3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ディスイズバーバーサード(THIS IS BARBER 3rd)  >

ディスイズバーバーサード

• 北海道札幌市北区北8条西6-2-20新和ビル2F
  • 札幌駅北口から徒歩5分/北海道大学南門徒歩1分/北海道中央バス北7条西8丁目徒歩3分

すずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:51:46.0

人生初のパーマで不安や疑問が沢山あったのにもかかわらず、丁寧に説明していただいたおかげでそれらの点が解消され、施術中楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足のいくもので、更にセットのコツなども教えていただき大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

メンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)¥9900→¥9500

THIS IS BARBER 3rd【ディスイズバーバーサード】からの返信コメント

すず様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

人生初パーマお任せいただきありがとうございます(^^)
    初めての事は疑問や不安など出て来てしまいますよね…笑

セットの仕方など簡単な方法をお伝えできて良かったです^_^

ジェルや、ワックス、ムースなどセットによって質感の変わるスタイルになってますので
    沢山試して楽しんで下さい♪

今回はツイストスパイラルというパーマで簡単にキマるかっこいいスタイルなので
    これからも是非セットをお楽しみください♪

札幌駅北口個室barberに来て頂きありがとうございました!!

stylist相賀

• ふじねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:28.0

めちゃくちゃかっこいいパーマにしてもらいました。
    フェードカットもかなり良い感じです。

セットの仕方もわかりやすく教えていただいて有り難かったです。

【ツイスト/スパイラル/波巻きはコチラ】メンズカット+特殊パーマ¥9,900

• りゅうきんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:13.0

めちゃくちゃ雰囲気も良くて、オーダー通りになるので良いです!

【OPEN記念☆】メンズカット+シャンプー ¥4,180 → ¥3,780

• なかたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:40.0

毎回仕上がり最高です!またお願いします!!

メンズカット+眉毛カット ¥4,200

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:58.0

先日はありがとうございます。
    夜遅くまで対応していただき頭が上がりません。ツーブロックかっこよくしていただきありがとうございます。

人気No1★メンズカット+シェービング+極楽ヘッドスパ(10分)¥5,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:12.0

毎回満足な仕上がりです!!
    顔剃りも初体験でとても喜んでました♪
    いつもありがとうございます^_^

【フェードカット/ツーブロックメンテナンスなどはコチラ】 部分カット\1,760

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:11.0

カットの仕上がり、接客ともに良かったです。
    また利用したいと思います。

m様

お初のご来店、そして口コミとありがとうございます♪

今回は伸びた分サッパリ切らせて頂きました!!
    セットの仕方など、普段だと難しいと思う事も楽に出来るよう
    しっかりとお伝えさせて頂いております!!

やりたい髪型や気になる事などありましたら
    またいつでもお気軽にお声掛けください!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

stylist相賀

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:52:28.0

初めて立ち寄らせて頂きましたが、個室で落ち着いた空間の中で、丁寧に対話しながら対応頂き、リラックスしながら良い感じのヘアスタイルに仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

メンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル/波巻き)¥9900→¥9500

そう様

今回は人気のツイストパーマをさせていただきました!

パーマは濡れている状態が1番動きが出てくれるので、
    おうちでセットいただく際は髪が7~8割乾いた状態で、
    ワックスやジェルなどのスタイリング剤を付けていただくのがおすすめです!

またご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、
    不安がないようカウンセリングを大事にしています!

澤向一真

• ならともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:23.0

ならとも様

いつもお早い期間でのご来店ありがとうございます!

スキンフェードの部分カットも3rdだと格安な値段でのご提供になります!!

素早く、カッコよく、的確に!!
    また是非お待ちしておりますので是非ご来店下さい!!

stylist相賀

• ならともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:07.0

ならとも様
    いつもご利用ありがとうございます!!

やはりスキンフェードの部分カットは最高ですよね!
    少し伸びたら気になってしまうお悩みも部分カットで大解決!!

また気になったら是非お待ちしてます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

stylist相賀

• サクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:55.0

髪のセットなど、色々な相談に乗ってもらって、すごくいい雰囲気で、また行きたいと思えるようなお店でした。カットも非常に手早くて、時間がない人にもおすすめです。

【札幌への転入者限定】カット+シェービング+極楽ヘッドSPA(10分)\5500

サク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回カットの目途は1カ月~1カ月半が
    セットしやすい髪型をキープできるのでオススメです!

当店は平日夜20時まで対応しておりますので
    お仕事帰りにも通っていただきやすくなっております^^

また、丁寧なカウンセリングに力を入れているため
    お客様にお悩みや理想に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

渡邉

• バロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:00:24.0

2回目の来店でしたが、いつものように素敵な雰囲気に包まれ、担当者の明るさと親しみやすさに感謝しています。毎回、イケメンに仕上げてくれるおかげで、自信を持って外出できます。これからもよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ ¥8,000

バロ様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は人気のソフトツイストパーマを掛けさせていただきました!
    濡れてる時はわしゃっとパーマの束感が出て色気ドバドバです!

乾かしてワックスだと自然な束感と癖毛のような扱いの良さが出ます!

パーマの目安は1.5~2.5ヶ月が目安になりますので、

stylist相賀

• ゆうやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:59.0

個室が気楽でパーマの待ち時間もリラックスして過ごせました。
    カウンセリングをしてもらいツイスト?を提案して頂き、初めてしましたが普段と雰囲気が変わって大変満足しております。
    自分でうまくスタイリング出来るか不安ですがまた伺わせて頂きます!

【平日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥11,130→¥8,000

ゆうや様

今回は人気のツイストパーマをさせていただきました!

パーマは濡れている状態が1番動きが出てくれるので、
    おうちでセットいただく際は髪が7~8割乾いた状態で、

不安がないようカウンセリングを大事にしています!

パーマの目安は2か月が目安になりますので、

澤向一真

• あきよしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:46.0

2回目の来店です!
    都合が悪くかなり遅れての来店になってしまったのにも関わらず丁寧な対応と完璧な仕上がりでした!
    髪を切る場合も染める場合もここにしようと託したくなる
    対応でした!

メンズカット+カラー ¥8,000

あきよし様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーも理想通りになるようこれからも全力で頑張ります。
    シャンプーやお顔剃りもさらに気持ちよくリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同気合い入れてお待ちしております。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします!

渡邉

• yoriちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:36.0

10歳の息子がいつもお世話になっております。
    どうしてもあのおにいさんでないといやだというくらいです。
    個室のお店なので大人な雰囲気ですが子どもには逆に緊張せずにカットしてもらえるところもよいのかなと思っています。
    いつもさっぱり綺麗にカットしてくださり感謝しています。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

yoriちゃん様

いつもかっこかわいい息子様を連れてきて頂きありがとうございます!!

最近ではかなりお話をさせて頂いてます(^^)

学校の話やゲームの話など話題は尽きないものです笑

完全個室なので周りの目線も気にせず一対一なので
    変に緊張せず大船に乗ったつもりで大丈夫です!!

またいつでも伸びた時には相賀を頼っていただけると幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist相賀

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:12.0

今回は、初のパーマをかけてもらいました!
    とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    息子とっても気に入っています!またお願いします

【ツイスト/スパイラルはコチラ】カット+特殊パーマ+トリートメント ¥10900

ma様
    初パーマかけさせていただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日のセットが楽しくなるようなカッコいいスタイル目指して
    これからも頑張ります!
    パーマ感やセットなど気になることありましたら
    なんでも気軽にご相談ください。
    いつも本当にありがとうございます。

渡邉

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:02.0

この度はありがとうございました。
    出来上がりにとても満足しています。
    またの機会によろしくお願いいたします。

りく様

数多くのサロンの中で
    barber3rdをお選び頂きありがとうございます!!

ツイスパパーマとかなりイケイケにさせて頂きました(^^)

揉み込んで散らしながら下ろせばもうカッコ良いスタイルです!
    これからの時期は暑くなってくる時期なのでまたスタイルチェンジしたい時はいつでもお任せください!!

stylist相賀

• もあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:41.0

要望通りの髪型に整えていただき、大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ ¥8,000

もあ様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    もあ様の毎日にベストなスタイルをつくれるよう
    これからも頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

渡邉

• つねあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:06:31.0

中学生の息子がいつもお世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    生え癖がある息子ですが、セットの仕方等教えてくれると言っています。
    今後とも宜しくお願いします!

つねあや様
    いつも息子様お任せ頂きありがとうございます!

生え癖はなかなか直らないので、少しでも扱いがしやすい様にセットの仕方など
    隅々まで伝授しております(^^)

中学を卒業したら高校生とかなり髪型を気にするお年頃になるかなと思いますので
    その時もしっかりとカッコよくお教え致しますので是非ご贔屓に(^^)

また息子さんのご来店心よりお待ちしております!!

stylist相賀

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:57.0

フェードは最高の仕上がりでヘッドスパも気持ちよかったです。

【期間限定】メンズカット+シェービング+極上ホットヘッドスパ(15分)¥6600

ふじねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも期待に応えれるよう気合いを入れてお待ちしております!
    ふじねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist澤向

• キョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:19.0

初めて利用させていただきました。カットとパーマの仕上がりも大満足で、ご丁寧にスタイリング剤やセットの仕方まで教えてくださいました。
    完全個室というのがとっても居心地が良くて周囲を気にせずリラックスできる空間でした。
    年齢問わず満足できると思います。

キョン様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのお店でカットパーマと緊張したと思いますが、しっかりカッコよくなる様お手伝いさせて頂きました♪

セットも楽なので、非常に扱いやすいかなと(^^)

またこれからの時期暑くなってくるのでスタイルチェンジなども是非お任せ下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

stylist相賀

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:51:16.0

カットの技術はもちろんですが、シャンプーの頭皮マッサージが最高でした。また伺います。

まさお様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

頭皮マッサージは自分でやるより、人にやってもらう方が何故か気持ち良く
    頭皮のコリをわかってるとなおのこと効果があり、
    これからの時期の土台作りでとても良いです(^^)

またいつでもリラックスしにお越しください!

またのご利用心よりお待ちしております!

stylist相賀

• すけべすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:18.0

オープンからいつも利用させてもらっております。
    いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっており、技術はもちろんのことやわらかい雰囲気で話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    他のスタッフの方も話しやすい方ばかりでとても良いお店だと感じております。
    これからも利用させてもらうと思うので宜しくお願いします。

すけべすけ様
    口コミもとても嬉しいです!
    リラックスしていただけるよう
    これからもスタッフ一同気合い入れて頑張ります。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

渡邉

• ユウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:21.0

初来店だったのですが
    個室なので雰囲気がとても自分好みでした
    髪も矯正縮毛をお願いしました
    サラサラになったので大満足です
    立地も液から近いので良かったです

メンズカット+全体縮毛矯正 ¥13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユウイチ様
    初のご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初のご来店でも個室での一対一の対応なのでご安心頂けて良かったです(^^)

髪もサラサラにしっかりさせて頂きました!
    気分も上がると思います!!

これからも技術向上とメンズのかっこいいスタイルご提供させて頂きます!

数あるサロンの中でbarber 3rdをお選び頂きありがとうございました!

stylist相賀

• 8724さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:14.0

2回目の利用です。空席時間をネットで確認出来てスムーズです。ヘッドスパや炭酸シャンプーの時は、照明も暗めにして下さり無になれてとても心地好くリフレッシュ出来ました。個人的にはサービス内容に対して金額も満足しています。また仕事の合間に利用したいと思います。ありがとうございました。

8724様
    2回目のご来店、口コミありがとうございました!!

個室だけのリラックス空間とても満足いただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパやお顔剃りの時は暗く、落ち着いた空間に!

癒されたい時はいつでもまたお越し下さい!

stylist相賀

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:12.0

いつも通り良かったです!!

たくや様
    いつもご利用、口コミありがとうございます!!

最近は上もがっつり切らせて頂きさっぱりスタイルに!!
    下はスキンフェードに!

また沢山楽しいお話出来ると嬉しいです♪

また是非3rdでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

stylist相賀

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:28.0

個室が落ち着く。顔剃り時は照明も落ちてリラックス出来ます。
    スタイリングも満足してます。

【期間限定】メンズカット+シェービング+極上ホットヘッドスパ(15分)¥5980

たか様
    先日ご来店ありがとうございました!

この乾燥の時期のヘッドスパはとても頭皮に良く
    頭皮改善になるのでオススメです!!

夏は炭酸スパを是非!

完全個室でリラックスしたい時も3rd使って頂けると嬉しいです!

stylist相賀

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき
    また行かせてもらいます!

ma様
    口コミとても嬉しいです!
    ゆっくり楽しんでいただける雰囲気つくれるよう
    これからもスタッフ一同頑張ります!
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

渡邉

• hk0250さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:39:13.0

数十年ぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。個室の為、周りは気にならないしお店の雰囲気も良く、次回もまた是非利用させて頂きたいと思います。

hk0250様
    先日はご来店口コミとありがとうございました!!

数十年ぶりのパーマという事で最高の出来をご提供させて頂きました♪

ナチュラルなパーマでセットが楽になったと思います!
    艶感がある整髪料を使うとパーマ感UPしてよりカッコよくスタイリング出来ますので
    是非やってみて下さい!!

stylist相賀

• トクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:18.0

個室ということでお店を選ばさせていただきました。
    この様なところは初めてで、アバウトな注文でも優しく接客していただきました。
    次回もまた利用したいと思います!
    ご対応ありがとうございました。

トク様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の長さも短め長めなんでも対応させていただきます!
    トク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist澤向

ディスイズバーバーサード(THIS IS BARBER 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー