3. 東海トップ  >

iro*【イロ】

イロ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F
  • 大曽根駅徒歩8分or 森下駅徒歩2分
  • Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:09:49.0

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー診断をして頂きました。家から少し距離があるので迷っていたのですが意を決して行ってみてよかったです!
    年齢と共に似合う色も変化していき色選び迷子になって洋服選びが楽しくなくなっていたのですが、自己判断だと気づきにくい似合う明暗や清濁の部分も教えてもらい納得。また買い物が楽しくなってきて嬉しいです。
    ドリンクと一緒に出して頂いたお菓子がパッケージのないもので一口サイズでとても食べやすかった。接客も疲れていないかなど一声かけてくださり細かいお気遣いありがとうございました。
    また、跳ねる原因の生え癖を一つずつ説明してくださったので気づきが沢山ありました。頑固な前髪の癖だけは苦戦していますが、髪色も気に入っています。春夏の似合うヘアカラーも気になるのでまた伺えるといいなぁと思います。

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+カット+ピトTr

May様

今回はパーソナルカラーで似合うカラーを診断させて頂き、
    季節感も取り入れながらのヘアカラーをご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

May様は暗めで鮮やかなカラーをトップスやヘアカラーにもってくると
    お顔がキリッとハッキリした感じになるので
    是非、日常生活に取り入れてもらうと今までと違う雰囲気で楽しめますよ♪

ドリンクや接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます*
    ドリンクサービスもお客様がどうしたら待ちの時間を心地よく過ごして頂けるか?
    を常に考えております。
    これからもお客様がリラックスして時間を使って頂ける空間を目指して
    精進して参ります。

生え癖は乾かし方やアイロンの通し方でナチュラルにすることはできます!
    是非、何でもご相談下さいね♪
    春夏は少し明るめにしてあげると季節感を取り入れやすいですよ(^^)

次回もMay様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:17:53.0

パーソナルカラーを教えていただけたのはもちらん、他にも巻き方やミルクの付け方等をとても分かりやすく教えていただけました!また、接客は、他の美容室と比べ、とても丁寧です!ありがとうございました!

Haruna様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は似合うカラーを診断させて頂き、その中で季節感も
    取り入れながらのヘアカラーをご提案させてもらいました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ニュートラル~ブルーベースがお似合いで、ちょっとイエローベースも
    取り入れてもらってオッケーなので、
    是非日常でも参考にしてみて下さいね(^^)

接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これからもお客様が心地よく過ごして頂ける空間を作っていけるように
    精進して参ります。

次回もHaruna様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:35.0

息子達がお世話になっていて、感じも雰囲気も良かったので私もお願いする事にしました!
    施術前にたくさんコミュニケーションをとって下さったので扱いにくい私の髪も安心してお任せ出来ました♪
    カットもカラーも満足しています。

《人気No.1》癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥10800

ともちん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

親子でご来店いただきとても嬉しいです◎
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店されるお客様にも不安のないよう
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    これからもともちん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います♪

カットやカラーも気に入っていただき、ありがとうございます!
    また気になるところ等がございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

ともちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:09.0

全体的に雰囲気がよく、初めての来店でしたがとても安心できました。スタイリストさんも素敵な方で対応が温かく丁寧でした。また、きちんとお話をさせてもらえ希望通りのカラーにしていただけて大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】人気の*CICAカラー+ケアトリートメント

まさこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

全体的な雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店されるお客様にも落ち着いて過ごしていただきたく
    空間づくりや雰囲気づくりにはこだわっております。
    これからもまさこ様がリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらと思います♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お写真などで共有しながらご希望のカラーや似合わせの
    提案をさせていただいております^ ^

まさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:15.0

口コミ遅くなってすいません。初めて来店させて頂きました。大変丁寧で、色々質問したら答えて頂けて勉強にもなりました。
    またお伺いしたいです。

えりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはしっかりさせていただき
    えりちゃん様の髪のお悩みやご希望、似合うスタイルに合わせ
    丁寧に施術させていただきました^ ^

また何かお悩みやご質問がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね☆

次回もえりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 02:38:33.0

今まで髪を染めたことがなかったのですが、髪の特徴などを丁寧に教えて下さり綺麗な色になって満足です!

*五加限定*似合わせカット+うるおいカラー+ピトレティカ4step Tr \10800

ひつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はなりたいイメージに近づけられるように
    髪の状態を見ながら施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

明るいカラーはダメージが出やすいので
    流すトリートメントをお家で使う時にねじりながらつけてあげると
    髪の内部に浸透しやすくなるので、ダメージによるパサつきも
    抑えやすくなりますよ!

次回もひつこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:14:59.0

初めてのカラーでしたが、担当スタイリストさんにやってもらえてよかったです!!セットの仕方やブローの仕方までアドバイスしてくださり、これから自分の髪をセットするのが楽しみです!今までしたことのない髪型で不安なこともあったのですが、一緒にいろいろ考えてくださり、そのおかげで新しい自分に出会えた気がします!ありがとうございました!!

【学割U24】癒しの*うるおいカラー+カット+ケアトリートメント

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのカラー、そして今までされたことのないヘアスタイル
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もカウンセリングはしっかりさせていただき
    ゆか様の髪のお悩みやご希望、似合うスタイルに合わせ
    丁寧に施術させていただきますね♪

新しいヘアスタイル楽しんでいただけますと幸いです!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• nakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:37.0

何年も通わせて頂いていますが、出会った頃から変わらず、いつも本当に丁寧な対応をしてくださいます。
    細かく希望を聴いてくださるカウンセリング、気持ちが良すぎていつも寝てしまうシャンプー、カフェみたいにオシャレな店内、そしていつも柔らかい雰囲気で包んでくださる担当スタイリストさんの人柄が、何より通い続ける理由です!
    心地よい時間を過ごせて、仕上がりも大満足の美容院です*
    いつも本当にありがとうございます!

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+クイック Tr  ¥11900

nako様

先日もiro*にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

ご新規のお客様も再来のお客様にも
    同じように丁寧に接客、施術させていただいておりますので
    今後も安心して通っていただければと思います◎

カウンセリングや空間のことまでお褒めいただき
    とても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
    リラックスして過ごしやすいように
    店内はカフェらしい雰囲気になっております◎
    雑貨やドライフラワーなど、季節によって変わったりしますので
    そちらも是非楽しんでいただけると嬉しいです!

では、nako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• さいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:49:14.0

接客対応やお店の雰囲気も良くとても行き安い美容室です。
    仕上がりも理想通りでとても良かったです。また次もお願いしたいと思いました!

《メンズ限定》カット+リッジパーマ

さいと様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなりたいイメージと髪の状態を見ながら
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ツイストパーマかなり似合ってました(^^)
    時間が経ってくるとパサつきやすいので
    乾かす前にミルクタイプのトリートメントを使ってあげると
    広がらずにスタイリングしやすいですよ!

次回もさいと様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• あべまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:55:53.0

初めてのカラー、そして初めてパーソナルカラー診断を
    こちらでお願いしました。
    すごく丁寧でわかりやすい診断の後、
    私が憧れる髪色と
    私に似合う色、トーンを照らし合わせて
    髪色を決めてカラーしていただきました。

初めてカラーするからこそ
    髪を大切にしつつ、似合うスタイルになりたい
    という私のわがままが全て叶いました。

また施術後にいただいた私に似合う色の資料も
    今後のお買い物の参考になりそうで
    本当にありがたいです。

私は今まで、あまり自分に時間をかけていませんでしたが
    本当に素敵な時間を過ごしたと心から思える美容室でした。
    また家族でお世話になります。

あべま様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂いて
    髪の状態考えながらあべま様に似合うカラーをご提案致しました!
    気に入ってもらえてとてもよかったです(^^)

イエローベース、ブルーベースどちらでも似合う素質をお持ちで
    明るいカラーが似合うので、徐々に明るくしていきながら
    季節に合わせて色味を変えていくと
    今よりもヘアカラーが楽しくなりますよ♪

お渡しした資料もファッションやコスメの参考になれば
    嬉しいです☆

今の季節は乾燥しやすいので、流すトリートメントをつける時に
    ねじりながらつけてあげるとお家でのトリートメントが浸透しやすくなるので
    パサつきにくくなりますよ!!

是非、これからはほんの少しでも髪のケアに時間を使ってあげると
    よりキレイになっていきますよ(^^)

次回もあべま様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Ms.バターフライさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:52:40.0

初めてお邪魔しました
    カーテンでしきるセミプライベートな空間、席に個別に設置されているロッカーなど、おしゃれかつ機能的でとても居心地がよかったです
    施術も、毛量多め&くせ毛で扱いにくい髪をとても丁寧にカットしていただき、カラーも含め要望通りのスタイルにしていただけて大満足です
    ドリンクメニューにコーン茶があったのも嬉しいポイントです
    駐車場の提携があったらさらに行きやすくて嬉しいので、そこだけ期待をこめて-1させていただきました、すみません
    またお邪魔したいと思います

Ms.バターフライ様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

施術面、そして空間など細いかなところまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    広くはない店内ですが出来る限りプライベートな空間、
    落ち着いて過ごして頂けるような空間づくりに努めております。
    今後も居心地のよい空間を維持していけるように努めて参ります◎

ドリンクメニューはお身体に良いものもご用意させて頂いております。
    もしリクエストなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

お車でお越しのお客様も多いので、今後駐車場の提携のことも
    考えさせていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

では、Ms.バターフライ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• hanakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:26:01.0

初めて伺いました。接客がとても良く、施術も丁寧で申し分有りませんでした。
    お店の雰囲気も良くて、個室のような感覚でリラックス出来ました。次回はカラーをお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ピトレティカ4stepトリートメント

hanako様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

接客や施術面を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回はばっさりと切らせていただき
    癖もしっかり伸ばしていく感じで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    髪のことを考え、カラーは別日でご提案させていただきましたので
    こちらこそまた次回よろしくお願い致します◎

お気軽にご相談くださいね☆

では、hanako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:13:18.0

初めての来店で少し不安でしたが、縮毛矯正とカットを予約しました。カウンセリングも丁寧で、雰囲気も接客も気持ちよく過ごせました。仕上がりに少し気になる点がありましたが、お直しも快くしていただきました。ありがとうございます。

【うねり対策】カット+縮毛矯正+ピトレティカ4step Tr \25850→¥18000

yui 様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

まずはお直しで再度ご来店いただく形となってしまい
    お手数お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    技術面などをしっかりと見直し、今後同じことのないよう努めてまいります。

カウンセリングはとても大事にしており
    しっかりお客様のご要望やお悩みを聞いた上で
    似合うヘアスタイル等、ご提案させていただいております。
    ご来店の度にお悩みは変わってくると思いますので
    お気軽にご相談くださいね☆

では、yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro*

• チャンカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:18:48.0

久々のカラーでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しい(^^)

【平日限定】人気の*CICAカラー+ピトレティカ4stepトリートメント

チャンカ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

久々のカラーとのことで色味も
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    CICAカラーは擬似キューティクルを作ってくれるので
    カラーの傷みを最小限にしながら艶感を与えてくれます。

今後もチャンカ様の髪質に合ったメニュー提案を
    させていただきますので、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回もチャンカさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:27.0

2回目の来店です!急なメニュー変更でご迷惑おかけしました、、
    前回に引き続き、似合うスタイルを提案していただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございます!
    今回暗髪にするにあたって、自分の中でのイメージ通り、いや、それ以上の仕上がりでした☆

再来限定☆CICAカラー+ピトレティカ4stepトリートメント

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も似合うイメージとお悩みに合わせて施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

顔周りのプチウルフ感はとてもお似合いでした(^^)
    今の季節は乾燥でパサつきやすいので、
    流すトリートメントをつける時はねじりながらつけてあげると
    内部に浸透しやすいのでおすすめですよ!!

時間内であればメニューのご変更も可能ですので、
    またご相談下さいね♪

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:34.0

カウンセリングを丁寧に行って頂き、イメージ通りのカラーにすることが出来ました。

くれは様

先日もご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は色味を結構明るくさせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また色落ち具合もどうだったか聞かせていただけますと
    次のご希望のカラーの参考にもなります^ ^

今後もカウンセリングはしっかりさせていただき
    くれは様の髪のお悩みやご希望、似合うスタイルに合わせ
    丁寧に施術させていただきますね♪

次回もくれは様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:16.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、今回もありがとうございました!
    カラーもすごく良い色味で、周囲にも褒められて、すごく気に入っています。
    カット後ヘアアイロンで綺麗にスタイリングもしてくださり、ありがとうございました(^-^)
    今後もまた引き続きよろしくお願いします!

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥12800

kayo様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです*

周りの方にカラー褒めていただけたとのこと
    私もとても嬉しく思います^ ^
    色落ち具合やまたされたい色味などありましたら是非ご相談くださいね☆

長さは肩上で切らせていただきましたので
    扱いづらさなどまた次回のご来店時にお聞かせいただけると幸いです!
    スタイリングに関して難しいところがあれば
    またアドバイスさせていただきますね◎

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    Kayo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

iro* / mina*

• しろまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:25.0

髪の色を提案していただき、初めてアッシュベージュ系でカラーしていただきました。気に入っています。
    気になっていた癖のある後頭部の重たい感じも軽くしてくださったので、朝のセットが楽になりました。

しろまり様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めてのアッシュベージュ系ということで
    また色落ち具合等もご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです☆

後ろの中のほうは少し短くさせていただき
    癖が出過ぎないように量も減らさせて頂きました!
    朝のセットが楽になったとのお言葉とても嬉しいです◎

髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談に乗りますので
    お気軽に仰ってくださいね!

しろまり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:04.0

ざっくりとしたイメージのみで来院しましたが、とても親切に相談に乗ってくださり今までで1番良い仕上がりになりました!ケアやスタイリング方法も教えて頂きとても満足です!ありがとうございました!

【平日限定】人気の*CICAカラー+カット+クイックトリートメント

hn様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます*

今回はなりたいイメージと似合う雰囲気を考えながら
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

今の季節は乾燥しやすいので、乾かす前はミルクタイプの
    トリートメントを使うとまとまりやすくなりますし、
    気にされてた褪色もしにくくなりますよ!!

またわからないことがあれば何でもきいて下さいね(^^)

次回もhn様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:29.0

丁寧なカウンセリングでカラーの色や髪の悩みを聞いてもらいました。カラーの仕上がりもとてもツヤツヤで素敵な色でした。髪の長さもきれいに整って満足しています。
    店内もおしゃれでした。またカット、カラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

メイ様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングはとても大事にしており
    しっかりお客様のご要望やお悩みを聞いた上で
    似合うヘアスタイル等、ご提案させていただいております。
    ご来店の度にお悩みは変わってくると思いますので
    お気軽にご相談くださいね☆

店内もお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしやすいように
    店内はカフェらしい雰囲気になっております◎
    雑貨やドライフラワーなど、季節によって変わったりしますので
    そちらも是非楽しんでいただけると嬉しいです!

では、メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• まいめろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:18.0

とても親切でわがままもきいてくださり
    仕上がりも満足です!
    トリートメントも数日たっても
    艶があり頭皮マッサージもすごく気持ちよくて
    ここまで充実していてありがたいです!

また年末あたりに伺います☆

再来限定☆ケアブリーチ+保湿カラー+ピト5step Tr ¥18800

まいめろちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もなりたいイメージと髪の状態を見ながら施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです*

よりなりたいイメージに近づけるのであれば
    紫シャンプーは必須になるので
    是非、使ってあげてくださいね(^^)

トリートメントとヘッドスパに関しても
    お褒めの言葉をありがとうございます!!
    これからもよりお客様にリラックスして頂ける空間を
    作っていけるように邁進して参ります。

次回もまいめろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:11:27.0

お店の雰囲気が素敵で、とても過ごしやすい空間でした。髪色、髪型も理想通りに仕上げていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

mana様

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです♪
    iro*に初めてご来店されるお客様にも安心して
    過ごしていただけるよう、空間づくりを大切にしております。
    これからもmana様が過ごしやすい空間づくりに努めてまいります!

今回は毛先を整えさせていただき、
    ラベンダーブラウンの色味にさせていただきました!
    また何か気になることがありましたら仰ってくださいね◎

mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:42:28.0

本日来店させていただいて、やりたいカラーの相談をしっかり聞いてくださって、いろいろご提案いただいて、本当に大大大満足です!
    近くでこんな良いところがあるなら行きつけにしたい!と思うほど素敵なお店でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。また伺わせていただきたいです!

ゆうな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

初めての方はもちろん、施術前のカウンセリングは
    ご希望や似合うヘアスタイルを提案や共有するために
    お時間をかけてさせていただいておりますので
    今回満足していただけて私も嬉しいです♪

美容院での過ごし方もお客様によって様々かとは思いますが
    落ち着いた中でリラックスして過ごしていただいたり
    楽しく過ごしていただいたりと空間づくりを大切にしております。
    安心して施術を受けていただくたようで大変嬉しいです!

また何か髪のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ゆうな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:36.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受け、とても参考になりました!似合う色を細かく教えてくださり、後日結果をまとめた物をいただけたのが良かったです^^

何色に染めるかを迷っていたのですが、色々話を聞いてもらった上でアドバイスいただき助かりました。

お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。担当さんが聞き上手でつい話しすぎちゃいました笑
    少し遠いのですが、また機会があればお願いしたいと思います!

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+ピトレティカ Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メル様

今回はパーソナルカラー診断をして、
    その診断結果に合わせてカラーをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ブルベースで暗めなカラーがお似合いですので、
    これからの季節のカラーはピッタリですね♪
    季節に合わせて似合う範囲でヘアカラーを変えてあげると
    毎回違う雰囲気を楽しむことができますよ!!

お店の雰囲気と接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからもお客様が居心地が良い空間を作っていけるように
    精進して参ります。

次回もメル様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:44:55.0

店内がカフェみたいでオシャレでした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    なりたい髪色に近づけて下さったり、前髪や顔周りを丁寧にカットして頂けました。
    最初から最後まで丁寧で安心して施術を受けることができ、ドリンクサービスもあり満足です。

Mちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店されるお客様にも落ち着いて過ごしていただきたく
    空間づくりや雰囲気づくりにはこだわっております。
    これからもMちゃん様がリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらと思います♪

前髪や顔周りは大切なところとなりますので
    より丁寧に確認させていただきながら切らせていただいております。
    ドリンクメニューも季節に合わせて変えていく予定ですので
    是非そちらもお楽しみいただければと思います◎

Mちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• nmi :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:32:53.0

とっても雰囲気が良くてリラックスできて最高でした!
    実習のために黒髪にしなくちゃいけなくて、けどまた髪色変えたいし、、と悩んでいたのですが、親身に対応してくださって嬉しかったです。髪質のことでたくさんアドバイスももらえて良かったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました!!

nmi :) 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店される方でもリラックスして過ごしていただけるよう
    空間づくりにはこだわっております。
    これからもnmi :)様がリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらなと思います♪

実習まで黒髪を保てるように、
    そして次のカラーにあまり影響のないように黒染めさせていただきました!
    色落ち具合によりまた色味の幅が広がるかもしれないので
    次回是非ご相談くださいね☆
    また気になるところがございましたらお気軽に仰ってください◎

nmi :)様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• あきみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:11:40.0

施術前のカウンセリングが とても丁寧で良かったです。
    カットからカラーと仕上げまで 同じ担当者なので 何でも話せて良かったです。

透ける透明感*イルミナカラー+カット+クイックトリートメント \10800

あきみ様

先日はiro*にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます*

カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!
    カウンセリングは初めての方でもご不安や心配のないように
    しっかりとゆっくりさせていただいております◎
    次回のご来店の際にも、気になるところなどご相談がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね^ ^

基本的にはマンツーマンで施術させていただいておりますので
    次回からも安心してご来店いただければと思います!

あきみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

iro* / mina*

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 01:09:55.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、今回も大満足でした!
    以前こちらでパーソナルカラーをして頂いたため、カラーの相談も安心してスムーズに出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

もえ様

今回もご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回も似合うイメージと季節感を取り入れながら
    施術をさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回のカラーは冬に向けてになると思いますので
    ほのかに暗めのブラウン系やインナーカラーを入れるのも
    素敵だと思いますよ(^^)

これからも似合う範囲で季節感も取り入れながら
    カラーしていきましょう!!!

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:49:34.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、不安が残ることも無くとても満足でした、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

【学割U24】お洒落な*インナーカラー+カット+ケアトリートメント

ちー様

先日はiro*にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのカラーでご不安やご心配もあったかとは思いますが
    最終的に満足いただける仕上がりとなり良かったです◎
    おすすめしましたカラーシャンプーも是非使っていただけると
    インナーカラー部分も長持ちし、色落ちが綺麗になるかと思います♪
    また気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

お店の雰囲気は初めての方でもリラックスしていただけるよう
    空間づくりにこだわっております!
    今後もちー様が落ち着いて過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらと思っております*

ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

iro* / mina*

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:54.0

初めてのカラーで縮毛矯正もしていたので不安もありましたが、カラーの理屈や髪質など説明していただいたおかげもあり、安心して施術を受けることができました。
    私の希望のカラーと髪の状態を見てメニューをイルミナカラーからトリートメントにこだわったメニューに変えましたが、料金も変わらず仕上がりにもとても満足しています!

接客に関しても、楽しくお話しができて、咳が止まらなくなってしまった時には飴を下さるなど思いやりのある行動にとても感動しました。

次のカラーもこのお店にお任せしたいと思います!

ゆず様

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はなりたいイメージと髪の履歴を考えながら
    施術させて頂きました!
    初めてのカラーで不安だったと思いますが、
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

カラーを繰り返していくとダメージが蓄積していくので、
    早いうちからお家でのケアが大切になってきます!
    流すトリートメントをつける時はねじりながらつけてあげると
    内部に浸透しやすくなりますよ♪

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添って接客をしていけるように
    日々頑張っていきたいと思います!

次回もゆず様にお会いできるのを楽しみにしています!

イロ(iro*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー