足場の良い立地の祇園のど真ん中で、市場からも三条からも徒歩圏内
買い物帰りにも食事に行く前にでも寄れます
わかりやすいビルの一階で、明るく清潔
技術は確かで、敏速丁寧なスタッフさんです
手際もよく、仕上がりも抜群
押しつけや、押し売りは全くなく、手ごろなお値段で何度も通えます
口コミを見ていると、しっかりとゲストの投稿を見て,丁寧に返信されてるのにも
好感が持てます
男前の接客力のあるスタッフです
おすすめです
【白髪染めのみ使用】白髪染めリタッチ+カット \6,500
おたべちゃん様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術等も毎回ご満足していただけ大変嬉しく思います!
またヘアスタイルについてもいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
おたべちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
CINEMA gion 代表 林
オーダーをきちんと理解していただけて、毎回、丁寧に仕上げてくださいます。家でもスタイリングがしやすいです。次回もよろしくお願いします。
m(_ _)m
【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \12,000
2回目ですが、今回も気持ち良いシャンプーだったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。
くまこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
2回目のご来店、大変感激致しました☆
また、この様な口コミや高評価も頂けて光栄です♪
2回目のご来店で少し慣れて頂けたのか前回より、たくさんお話させて頂けた様な気がしております(^^)
とてもしっかりと大人顔負けの受け応えしてくださるので、私自身も楽しませて頂いております♪
前回よりトップの長さとサイドの長さに差が出来てきてますので、少しずつ理想のスタイルに近付いてきてると感じております☆
是非また息子様のご来店、心よりお待ちしております☆
CINEMAgion Yoko
今日もありがとうございました。
カラーの施術もいつも通り、丁寧に行なって頂きました。
夏向きのクールシャンプーもすごくスッキリ気持ちいいです。
【いつもキレイに◎】ケアカラー&3ステップTR\8,000(白髪染め変更可)
レンミワ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
毎度レンミワ様からの口コミや高評価に大変感激しております☆
いつもありがとうございます(^^)
その後、お色はいかがでしょうか?
いつも定期的にご来店くださり、キレイな状態を保って頂けて嬉しいです♪
夏だからこそ味わえるクールシャンプーもお気に召して頂けてる様で、させて頂いた甲斐があります(^^)
また次回もレンミワ様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
シャンプーで頭がスッキリしました。トリートメントのおかげでダメージしていた髪質もだいぶ改善されて、嬉しいです。髪の毛も綺麗に染まって、本当に良かったです。
こゆき様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
またこの様なご丁寧な口コミや評価に大変感激しております♪
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
ロングヘアにも関わらず器用にカラーカットされてて驚きました。
お色や質感もとてもお喜び頂けて、こゆき様のリアクションがとても嬉しかったです(^^)♪
市販のカラー剤はどんな髪質の方でも染まる様に作られており、何よりダメージが強いので、今回しっかりしたトリートメントをして頂けてお仕上がりの際にも効果を実感頂けたかと思います☆
トリートメントですので、継続して頂けますと、より質感をお楽しみ頂けるかと思います。
カラーはお店でして頂く方が良いかもしれませんね(^^)
またご都合の良い時にご来店頂けたら幸いです☆
こゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回も綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
きつい天然パーマ、毛量は並み、髪の長さは肩下まであります。
何度かシネマさんで施術していただいています。いつもとても自然な仕上がりで、「生まれたときから綺麗なストレートです」という髪型になり、満足しています。
施術時間も三時間と早く、また、持ちも良いです。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
接客も素晴らしいです。いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます。
また次回も是非宜しくお願いいたします(^^)
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット \14,500
こ~ちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
今回も大変ご丁寧な口コミと高評価に大変感激しております♪またご指名もありがとうございます(^^)
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
またしばらくはストレートヘアをお楽しみ頂けるかと思います♪
今回もたくさん楽しくお話させて頂き、色んな事も教えて頂いてあっという間の3時間でした(^^)
色んなジャンルにおいて何でもご存知なので、驚く事や納得出来るお話も多くていつも刺激を知識をたくさん頂いております笑
是非、またこ~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
カット&髪質改善トリートメント¥7,500
SS様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり等もご満足いただけ光栄です^ ^
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^
CINEMA gion 代表 林
担当スタイリストさん、ありがとございます
インナーカラー+カット+髪質改善トリートメント¥16,000
あおば様
いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎
今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪
あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
CINEMA gion 代表 林
久しぶりに伺いましたが、私の下手な説明にもかかわらず、いつも思っていた感じに仕上げてくださり感謝です!スタイリングしやすいように仕上げてくださるのもとてもありがたいです。長さも量も減ってすっきりしました^^
カット&髪質改善トリートメント¥7,500
なーさん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつもなーさん様からの口コミや高評価に大変感激しております♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
どんどんイメージチェンジをされるので、いつもワクワク致します(^^)
なーさん様のカウンセリング時は、私にはとても分かりやすくて私からのご提案等もいつも快く受け入れてくださるので、とてもスムーズにカウンセリングが終わり、すぐ施術させて頂けております♪
いつもありがとうございます(^^)
また、とても魅力的な容姿とは裏腹にとても親近感の湧くエピソードもお持ちで、あっという間に時間が経ってしまいます。
また、次回もなーさん様と楽しくお話出来る事を心待ちににしております☆
CINEMAgion Yoko
いつも丁寧なご対応有難う御座います。
前髪の癖が強いのですが、シャンプー後に前髪から乾かして頂く事を毎回覚えてくださっていてお気遣い嬉しいです。
トリートメント・アイロンも丁寧にして頂いたので何日か経過しましたが髪がまとまっています。
今回髪色を少し明るくして頂いたのですが、色味とても気に入っております。
UV対策をして髪色を頑張って保たせるようにしたいと思います^^
いつもとても身になる会話をして頂きます。
会話の中で頂いたアドバイス、早速実践します*
(スタイリストさんとの会話で毎回元気もらっています)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \10,000
ma様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつもma様からのご丁寧な口コミや高評価に大変励まされております☆
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
しっかり紫外線対策もして頂けて、さすがです☆
以前にma様から先に前髪を乾かす様ご要望をお伝えくださったおかげで、前髪を気にされてる他のお客様にも積極的に先に乾かす様心掛ける様になりました。
ありがとうございます(^^)
私もma様からのお話、毎回とても楽しませて頂いております♪
今回お伺いしながら、ma様のお人柄や素敵な方々に囲まれていらっしゃるのが見受けられましたので、良い方向に動いてくれるのではないでしょうか(^^)
きっと大丈夫です!!
また、その後お聞かせくださいね(^^)
次回もma様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
シャンプーがめっちゃ気持ちよくてよかったです!髪のことで悩んでることがあったらすぐに対応してくださって悩みも解決しました!おはなしもすごく楽しいし毎回満足の行く髪色、髪型にしてくれます!いつもありがとうございます!
カット+ケアカラー \8,000
なな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
なな様からの口コミや高評価、とっても嬉しいです♪
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
シャンプーもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
直接言って頂けた時、それはもう感激でした☆
学校と部活とバイト、どれも楽しみながら全力で打ち込まれているなな様に感心して刺激も頂いております(^^)
異常な暑さですが、お体無理せずにこれからも楽しんでくださいね♪
近々、お母様がご来店されます(^^)
いつもありがとうございます☆
また、なな様のご来店も心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
話題の全部が面白くて気づいたら施術が全て終わってました(笑)
短いの乾かくのも早くて気に入ってます♪
いつも勉強になるお話しありがとうございます!
次回もお会いするの楽しみにしてますー!
みさち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつもモチベーションが上がる口コミや高評価、嬉しいです♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
この異常な暑さ、少しでもみさち様のストレス軽減になっていると幸いです☆
猫ちゃん達のお話や観光地ならではのお仕事のお話も共感出来る所も沢山合ったり、気付かされる事も多くていつもトピックが面白くて、あっという間です笑
いつもありがとうございます(^^)
また、みさち様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回も暑い中ありがとうございました♪以前のお気に入りのブルーカラーで落ち着きもありつつ軽やかさもありつつ、リピートしてしまいました!シャンプーは爽快感MAXで、とても涼しくすっきりしました!ヘアオイルもなめらかでツルンツルンでした!また次回も楽しいお話ができること楽しみにしてます♪
anri様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
いつもanri様からのご丁寧な口コミや高評価、大変励みになっております♪
ありがとうございます☆
今回も大変お暑い中、ご来店頂いてありがとうございます♪
軽やかに見えるブルーベースのカラーで柔らかい印象で夏にピッタリですね☆
anri様も大変ご存じのヘアケアブランドのヘアオイルですので、お気に召して頂けて嬉しいです(^^)
次回ご来店の時もきっとまだ残暑が続いてるかもしれませんので、夏ならではのスッキリしたシャンプーをお楽しみください♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
またanri様のご来店、心よりお待ちしております。
カットの仕上がり
翌日以降の馴染み具合
気遣いと丁寧な接客
ホント
当然、今回も大満足です
みちゃ丸様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつも、みちゃ丸様からの口コミや高評価に励まされております。
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
今回は異常な暑さから少し短くして、梳いていつもより少し攻めた印象でしたが、みちゃ丸様にご納得頂けるスタイルに仕上がり、安心しております♪
また、いつも沢山の情報や楽しいお話もありがとうございます(^^)
おかげさまであっという間の時間です☆
また、気になって来られたタイミングで是非ご来店頂けたらと思います(^^)
次回もみちゃ丸様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
前回より濃いめのカラーにしていただき、
思い通りの発色で満足しています。
そして、いつも色んなお話しができて、
とても楽しい時間が過ごせています。
また次回もよろしくお願いします!!
【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \9,500
さっちん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
毎度さっちん様からの口コミ、高評価にエネルギーを頂いております♪
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
異常な紫外線の事もあるので、今回は色味しっかりめで♪
お会いする度にお話に展開があって、今回もまたさっちん様の意外な一面を知れた気がしております♪
いつも凛とされているので、意外と親近感の湧く一面を持たれていたり、珍しい趣味をお待ちだったりと発見が多くて、いつも楽しくお話させて頂いております(^^)
また次回もさっちん様のご来店、心よりお待ちしております☆
CINEMAgion Yoko
引越し後、新しく美容室を探していて先日行った美容室でちょっと色味とカットでトラブルがあり、、どうしようもなかったところ藁をも縋る気持ちでこちらの美容室にお邪魔しました。
「以前の美容室でこんなことがあってこうして欲しい、、でもあまり言うと困らせるかも、、」と言う感じでどう伝えたらいいか、、とオーダーからもじもじしてしまっておりましたが、こちらの要望を断片的に汲み取ってくださり、逆に「これとこれならこっちが良いですか?」や「こっちの方が好みですか?」と質問形式で的確にヒアリングしてくださり、結果カットもカラーも私が想像していたイメージ以上にしていただけました!本当に感動しました、、
色の抜けやすい髪質の取り扱い方や似合う色味についてのアドバイス、施術中にいただけた気配りも本当に居心地が良かったです、、、本当にありがとうございました。
ふ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、ふ様からのこの様なお言葉や高評価も頂けて大変感激しております☆
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
カウンセリングさせて頂いてる時、初めての美容室で緊張もされている中、きっとこちらに圧がかからない様、言葉を選びながらお話してくださっているのだと感じました。カウンセリングを進めていく中で、前回の施術の状況をお伝え頂き、ふ様自身思い出す事もお辛かったかもしれませんが、細かくお話してくださった甲斐あって、今回のスタイルが完成したと思っております☆
色んなスタイリストがいる中で、きっと正解は無いのかもしれませんが、今回のふ様の様に色々お話してくださる方が、履歴も把握しやすいですし、ご本人様がどの様なスタイルがお好みなのか知れるので、今回大変助かりました♪
是非、色持ち長持ちの裏技やってみてくださいね(^^)
褪色具合の経過やスタイリング等、気になられる事ございましたら、遠慮なくお申し付けください☆
また是非ふ様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMA Yoko
自分が気にしている箇所やこだわりポイント、髪の長さなどの希望をお伝えしたあとは、お任せしています。スタイリストさんに担当いただいて3~4回目ですが、いつも大満足しています。
みっちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
みっちゃん様からの口コミや高評価、大変励みになります♪
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
初めて担当させて頂いてから色んなスタイルを楽しんで頂けて大変光栄です☆
今回は更にイメージチェンジになりましたね♪
まとめたり、跳ねさせたり、ルーズに括られたり、色々アレンジしてみてくださいね(^^)
今回は更にトレンドも入れつつ、垢抜け感があってとっても素敵です☆
また、次回もみっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
思い切って久しぶりにばっさり切ってよかったです!
ライブに行くということで色々要望聞いていただき感謝しています(≧∀≦)
ものすごく神席だったので、また話聞いてください!笑
またよろしくお願いします(*^o^*)
【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11,500
おきちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
いつも口コミや高評価、大変励みになっております♪
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
また、ライブはいかがでしたでしょうか?(^^)
いつも為になるお話が多くて、おきちゃん様のお人柄や正義感は見習いたい程です☆
いつも良い刺激を頂いております(^^)
また次回、ライブのお話、楽しみにしております♪
おきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
話しやすい方で、気遣いも出来、カットもスムーズにして頂けたので満足です。
コスメパーマ&カット\9,500
ノブ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
また、この様な口コミや評判にも大変感激しております♪
ノブ様、ありがとうございます(^^)
その後、スタイリング等はいかがでしょうか?
お久しぶりのパーマとお伺い致しましたが、以前にもパーマをされた事があるとの事でしたので、ノブ様のセットに心配はしておりません(^^)
お仕事でヘルメットを被られる事もあるとの事でしたので、パーマされてる方がヘルメットを外された時に手櫛で馴染ませるだけで頭のラインが出にくいので良いと思います☆
また、お休みの日等はパーマの動きを活かしてセットされてパーマをお楽しみ頂いても良いかと思います(^^)
今回お久しぶりのパーマですので、通常より落ちやすいかもしれませんが、毎回パーマされなくても合間にカットして頂くとセットしやすくなりますので、またご都合の良いタイミングでご予約いただければ幸いです♪
また次回もノブ様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
丁寧な聞き取りで安心してお任せできます。
仕上がりがつやつやくるくるで、さすがプロの技術と感動。
まとめてしまうのはもったいないなと迷っていたタイミングでご提案があり、素敵なアレンジをしていただきました。
普段はしないスタイルが新鮮で心弾みました。
また伺います。
カット+ケアカラー \8,000
えぬ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
そしてえぬ様からの口コミや高評価、大変励みになっております♪
その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
キレイにデジタルパーマが残ってますので、ドライヤーだけで十分に動きも出せますね♪
簡単なアレンジではありますが、その様にお気に召して頂けて大変光栄です(^^)
毎度楽しいお話もありがとうございます☆
また次回は祇園祭のお話も楽しみにしてますね(^^)
えぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
初めて伺いましたが、接客も丁寧でカットも大満足です。次回もお願いします。ありがとうございました。
くまこ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆
また、くまこ様からの口コミや高評価も大変感激しております!
ありがとうございます♪
その後、息子様のスタイリング等はいかがでしょうか?
息子様にカットの履歴や習い事の事、色々お伺いさせて頂き、しっかりお答え下さったおかげでカウンセリングもスムーズで私としてもとても助かりました。
また、習い事の事も分からない事等たくさん教えてくだり、芯の強さも感じました(^^)
今後の更なるご活躍、楽しみですね♪
また、是非ご来店頂けたらと思います☆
次回も息子様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
今日も丁寧に施術して頂きました。
最後に編込みしてもらいました!
自分ではできないのでうれしかったです。
【白髪染めのみ使用】白髪染めリタッチ+カット \6,500
レンミワ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
毎度レンミワ様からの口コミや高評価、大変嬉しく励みになっております(^^)
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
今回そんなにカットもされなかったので、お時間もあり尚且つ本当に暑いので、レンミワ様にお声掛けさせて頂いて承諾を得てから、簡単なアレンジさせて頂きました(^^)笑
お喜び頂けて私もとても嬉しいです♪
またレンミワ様のご来店、心待ちにしております☆
CINEMAgion Yoko
月に一度うかがっています。いつもながら満足の仕上がり。仕事も早い。ブランケットやクッションなどの細かい心遣いも有り難く、お話しも楽しいです。次回が楽しみです。
ちえ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
いつも、ちえ様からのご丁寧な口コミや評価、とても嬉しく励みになっております(^^)
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
一気に夏がやって来て猛暑が続く日々ですが、いかがお過ごしでしょうか?
よくお出掛けをされてる印象のちえ様から、教えて頂く事が多くて時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
いつも前進されていて、情報だけじゃなく出先での出来事のお話もまたとても楽しいです♪
私自身も自分の知恵にさせて頂いております☆
また次回もちえ様のご来店、心待ちにしております♪
CINEMAgion Yoko
カットもカラーも仕上がりに満足
翌日以降も髪型がすぐまとまって
ハネの心配はなかったです
毎回毎回
丁寧な接客と心遣いに感謝してます
カット+ケアカラー \7,500
みちゃ丸様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
毎度、ご丁寧な口コミや評価、大変励みになっております☆
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
一気に猛暑日が続き、紫外線もかなり強く感じますが、褪色の程はいかがでしょうか?
暑さも伴い、軽くさせて頂き、ハネやすくなるので少し躊躇しましたが、ハネずにまとまってセットもして頂けてる様で、安心致しました(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
また次回もみちゃ丸様のご来店お待ちしております♪
とても暑い日が続きますのでお気を付けてお越しくださいませ。
大満足です!
いつもありがとうございます!!
【何度でも♪メンズもOK♪】似合わせカット \3,900
こーき様
仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
ありがとうございます。素敵なインナーカラーです。
あおば様
いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎
今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪
あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
CINEMA gion 代表 林
いつも希望以上の仕上がりにして頂いて満足しています!
【メンズ限定PLAN】メンズカット+フェイスハイライト\14000
ひでやん様
いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎
今後ともひでやん様により良い提案をさせていただきます♪
ひでやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
CINEMA gion 代表 林
とても丁寧に対応してくださり、大変助かりました。また、来ようと思います。
コスメパーマ&カット\9,000
んーぶな様
仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^
んーぶな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CINEMA gion 代表 林
何度も伺ってますがはじめて白髪染めしてもらいました。染めてるってわかるような明るい色になるのも逆に地毛が黒くなり過ぎるのもイヤだったのですが白髪も地毛の黒い部分もどちらも自然に仕上がって大満足です。
カットも夏なので少しだけ短くしてもらって軽くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
jyan3様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
いつもjyan3様からの口コミや評価、毎度励みになっております♪
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
表面に目立つ様な白髪がそんなに無かったからか違和感なく非常にナチュラルな仕上がりになりましたね(^^)
夏仕様のボブも楽しまれてくださいね♪
益々紫外線も強くなりますので、多少明るくなる可能性もあるかと思います。
またその時はおっしゃって頂ければ、対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
また次回もjyan3様のご来店、心よりお待ちしております。
CINEMAgion Yoko
イメージしたカラーリングにしてもらえました。仕上がりがとてもよく、リフレッシュさせてもらえました。
【毛髪&頭皮ケア】カット&ケアカラー&クリームスパ(15分)\11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
のんちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆♪
いつも、のんちゃん様からの口コミや高評価に大変感激しております☆
その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
現在伸ばされてる最中なので、余分な所だけカットさせて頂きました。
また、心機一転、デザインカラーでしっかりイメージチェンジさせて頂きましたので、のんちゃん様の新たなスタートのお手伝いに携わらせて頂けてとても嬉しいです(^^)
サイドはいつでもお好きなお色を幅広くお楽しみ頂けるかと思いますので、是非またイメージチェンジに活用していただけますと幸いです♪
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆.
CINEMAgion Yoko
シネマ 祇園(CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー