4. 京都トップ  >
  5. シネマ 祇園(CINEMA)  >

CINEMA 祇園【シネマ】

シネマ ギオン

• 京都府京都市東山区大和大路通三条下る弁財天町8番地祇園一番館ビル 1F11号室
  • 京阪祇園四条駅/徒歩3分、阪急京都河原町駅/徒歩6分

おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 20:31:19.0

祇園のど真ん中の美容室
    足場よく、綺麗になって食事や飲みに行けます
    技術は確かで、サロンも清潔できれいで明るい
    その日のコンデイションでアドバイスもくれて適切です
    一度行けばその良さがわかります

おたべちゃん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術等も毎回ご満足していただけ大変嬉しく思います!

またヘアスタイルについてもいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

おたべちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

CINEMA gion 代表 林

• K-Koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:23:20.0

久しぶりに伺いましたが、楽しい時間をありがとうございました。
    カットして手触りも良くなりました。

【白髪染めのみ使用】白髪染めリタッチ+カット \6,000

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:30:57.0

いつも要望通りで大満足しています!

【何度でも♪メンズもOK♪】似合わせカット \3,800

• おきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうござい
    ます(*^^*)!
    母も一緒に初来店させて頂きましたが
    とても仕上がりに満足しており、
    すごく喜んでいました(о´∀`о)
    いつも話を聞いてくださりありがとう
    ございます!
    また母と一緒に行かせて頂きます♪

【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11,500

おきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お母様のご紹介も大変感激致しました☆

おきちゃん様からの、口コミや高評価、毎度励みになっております。

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    おきちゃん様、またお母様にもが納得頂けて最高に嬉しいです(^^)

おきちゃん様のお話は共感出来る所がとても多く、刺激も頂き、いつも楽しませて頂いております♪
    おきゃん様の正義感にはいつも感心させられっぱなしです(^^)

また、おきちゃん様、お母様とたくさんお話出来る事を楽しみにお待ちしております☆

CINEMAgion Yoko

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:12.0

気になるところを改善できるようにお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    素敵にしていただき、ありがとうございました

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

にいな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    にいな様からの口コミや好高評価に大変感激しております☆
    ありがとうございます(^^)
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが、にいな様にリラックス出来る空間を提供出来てたら幸いでございます☆

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    カラーもキレイに発色されてましたね(^^)
    今回少しデザインでレイヤーを入れさせて頂いたので、髪をまとめられた時や巻かれた時の仕上がりが違いますので、お楽しみ頂ければと思います♪

にいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:11.0

個人的にですが やっと以前からお世話になっていた
    担当スタイリストさんのいらっしゃる美容院に伺うことが出来ました
    入るのに躊躇する感じの扉でしたが 店内は明るく清潔感もあって
    窓が大きいので開放感もあって良かったです
    重い話で申し訳なかったですが いろいろ話せて落ち着きました
    きめ細やかな対応をしてくださるので デザインカットでもカラーでも
    安心しておまかせできます

みゅう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    みゅう様からの口コミや高評価と共に、コチラのお店にもご来店くださり、またこうしてみゅう様の髪に携われ、ご縁が頂けて大変感動しております☆

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    お忙しい中、お時間作って頂いた甲斐あってスッキリされましたね☆
    これからはこの場所がみゅう様にとって居心地の良い場所であってもらえる様にしたいので、お時間なかなか難しいとは思いますが、いつまでもお待ちしております(^^)
    ご無理の無い様、ご自身のお体も大切になさってくださいね☆

また次回もみゅう様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:16:32.0

まかせて裏切られた事ないです。
    毎回大満足の仕上がりです。
    今回も好評でした。

とも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    とも様からの最高の口コミ、高評価に大変感激しております☆
    また引き続き、とも様の担当させて頂くご縁を頂けた事が何より嬉しく、幸せです♪

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    今回もデザイン性の高いスタイルでさせて頂き、とても楽しくカットさせて頂きました(^^)♪
    やっぱり、とってもお似合いです!
    周りの方々からの評判も嬉しいです☆
    また、何か気になる所等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• レンミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:53:36.0

今回も静かに施術して頂きました。
    仕事が接客業で一日喋っているせいか、美容院ではほぼしゃべりません。それを察して下さっているように感じています。
    心地良い時間をありがとうございます。

レンミワ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎度レンミワ様からの口コミや高評価、大変感激しております☆
    いつもありがとうございます(^^)

その後お色やスタイリングはいかがでしょうか?
    前回よりももう少ししっかりレイヤーを入れさせて頂きましたので、お悩みが解消されていると幸いです☆
    また何か気になられる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

日々お忙しくされてる中、限られたお時間ではございますが、レンミワ様に心地良いお時間を提供させて頂く事が出来、この様なメッセージまで頂けて私も嬉しいです(^^)

また是非レンミワ様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• MAOWさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:20:35.0

お忙しいところご対応いただきありがとうございました!
    いつも通り、すっきり軽くなりスタイリングしやすくなりました!
    次回はフォトウエディング前にお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!(笑)

MAOW様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
    またパーマ等もいつでもご相談くださいね☆

MAOW様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ryoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:39:54.0

染まりにくい髪の毛をいつもきれいにしていただいてありがとうございます。心地良い時間でリフレッシュさせてもらってます。次回もお願いします。

ryo様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎

次回もまたなんでもご相談くださいね♪

ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:49:55.0

今回初めてスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、寝てしまいました。
    カラーもイメージ通りで気に入りました。

【毛髪&頭皮ケア】カット&ケアカラー&クリームスパ(15分)\11,000

ミー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎度、ミー様からの口コミや評価に大変感激しております☆

その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
    今回はヘッドスパも追加して頂きありがとうございます♪
    ミー様に心地良いお時間を提供出来てとっても嬉しいです(^^)
    是非また、日々頑張っていらっしゃるミー様のご褒美にスパで癒されにいらして下さいね☆

ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• anriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:13:02.0

久しぶりのカットとカラー、今回もたくさんのお話を聞いてくださり、いろんな意味でスッキリしました!いつも本当にありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします^ ^

【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \9,500

anri様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    いつもanri様からの嬉しい口コミ、高評価、とっても励みになります☆
    いつも本当にありがとうございます!

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    職場復帰されるとの事で束の間のハイトーンからトーンダウンさせて頂きました(^^)
    その甲斐あって、お色もキレイに入って私も大満足です♪
    今回、結構長さをカットさせていただいたので、ドライヤーも楽になっていらっしゃってたら幸いです。

私が経験してない事を沢山こなされていて、anri様のお話にいつも刺激と学びを頂いております(^^)
    お仕事も始まると更に大忙しかと思いますが、anri様に癒やしのお時間を提供出来る様、これからも努めて参ります☆

また次回もanri様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:27:55.0

いつも完全にお任せしております。
    多分困る注文の仕方かなぁ、すみません…とは思うものの、自分の発想にはない素敵なスタイルにしてくださるので、ついつい甘えてしまいます。
    今まで色んな美容院に行きましたが、そんなお願いの仕方は担当スタイリストさんが初めてです。
    カットやカラーをしたその数日ではなく、伸びてきた頃、色が退色してきた頃の事も考えて下さって本当にありがたい限りです。

【おしゃれ染め特別調合】明るい白髪染めリタッチ+カット \6,500

とみー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    毎度とみー様からの口コミと高評価には頭が下がる思いで、これ以上の幸せはございません(^^)♪
    いつも本当にありがとうございます☆

その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
    いつもちゃんとスタイリングして下さるので、こちらも安心してカットさせて頂いております笑
    収まり重視のスタイルでさせて頂いてる中で、いつもとみー様からこの様におっしゃって頂けて嬉しいです♪
    また、気になられる所ございましたら何でもお気軽にお声掛けくださいね☆
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

とみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:31.0

今回はカラーの色味を少し強くしていただき、
    満足しております。
    またトリートメントも丁寧にしていただいて、
    施術中はとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【いつもキレイに◎】ケアカラー&3ステップTR\7,500(白髪染め変更可)

さっちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎度さっちん様からの口コミや評価に励まされております。

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    お色の感じもご満足頂けた様で嬉しいです♪
    いつもトリートメントもして頂き、キレイなロングヘアを維持されてますので、いつもお仕上がりが楽しみです(^^)
    そしていつもお時間頂き、ありがとうございます☆

さっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:14.0

担当スタイリストさんを追いかけて初来店!
    店がわからず迷子になりましたが、怖い扉を開けばちゃんとサロンで安心しました!笑

あまり切らずと言いつつやっぱりもっと少なくとか注文が増えてしまいますがいつも希望通りの仕上がりにしていただけます!

くみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    いつも口コミや評価、本当にありがとうございます☆
    くみ様からの口コミ、毎回嬉しく拝読し幸せを噛み締めております(^^)
    前店とはまた違うエリアになり、くみ様にはご足労お掛けしておりますが、またこうしてご縁を頂き、本当に感謝で嬉しい限りです☆

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    今回、また新たにしっかりめにレイヤーを入れさせていただきましたので、更に軽く感じられてるのではないでしょうか?(^^)
    これで少しでもくみ様が髪を楽しみながら伸ばされるお手伝いになっていると嬉しいです♪.
    またいつでも、くみ様のタイミングでご要望お申し付けください笑

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:58:29.0

初めて行くので緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただいてこちらの好みも汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりましたし、カットもカラーも満足です。
    また行かせていただきたいと思いました。

マイ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    マイ様からの口コミ、高評価に大変感激しております☆

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    マイ様にご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    初めてのご来店にも関わらず、マイ様の優しい雰囲気に私もお声掛けしやすかったです(^^)
    また、お話も楽しかったです♪

先日お伝えさせて頂いた様に、トリートメントもこだわっておりますので、是非またご来店頂いた際はしっかりケアさせて頂きます☆

マイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

CINEMAgion Yoko

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:28.0

以前からお世話になり、お姉さんの雰囲気、気遣い、技術面も申し分なくこれからもよろしくお願いします!

みんと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    みんと様からの口コミ、高評価に大変感激しております!
    いつもありがとうございます☆
    そして、またみんと様に携われる事に本当に感謝しております♪

いつも新しい情報や新しい事や再チャレンジ等、いつもアップデートされてて毎回みんと様から刺激を頂いております☆
    また、みんと様のお話も楽しみにお待ちしております(^^)

CINEMAgion Yoko

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:45:18.0

いつも迷っている時も、きめ細やかに気づいてくれ る担当スタイリストさんありがとうございます。まだ、白髪染め要らないと言われホッとしました。トリートメントのおかげで髪もサラサラです。これからもよろしくお願いいたします。

あおば様

先日はありがとうございました◎

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎

今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• レンミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:00:59.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です。
    家からも近く、これからも利用させて頂きたいと思っています。

レンミワ様

先日は当店をお選び頂き、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    初めてのお店で少なからず緊張もされたかと思いますが、こうして口コミや高評価を頂けて、大変感激しております!
    ありがとうございます♪

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    今回初めてさせて頂きましたので、またカラーの経過やスタイリング等お伺い出来れば嬉しいです(^^)
    またレンミワ様からのご意見を元にカラーを調合させて頂きますね。
    また気になってこられた際は是非ご来店ください♪

レンミワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 02:21:47.0

初めての来店させていただきました。
    ここ1年ほど美容院を転々としていました。
    意図する仕上りが伝わる方になかなか出会えなかったのですが、今回で落ち着ける先が見つかったと思います。

まず、カウンセリングがとても丁寧で的確でした。
    スタイルを変える予定でしたが、長さの事やおさまりのことを考慮し、一番困っているまとまらない点を解消する提案していただきました。
    当初の希望のスタイルには、もう少し伸びてからの方が良い事や、セットに手がかかることなどを伝えていただいたことで、今回は見送る判断ができました。
    広がってまとまらないので最近は結んでいたのですが、カット後は以前ほど手がかからずセットができる様になりました。ありがとうございます。
    リラックスした雰囲気で会話も楽しめ、居心地の良い時間を過ごせました。
    一つ難点を言うと、お店の入っているビルが私には分かりづらく『ここが1階?ここが入り口?』と疑いながらお店の扉を開けました。一度訪れたら迷う事は無いと思うので、あえて指摘するならその事だけがマイナス点でしょうか。

また、利用したいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

みさと様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です^ ^

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:20:53.0

久しぶりに短くしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。いつもイメージ通りにしてくださるので、とても助かっています。またお願いしたいです!

カット&髪質改善トリートメント¥7,000

なーさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    いつも最高の口コミや高評価、毎度励みになっております♪
    引き続きなーさん様とのご縁を頂き、またこうして担当させて頂く事が出来て本当に感激しております!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

スタイリングはいかがでしょうか?
    私がなーさん様を知る限り、過去1番短いスタイルでしたので、こちらがドキドキしましたが笑
    短いスタイルもとてもお似合いで、こなれ感が伝わってきました(^^)
    また、何か気になられてるスタイルございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

なーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• ea2neさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:35:12.0

いつも丁寧な対応と手際のいいカットで、とても心地よくいさせてもらっています。
    また次も切ってもらうつもりですのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー&眉カット\4,500

ea2ne様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    ea2ne様からの口コミや高評価に大変感激しております☆
    センスのあるお土産もいつも嬉しいです笑
    また、こうしてea2ne様に携わる事が出来て本当に嬉しいです!
    場所が変わると今までの段取りが変わったり、少なからず緊張されると思いますが、またこうしてご縁を頂けて感謝しかありません☆
    毎度前進されててお話も楽しいです笑
    いつもありがとうございます(^^)

次回もea2ne様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:43.0

サラサラになって満足です。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット \13,500

SS様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です^ ^

CINEMA gion 代表 林

• antiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:55:25.0

いつも色々と相談にのってくださり、明るすぎず暗すぎず絶妙なカラーに仕上げてくださいます。お話も楽しく、リラックスできます。

antira様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね(^^)

CINEMA gion 代表 林

• なおひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:11.0

お店近くの桜は私のお気に入りのスポットです。お店のドアを開けるまでは、ドキドキでした。中に入ると大きな窓があってとても心地よい空間でした。
    引き続きお世話になることができて嬉しく思います。私の髪質や好みをよく理解してくださっていて、安心してお任せしています。シャンプー時は、とても気持ち良くて思わずウトウト。お話しも楽しくさせていただいて、髪もスッキリ、リフレッシュできました。

なおひめ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    なおひめ様からの口コミ、高評価に、大変感激しております!
    私もまたこうしてなおひめ様に携わる事が出来て光栄です☆
    初めてのお店でドキドキさせてしまいました笑
    外観と内観の印象は少し違うかもしれませんね(^^)

いつも色んな事を教えて頂けて、共感して頂ける事もあり、お話も楽しく毎度時間が足りません笑
    新しい場所でなおひめ様にはご足労おかけするかもしれませんが、またご縁があり本当に嬉しいです(^^)
    カラーも新しいものになっておりますので、また経過教えて頂けたら助かります。

なおひめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• のっつえさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:16:04.0

初めての店でしたがとても良い雰囲気でした。
    担当の方は以前からお世話になっている方だったので、相変わらず丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

のっつえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    のっつえ様からの口コミや評価、毎度大変励みになります(^^)
    そしてCINEMAgionに足をお運び頂き、またこうしてのっつえ様の担当させていただけてとっても感激しております☆
    新しい環境ですが、変わらず安定感のあるのっつえ様のトークに癒されました笑

毎度定期的にカットさせて頂いておりますが、暑いせいなのか、今回しっかりカットさせて頂いた印象です(^^)
    私もスッキリしました笑
    まだまだ暑い日が続きそうなので、是非またスッキリしにいらしてくださいね♪
    いつもありがとうございます☆

のっつえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:03.0

切りすぎたかなと思うたけど
    夏の暑さにぴったりでスッキリしていて
    満足してます。
    カラーも満足です

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎度、口コミや評価もありがとうございます☆
    大変励みになります(^^)

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    いつもは彩度がハッキリしたお色をさせて頂く事が多い中、今回は無彩色系のカラーでさせて頂いたので、コチラのお色もお気に召して頂けて光栄です☆
    暑さも相俟って、みちゃ丸様を担当させて頂いた中で過去1番短くさせて頂きました。
    慣れない事で始めみちゃ丸様をご不安なお気持ちにさせてしまったかもしれませんが、また新たなスタイルにもご興味を持って頂けたなら私も嬉しいです(^^)

またお色やスタイル等、またご相談くださいね♪
    みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• SKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:08.0

2回目の来店でした。
    前回のパーマがとてもいい感じでリピートさせていただきました。今回も満足のいく仕上がりでした。
    会話もしやすく、親しみやすい雰囲気だと思います。
    また利用したいと思います。

ツイスト/スパイラル&カット\9,500

SK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

次回もいつでもお待ちしてますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 21:54:25.0

思いっきり切ってもらえて満足しています。こちらがこのあと予定があると言うと急ぎめで施術してくださりとても助かりました。カットも縮毛矯正も丁寧にやっていただきありがたいです。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット \13,500

ゆい様

先日はCINEMAgionにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ゆい様からの口コミや高評価に大変感激しております☆
    ありがとうございます♪

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    そして、お時間に間に合われましたでしょうか?
    まるで別人かと思ってしまう程の変貌振りで、短くさせて頂いた事により前のスタイルより大人っぽい雰囲気になられたのが印象的です(^^)

また伸びて気になってこられたら是非ご来店下さいね♪
    スタイルチェンジも是非お気軽にお声掛けくださいね☆

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:13:17.0

前回のボブがとても気に入って、思い切ってさらに短くとオーダーさせていただきました。
    色味もかなりトーンダウンしてガラッとイメチェンしたのですが、今回も大満足の仕上がりで嬉しいです^^
    信頼している美容師さんがいらっしゃると、どんな髪型もチャレンジできるので楽しいです。
    涼しいし乾かすのも楽だし、機能面でも気に入っています笑
    毎日厳しい暑さが続きますので、スタッフの皆さんもお気をつけてお過ごしください^^
    また次回よろしくお願いいたします!

CINEMA 祇園【シネマ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    毎度ゆう様のお言葉や評価に支えられ、又、細やかなお心遣いが嬉しく、いつも本当に心に沁みて感動しております☆

その後、お色やスタイリングはいかがでしょうか?
    前回のスタイルからバッサリカットさせて頂き、カラーチェンジもして雰囲気も変わられて、また新しいゆう様を発見する事が出来ました(^^)笑
    イメージも分かりやすくお伝えくださるので、それが私にはとても落とし込みやすく感じており、潔く決断されるので、いつもカウンセリングがスムーズです☆

湿度も高く酷暑が続く毎日で、髪がなかなか思う様に収まりにくいシーズンでもあります。
    ストレートで朝のスタイリングを時短にする事も可能かと思いますので、またご参考にして頂けたらと思います♪

いつも、話題豊富なゆう様のお話も楽しく、あっという間です笑
    次回もゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

CINEMAgion Yoko

シネマ 祇園(CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー