    ヘアスタイルの悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

かわもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• ちょっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:31:02.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    優しく対応してくださり、仕上がりも満足していました。
    ありがとうございました☆彡

【学割U24】 高校生メンズカット¥3850

ちょっぴ様、VELLGO北島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、飯田悠斗です!

少し短く、夏っぽくスッキリさせていただきました。気に入っていただけたようで良かったです!
    学生生活と、夏休み楽しんでください!またはまっているアニメのことなどお話聞けるのを楽しみにしています。

ヴェルゴ 北島店(vellgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー