3. 東海トップ  >

iro*【イロ】

イロ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F
  • 大曽根駅徒歩8分or 森下駅徒歩2分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:42.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、
    安心できました。
    髪の悩みも聞いてアドバイスいただき、とてもいい感じにしてもらえました!髪色も気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【平日限定】人気の*CICAカラー+カット+ケアトリートメント

S様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

全体的な雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店されるお客様にも落ち着いて過ごしていただきたく
    空間づくりや雰囲気づくりにはこだわっております。
    これからもS様がリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらと思います♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お写真などで共有しながらご希望のカラーや似合わせの
    提案をさせていただいております^ ^
    また気になるところ等がございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

S様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:31:08.0

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また、次回御伺いするのを楽しみにお仕事頑張ります。

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+クイック Tr  ¥11900

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:08.0

パーソナルカラー診断とカットカラーが一緒に出来るので予約しました!カラー診断では丁寧に説明していただき自分に似合う色が知れておしゃれをするのが楽しみになりました^_^
    カラー診断を元に似合うカラーで染めてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします!

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+カット+ピトTr

ありちゃん様

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    それを元に似合うヘアカラーをご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

イエローベース~ブルーベースまで幅広くお似合いですので
    たくさんのお色味を楽しんで下さいね♪
    明るいカラーが一番お似合いですので、これからの季節
    パステルカラーなどのトップスを着るとお肌が白く透明感が出ますよ!

ヘアカラーも明るめがお似合いですので、
    季節に合わせてまたご提案させて頂きますね*

次回もありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-14 23:35:41.0

したい色が決まっていなかったのにも関わらず、要望に合わせたカラーを提案していただけたり、無理なお願いを聞いていただけてとても良かったです。仕上がり大満足です!ありがとうございました。

再来限定☆ケアブリーチ+保湿カラー+ピト5step Tr ¥18800

いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は色が抜けた後の状態も想定して、さらにいつもと違う雰囲気の
    ヘアカラーをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

明るさを残したパープル系で染めましたので
    徐々に黄色みが消えて白っぽく抜けてくると思いますよ♪
    紫シャンプーを使うとより白っぽくなるのでお試し下さい☆

オーナー 五加久康

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:23.0

先日が主人がお世話になりました。
    越してきたばかりでどこのお店が合うかわからず
    出来るだけ近く遅くまで営業されていたので予約しました。

店内も綺麗で心地よく過ごせたようです。
    今までとは全く違うヘアスタイルで本人も気に入っておりました。
    私から見ても似合うと思いました。
    近いのでこまめに通うつもりです。
    今後ともよろしくお願いします。

かあちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は旦那様の髪質や生え癖を見ながら
    施術をさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

トップの横あたりが膨らんできやすいと思いますので
    少し伸びてきたら抑えるように乾かしてもらえると
    収まりやすくなりますよ(^^)

お店の雰囲気もお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもよりお客様が過ごしやすい空間を目指して
    精進して参ります。

次回もかあちゃん様の旦那様にお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー 五加久康

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:42.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。一つ一つの動作が丁寧で安心してお任せできました。少し疲れていたのでゆっくり静かに過ごすを選択したのですが、その通りに静かに過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

《人気No.1》癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥10800

ちひろ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのご来店時は特にご不安のないよう
    しっかり丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    また初めてご来店されるお客様にも落ち着いて過ごしていただきたく
    空間づくりや雰囲気づくりにはこだわっております。
    そのためカウンセリングシートにて過ごし方をお伺いしております^ ^
    これからもちひろ様がリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりをしていけたらと思います♪

ヘアスタイルについても

ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:36.0

似合う髪色を知りたくてカラー診断がついたメニューでお願いしました。当初は自身がイエベだとおもっていたら、ブルベ寄りだということを知ってとても驚きましたが、グラデーション診断だからこそ正確な診断ができる意味も教えてくださりとても納得しました。
    診断に基づきカラーをしていただきましたが、とても満足いくカラーになりました。暖かくなってきたので、また少し明るいカラーをしに伺いたいと思います。

sayuri様

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    似合うカラーを元に季節感も取り入れながらヘアカラーを
    ご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

sayuri様は黄み肌ブルベのタイプですのでブルーベースのお色味を
    お顔の近くに持っていくと肌が白く透明感が出やすくなりますよ!
    超ブルべのゾーンまでお似合いですので、青みがあるお色味が
    幅広くおすすめです☆

今の季節は春カラーで明るめの柔らかい色味が季節感があるので
    是非、次回は明るめのカラーにしていきましょう♪

次回もsayuri様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ばんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:51:18.0

結婚式でカラードレスを着る予定の為、自分に似合う色が知りたくカラー診断をしていただきました。
    とても分かりやすく丁寧に説明してくださりすごく参考になりました!
    似合わせカラーについても、初めてのカラーでしたがすごくしっくりくる色味にしてくださってとても嬉しいです!
    なかなか行きつけの美容院が見つからず転々と色んな美容院に通っていましたが、今後はこちらでお願いしたいなと思いました。

ばんの様

今回はパーソナルカラー診断の結果を元に
    似合うヘアカラーをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ばんの様は超イエベ~ブルベまで幅広く似合うので
    たくさんのお色味でお洒落を楽しんで下さいね(^^)
    どちらかというとイエベよりですので、お洋服を選ぶ際や
    ヘアカラーの際に迷ったらイエベのカラーを顔まわりに
    もってきてもらうと肌がキレイに見えますよ♪

結婚式のドレスに合わせてヘアカラーも似合うイメージに
    していくとより華やかになると思いますので
    是非お任せ下さいね*

次回もばんの様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:57.0

今日も丁寧なカウンセリングで、自分のなりたい髪色と丁寧にカットしていただいたので大満足です。
    髪の毛もツヤツヤになったのでまたしばらくこの髪色を楽しみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来限定☆癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥12800

メイ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

カウンセリングからお褒めいただき嬉しいです♪
    季節毎やご来店毎に髪のお悩みは変わってくると思いますので
    気になったときやしてみたいヘアスタイルがあるときは
    いつでもご相談くださいね◎

明るさや色味でツヤの出しやすさも変わっていきますので
    そちらも季節毎にメイ様に似合うカラーを提案させていただきますね!

では、メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-03-07 14:09:39.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、詳しく教えてくださり分かりやすかったです。カラーも可愛くしてくれて嬉しいです!

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+ピトレティカ Tr

いつもご来店頂きありがとうございます*
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    それに合わせてヘアカラーをご提案させてもらいました☆
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ひつこ様はイエベ、ブルベどちらの要素もお持ちですので
    幅広くカラーが似合いやすいので、苦手なカラーだけをお顔から
    離して使ってあげるだけでいろんなカラーが楽しめますよ(^^)

明るくて鮮やかなお色であればより肌がキレイに見えます*

ブリーチもされてるので、またいろんなカラーで
    楽しんでいきましょうね!!!

オーナー 五加久康

• ゆかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:46:59.0

パーソナルカラー診断をずっとやりたいと思っていたので、カットカラートリートメントセットで、この価格で体験できてとても満足しています。パーソナルカラー診断で分かった自分に似合う色を元にヘアカラーとして頂いたので、とても良かったです。

ゆかもん様

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    その結果と季節感を考えながらご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ゆかもん様ニュートラル~ブルーベースがお似合いで
    明るく鮮やかなお色味をトップスにもってくると
    お肌よりキレイに見えると思いますので
    是非、参考にしてみて下さいね(^^)

まだ乾燥しやすい時期ですので、乾かす前はミルクタイプの
    トリートメントを使ってあげるとまとまりやすくなりますよ!!

次回もゆかもん様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:40.0

2回目の来店でした。スタイリストさんが優しくて、常連さんになりたいと思いました。また色々アドバイスよろしくお願いします。

えりちゃん様

季節毎やご来店毎に髪のお悩みは変わってくると思いますので
    気になったときやしてみたいヘアスタイルがあるときは
    いつでもご相談くださいね◎
    えりちゃん様の髪質や雰囲気に合ったヘアスタイルを
    これからもご提案させていただきます♪

まだ乾燥する時期が続きますので
    ヘアミルク等でのヘアケアがおすすめです!

えりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね*

iro* / mina*

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:48.0

パーソナルカラー診断からカットやカラーまでとても丁寧にカウンセリングして頂きながら仕上げていただきました。ありがとうございます!

にょ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はパーソナルカラー診断で似合うカラーをご提案させて頂き、
    季節感も取り入れながら施術させてもらいました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

にょ様はニュートラル~ブルーベースがお似合いですので
    お顔に近いトップスやヘアカラーを似合う範囲のお色味にすることで
    肌がよりキレイに見えますよ(^^)

是非、カラーで楽しんでみて下さいね!!

次回もにょ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

オーナー 五加久康

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:13.0

初めて伺いました。受付で少しだけ待ったのですが、男性のスタッフさんがお待ちくださいねときちんと声をかけてくれたので良かったです。
    担当していただいた方もとても雰囲気がよく、安心してお任せできました。仕上がりに関しては当初の予定よりも短くなったなと感じます。ですがとても素敵に仕上げていただいたので満足しております。また伺います。

ちほ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    大変貴重な口コミありがとうございます。

カットの仕上がりに関しまして、
    少しずつ確認させていただきながらカットさせていただければよかったところ
    長さが実際よりも短くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回より細かく確認しながら調整してカットするよう努めてまいります。
    また、扱いづらさなどございましたら仰ってください。

店内やスタッフの雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!
    初めてご来店される方にも安心して過ごしていただけるよう
    空間づくりにはこだわっております◎

また何かお悩みやご質問がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね☆

次回もちほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:34.0

髪色や髪型もハッキリこういうのがしたいというものが無く、曖昧なお伝えになってしまいましたが
    私に合いそうなものを提案してくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    スタイリストさん、アシスタントさんが沢山いる大きな美容院は苦手なので、カウンセリングからお仕上げまで全て同じスタイリストさんがしてくださるのは嬉しいです(^^)
    ありがとうございました+°
    また来月か、再来月伺います♪

ケアブリーチ+保湿カラー+ピトレティカ5step Tr ¥16700

yu様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は似合う雰囲気と髪の状態を考えながら
    スタイルをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

季節感を取り入れながら、似合うイメージで仕上げてあげると
    肌もキレイに見えますし、雰囲気も変えやすいです(^^)
    また似合うスタイルをご提案させて頂きますね♪

お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
    お客様一人一人にしっかりと寄り添えるカウンセリングができるように
    マンツーマンでの施術を心がけています。
    これからもお客様が過ごしやすい空間を作っていけるように
    邁進して参ります!

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:47.0

今回も大満足です!!今回、イメージの画像を見せなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上がりびっくりしました!
    話しも盛り上がって楽しくすごせました!
    また次回も楽しみにしてます☆

再来限定☆憧れの*髪質改善カラー+カット+ピトレティカ5step Tr ¥19800

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は髪のうねりが気になるとのことでしたので
    髪質改善カラーをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

熱処理による化学反応で髪の芯の結合が強くなって
    サラサラツヤツヤになっているのでうねりもおさまりやすく
    なりますよ♪
    定期的に2~3回ほど継続していくと
    より髪の状態が良くなっていくと思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
    またお話ししましょうね☆

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ぴらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:54.0

もうかれこれ数年、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望をうまく汲み取ってくれ、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    以前、パーソナルカラー診断もしてもらいましたが、カラー診断のおかげで今まで自分では気付かなかった得意な色がわかり、その後メイクが楽しくなりました!
    また、別のスタイリストさんにもカットカラーをお願いしましたが、可愛らしい雰囲気で仕上げていただき、本当に毎回最高な気分で帰路に着きます。

お店の中も落ち着ける内装で、途中で出てくるとうもろこし茶もおすすめポイントです。

正直、今のお店は私の家から1時間程かかる為、数回、家から近い方の他美容院に行ったことがありますが、担当スタイリストさんのクオリティに慣れてしまうと、他美容院では満足できないです。
    往復時間はかかりますが、時間をかけてでも行きたいと思える素敵な美容院です。

これからも宜しくお願いいたします!m(_ _)m

ぴらの様

いつも遠くからご来店頂き、本当にありがとうございます*
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も過去にやらせて頂いたパーソナルカラー診断を元に
    春の季節感を入れつつ、似合うカラーで施術させてもらいました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

ニュートラルからイエローベースが似合いますので、普段のトップスや
    メイクに活かしてもらうとより肌がキレイに見えますよ♪

接客やお店の雰囲気もお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもお客様が過ごしやすい空間を作っていけるように
    夫婦で頑張っていきます☆

とうもろこし茶はビタミンEが含まれていて、アンチエイジングに
    効果があるので是非お家でも飲んでみて下さいね*

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

次回もぴらの様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:59:37.0

今回も、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました!!
    カット、カラーもすごくいい感じです♪
    次回は、早目にカットお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします^ - ^

kayo様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

再来の方でも安心してご来店いただけるよう
    カウンセリングはしっかりと丁寧にさせていただいております!
    髪のお悩みなど、その時期によって変わってくると思いますので
    いつでもご相談くださいね◎

カットやカラーも気に入っていただき、ありがとうございます!
    また気になるところ等がございましたらお気軽に仰ってください☆

kayo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:29.0

2回目の来店で、今回はカットをお願いしました。
    髪の毛のクセを見ながらカットを工夫していただけたり、ヘアセットのポイントを教えていただけたりしたのでとても満足です。

まさこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

今回初めてカットをさせていただきました!
    同じヘアスタイルでもクセや髪質を見ながら
    お家でもなるべく扱いやすいようにカットさせていただいております◎
    また、ヘアスタイルが変わる場合には
    乾かし方やヘアセットの仕方もお伝えさせていただいておりますので
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

まさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:10.0

パーソナルカラー診断で自分に似合う色、似合いにくい色について丁寧に説明して頂きました。とても参考になりました。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です…!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみこ様

今回はパーソナルカラー診断の結果を元に
    似合うカラーをご提案させて頂きました!

ニュートラルが一番ベストで、イエベもブルベも両方の要素を
    お持ちなので、いろいろなお色味に挑戦してみるのも
    おすすめですよ(^^)
    暗めのカラーより明るめのカラーの方が
    お肌がより透明感が増すので取り入れてみて下さい!!

今の季節はまだ乾燥しやすいので、
    乾かす前はミルクタイプのトリートメントを使ってあげると
    朝起きた時にまとまりやすくなりますよ☆

次回もゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:09.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    今までは自己診断で、イエベ100%もブルベ100%も出たことがあったので、結局自分にはどんな色が似合うのか分からずにいました。

インスタでニュートラル(中間)の診断ができる方がいると知り、予約して今回伺ったのですが、はっきりニュートラルという結果が出てとてもすっきりしました。
    似合う色の幅が広いということ、気をつけた方がいい色味など多くのことを知れてとても嬉しかったです!!

診断をしてからのカラーも似合う色を提案していただけて、カット含めて仕上がりにとても満足しました!
    なにより、他の方が書いている通りに人柄がとても素晴らしい方だなと思います。細かな気配りや確認、優しい話し方に癒されました。

長々とすいません!ぜひまたよろしくお願いいたします!

ゆき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーソナルカラー診断の結果から似合うカラーをご提案して
    施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

似合うカラーにお悩みだったのが解決できて本当によかったです☆
    ニュートラルが一番お似合いですが、イエベ、ブルベ両方の要素も
    お持ちなので季節に合わせて似合うカラーを楽しめるといいですね!!

今の季節は乾燥しやすいので、コテ巻きした後は
    バーム系とオイル系を1:1で混ぜながらスタイリングしてあげると
    動きがでながらツヤが1日持ちやすくなりますよ♪

接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけて
    心地よく過ごして頂けるように邁進して参ります。

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-24 21:25:05.0

楽しくお話することができ、髪色も想像以上の仕上がりになって大満足です!

ひつこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はなりたいイメージにできるだけ近づけるように
    ダメージも考えながら施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ブリーチを2回させて頂きましたので
    色味は抜けやすいと思います。
    ですので、紫シャンプーを使ってもらうと
    白っぽいベージュを維持できると思います(^^)
    2、3日に1回ペースで使用するのがおすすめですよ!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
    何でもご相談下さいね♪

オーナー 五加久康

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:01:56.0

残念ながらカットの仕上がりが
    サイドと後ろの長さの違いが2センチほどあるんじゃないかって感じでガタガタでした。
    シャンプーでの接客も終始無言でお湯の熱さ加減なども何もいわれず、、。

スタッフの方に最後、会釈をしましたがスルーされ
    こちらの方たちは、お客を選んでるんですかね。悲しくなりました。

サト様

いつもiro*へご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりや接客に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足、接客への配慮が足らないのが原因だと
    深く反省しております。

今後は今までの技術を見直し、二度とこのようなことがないよう
    技術向上に努めていきます。
    接客に関してもお客様を第一に考え、お客様の立場になって
    どう過ごすのが心地いい空間を作れるか?をもう一度改めていきたいと思います。

お手数をおかけ致しますがお直しをさせて頂けますと幸いです。
    宜しければ下記までご連絡下さい。

052-938-6530

大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

スタイリスト mina

• onoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:28.0

パーソナルカラーの診断をしていただきました。
    一度別のところで診断を受けたことがあったのですが、その診断に疑問もあったのでもう一度こちらで受けてみました。
    ニュートラルという中間色もみていただけて診断内容もとても納得できるものでした。
    その後パーソナル診断の結果を元にカラーをしていただけてとてもよかったです。
    説明もわかりやすく、丁寧に提案していただけました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もよく、気持ちの良い接客をしていただきました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ono様

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    似合うカラーをご提案致しました!

ono様はニュートラル(中間色)が一番お似合いで、
    明るさはあまり制限がなく、鮮やかなお色味を
    顔まわりに持ってくるとお肌がキレイに見えますよ♪

ヘアカラーは季節に合わせて明るさを変えながら
    似合う範囲で染めてあげると毎回雰囲気を変えやすいので
    おすすめです!!

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます*
    これからもお客様が過ごしやすい空間を目指して
    邁進して参ります。

次回もono様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:04.0

前回同様とても丁寧に接客して頂いて今回もイメージ以上の仕上がりでした!髪の毛の巻き方など細かく教えていただけて、とても良かったので次回もiroさんでお願いしたいと思います!

hn様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は今後やりたいスタイルや髪の状態を見ながら
    ご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

長さを短くしたので乾かす前に
    ミルクトリートメントを使ってあげると広がりにくくなりますよ(^^)
    巻き方は他にもいろいろありますので何でもきいて下さいね!

接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様が過ごしやすい空間を目指して
    頑張っていきます♪

次回もhn様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ももりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:29:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはレッドブラウンにしてもらいました。周りに似合っていると褒められ、とても嬉しかったです!
    レイヤーもおしゃれでお気に入りです!

【学割U24】癒しの*うるおいカラー+カット+ケアトリートメント

ももりんご様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

お色味気に入っていただけて、さらに周りの方々にも褒めて
    いただけたということでとても嬉しいです◎
    レイヤーも初めて入れさせていただいたので
    扱いにくさ等ございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

ももりんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• IZUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:01.0

カット、カラー全てが丁寧で思い通りの髪型になって感動しました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり何もかも満足です!

*五加限定*似合わせカット+うるおいカラー+ピトレティカ4step Tr \10800

IZUMI様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなりたいイメージと髪の状態を見ながら
    施術させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

まだ量感や段の入り方が左右差が少しだけあるとは思いますが、
    少しずつ合わせていくともっとスタイリングがしやすく
    なると思いますよ(^^)
    くびれヘアとてもお似合いでした☆

乾燥しやすい時期が続きますので乾かす前のトリートメントに
    ミルクタイプのトリートメントを使ってあげると
    朝起きた時のまとまりがよくなりますよ!

次回もIZUMI様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:09:49.0

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー診断をして頂きました。家から少し距離があるので迷っていたのですが意を決して行ってみてよかったです!
    年齢と共に似合う色も変化していき色選び迷子になって洋服選びが楽しくなくなっていたのですが、自己判断だと気づきにくい似合う明暗や清濁の部分も教えてもらい納得。また買い物が楽しくなってきて嬉しいです。
    ドリンクと一緒に出して頂いたお菓子がパッケージのないもので一口サイズでとても食べやすかった。接客も疲れていないかなど一声かけてくださり細かいお気遣いありがとうございました。
    また、跳ねる原因の生え癖を一つずつ説明してくださったので気づきが沢山ありました。頑固な前髪の癖だけは苦戦していますが、髪色も気に入っています。春夏の似合うヘアカラーも気になるのでまた伺えるといいなぁと思います。

May様

今回はパーソナルカラーで似合うカラーを診断させて頂き、
    季節感も取り入れながらのヘアカラーをご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

May様は暗めで鮮やかなカラーをトップスやヘアカラーにもってくると
    お顔がキリッとハッキリした感じになるので
    是非、日常生活に取り入れてもらうと今までと違う雰囲気で楽しめますよ♪

ドリンクや接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます*
    ドリンクサービスもお客様がどうしたら待ちの時間を心地よく過ごして頂けるか?
    を常に考えております。
    これからもお客様がリラックスして時間を使って頂ける空間を目指して
    精進して参ります。

生え癖は乾かし方やアイロンの通し方でナチュラルにすることはできます!
    是非、何でもご相談下さいね♪
    春夏は少し明るめにしてあげると季節感を取り入れやすいですよ(^^)

次回もMay様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• Harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:17:53.0

パーソナルカラーを教えていただけたのはもちらん、他にも巻き方やミルクの付け方等をとても分かりやすく教えていただけました!また、接客は、他の美容室と比べ、とても丁寧です!ありがとうございました!

Haruna様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は似合うカラーを診断させて頂き、その中で季節感も
    取り入れながらのヘアカラーをご提案させてもらいました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ニュートラル~ブルーベースがお似合いで、ちょっとイエローベースも
    取り入れてもらってオッケーなので、
    是非日常でも参考にしてみて下さいね(^^)

接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これからもお客様が心地よく過ごして頂ける空間を作っていけるように
    精進して参ります。

次回もHaruna様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:35.0

息子達がお世話になっていて、感じも雰囲気も良かったので私もお願いする事にしました!
    施術前にたくさんコミュニケーションをとって下さったので扱いにくい私の髪も安心してお任せ出来ました♪
    カットもカラーも満足しています。

ともちん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

親子でご来店いただきとても嬉しいです◎
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    初めてご来店されるお客様にも不安のないよう
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    これからもともちん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います♪

カットやカラーも気に入っていただき、ありがとうございます!

ともちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

イロ(iro*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー