3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩2分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分

おぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:03.0

担当美容師さんのインスタをたまたま見かけて初来店しました。指名不可のクーポンを間違えて選んでいましたが、電話対応と丁寧なカウンセリングをしてもらい、値段はハイライト分上がりましたが、自分の希望以上の完成度で大変満足でした!カウンセリングで伝え忘れていたことも、「◯◯はどうですか?」と事前に提案してもらえました。カットもカラーも最高です!お店の雰囲気もシンプルで開放感があって居心地がいいです。キャラメルマキアートが美味しかった、、、♪
    担当美容師さんしかお名前がわかりませんが、他に関わってくださったどの美容師さんもおしゃれで、気さくで、丁寧な対応でした。
    初めての前髪、顔周りハイライトで、髪型も不器用でもワンカールでいい感じになってルンルンです♪
    家族にも紹介したいし、挙式前に絶対リピートしたいと思います!一番お気に入りの美容院です。

[10.11月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

おぷく様
    今回はイメチェンして、カラーもやりたい色をどのようなバランスのデザインでいれて似合わせるかを考えさせていただき、似合うバランスを提案させていただきました。

カットも楽なスタイリングで綺麗に動きが出るよう、レイヤーを少し入れさせていただきました!
    カットカラーでとても雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

次回はブリーチ履歴を活かしてまたデザインしていくのもおすすめです!
    気分とも相談して一緒に考えましょう!

挙式前にまた素敵にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:33.0

この度はありがとうございました!
    こちらの要望にあわせて丁寧にカットしていただき、とても満足のいく髪型になりました。
    また伺いたいです!

• オーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:55:34.0

今回で2回目になりますが、カットもカラーも気に入ったのでまた行きたいと思います!そして担当者を含め、スタイリストの方々が優しく接してくださったので心地よかったです。

カット+ケアブリーチケアカラー+トリートメント \26400→\23760~ 10%off

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な仕上りで大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです。

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント \16500→\9900

• かじゅまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:16.0

最初のカウンセリングも丁寧にして頂けるし、見せた写真通りのカットをして頂けて大満足です。カラーは前回黒に近い色を入れてたこともあり、希望よりも少し暗い仕上がりにはなってしまいましたが、可愛い色にして頂けたのでとても気に入っています!周りからも可愛いと好評だったので是非またお願いしたいです♪遅い時間からだったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。

【人気NO.1】4・5月限定☆ カットカラー3STEP集中TR \17600→\11000

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:36.0

丁寧なカウンセリングで施術中のお話が楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ケア重視】カラー+3step集中ケアトリートメント \12100→¥8400

• ルーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:29.0

この度はありがとうございました。毎回素敵なヘアカラー とカットをしていただいております。私自身40代ですが、若い美容師さんは苦手とか思う感じはないです。話さないといけない雰囲気もなく、ヘアサロンが苦手な方にもゆっくりお任せできるかと思います。(個人の見解です。)
    要望をただ伝えて任せる!につきると思います!長年担当のスタイリストさんにお願いしていますが、プロです!

【顧客様人気NO.1】カット+カラー+3step集中ケアTR \17600→15000

ルーちゃん様

いつもありがとうございます!!

いつも楽しく気さくに話してくださりありがとうございます♪
    こちらも楽しく会話させていただいております(^^♪

ヘアもほばお任せしてくださりとても嬉しいです!

今回はご来店した瞬間から笑わせていただきました(´ω`*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも可愛く綺麗にさせていただくのでよろしくおねがいいたします( ´∀`)

snuw 菊池那奈

• ほとあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:03:11.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足しています!

【伸ばし中の方】前髪カット+ダメージレスケアカラー+TR \13200→\9240~

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ほとあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は就活のため暗くするとのことでしたので色落ちしても赤みが出にくいカラーにさせて頂きました!

【次回提案】
    ストレートアイロンによってはカラーが抜けやすかったり、入りにくかったりするので、また定期的なメンテナンスもオススメですし、おすすめな商品もお伝えしますね!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もほとあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:23:43.0

3.4年ぶりに髪を染めましたが
    ムラがなく綺麗に染まり、満足しています!!
    髪もバッサリ切り、イメチェンできましたし
    以前のように広がることもなく
    スタイリングもしやすいです。
    本当にありがとうございました。

【福山指名人気NO.1】似合わせカットカラー3STEP集中TR \18150→\16000

snuw【スニュウ】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!

3.4年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございます!
    トーンアップだとオレンジみが出やすいのですがオレンジみが出ないように工夫してカラーさせていただきました!
    透明感がとてもでてお似合いでした!

カットは似合う位置でカットさせていただき、軽く見えるようにに質感調整してあります!

とてもイメージチェンジし、お似合いでした!

snuw 福山祥太

• りおこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:11.0

お店の雰囲気が気に入り、オープンされた頃からお世話になっています!

長年自分に似合う髪型が分からず悩んでおり、今回は似合わせカットをお願いしました!
    私の要望も叶えつつ+αの提案をして下さり、カットもカラーも希望以上に仕上げて下さりました

また、お店に着いた際少し汗をかいてしまっていたのですが、冷風をかけて下さったり温度調節をして下さったり…お心遣いが素晴らしく、丁寧なご対応と楽しいお話しで、満足&楽しい時間を過ごすことができました♪

[福山指名限定] 人気NO1 似合わせカットカラー集中ケアトリートメント

りおこん様

今回は好みを汲み取り、骨格や頭の形、髪質など見させていただき似合うスタイルをご提案させていただきました!

前髪のイメージもトータル的にサイトバングも、あった方が可愛くなれると思ったので作らさせていただいております!それにより、全体も軽くなり、お顔も明るく見えとてもお似合いでした!

カラーもとてもお似合いで雰囲気がとても変わりましたね!

もう少し早い周期でメンテナンスできますと、ずっと素敵な状態を保てますよ!

暑い中ご来店ありがとうございました!
    これからも素敵にさせていただきますね!

snuw 福山祥太

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:45.0

思っていた通りの仕上がりで満足です!
    楽しい時間を過ごせたため次回もお願いしたいです。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

もえか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は暗くはしたいけど真っ黒すぎない透明感のあるカラーとの事でしたので、赤みを消したグレー系でカラーさせて頂きました!

【次回提案】
    ボブも後ろ側がもったりしやすくなるので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
    またお話も楽しみにしてます!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回ももえか様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:07.0

今回で3回目でした。
    今までいろんな美容院に行きましたが、こんなに毎回満足できるところは初めてかも(*>∀<*)
    いつもかわいい髪にしてくれてありがとう♪

※朝起きて自然光の下で見たら、やっぱりそのまま出勤するのがちょっと勇気がいったので、一度シャンプーをしたらいい感じに少し落ち着きました笑

【伸ばしてる方】1か月半以内 20% 前髪カット+カラー+トリートメント

hinacoco 様

また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

3回目のご来店も満足してくださる仕上がりができ
    私も大変嬉しく思います^^

少しずつブリーチなしで攻めたカラーができ
    それがまたお似合いなので怒られない範囲で
    カラーを楽しめたらと思います^^

hinacoco 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

snuw 筒井美那

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:09.0

伸ばすか切ろうか決められないまま行ったので迷ってしまったのですが、どっちのイメージもしながら一緒に考えてくださってありがたかったです。
    結局伸ばす事にしましたが、伸ばしかけショートでも収まりよくカラーもとても良い色なので、伸びるまでの期間も楽しめそうです*ありがとうございました♪

ちゃん様

伸ばす方向でも春夏らしく、スッキリ見えるようにカットで質感を作らさせていただきました!

カラーもいつもより透明感がでてオレンジみがなく、とてもお似合いでした!

ボブを目指して伸ばし過程でも素敵になるようにメンテナンスしていきましょう!

snuw 福山祥太

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:16.0

初めての美容院でしたが落ち着いた時間を過ごすことが出来ました◎心地よくて度々うとうとしていました…笑
    仕上がりもカラーの色味もとても綺麗で大満足です!前髪がわれてしまうのが悩みでしたが教えていただいたブローの仕方を真似てみます!ありがとうございました!

まり 様

落ち着いて過ごしてくださることができ嬉しく思います^^

カラーもとてもお似合いでした!

前髪が割れやすいと思うので是非お家でも
    実践してみてください!

また分からなくなってきたり伸びてきて扱いにくく
    なってきたりした時が来店の目安だと思いますので
    またお越しいただけると嬉しく思います^^

snuw 筒井美那

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:13.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、優しく対応して頂き安心しました。
    カットカラーで、要望がだいぶふわふわしたものになってしまいましたが上手く汲み取って頂き仕上がりも大満足です!
    最後にスタイリングの仕方まで教えていただいて大変参考になりました。また機会があればお願いしたいと思います。

くろ様

好みを汲み取り似合うスタイルをご提案させていただきました!
    カットはスタイリングが簡単にできるよう、レイヤーも入れさせていただき、春ぽい似合う質感でとても素敵でした!

カラーは髪が綺麗に見えるように赤みをしっかり消し、柔らかい透明感のあるカラーにさせていただきました!
    とても、肌にもマッチしており、トータルでとても素敵でした!

髪の毛で印象がとても変わりますので次回も髪が綺麗に見えるように施術していきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• あいねさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:17:06.0

お店の雰囲気も良くてスタイリストの方も話しやすくてとてもリラックス出来ました。カットもカラーも希望した通りにとても可愛く仕上げてくれたので大満足です!!!

カット+ケアブリーチケアカラー+トリートメント \26400→18480 30%off

snuw【スニュウ】からの返信コメント

あいねさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は全頭ブリーチしてベージュにしたいとの事で、肌の色や雰囲気に合わせて少し色味を調整しながらカウンセリングさせて頂きました!

【次回提案】
    明るいベースが出来たので次回からはリタッチブリーチのみで大丈夫です!!
    ベージュにもいろんな色味がありますのでまた提案させてください!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もあいねさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:54.0

何も決めて行かなかったのに、
    提案いただき満足いく仕上がりでした♪

[3・4月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

snuw【スニュウ】からの返信コメント

M様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は久しぶりのカラーとのことでしたので1回で出来るだけ明るく赤みのないカラーにさせて頂きました!

【次回提案】
    また赤みを消すカラーを続けて行くと透明感がよりでますのでおすすめです!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:40.0

雰囲気を伝えるだけで毎回センスよく可愛くしてくれます!

Sora様

ダメージしたところをできるだけなくせるようにカットさせていただきました!

ミニボブにしたことでカラーもオレンジが発色してとてもお似合いでした!
    オイルたくさんつけてスタイリング頑張っていきましょう!

これからも、髪の毛綺麗にさせていただきますね!

snuw 福山祥太

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:07.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はボブにするとのことで、可愛いにより過ぎずカラーもダークトーンにさせて頂いたので大人ぽいスタイルになったかなと思います!!

【次回提案】
    少し前下がりに切らせて頂きましたので長持ちするとは思いますが、メンテナンスして行くとより綺麗なラインを保てますのでおすすめです!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:40.0

とても良い時間が過ごせました。
    髪色も形も相談乗ってくれたのも
    お店の雰囲気がよかったのもとても良かったです!

あかり様

ウェディングphoto前ということで
    アレンジしても素敵になるように顔まわりカットもイメージチェンジさせていただきました!

カラーもデザインがアレンジしても奥行きがでて、とてもお似合いでした!

snuw 福山祥太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:28.0

カットもカラーも可愛くてすごく気に入ってます!悩みにあった提案をしてくれるので安心してお任せすることができます!まだ2回目の来店ですが、たくさんお話してとっても楽しくて癒しの時間です(^^)また次回もお願いします!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は伸びてきて跳ねやすくなってきたとの事でしたので、跳ねにくくなるようにカットさせて頂きました!カラーも春っぽさがでてより素敵になりましたね!!

【次回提案】
    次回もまた明るいカラーを続けていくとどんどん明るくなっていくので、綺麗に育てて行きましょう!お話も楽しみにしてます!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:53.0

カウンセリングが丁寧で良かったです!

ちい様

カウンセリングはしっかりすり合わせをさせていただいてから
    施術するように心掛けています!

こうなりたいを叶えられるように画像で共有したりさせていただいているので
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしていますね!!

snuw菊池那奈

• 結夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:09.0

希望通りの髪型にしてくださりカット中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またボブにする際は利用したいと思います!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

snuw【スニュウ】からの返信コメント

結夢様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は顎下2センチのボブにしたいとのことで、はねやすい部分はすき過ぎずに量も調節させて頂きました!!

【次回提案】
    軽めにしましたが、どうしても後ろの方がもっさりしてくると思いますのでまた気になったら、ご来店下さい!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回も結夢様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとても素敵で
    何度も通いたくなる美容院です。

カットやカラーの時は丁寧にカウンセリングしてくださり
    イメージ通りになるので、毎回感動しています!

まゆか様

久しぶりのストレートパーマでくせがしっかり伸び艶がでましたね!
    これで、梅雨も乗り越えましょう!

ストレートになったのでまたカットの仕方など工夫して似合うようにご提案いたしますね!
    これからもケアしながら綺麗に保っていきましょう!

またカットカラーでもお待ちしておりますね!

snuw 福山祥太

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:37.0

とてもかっこよくしていただきました!子どものイベントや結婚式もより楽しみになります!

【福山指名】1ヶ月半以内限定10%off   カットカラー集中トリートメント

あやの様

イベント前で根元の伸びたところも気にならないように青をしっかり入れてデザインさせていただきました!

またオン眉もいつもお似合いです!

肌のトーンにもマッチしていて、とても透明感のある女性像で素敵でした!

snuw 福山祥太

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:47.0

何もお伝えしなくても前回のことを覚えていてくださり完璧な髪型にしていただきました。特に前髪が完璧で本当にお気に入りです。家に帰って夫にも髪の毛いい感じだね~と褒めてもらいました。家から少し遠いのですがそれでもまた通いたくなる素敵な美容師さんです!これからもよろしくお願いします。

[伸ばしている方] 前髪カット+カラー+トリートメント\12100→10890~ 10%off

ももか 様

前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔周りのカットで印象がだいぶ変わると思うので
    丁寧にカットさせて頂いてます!!

旦那様からも好評でよかったです^^

いつも遠くから足を運んで下さりありがとうございます。
    これからも満足のいく施術ができるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

snuw 筒井美那

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:44.0

初回の来店時は直前に予約しましたが、希望の時間通りに良い感じにカットしていただけました。また次も行きたいと思いました。

何回でも使える 全メニュー10%off

nao様

先日はご来店ありがとうございました!!

また行きたいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また次回もご来店していただけると嬉しいです!

周期としましては1~2か月がおすすめです!!

snuw菊池那奈

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:04.0

写真と似た感じにしてもらって本当に満足しました!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

snuw【スニュウ】からの返信コメント

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    エクステをつけていた際に割と毛量を減らしてるとのことでしたので、今回は厚み感をより出せるようにカットさせて頂きました!!

【次回提案】
    ステップカットもまた伸びてくると思いますので、またメンテナンスするか違うレイヤースタイルにするかも相談していきましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:12.0

先日利用させていただきました
    店内がとても可愛く、雰囲気も良く、たくさんお話できて楽しかったです

snuw【スニュウ】からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は就職で暗くするけど、透け感がある色々との事でしたので、自然光に当たると透けるオリーブにさせて頂きました!!ボブもとてもお似合いでした!!

【次回提案】
    普段とか違ったスタイリングでボブをもっと楽しんで頂けたらなと思います!!
    また分からないことがあれば気軽に質問してください!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:43.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    色が抜けて明るくなった髪を少し暗くしていただこうと思ったのですが、私の伝え方や髪質が悪かったのか、頭頂部と毛先で色の入り方が違い、毛先は青っぽい黒になってしまい残念でした。口頭で伝えただけだったので、画像や色見本等で確認するべきでした。家族にも髪の途中から色が変わっていると言われ、結局別のお店で染め直してもらいました。

さぁ 様

まず満足のいく仕上がりに出来ず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

乾かした後に色の確認をさせていただきましたが
    お気持ちをくみ取れず申し訳ございません。

こちらから画像でのイメージ共有や髪質をふまえたうえでの
    ご提案ができるよう努めてまいります!

これからも安心して任せて頂けるよう
    技術もいま一度見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー