3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クィーンズ  >

ビューティーサロン クィーンズ

ビューティーサロン クィーンズ

• 北海道札幌市中央区南11条西12丁目2-17 ニューロイヤル山鼻1F
  • 市電西線11条から徒歩5分★札幌中心地から車で10分★札幌美容室

tearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:50:00.0

家の近くにあり前から気になっていたので今回初めて来店しました。カットとカラー丁寧に施術してもらい髪もツヤツヤになり本当に来て良かったと思いました。店内の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。またお世話になりたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【オーガニックメニュー】カット+ヴィラロドラカラー 13300円

tear 様

先日はクィーンズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿高評価ありがとうございます。
    カット&カラー、店内の雰囲気まで気に入って頂きありがとうございます。
    tear 様との会話も楽しく、もっと店内に居て貰いたいくらいでした。
    tear 様をよりヘアスタイルとカラーで美しく致します。
    お時間のご都合が宜しければ、アマトラトリートメントもおすすめです。

tear様に又お会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 15:15:31.0

思い切って切りましたが調整しながら切って下さるので安心です。またお願いします!

ほのか様☆

口コミもありがとうございます♪

スッキリ軽くボブスタイル!可愛いですよね☆

ほのか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ビューティーサロンクィーンズ 副店長ひとみ

[投稿日] 2024-02-03 09:15:41.0

いつも旦那のカットをしていただきありがとうございます。今回も爽やかになって髪が軽くなり良かったです。またお願いします。

つる子 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    又、素敵な旦那様のカットを私達に任せて下さりありがとうございます。
    以前カットした時から伸びた長さをカットし、全体に毛量を見ながら軽さを出しお似合いのヘアスタイルにさせて頂きました。
    つる子様もご都合が宜しければ、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

店長 Rikako

• スッスーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:41.0

3ヶ月間で伸びた分のカットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。
    頭も気持ちも軽やかになりました!

スッスー様
    先日はビューティーサロンクィーンズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミ高評価ありがとうございます。
    頭だけでは無く、気持ちまでも軽やかに成って頂き嬉しいです。
    初心を忘れず、スッスー様をより綺麗に致します。

スッスー様がクィーンズを選んで頂き、良いお客様に巡り会えた事に感謝です。
    スッスー様に又お会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

店長  Rikako

[投稿日] 2023-12-05 06:55:42.0

娘の髪を初美容室デビューして、めちゃくちゃかわいくなり毎日キュンキュンしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

つる子様☆

いつも口コミありがとうございます♪
    旦那様と先日は娘様、初めての美容室を任せてくださりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております、

ビューティーサロンクィーンズ副店長 ひとみ

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:45:38.0

カットはウルフをお願いしたのですが全然ウルフではなく重く仕上がったと思いきや、長さも短めに切って欲しいとお伝えしましたが全くでした。
    カラーも希望していましたが毛先が傷んでると先延ばしされました。
    矯正縮毛の時も担当スタイリストさんではなくもう1人の方がとても上手でしたし、お会計の時も担当スタイリストさんはauペイの事をやり方が理解出来てなかったのか会計でももたつきがありました。二度と行かないと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からクィーンズを選んでくださりありがとうございます。
    カット、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ビューティーサロンクィーンズでは、その場限りの施術ではなくお客様の現在と未来を真剣に考えた上で施術させていただいております。
    ブリーチ毛に縮毛矯正をかけ、その上で当日にブリーチをして色を入れたいとのご希望でしたので、まーちゃん様の髪の体力、将来を考えお断りさせていただきましたが、どうしても染めたいという事でしたのでせめて別日にとご予約を入れていただきました。
    思いをしっかりと伝わる事ができずに残念です。

無断キャンセルはご予約予定金額全額を頂戴し、以降のご来店はお断りさせていただいております。
    まーちゃん様にあう素敵なサロン様が見つかりますよう、願っております。

ビューティーサロンクィーンズ      スタッフ一同

• 犬猫どちらも好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:13:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ロングヘアで毛量が多いところ、丁寧にカット・毛量調整していただき、扱いやすくなりました。幼い感じの娘ですが、子ども扱いせず、きちんと意見を確認していただき、最後は軽く毛先等を巻いていただくというサービスもあり、母子ともテンションが上がりました。ありがとうございました。

犬猫どちらも好き様

数あるサロン様の中からビューティーサロンクィーンズを選んでくださりありがとうございます。
    スッキリして、ドライヤーのお時間もかなり少なくなりましたね♪

スタイリング喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ビューティーサロンクィーンズ ひとみ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:46:33.0

魔法のバブルmarbbに興味があり、今回行ってみました。想像以上の衝撃でしたがとても気持ち良かったです。できればもう少し長くやってほしかったかも。お店に入ったときにいい香りがしました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

とも 様

口コミ投稿マーブの貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店頂きましたお客様へのマーブ時間配分は同じ位の時間で施術しておりますが、長く施術して欲しいとのご意見を頂きましたので、今後延長メニューも検討させて頂きます。
    店内の香りも気に入って頂き嬉しいです。
    とも様の又のご来店お待ちしております。

店長 鹿又 利賀子

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:12:41.0

綺麗にカットしてもらいましたので、アレンジがしやすくなりました!
    また、自分の頭皮を見る機会はなかなかないので、楽しい経験をさせてもらいました!

A様
    先日はビューティーサロンクィーンズにご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮診断、普段ご自身では見えない部分なのでみてみると楽しいですよね!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

A様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンクィーンズ 鹿又日登美

• mizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:54:05.0

今回ははじめてのマーブ体験でした
    が、心地よい刺激で頭が軽くなりました!

[オーガニックメニュー]ヴィラロドラカラー+marbb  ¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

m i z u 様

いつもご来店と口コミも誠にありがとうございます。
    マーブを体験して、心地良く感じて下さりありがとうございます。
    マイクロバブルは、マイナス電子が滞流しており汚れや油を効果的に吸着し日ごろ落ちない汚れをしっかり除去します。
    男女問わず、人気のメニューです。

いつもお綺麗でお嬢品なm i z u 様は、ヴィラロドラカラーとマーブで更に頭皮と髪も綺麗に成りましたね。
    m i z u 様に又お会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 10:44:56.0

旦那が今回もカットして頂きありがとうございます。

つる子様☆

旦那様のご来店ありがとうございます!
    つる子様口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はかなりさっぱりイメチェンさせていただいたので、また次回つる子様のご意見もご一緒にお聞かせ下さい!

楽しみにお待ちしております♪
    ビューティーサロンクィーンズ 鹿又日登美

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:06:54.0

前回来店してから4ヶ月経ちそろそろカラーしないと気になり来店しました。前回初めての来店カラー、カットしてもらいました。今までに感じたことのない艶感に驚きました。天使の輪ができていました。それも最近までずっと艶ありです。色もいろんな色を選べて今回も気に入ってます。スタイリストさんとお話ししながらゆったりとしたひとときでした。marbbもしてもらいました。毛穴の掃除です。大変きもちよかった。汚れよ出てきなさいという感じで。これもおすすめです。髪傷みが少ないカラー気に入りました。また次も来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まっちゃん 様

先日はクィーンズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まっちゃん様が今回ご来店頂いた時の髪はカラーも長持ちして居て艷やかで、髪型もお似合いでしたね。
    又まっちゃん様はお人柄も素晴らしく、謙虚さ思いやりを兼ね備えた方で
    良いお客様に巡り会えて嬉しいです。
    ヴィラロドラカラーとマ―ブも気に入って頂き、ありがとうございます。
    今回のカラーも素敵でお似合いでした。
    まっちゃん様が又ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

店長 鹿又 利賀子

• スッスーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:52.0

アマトラトリートメント後の髪質も、カットしていただいた髪型も、大満足です!
    自信がない眉毛や顔幅をオシャレに隠してもらえたのが嬉しくて、早く出勤したいとさえ思っています。トリートメントについては、パンフレット?を提示しながら、丁寧に説明してもらえました。
    美容師さんも優しくて、店内も朗らかです。

スッスー 様
    口コミでアマトラトリートメントと髪型も気に入り
    「早く出勤したい」
    と言って頂き感動しました。

口コミ全ての項目にご理解高評価を頂き感謝です。
    奢る事なく、スッスー様の口コミを大切にスッスー様をより綺麗に出来る様に努力致します。

[投稿日] 2023-09-23 10:31:04.0

結構短めにしたのですが周りからも好評で嬉しいです!

ほのか様☆

今回もご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-12 08:50:23.0

旦那がカットしに行きました。
    とても感じが良い対応で良かったと言っていました(^o^)
    適切なアドバイスを元に髪型の分け目を変えて出社していきました(^^)!さわやかにしていただきありがとうございます!

つる子様☆

数あるサロン様の中からクィーンズを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

旦那様の前髪の生え癖が、立ち上げるのにとても良い位置にございましたのでアドバイスさせていただきました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

良ければつる子様もご一緒にご来店お待ちしております♪

ビューティーサロンクィーンズ 副店長 鹿又日登美

• mizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:13:22.0

はじめての来店でしたが、和やかに迎えていただきリラックスして過ごせました。また、はじめてのオーガニックカラーも嫌な匂いが全くなく、仕上がりもツヤツヤでした。

先日はクィーンズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容室に居る間、リラックスして過ごして頂き大変嬉しく思います。
    接客する立場でありますが、私も癒やされる時間で施術する事が出来ました。
    又、ヴィラロドラのオーガニックカラーを気に入って頂きありがとうございます。
    92%天然由来のヘアカラーで、オーガニック植物エキスが毛髪を保護します。
    仕上がりの髪も艷やかでしたね。
    又お会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

店長 鹿又 利賀子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:50:15.0

綺麗な仕上がりありがとうございます!

かおり様☆

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです♪

かおり様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:10:58.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

猛暑でしたので、エアコンが効いていないのは少し大変でした。お店が涼しいとさらに癒されると思います。

ちろ様☆

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

お店の空調について、アドバイスありがとうございます♪
    少し大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様によってはエアコンが苦手な方や、体調を崩してしまう方もいらっしゃいますので最初から冷やすのではなくお客様にお伺いしてから体調に合わせて温度を下げるようにさせていただいております♪

この度教えていただけましたので、次回から猛暑の日はちろ様がご来店する前に涼しくしておきますね☆
    他のお客様がいらっしゃる場合はご希望に添えない可能性もございますのでご了承くださいませ。

ちろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:52:55.0

マアブはポコポコ頭皮を叩かれるような不思議な感覚でした。今回はカットのみにしましたが、カラーやパーマでまた変わるか楽しみです。ありがとうございました。

【魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb 5500円

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マーブは、普段のシャンプーだけでは落としにくい毛穴の汚れや粉糞を除去します。
    髪も短くなり、マーブで頭皮もすっきりしましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    めぐみ様に又お会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 14:36:17.0

長さ細かく見ながら切っていただけて、とても満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです。

ほのか様☆

先日もご来店ありがとうございました♪

ボブスタイル可愛いですよね!!

口コミ投稿ありがとうございます☆

ほのか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 12:10:26.0

ヘアセットでお伺いしました。
    丁寧にイメージを聞いて下さり、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!仕上がりもイメージ以上でした!
    またお伺いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ほのか様
    先日はビューティーサロンクィーンズにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

初めての結婚式いかがでしたか?
    ハーフアップ可愛いですよね☆

ぜひ次回お話し聞かせてください♪

ほのか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:27:57.0

対応がとても素晴らしかったです
    私は人と話す事が苦手なので自分のなりたいを伝える事がいつもできないのですが、担当様が具体的に質問してくれたり、私から意見を伝えやすくしてくれたのかと感じました
    おかげでとても満足のいく髪型に仕上がりました
    札駅から少し遠めでどうしようかなと思いましたが行って正解でした
    また次回も利用させて頂きたいと思います

みー様☆

数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でイメチェンを任せてくださりとても嬉しいです☆
    ウルフカット、とても可愛いです♪

ご来店くださった際に説明させていただいた顔周りの髪の毛のアレンジはいかがですか?
    ウルフっぽくも、韓国っぽくも♪アレンジ無限大なのでぜひやってみてください☆

スタイリングの仕方や何かわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

みー様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:06:50.0

家から近く気になっていたので
    初めて来店してみました!
    店内の雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間です!
    担当者様もとても話しやすく素敵な方でした!
    髪型も良い感じに仕上げてくれて
    とても満足です☆
    また、ご利用したいと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

あいちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

ボブスタイル、いつもと違う髪型なのでスタイリングの仕方が難しい!!
    ここがうまく出来ない!など何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:58.0

初めて来店させてもらいました。最初のカウンセリングもしっかりしていただき安心できました。

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足しました。他店では、結構荒く扱われる事が多く、思ってた仕上がりと違う事も多くありましたが、丁寧な施術でとても気に入りました。自宅でのケアの仕方も教えてもらったので是非やってみます。

ちろ様☆

数あるサロン様の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はちろ様の髪質をいかしてまとまりやすい様にカットさせていただきました♪

自宅ケア(洗い流さないトリートメントのタイミング、ストレートアイロンでの巻き方、トリートメントの付け方など)ぜひぜひやってみてください☆

ちろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• mcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:10.0

店内の雰囲気がよく、とても丁寧に接していただけました。シャンプーも気持ち良く、カットも満足です。

mc 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は高評価ありがとうございます。
    又、mc様にお店の雰囲気と接客、技術を満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後もmc様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    mc様の又のご来店を心からお待ちしております。

ビュティーサロン クィーンズ  店長 鹿又 利賀子

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:57:11.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

はる様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    春っぽいカラー素敵です!!

はる様のご来店楽しみにお待ちしております!
    ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:59:34.0

初めて伺いましたが、
    白くて清潔感のある綺麗なお店で
    スタイリストさんが話しやすい感じの方で
    お話が盛り上がってまた今後も
    お世話になりたい美容室です!
    あまりうまく話せない私でも色々提案して
    聞いてくださって有り難かったです。

シャンプーも気持ち良くって、
    さっぱり軽く似合う感じに切っていただいて
    大満足です!
    スタイリングも丁寧にやってくださり、
    お家での方法なども教えてくださり
    参考になりました。ありがとうございます。

みさき様☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートも可愛いですよね!
    お写真撮らせてくださりありがとうございます。

ぜひアイロン使ってみてくださいね♪

素敵なカフェもご紹介してくださりありがとうございます!
    今度行ってみます♪

みさき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• Bsjsvdgxjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:05:40.0

髪質改善をしていただきたくて、初めてですが、行ってみました!
    雰囲気もよくて最高でした!
    またいきます!

Bsjsvdgxj様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

Bsjsvdgxj様はもともとかなり綺麗に髪の毛伸ばされていたので、よりサラサラになりましたね☆

最高☆嬉しい口コミありがとうございます。

Bsjsvdgxj様のご来店楽しみにお待ちしております!!

ビューティーサロンクィーンズ副店長 鹿又日登美

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:17.0

今回初めて来店しました。カットとカラー、丁寧に対応していただき髪も艶々になり満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    店内は明るく内装も素敵な空間でリラックスした時間を過ごせました。次回もまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ミエ様☆

数あるサロン様の中からクィーンズを選んでいただきありがとうございます♪

私もミエ様に満足していただけてとても嬉しいです。

次回も猫ちゃんのお話聞かせてください☆
    ミエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

クィーンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー