3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩1分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分

おぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:03.0

担当美容師さんのインスタをたまたま見かけて初来店しました。指名不可のクーポンを間違えて選んでいましたが、電話対応と丁寧なカウンセリングをしてもらい、値段はハイライト分上がりましたが、自分の希望以上の完成度で大変満足でした!カウンセリングで伝え忘れていたことも、「◯◯はどうですか?」と事前に提案してもらえました。カットもカラーも最高です!お店の雰囲気もシンプルで開放感があって居心地がいいです。キャラメルマキアートが美味しかった、、、♪
    担当美容師さんしかお名前がわかりませんが、他に関わってくださったどの美容師さんもおしゃれで、気さくで、丁寧な対応でした。
    初めての前髪、顔周りハイライトで、髪型も不器用でもワンカールでいい感じになってルンルンです♪
    家族にも紹介したいし、挙式前に絶対リピートしたいと思います!一番お気に入りの美容院です。

[10.11月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

おぷく様
    今回はイメチェンして、カラーもやりたい色をどのようなバランスのデザインでいれて似合わせるかを考えさせていただき、似合うバランスを提案させていただきました。

カットも楽なスタイリングで綺麗に動きが出るよう、レイヤーを少し入れさせていただきました!
    カットカラーでとても雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

次回はブリーチ履歴を活かしてまたデザインしていくのもおすすめです!
    気分とも相談して一緒に考えましょう!

挙式前にまた素敵にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:55:43.0

ロングからボブへのカットで、今までボブは失敗したことしかなかったので不安でしたが、理想通りのボブになりました!周りからも好評で、セットも楽なので切って良かったです。ありがとうございます!
    しばらくボブを楽しもうと思います!またお願いします。

【人気NO.1】7.8月限定☆カットカラーオージュア3STEP集中TR \17600→\9900

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 07:45:46.0

外ハネのボブと夏らしいカラーをお願いして、素敵なスタイルにして頂きました。特にカラーが爽やかな色でとてもお気に入りです。
    カラー剤がしみない様に、丁寧にカバーもして頂いてありがたかったです。
    外ハネのアレンジのコツも教えていただきありがとうございます。

【顧客様人気NO.3】似合わせカット+カラー2step集中ケアTR \17600→9900

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 12:50:47.0

私の望み通りに仕上げていただけました!なによりシャンプーが今まででいちばん気持ちよくてまた利用したいなと思ってます!

【当日予約平日限定】骨格似合わせカット+カラー+2stepTR   \16500→¥8000

• みあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:34:54.0

2回目の来店です。
    1回目仕上がりとてもよかったのでもう一度施術お願いしました。
    担当の方と別に新人さん?アシスタントさんが担当してくださったのですが、ほとんどアシスタントさんが対応してくださったのが気になりました。
    しっかり連携はされていたかと思いますが、くしのからまりとかをほぐしたりするのに痛かったりすることがありました。
    カラーの仕上がりは前回同様とても良かったです。

カラー+オージュア2stepトリートメント\10450→\7700~  10%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:53:46.0

大満足のカラーとカットでした。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:39:46.0

前回の色落ちを踏まえてカラーの提案をしていただけたのが嬉しかったです。また、髪のお手入れは苦手なのですが、ズボラ人間でもできそうな簡単なアレンジ方法を教えていただけて良かったです。

[伸ばしている方] 前髪カット+カラー+トリートメント\12100→8000 10%off

• Saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:43:56.0

カラーもカットも可愛くして頂いて、担当の美容師さんも丁寧で今回もとっても満足です♪

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:13:42.0

可愛くカットしてくださってありがとうございました!
    巻き方などの細かいところも教えてくださって、助かりました。レイヤーも可愛くて満足です!

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:06:21.0

スタイル決めに時間をかけてしまったけど、快く対応してくださいました。
    カットがあっという間で、仕上がりも綺麗で気に入っています。
    この度はありがとうございました!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:27:39.0

とくにこれと言ったイメージも無く、ほぼお任せ状態でしたが、色味も髪型もとても満足しています。またお願いできたらいいなと思える仕上がりにしていただけました。

【7.8月限定】骨格似合わせカット+カラー+2stepTR   \16500→¥8800 伏見

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:22:00.0

今回も丁寧に対応していただき、素敵にしていただきました。ありがとうございました。

【顧客様人気NO.1】カット+質感再生カラー+最上級ケアTR \20900→14900

• 凜星さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:01:02.0

初めてのピンクカラーに挑戦でどうなるか不安でしたが、
    望み通りの色にしてくださり、ありがとうございました!
    光の当たり具合によって色が変わってくるのがとても気に入っています!今後ともよろしくお願いします。

【伸ばしてる方】1か月半以内 20% 前髪カット+カラー+トリートメント

• mshrleoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:36:43.0

【メンズ】似合わせカット★ \5500⇒\4400

• ウエノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:25:56.0

5年前から通っています。
    似合わせや、髪が伸びても形が綺麗なのはもちろんですが、
    カウンセリングの際にほんの些細なニュアンスを汲み取ってくれるので、イメージしていたヘアを私に落とし込んでくれるため、とても信頼しています。
    一癖あるスタイルが好みで、参考の写真を見せるとやりたいポイントを押さえて、頭の形に合わせて微調整してくれたり、こういうのも似合うよ?と少しニュアンスを変えたスタイルも提案してくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので安心します。
    これからもよろしくお願いします(^^)ラブ

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 01:45:30.0

初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。

【学生限定】カット+ケアブリーチケアカラー+2stepTR ¥17900

ゆいな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

初ブリーチとのことでしたので今の髪の状態や今後も楽しめるように
    しっかりカウンセリングさせていただきました♪

透明感が出てとってもお似合いで可愛かったです!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです☆彡

二カ月くらいで根元が伸びて気になってくると思います!
    そのころを目安にご来店いただくことがおすすめです!

髪の状態をみながら今後もカラー出来ますのでまた何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

snuw大塚綾乃

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 00:37:17.0

粗雑な言動や扱いが何度かあり、快適な時間とは言えませんでした。
    ・カラー後のシャワーが雑。髪を引っ張られたりと痛かった
    ・画像を見せながら前髪ハーフアップでとお願いしたが、スタイリング時になってパーマでないと無理と後出しされた
    ・ドライ時に前髪上げるか下げるか聞かれ、写真のようなハーフアップでと言った時、だるそうな表情をされた

you様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

カラー後のシャンプーや施術時のご対応など、至らない点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・接客の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    また機会をいただけましたら、ご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

snuw

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:42:19.0

今回もとってもすてきなカラーにしていただけて大満足です!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:20:57.0

カットは担当の方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しました。しかし、オプションでつけた炭酸スパを担当した別の方の爪が長すぎて、頭皮やうなじ、耳にガリガリと定期的に刺さってとても痛かったです。終わった後に担当の方の爪を見てみるとごてごてのネイルが、、その方がドライヤーも担当してくれたのですがその時も何回も耳に爪が刺さって擦り傷になりました…

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 16:28:42.0

特に希望もなく美容室に伺ったのですが、
    凄く理想な感じに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

は 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

理想なスタイルに出来、満足してくださったこと
    大変嬉しく思います^^

とてもお似合いでした^^

希望がなくても一緒にカウンセリングで
    好きな雰囲気やライフスタイルもくみ取って
    これからも決めていけれたらと思います!

は 様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

snuw 筒井美那

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:07:03.0

傷んだ毛先と顔周りを整えてもらってセットもしやすくなりました。aujuaのシャンプーで綺麗に伸ばせるように頑張ります!

【福山指名】 人気NO1  似合わせカットカラー集中ケアトリートメント

• harukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:12:47.0

来店は初めてだったので少し不安もありましたが、カラーの仕上がりにとても満足しています。相談も丁寧に話を聞いてくださいました。シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよかったです。

【透明感が欲しい方】骨格似合わせカット+透明感カラー2stepTR \17600→\8800

haruki 様

また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張すると思いますが、
    ご来店くださり嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!^^

カウンセリングはとても大事にしているので、
    相談も大歓迎です!

アシスタントの子も褒めて下さり嬉しいです^^
    スタッフ全員でお客様を満足できるよう努めているので
    こういうお声を頂けるととても励みになります!

また是非haruki 様のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

snuw筒井美那

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:03:08.0

理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
    また行きます!

何回でも使える メニュー10%off

[施術メニュー] カラー

Y 様

また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

希望通りの髪色にできた事、ご満足いただけた事
    大変嬉しく思います^^

とてもお似合いでした!^^

カラーは大体2ヶ月ほどで色味が落ちてくるので
    またそのくらいの時期に来て頂けると綺麗な状態が保てると思います!

Y 様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

snuw筒井美那

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:31:31.0

インスタで見かけて雰囲気も良かったので予約しました。
    私のなりたいイメージを上手く汲み取ってくださったので、とても満足いく髪型になりました!また普段のスタイリング方法や好みなどを丁寧に聞いてくださったので、ありがたかったです!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    毛量が多く痛みや色抜けも気になっていたので、思い切って予約してよかったです!カットだけでもまたお願いしたいなと思いました。

【福山指名人気NO.1】似合わせカットカラー3STEP集中TR \18150→\14900

• *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:11:13.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!簡単な巻き方も教えて頂けて助かりました。次回も是非お願いしたいです。

* 様
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

接客とスタイルも褒めて下さり嬉しいです!
    とてもお似合いでした!^^

レイヤーのスタイルは巻きがとっても簡単に可愛くできるので
    是非お家でもやってみて下さい!

またわからない事ややりにくいとこなどでてきたら
    次回お聞かせください^^

*様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

snuw筒井美那

• 茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 22:06:14.0

優しく丁寧に対応してくださいました。細かいところまで要望を聞いてくださって、期待どおりの仕上がりでした!
    始めての来店でしたが、感謝でいっぱいです。

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:31:36.0

自分でもセットしやすくカットやスタイリングの仕方を教えてくださり、すごく満足です!
    話しやすい雰囲気だったので緊張しましたが、リフレッシュできる日になりました。

かえる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです!

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    かえる様の雰囲気にも合っていて可愛かったです♪
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!

レイヤーは伸びて来ても楽しめるような長さにカットしているので
    いっぱいスタイリングしてみてください☆彡

リフレッシュできる空間になり私も嬉しいです!
    巻き方などもまた何かありましたら何でも相談してください!

snuw大塚綾乃

• やまにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:56:09.0

初めて行きましたが丁寧に要望を聞いてくれて、悩みを解消してくれるようなカットをしていただけました!
    技術面だけでなく、話し方などのお人柄も素敵な方でまた通いたいと思いました^^

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

やまにし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お悩みや好みのスタイルに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきました♪
    長さも少し切ってトリートメントでとっても指通りが良くなりましたね!
    時間がたってもおさまりが良いようにカットさせていただいておりますので
    またどうだったか教えてください☆

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    何かあれば何でも相談していただけると嬉しいです!

snuw大塚綾乃

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:06:59.0

めちゃくちゃ可愛いカラーでイメチェンできて嬉しいです!またよろしくお願いします!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

まむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイル提案】
    今回はいつもとは違ったカラーにさせて頂きました!明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした!!伸ばしてるヘアもトリートメントでツルツルになりましたね!!

【次回提案】
    今後また明るいカラーを入れていくと明るくなりやすいので、また相談しながら決めていきましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もまむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:17:30.0

いつも理想のヘアカラーにしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです(^^♪

透け感のある柔らかいカラーになりましたね!
    とっても似合っていて可愛かったです!
    そう言っていただけて嬉しいです!

長さも少しカットさせていただきましたので
    冬に向けて綺麗に伸ばしていきましょう(⌒∇⌒)

snuw大塚綾乃

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー