3. 北海道トップ  >

CREATION【クリエイション】

クリエイション

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目2-1チトセビル1F
  • 地下鉄大通駅徒歩4分・豊水すすきの駅徒歩2分
  • かざやろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:15:16.0

知人からの紹介でこの店を紹介され、ホットペッパーで予約しました。人生で初めて美容室を利用しましたが、中々良かったです。カットやパーマの出来も良いですが、特にシャンプーもオススメです。スタイリストさんが話しやすい人なので、初めての人でも安心出来ると思います。

【学割U24/CREATION王道メニュー】質感コントロールカット+似合わせパーマ

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

かざやろう様先日はありがとうございました。
    その後髪の毛は、いかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も精進していきます。

CREATION 武方 祐貴

• スエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:29.0

初めて行かせていただきました。
    新しいお店でとても雰囲気がよく、リラックスできる良いサロンです。
    日常生活を忘れてリフレッシュできました。
    また、スタッフさんの技術や接客サービスも非常にレベルが高く。
    正直、私が今まで行っていたサロンよりも値段は高いですが
    技術・雰囲気・接客をトータル的なコスパで考えると全然高くないです。
    次も、是非、行かせていただきたいと思いました。
    夜遅くまで受付しているのも会社員にとっては、魅力!

【メンズ王道】カット+シェービング+ヘッドスパ(10分)7700→5720

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術・雰囲気・接客をトータルで見ていただき嬉しいです。
    今後もそこを下げないように精進していきますのでよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしています!

CREATION 武方祐貴

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:51:30.0

終始楽しく対応してくださり、とても良いお店でした。
    毛髪や頭皮の悩みに対して的確なアドバイスをしてくれますし親身になって話を聞いてくれます。

〈オープン記念〉〈新規限定〉カット+シャンプー 5500→4400

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

あああ様先日はご来店ありがとうございました!

毛髪、頭皮についてはお任せ下さい!
    特に薄毛や育毛に関してめちゃくちゃ得意なのでもっとアドバイスさせてください笑

次回もしよければパーマおすすめです(^^)

またお話しできることを楽しみにしています!

CREATION 武方祐貴

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:56:37.0

1ヶ月ほど前に新しくできたサロンとのことでしたが、ホットペッパーで知って予約しました。
    こまめに仕上がりを確認していただけて丁寧でした。

〈オープン記念〉〈口コミクーポン〉カット+シャンプー+プチスパor眉カット

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

なり様先日はありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところありましたらいつでもお気軽に連絡ください!

またお話しできる事楽しみにしています!

CREATION 武方祐貴

• かないさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:32:25.0

最高です。
    話しやすいしお店の雰囲気もいいので通いやすい
    相談もしやすいのでオススメです。
    自分のスタイル以外のことでも話せる方なので気張らず行けるのがいいですね!

かない様
    以前はスパでご利用ありがとうございます!
    次はパーマもしよければぜひかけてみましょ!
    また提案させて下さい!

CREATION  武方祐貴

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:41:54.0

最高でした。
    来店が22時と遅いにも関わらず、嫌な顔一つせず、
    親身にカットしていただいたのが印象的でした。
    何よりも仕上がりが最高すぎました、
    必ずリピートします!
    札幌近郊のリーマンの皆様は是非オススメ○

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

ゆう様先日はありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございました!
    遅い時間に慣れてるので任せてください笑

その後ヘアスタイル大丈夫でしょうか?
    ベリーショートはシルエット命なのでお任せください!

またよろしくお願いします!!

CREATION  武方祐貴

• たぬたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:55.0

2023年4月よりオープンした新しいお店です。
    プライベートサロンなので、ゆっくり落ち着いた時間を過ごせます。
    気さくな腕のあるスタッフさん1人が担当してくれます。

カット&パーマでイメージをお伝えし、細かい点はお任せ致しました。
    イメージ以上に大満足な仕上がりした!
    細かい髪癖や生え癖に丁寧にパーマをあててくださりました。
    お店も新しく綺麗ですし、スタッフさんも関東のサロンで腕を磨かれ確かな技術を持たれた
    方ですので、是非大通り周辺で美容室をお探しの方は、是非検討してみてください!

【新規人気No.1/イメチェンしたい方おすすめ】カット+パーマ 11000→8800

CREATION【クリエイション】からの返信コメント

たぬた様先日はありがとうございました!

その後パーマの調子はどうでしょうか?
    嬉しいコメントもありがとうございます!

たぬた様の美意識の高さや美容力には驚かされました笑
    またお話しできる事を楽しみにしています!

CREATION  武方祐貴

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:04.0

19時ごろに仕事が終わった日に髪が切りたくなり、
    夜でも対応してくれるとのことで当日にネット予約。
    初めて行くお店で緊張したが、気さくに話してくれる感じでリラックスできました。
    お任せでカットとパーマお願いしたところ、
    髪質見ながら丁寧に相談に乗ってくれ、カット・パーマは満足な仕上がりでした。
    カット中の会話は基本苦手なんですが、
    話し上手で楽しい時間を過ごせました。
    夜遅くでも大丈夫とのことで、また行きたいなと思います。

せい様

この度は数あるサロンの中からCREATIONにご来店頂きありがとうございました!

似合わせカットパーマは得意ですのでこれからも是非よろしくお願いいたします!

まだまだ駆け出しではありますが日々精進して頑張りますので

CREATION  武方祐貴

クリエイション(CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー