4. 京都トップ  >
  5. シネマ 祇園(CINEMA)  >

CINEMA 祇園【シネマ】

シネマ ギオン

• 京都府京都市東山区大和大路通三条下る弁財天町8番地祇園一番館ビル 1F11号室
  • 京阪祇園四条駅/徒歩3分、阪急京都河原町駅/徒歩6分

おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:57:22.0

祇園縄手の新橋ど真ん中で、四条からも三条からも足場最高
    わかりやすいビルにサロンがあり、窓も大きく明るい
    換気もしっかりされていて、気持ちが良い
    その日の髪の状態をしっかり見て、希望を把握し、一番いいアドバイスを的確に教えてくれます。無理な押し付けがなく、反対に「@@@入らないでしょう。来月にしましょう」と、理由など話しながら納得いくように話してくれました
    会話力もナイスで、情報が豊富
    使っている美容用品も質が良く、他店でアレルギーが出たこともありましたが、ここでは全くありません。使っている物を吟味しているのでしょう
    担当美容師さん自身が「常識ある社会人」で、昭和の人間とも過去しっかりと生活されてたのでしょう・・・人としてのかかわりもマナーも持ち合わせ、「話が通じる人」でした。Z世代の方々の話ももちろん理解され、老若男女誰とでも「心ではなせるひと」だったので、信頼もでき安心して座っていられました
    話を流す人ではなく、受け止めて対応してくれました
    人として男性として美容師として、最高で、また、素敵な空間です
    お勧めですので、一度足を運ばれ、皆さんもファンン位なられたらいいと思いました

おたべちゃん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそまた楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

施術等もご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    薬剤もご満足いただけ良かったです◯

次回以降もおたべちゃん様にご満足していただけるよう努めたいと思います。

今後ともよろしくお願いします◎

おたべちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

CINEMA gion 代表 林

• みしぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:53:38.0

とても落ち着く空間で仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】ケアカラー&髪質改善トリートメント\9,500

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 01:05:21.0

長い間お世話になっているスタイリストさんがこちらに移動と聞き、初めてお店に行かせてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよく、駅からも近くて良かったです!
    仕上がりは大満足で、カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \9,500

• K-Koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:57:49.0

今回トリートメントをして雨による広がりも気にならなくなりました。

【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11,500

K-Ko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等、K-Ko様にご満足いただけ光栄です^ ^

次回も何でもご相談くださいね♪

K-Ko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ひまりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:18.0

その時の伸び具合に応じてリタッチで良いかや髪の色も絶妙に調節して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    毎回言うことなしの大満足です。
    これからも家族一同よろしくお願いします。

ひまりんご様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも仕上がり等もいつもご満足頂け光栄です◎

こちらこそいつも感謝しておりますm(__)m
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

またなんでもご相談くださいね^ ^

ひまりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• jyan3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:12:16.0

前からお世話になってる美容師さんでお店を変わられたのでついてきました。
    お店は初めて伺いましたが1階なのに半階段くらい上がったところだったので入口に少しだけ迷いました。
    スタイルはいつも減らして下さいと言うばかりでお任せですw
    今回も夏に向けてバッチリさっぱり減らしてもらいました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

jyan3様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    いつも口コミや評価も本当にありがとうございます♪
    この度はご足労おかけしたにも関わらず、こちらのお店にご来店頂けて大変感激し、感謝しきれない程嬉しいです☆☆
    本当にありがとうございます(^^)

いつもお任せでさせて頂き、ありがとうございます♪
    夏を思わせる様な暑い日が続いてますので、今回もスッキリめでさせて頂きました(^^)
    また、少しイメージチェンジをされてみてもいいかなぁと思ってますので、タイミングみてご提案させて頂けたらと思います☆

次回もjyan3様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:18:41.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、とても丁寧に接してくださって緊張が解れました!
    カウンセリングも丁寧で、納得いくまで話し合いをして下さいました。
    プリンになり掛けていた髪もカラーとトリートメントでツヤツヤになって、拘っていた前髪も丁度いい長さにカット頂いて、とても満足です!
    また伺いたいです!

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    あっちゃん様からの口コミや評価に大変感激しております!
    ありがとうございます♪

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    前髪もあっちゃん様にお伺いしながら調整させて頂きましたので、また様子みて頂いて経過教えて頂けたら幸いです☆
    カラーの持ちが良くなるように調合させて頂きましたが、褪色はしてきますので、是非また気になられたタイミングでご来店下さいね(^^)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CINEMA gion  Yoko

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:26:03.0

お世話になっていたスタイリストさんがこちらに移動されたので、初めて伺いました。
    希望の髪型があったのですが、前髪の長さが足りないのですが、伸ばす過程も楽しめるようにカットしてくださいました。セットがしやすくて、とても気にいっています!
    トリートメントは別の方が担当してくださいましたが、髪質にあったケア方法を教えてくださいました。パサつきやすい髪質ですが、まだしっかりコシを保てています!
    お店の入り口が少しわかりづらいですが、それ以外はおすすめです!
    またお世話になりたいと思います。

ミー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ミー様からの口コミや評価にとっても感動しております☆
    そしてご来店当初お待たせしてしまい、大変申し訳ございません!
    ミー様にこちらのお店までご来店頂けた事が本当に嬉しく、感激です☆
    お店場所が分かりにくい事、初見ですと人によっては扉を開ける時に勇気が必要な雰囲気はあるかもしれませんが、快くご来店頂いた様に感じており、大変感謝しております。
    本当にありがとうございます(^^)

その後、スタイリングや、お色はいかがでしょうか?
    拝見させて頂いたお写真の様に少しずつサイドバンク伸ばして、スタイルを近づけていきましょう♪
    いつも上手にスタイリングして頂いてますので、今回もキレイを保ち続けて頂けてると自負しております笑
    トリートメントにつきましても当店の代表が成分にこだわり選び抜いたトリートメントを採用してますので、更なる美髪をお楽しみ頂けたらと思います☆

是非またミー様のご来店、心よりお待ちしております。
    CINEMAgion Yoko

• パニックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:43:52.0

急な遅い時間での予約になりましたが、とても丁寧にご提案していただきました。
    また来月も通わせていただきたいです。

パニック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

パニック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:03:10.0

こちらのお店でも引き続きお世話になれて嬉しいです。
    一生ついて行きます!笑
    今回はガラッとイメージを変えたくて人生で一番くらい短くしていただきました。
    かなり勇気のいるスタイルチェンジでしたが、絶対に似合わせてくださるという信頼があったので不安はまったく感じませんでした(^^)
    仕上がりはもちろん申し分なく、大大大満足すぎて速攻でクチコミを書かせていただきました。笑
    イメージのすり合わせもいつも丁寧にしてくださるので、理想とのギャップがあったことがないです。
    10数年ぶりのボブ、周りからも好評で本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    いつもゆう様の口コミや高評価は私にとって元気の源になっており、励まされます(^^)
    いつもモチベーションの上がるお言葉も恐縮です、本当にありがとうございます☆

その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
    今回、新たに思い切ったイメージチェンジをさせて頂き、急遽ストレートも施させて頂いた甲斐あって不安も払拭されてたら幸いです(^^)
    職場のスタッフさん達とも更に絆が強くなりそうですね笑

また何か気にされてるスタイル等ございましたら、是非またお気軽にご相談下さいね♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 19:27:41.0

要望にしっかり答えてくれて大満足です

CINEMA gion 代表 林

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:57:07.0

先日は、大雨の日に有り難うございました♪
    しっかりとカウンセリングしていただき、また知識もしっかりとある方で安心してお任せ出来ました!
    接客も心地よいものでした
    そして、トリートメントして頂いて数日はサラサラしておりました!
    全体カットもして頂いたのですが、次回の矯正の事も考えて、揃える程度と前髪は伸ばすため触らないとの事でしたが以前からの前髪が不揃いのせいかセット決まらず今前髪が扱いにくくいですまた全体的にもセットしにくいので、次回カットカラートリートメントでスタイルチェンジするか、矯正あててもしたいスタイルになるのか等の相談をしようと思います!

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:48:55.0

担当スタイリストさんの考え方や人を見る能力も素晴らしいなと思います。長いお付き合いになりましたが、娘のカットもしっかりヒアリングしながら、可愛くてくださりました。また、よろしくお願いいたします。

インナーカラー+カット+髪質改善トリートメント¥16,000

あおば様

先日はありがとうございました◎

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎

今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• 月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:42:13.0

希望を汲んでくれた上で、、髪の状態にあった提案をしてくれるので、相談しやすいです。

月様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    月様からの口コミや評価に大変感激しております。
    ありがとうございます♪

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    梅雨らしくなってきてますので、今回スッキリさせて頂けてタイミングも良かったと思います。
    今回結構長さもカットさせて頂いたので、次回辺りならパーマ出来るかもしれませんね☆
    きっとハイライトもお似合いになられると思いますので、お仕事等支障なければ、是非ご検討頂けたらと思います(^^)

月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• anriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:03.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    初めてのサロンでしたが、いつもお世話になっているスタイリストさんに、担当してもらえて安心感で、今日もたくさんお話しができて楽しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【いつもキレイに◎】ケアカラー&3ステップTR\7,500(白髪染め変更可)

anri様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    anri様にはご足労お掛け致しますが、快くご来店頂けた事、こうして最高の口コミや高評価まで頂けて大変感激しております☆

いつも楽しいお話、ありがとうございます(^^)
    ママとしてのanri 様や職場復帰に向けてこれからまたご活躍されるanri様のお姿がとてもカッコよくて私も励みになり、刺激を頂きました☆

これから更にお忙しくなると思いますがanri様に少しでも癒やしのお時間をご提供出来たらと思います(^^)

次回もanri様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• みさちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:24:30.0

初トリートメント、かなりさらさらです。
    長さも良い感じで外ハネのクセと相まって気に入っています(*^^*)
    パーマあてられるまでダメージケアしながら伸ばしていきますー

また2ヶ月後伺うの楽しみです!

カット&髪質改善トリートメント¥6,500

みさち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    最高の口コミや評判まで頂けて、大変励みになります(^^)
    感動致しました☆

トリートメント、実感して頂けて嬉しいです!
    スタイリストオーナーが拘ってますので、私も自信を持ってご提案出来るトリートメントです☆

それまでになんとかデジタルパーマの機械の導入が出来る様、務めますので、またホットペッパーやクーポンにてチェック頂けたら幸いです☆

前店に引き続き、こちらまでご来店頂けて本当に感激致しました。
    また、沢山お話出来て楽しいです♪

是非次回もみさち様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• んーぶなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 05:50:20.0

毎回、少し難しい要望をしてしまうのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、要望に応えてくれるので助かっています。理想的な髪型になって満足です。ありがとうございます。

んーぶな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

スタイル等もまた気になり出した際いつでもご相談くださいね!

んーぶな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-17 17:49:07.0

大満足な出来上がりでした! !

CINEMA gion 代表 林

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:50:47.0

いつも、論理的思考で似合うカットやカラーを提案してくれます。間違いないないので、しっかりとヒアリングをしてもらうと良いと思います。
    まず、キャリアもそうですが、人柄と技術は圧倒的な担当スタイリストさんです。これからもよろしくお願いいたします。

あおば様

先日はありがとうございました◎

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎

今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• ぴろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:12.0

丁寧なお仕事で気に入ってます。
    値段設定も優しいので小まめに利用できるのもありがたいです。
    アクセスもいいです^_^

ぴろこ様

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

ぴろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:49.0

髪の毛の生え癖や髪質などをしっかりカウンセリングしてくださり、カットも髪を乾かすのも、とても丁寧でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

ゆかちん様

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:39.0

色々丁寧な説明を最初にして頂き、とても的確なアドバイスのおかげで仕上がりも大変良かったです!
    これからも是非宜しくお願いします!

ツイスト/スパイラル&カット&3stepトリートメント\12500

かずくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またパーマ等もいつでもご相談くださいね^ ^

かずくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:05.0

今回はカラーのみして頂きました。
    今回も暗めがいいというこちらの要望にそって施術していただけて満足です!

たか様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎

またカラーのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• vmnbさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:27.0

丁寧なカットで今までにないくらい綺麗な仕上がりでした!ホームケアや次の髪型についてのプランなど的確なアドバイスをいただいてとてもためになりました。スタイリストさんの人柄も良くまたぜひ伺いたいです。

vmnb様

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

vmnb様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ぴろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:38.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりも大変満足しています。利用しやすい料金設定もありがたいです。

ぴろこ様

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

ぴろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:20.0

いつも行っている美容院が値上げされていたので、いつもと雰囲気を変えたく、インスタで見かけたこちらのお店に伺いました。
    職業柄あまり派手にパーマができないので、軽めにかけていただきました。
    会話も楽しく、仕上がりも満足ですが、帰ってきて前髪が思ったより長く、ヘルメットや前髪を下ろした時にちょっと鬱陶しいかも…
    前髪カットだけ伺おうか迷い中…

こばやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等もご満足いただけ光栄です。
    前髪につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
    近日、ご来店の際お直し対応させていただきます。

CINEMA gion 代表 林

• ゆきぽよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:47.0

髪質に対して親身に考えて下さり、最善の施術をして頂けたと思います!!
    担当者も感じのいいお兄さんで良かったです!

ゆきぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり等もご満足いただけ光栄です。
    またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております。

ゆきぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 18:35:18.0

いつも通り大満足の仕上がりでした!!

CINEMA gion 代表 林

• おきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:00.0

頭の形に似合う、似合わない、毛質について教えてもらったので参考になった。

おきと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等もご満足いただけ光栄です。
    またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております。

おきと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ハイトーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:54.0

今までパーマがなかなかしっかり当たらなかったのに担当スタイリストさんに当ててもらったところ思っていた通りに仕上がってびっくりしました!
    パーマが当たりにくい方にもぜひオススメです!

ハイトー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またパーマ等もいつでもご相談くださいね^ ^

ハイトー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

シネマ 祇園(CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー