3. 東海トップ  >

iro*【イロ】

イロ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F
  • 大曽根駅徒歩8分or 森下駅徒歩2分
  • 南アルプスの天然水さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:39:44.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。寝癖もつかないし、ドライヤーで乾かしただけでまとまります。カラーの色落ちもきれいで、落ち着いています。また秋ごろに伺いますね。

【平日限定】癒しの*うるおいカラー+カット+クイックトリートメント \9900

南アルプスの天然水様

先日はiro*にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回、ご希望のイメージとお顔の形や雰囲気を見させていただいた上で
    手間なくまとまるようにカットやカラーさせていただきました!
    またその後の様子も次回教えてくださいね◎

夏はエアコンや紫外線でとても乾燥やパサつきやすい季節となってきますので
    水分と油分のバランスがとれているヘアミルクがおすすめです!
    ご自宅でのヘアケアの参考にしていただけたらと思います◯

南アルプスの天然水様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

iro* / mina*

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:12:30.0

居心地のいい空間で施術してもらえてとてもリラックスできました。
    カットやカラーも希望通りで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.1》癒しの*うるおいカラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥10800

りょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はカットとカラーをさせていただき、
    なりたいイメージや髪の状態を見ながら施術を行いましたので
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

そして何よりもリラックスして過ごしていただけたようで
    空間までお褒め頂きありがとうございます!
    これからもよりお客様が過ごしやすい
    空間づくりのできるよう努めてまいります!

次回もりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:03:15.0

施術後に予定があったため急かす事になってしまいましたが、とっても丁寧に施術して頂きました!

PC診断やカラーの相談、日頃のケア、セットの仕方など全て丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、お店の雰囲気やスタイリストさんの気遣いが素敵で、とてもリラックス出来ました!
    恋人や友人からも髪型を褒めて貰えました~!

是非また伺いたいと思います!

*五加限定*パーソナルカラー診断付き☆似合わせカラー+カット+ピトTr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はパーソナルカラー診断の結果から
    似合う髪色をご提案させて頂きました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^

ニュートラル~ブルべゾーンで明るめなお色味が似合うので
    インナーカラーで顔まわりに明るい色を持ってくるのも
    おすすめですよ*

お店の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これからもお客様がリラックスしやすく、お客様に合わせた空間作りが
    できるように日々精進していきます!

周りからのお声は美容師にとってこれ以上嬉しいことはありません☆
    これからも季節感を取り入れながら、似合う髪色をご提案させて頂きますね!

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• nmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:40:38.0

最初から最後まで丁寧な説明と接客で
    また店内も落ち着いていて
    とてもリラックスできました。

癖もしっかり伸ばして頂き
    朝が凄く楽になりましたー!
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も
    とてもわかりやすかったです。

中々、固定の美容室が見つからなかったのですが
    癖が気になったら次回もお願いしたいです!

【梅雨時期限定】カット+縮毛矯正+ピトレティカ4step Tr \25850→¥15000

nmm様

素敵な口コミもありがとうございます!

部分的にクセの強いところと弱いところで差がございましたので
    クセの状態に合わせて薬剤を分けて使わせていただき
    ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました!

髪を乾かすときは、普段クセが気になるところから
    乾かすとクセが少し抑えられるので是非、試してみてくださいね☆

梅雨時期は広がりやすかったり、うなりなどが特に気になりやすいと思いますので
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使うと収まりやすくなり、おすすめです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように
    これからもリラックスのできる空間作りを心がけていきます♪

やりづらいところや他にお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

岡島 瑠希

• えみりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:44.0

近くに用事があり、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、髪色決めや自分の髪の悩みなど親切に提案して頂けて、とても満足しています◎
    お話も楽しかったです!またお伺いさせて頂きます!

【岡島限定】とろける艶の*うるおいカラー+カット+ホームケアセットTr

えみりんご様

素敵な口コミもありがとうございます!

暖色系でカラーされておりオレンジの色味が残っていたのでオレンジを活かしながらピンク系のカラーと組み合わせて施術させていただきました!

シャワーの際に温度を37℃ぐらいのぬるめにすると色落ちを
    防ぐこともできるので是非一度、ご自宅で試してみてください!

毛量や広がりのお悩みも毛髪の状態や生え癖に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきましたので、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです☆

梅雨時期はとくに広がりやすかったり、表面の毛が浮いてきて気になると思いますので、ミルクタイプのトリートメントを使うと収まりやすくなるのでおすすめです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡島 瑠希

• なっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:47.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました。
    カラーやカットは細かいところまで提案、説明してくださりとても分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!
    シャンプーは何種類かあり、髪質に合ったものから選べるところが良かったです。
    その他にもセットの仕方やおうちでできるケアについても教えていただけました。
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】癒しの*うるおいカラー+カット+クイックトリートメント \9000

なっぽ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は似合うイメージと髪の状態を見ながらご提案させて頂きました*
    気に入ってもらえて嬉しいです◎

これからの時期は湿気で広がりやすい季節になってきますので、
    ミルクタイプのトリートメントを使ってあげると
    柔らかくおさまりやすい髪になりやすいですよ!!

髪のお悩みも季節によって変わってきたりするので
    そのお悩みを解消できるシャンプーをまたお話しさせて頂きますね(^^)

次回もなっぽ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• korokorousagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:54:41.0

平日、仕事を終えてから行ける18:30の予約ができるのは、本当に助かりました。きめ細やかに丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕事をしていてなかなかサロンに行けずストレスを溜めている方、安心して予約してみてください、仕上がりも全く問題ありません! おすすめします。

korokorousagi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

パサつきや広がりのお悩みがございましたのでご自宅でも扱いやすいように、髪質や状態に合わせてしっかり施術させていただきました!

今回は全体的にバランスを見て、レイヤーを全体的に入れさせていただきましたのでやりづらいところや気になるところがございましたら、いつでもご相談ください☆

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お客様、一人一人にしっかりと寄り添いお客様に合わせた接客を心がけております!

お店も9時まで営業しておりますので遅いお時間でも
    お気軽にご予約いただけたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡島 瑠希

• なかちまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:01.0

以前から通っていたのですが、独立されるということで初めてお店にお伺いしました!大曽根駅から徒歩8分ほど歩きますが、道は基本的に1本道だったのでわかりやすかったです。店内はシンプルで落ち着く雰囲気でした。今回はカラー診断からの施術を受けました。カラー診断はグラデーションドレープを当てて行う珍しいタイプでした。私自身はイエベだと思っていましたが、ニュートラルということが判明して、以前から自分はそこまで色を選ばないタイプだと思ってたので、とてもしっくりきました!髪の明るさや似合う色まで提案してくれて、さらに骨格に合わせた髪型にしてくれたので、とっても満足のいく仕上がりでした!顔色が明るくなって、小顔に見えるので、周りの友達や旦那さんにも褒められ、写真写りも良くなった気がします。本当にありがとうございます!施術中もたくさん話を聞いてもらって、美容室に行くことがある意味ストレス発散になっています!笑
    本当にいい美容院なので他の人にもおすすめしたいと感じています!!

なかちまん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はパーソナルカラー診断も一緒にさせて頂き、
    一番似合う髪色の範囲をご提案致しました!
    気に入ってもらえて嬉しいです*

ベストカラーはニュートラル~ブルーベースなので
    オレンジ系やイエローが強いカラーを外せば
    肌馴染みがいいと思いますので、
    ファッションでもそれ以外のカラーをトップスに持ってくると
    かなり似合うと思いますよ♪

周りのお友達や旦那さんからのお声は美容師として
    一番嬉しいお言葉です!
    これからも現状に満足せずに、よりお客様の似合わせをご提案できる
    ように勉強していきます!!!

さらに、お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を
    ありがとうございます*
    もっと一人一人のお客様がリラックスできて、
    居心地が良い空間にできるように精進していきます☆

次回もなかちまん様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加久康

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:04:17.0

いろんな美容室で縮毛矯正してきましたが、その中でもいちばん丁寧に施術をしていただけと思います。仕上がりも満足しています。雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスでしました。
    これからの季節大変助かりますありがとうございました。

hiro様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!

ダメージの解消と柔らかいナチュラルな仕上がりにならないことがお悩みとのことでしたので、ダメージと髪質に合わせて薬剤も選ばせていただき、ケアをしながら施術させていただいたので質感は勿論ですが、ダメージもかなり解消できたと思います♪

髪が伸びてくるにつれて、顔まわりなどうねりが気になる箇所もでてくることがあると思いますので、気になりやすいところは優先的に優しく伸ばしながら乾かしてみてくださいね!

やりづらいところや些細な気になることでもお気軽にご相談くださいね!

岡島 瑠希

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:16:12.0

やっぱり髪の毛のことは担当スタイリストさんだなと思いました!
    今回から初めてカットをしてもらったのですが気に入ってます。またお願いします。

《人気No.2》憧れの*髪質改善カラー+カット+ピトレティカ5step Tr¥18700

たかこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ダメージによりパサつきや引っかかりがありましたので、ダメージ部分に合わせて栄養をわけて入れさせていただきましたので手触りもかなり改善されたと思います!

少しだけイメージを変えたいというスタイルのオーダーでしたのでライフスタイルや好みに合わせてカットさせていただきました。日常の気分などに合わせてスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

ピンク系からナチュラルなベージュ系にイメージチェンジしたお色も楽しんでくださいね!

日常でのケアもしっかりしていただきありがとうございます!

岡島 瑠希

• ばんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:42.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがオープンされた店舗に今回初めて訪問させていただきました!

明るくて清潔感のある店内でとっても居心地の良い雰囲気です!
    カウンセリングからカラー・カットまで丁寧に施術してくださり、
    カラーのニュアンスやカットの要望も快く応えてくださいます!

スタイリストさんに出会ってから、
    髪が綺麗だねと周りの人達から褒められることが本当に増えました!
    ボブからセミロング目指して伸ばしているところですが、
    いつも素晴らしく仕上げてくれるので
    その時の髪の長さを楽しみながら伸ばせています!

カット・カラーの技術だけではなく、施術中の楽しい会話に加えてパーソナルカラーの知識も向上心も豊富で
    安心してお任せしています!

これからもぜひお願いしたいです!

ばんとも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもなりたいイメージと似合う雰囲気を考えながら
    施術させて頂いています*
    気に入ってもらえて嬉しいです!!!

ボブの雰囲気もすごく似合っていましたが、
    ミディアムラインの今の長さも大人っぽい雰囲気が出て
    今までになく似合ってる感じがしますよ♪
    これからの梅雨時期は広がりやすかったり、
    表面の枝毛が浮いてきたりしやすいので、
    ミルクタイプのトリートメントを取り入れると
    おさまりやすくなります☆

お店の雰囲気も接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    よりお客様に合わせて過ごしやすい雰囲気にできるように
    これからも癒しの空間を目指して
    スタッフ一同邁進して参ります!

似合う理由が知れるパーソナルカラー診断もやっていますので
    興味がありましたら是非☆

次回もばんとも様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加 久康

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:43:05.0

学生時代からずっとお世話になってます!
    お店openされたので行かせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!
    いつもしたいイメージや、髪の悩みをしっかり聞いてくださり的確なアドバイスなども言ってくださるのでとても安心感があります。お話もいつも楽しいです♪
    美容院ではなかなか無いパーソナルカラー診断もやってもらい、自分に合う色などが分かってとても参考になりました!
    ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    似合うカラーをご提案させて頂きました^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

似合う範囲をベースに季節感や気分でヘアカラーを変えてあげると
    絶対に外さない、でもイメージがちょっと変わる雰囲気を
    楽しめますよ!!!

お店の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます☆
    これからもお客様がリラックスしやすい空間を作っていけるように
    スタッフ一同邁進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加 久康

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:30.0

いつも担当して頂いている美容師さんが、ご夫婦でお店を出されたということで利用させて頂きました。
    お店のお洒落なインテリアや空間にとてもリラックスして過ごすことができました。
    何よりも、担当スタイリストさんの接客や技術の丁寧さ、シャンプーの心地よさに癒されています。
    そして毎回素敵に仕上げて頂き有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます◎

梅雨に向けて広がりやボリュームが出ないように
    縮毛矯正と根本が伸びてきたのでリタッチカラーを提案させていただきました!

お伝えさせていただいた、お家でも簡単にできるアレンジ
    是非試してみてくださいね*

お店の雰囲気や接客までお褒め頂きありがとうございます!
    長時間でもリラックスして過ごしていただけるように
    お客様に合わせた空間づくりにはこだわっております。
    シャンプー中も会話は控えめに、シャンプーの仕方にも
    こだわりを持っています。
    これからも過ごしやすい空間づくりに努めて参ります!

また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

mina*

• のらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:20:34.0

要望をしっかり聞いてくださって、とても丁寧に対応していただきました

【岡島限定】カット+酸性ストレート+クイックトリートメント

のらり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

毛先のダメージが強く、扱いづらいお悩みを解消するために従来の縮毛矯正とは違いダメージのある髪にも対応できる酸性ストレートで施術させていただきました!

梅雨時期でも地毛のような自然な仕上がりと柔らかい質感を満喫してくださいね♪

ご購入いただきました、髪質改善オイルをドライヤー前に毎日使っていただければダメージはもちろんですが、痩せてしまっている髪もしっかりしてきますので継続していただけると効果も実感していただけます!

やりづらいところや些細な気になることでもお気軽にご相談ください!
    これからもお悩み改善のお手伝いさせていただけると幸いです!

岡島 瑠希

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:34:49.0

地毛からの明るめカラーでオーダーしました。
    最初はあまり明るくならないかなぁと思ってきましたが、きちんと色が抜けてカラーも可愛くして頂きました(^^)

ブローのやり方や朝時間をかけずに前髪を整える方法などを丁寧に教えてくれました。
    さっそく次の日に試したところ上手にできて感動しました(*^o^*)教えてくれてありがとうございます。

シャンプーの時も力加減がすごく良くて寝そうになりました(p_-)

またよろしくお願いいたします!

イルミナカラー+カット+クイックトリートメント \15400→\10800

かほ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアをしながら施術させていただきましたが、シャワーの温度を37℃前後にしていただき、タオルドライでしっかり水分をとってから乾かしていただくとダメージの予防になるので試してみてください!

梅雨が近く、顔まわりなどうねりが気になる箇所もでてくることがあると思いますので、気になりやすいところはクセがついてしまう前に優先的に乾かしてみてくださいね☆

ピンクカラーをしてみたいとおっしゃっていたので夏に向けて理想のピンクカラー叶えていきましょうね♪

今回作らせていただいた顔まわりも扱いづらさやなどございましたらいつでもお伝えください!

岡島 瑠希

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:20:11.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタッフさんには以前からカットとカラーをお願いしていましたが、こちらの新店舗へお伺いするのは今回が初めて。可愛いくて綺麗な店内はプライベートサロンのようで終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーは私の好みをきちんと把握して素敵に仕上げて下さるので、いつも安心して全てをお任せしています。
    今回はオススメのカットカラートリートメントをして頂き、髪の毛も艶々になり手触り最高!ハリも蘇りました。
    カットのお陰でヘアスタイルもとっても纏まりが良く、毎日のスタイリングが楽になり助かっています。
    お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。またお伺い出来る日を楽しみにしていますね!

《人気No.1》保湿カラー+カット+ピトレティカ4step Tr ¥15950→¥10800

みんみん様

素敵な口コミもありがとうございます!

褪色により黄味がかなり出てしまっていたので色落ちしても褪色が気にならないようにカラーをさせていただき、根元が伸びてきても馴染みやすいように施術させていただきました!

毛先のダメージがお悩みでしたのでカラー前にしっかりと栄養補給をし、手触りや艶感がでるようにダメージレスで仕上げさせていただきました!

ドライ前につけたヘアオイルは熱により髪を引き締め、徐々に枝毛を改善していくケアアイテムを使わせていただきました!これからもお悩みに合わせて僕にしかご提案できない改善をさせていただきますのでいつでもご相談くださいね!

これからも美髪を作るお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

岡島 瑠希

• なかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:56.0

年齢を重ねることによって様々な髪の悩みが出てきます。そんなことに対しても寄り添う形で知識や経験からお話しを伺うことが出来ました。
    接客もとても自然な感じで、施術が終わるまで
    リラックスして過ごすことができました。
    機会があればリピートしたいです。

なかにゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は髪のお悩みとなりたいイメージをお伺いしながら、
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

髪質や頭皮の状態は季節や体調など様々な要因が関係して
    変化していきます。
    お悩みがあれば何でもご相談下さいね^_^

接客もお褒めの言葉をありがとうございます!
    一対一のお客様との空間を大切にしています☆
    これからもお客様がリラックスして過ごして頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります。

次回もなかにゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加 久康

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:39:41.0

何年もお世話になっていますが、新たにお店を開かれたので伺いました。雰囲気も良くざわざわしてなくて落ち着いた感じのお店でお洒落でした。ドリンクやお菓子のサービスの
    気配りも嬉しかったです。
    いつも髪質や髪の状態を見てアドバイスしてくれる
    ので素人的には大変助かります。
    シャンプーやトリートメント、ワックスなども髪に良い
    物にこだわっていて、導入剤の美容液が気に入ったので
    購入しました。家でのケアも頑張りたいです。

髪質改善カラー+ピトレティカ5stepトリートメント \18100→12700

めぐ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも季節感やお好きな雰囲気のイメージに合わせて
    スタイルをご提案させて頂いています*
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

お客様の髪を今よりもキレイにできるように
    ヘアケアにこだわっています^_^
    今回お使い頂けるヘアケアオイルはお風呂から上がった後に
    濡れている状態の髪につけてもらい、
    乾かしてもらうとドライヤーやアイロンの熱によって
    髪の芯の部分がしっかりしてサラサラな仕上がりになりますよ♪

お店の雰囲気やサービスについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    よりお客様が過ごしやすい雰囲気を目指して
    スタッフ一同邁進していきます。

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加 久康

• さこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:31:01.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    コミュニケーションも上手く、スタイリングなどに関する相談もしやすかったです。

《メンズ限定》カット+リッジパーマ

さこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライフスタイルやパーマの好みに合わせてスタイル提案をさせていただきました!
    久しぶりのパーマとお聞きしたので気分やお好みに合わせてスタイリングしやすいように施術させていただきましたので久しぶりのパーマも楽しんでいただけると嬉しいです!

サイドのボリュームが出やすく膨らみやすくなってしまう癖がありましたのでポイントでしっかりと毛流れを作り量感も調節させていただきましたので伸びた時の扱いずらさや気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

梅雨時期になるとスタイリングがしずらくなったり前髪が上げにくくなることがございますので天候に合わせて前髪を下ろしてみたりするのもオススメです♪

これからもライフスタイルやお悩みに合わせて、しっかりとスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!

岡島 瑠希

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:17:31.0

初めてカットをしてもらった日から約3年が経ちますが、特にカットやパーマは何回施術していただいたかわからないほどリピートしてます!
    新しくオープンされたここの美容室も雰囲気が良くて、またお願いしたいと思います。

《メンズ限定》カット+リッジパーマ

けいすけ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もウルフスタイルに合うしっかりめのパーマを
    かけさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

パーマはトリートメントやワックスなど何かしらを
    つけてあげるほうが持ちが良くなるので、
    何もつけない日を減らしてもらうのがおすすめですよ^_^

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスしてもらえるようにシンプルで、
    でもオシャレな雰囲気に仕上げてあります*

次回もけいすけ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 五加

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:58:11.0

4/15にオープンして本日初めて来店しました★
    お店の雰囲気が柔らかく温かくとても素敵でした!!
    駐車場も美容院の真横にあり、1時間200円と安いというのもありがたいです★
    美容院の雰囲気ももちろん気に入りましたが、
    担当スタイリストさんの技術はもうほんっと最高です。
    お世辞とかは言わず、顔の形やバランスなどを見て、この髪型は似合うとか似合わないとか的確に判断してくださるので信頼できます。
    カットもカラーも縮毛矯正も、何年か前からお願いしておりますが毎度最高な仕上がりで帰宅させてくれます。また、話も面白く、人に寄り添って会話をしてくださるので気持ちよく、時間が経つのもあっという間です。
    これ以上の美容院はないと感じます!!
    またお願いしますね!

のりちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカラーをさせて頂きましたが、なりたいイメージと
    髪の状態を見ながら施術を行いました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

これから梅雨時期に入ってきますので、うねりや広がりが気になってくると
    思いますので、何でもご相談下さいね^_^

接客やお店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます*
    お客様一人一人がリラックスできるように
    お店のデザインもシンプルだけどお洒落な感じにしてありますし、
    お客様の話し方や雰囲気に合わせた接客を心がけるように
    しています!
    これからも現状に満足しずに、よりお客様が過ごしやすい空間を目指して
    邁進して参ります。

次回ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:24:36.0

また次回ヨロシクお願い致します。

《人気No.2》髪質改善カラー+カット+ピトレティカ5step Tr¥23000→¥18700

ヨーコ様

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!

カラー後のダメージやパサつきのお悩みを改善するために髪質改善カラーと一緒に内部を補給するケア剤や低ダメージの薬剤を使って施術させていただきました!

梅雨時期が近づいてくると広がりが気になると思いますが髪質改善により収まりも普段よりは良くなると思いますのでまた気になるところなどございましたら教えていただけると幸いです♪

これからも髪の負担がなるべく少なくなるようにケアをしながら施術させていただくので次回も是非お任せください☆

岡島 瑠希

• ぎわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:24:29.0

初めての訪問はカットとパーマをお願いしました。
    普段のライフスタイルに合わせて色々と提案くださりイメージを固めてもらえました。
    髪質のクセやパーマの持ちから2ヶ月後まで見据えた丁寧なカットでとても満足です。
    仕上がりも家族に好評でした!
    また伺います。

ぎわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの際に1~2週間でパーマの取れを感じたとおっしゃっていたので、パーマが数ヶ月しっかり楽しめるようにデザインさせていただきましたので日々の気分でスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

生え癖に合わせて伸びてもご自宅で扱いやすいようにカットをさせていただき、パーマもパサつきの気になりを少しでもなくすためにトリートメント成分を配合したケアパーマで施術させていただきましたのでその後の経過も今後教えていただけると幸いです!

これからは夏に向けて新しいスタイルや生活のしやすいスタイルをご提案させていただけたらと思います!

岡島 瑠希

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:07:09.0

店内が温かな雰囲気でリラックス出来る空間でした!
    横に仕切りがあり、シャンプーの時もカーテンがあるので、周りの目を気にせず過ごすことが出来ます。
    担当スタイリストさんには初めてのヘアカラーからお世話になっています。完成系の色味の理想から、その後の色落ちによる変化、ヘアケアに関する悩みなど、とても細かい要望や悩みを確認して、要望に合わせた施術をしてくださるので、とてもありがたいです。また、私は元々毛先が傷みやすいことに悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが髪の乾かし方のポイントなど、気軽に始められることを教えて下さったので、お世話になり始めてから、自分の髪質を長く保つことができるようになりました。担当スタイリストさんはとても話しやすいので、施術中も楽しく過ごせますし、通い始めてから髪質にも明らかに変化が出るので、頼り続けたくなる美容師さんです。
    iro*さんとってもおすすめの美容院です!

りか様

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!

お店が変わっても足を運んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は今後の予定に合わせて少し落ち着いた色にしたいとのことだったので、暗くなりすぎないように透明感のあるナチュラルなグレージュカラーで、色落ちも赤みがなるべく気にならないように仕上げさせていただきました!

毛先のパサつきなどを予防するためにダメージケアを中心としたケアとトリートメントをさせていただきましたのでかなり扱いも楽になったかなと思います☆

日々レベルアップしていくのでこれからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

岡島 瑠希

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:38:00.0

満足いくカラーにして頂いてありがとうございます!
    ダメージの事も気にかけてブリーチやカラーをして頂いて助かりました。
    またご利用させて頂きます!!

保湿カラー+ピトレティカ5step トリートメント\13200→¥9300

ふうか様

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!

カラーとブリーチによりダメージが蓄積されている状態だったので、しっかりと栄養を入れダメージを最大限抑えて低ダメージの薬剤を使って施術させていただきました!

今回、ブリーチの幅を増やしたので髪もよりデリケートになっております。アイロンの温度を低くしていただいたり、髪を洗う時のお湯も少しぬるいめではありますが37℃ぐらいにしていただくと色落ちも抑えられるので是非試してみてください♪

これからも髪の負担がなるべく少なくなるようにケアをしながら施術させていただくので良ければ次回も是非お任せくださいね!

岡島 瑠希

• ゆきのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:47.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    望み通りの髪色になりました☆
    産後の髪の毛がサラサラになり、旦那さんにいいじゃん!いい色!!と喜ばれました(^ ^)最高です!
    また宜しくお願い致します!!!

《人気No.2》髪質改善カラー+カット+ピトレティカ5step Tr¥23000→¥17700

ゆきの様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

産後により敏感になっている頭皮や髪のダメージに合わせて優しいお薬で施術し、ダメージもしっかりケアをさせていただきました!

枝毛やパサつきの気になりもタオルドライの仕方や睡眠時の枕との擦れなどの摩擦を、ご説明させていただいたようにホームケアしていただくと少しずつ改善されていくのでお時間がある時に是非試してみてくださいね♪

これからも一緒に美髪を実現するお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

岡島 瑠希

• キツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:50:40.0

今回も理想通りのカラーにしていただきました!
    毎回本当に大満足の仕上がりです。
    色落ち後のことやダメージのことなど考えて相談にのって下さるので気に入ったまま長持ちしています。
    セットも『こんなんがいいです!』とわがままを丸投げしてますがやり方をゆっくり丁寧に教えていただけるのですごく感謝しています。
    今回はカラーだけでしたがカットも、癖や悩みが尽きない髪質であるにも関わらず要望通りにいつも仕上げてもらってるので、次回はカットも絶対お願いします!

キツネ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も髪のダメージ具合やなりたいイメージに合わせて
    カラーをご提案させて頂きました*
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからの梅雨時期はうねりが強くなりやすいので
    ミルクタイプのトリートメントを使うと
    収まりやすくなると思いますよ(^^)
    ストレートアイロンを使う時もサイドとバックで少し
    アイロンの入れ方を変えるだけで収まります!

次回はカットもしましょうね♪

次回もキツネ様にお会いできるのを楽しみにしています!

イロ(iro*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー