3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩1分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分

おぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:03.0

担当美容師さんのインスタをたまたま見かけて初来店しました。指名不可のクーポンを間違えて選んでいましたが、電話対応と丁寧なカウンセリングをしてもらい、値段はハイライト分上がりましたが、自分の希望以上の完成度で大変満足でした!カウンセリングで伝え忘れていたことも、「◯◯はどうですか?」と事前に提案してもらえました。カットもカラーも最高です!お店の雰囲気もシンプルで開放感があって居心地がいいです。キャラメルマキアートが美味しかった、、、♪
    担当美容師さんしかお名前がわかりませんが、他に関わってくださったどの美容師さんもおしゃれで、気さくで、丁寧な対応でした。
    初めての前髪、顔周りハイライトで、髪型も不器用でもワンカールでいい感じになってルンルンです♪
    家族にも紹介したいし、挙式前に絶対リピートしたいと思います!一番お気に入りの美容院です。

[10.11月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

おぷく様
    今回はイメチェンして、カラーもやりたい色をどのようなバランスのデザインでいれて似合わせるかを考えさせていただき、似合うバランスを提案させていただきました。

カットも楽なスタイリングで綺麗に動きが出るよう、レイヤーを少し入れさせていただきました!
    カットカラーでとても雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

次回はブリーチ履歴を活かしてまたデザインしていくのもおすすめです!
    気分とも相談して一緒に考えましょう!

挙式前にまた素敵にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:30:06.0

いつも理想以上に仕上げてもらえて嬉しいです!
    またお願いします(^^)

何回でも使える メニュー10%off

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:51:30.0

いつも丁寧にイメージを確認してくださって
    仕上がりも満足です。セットの仕方も分かりやすく教えていただいて、嬉しいです。

【顧客様人気NO.1】カット+質感再生カラー+最上級ケアTR \20900→14900

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:21:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、
    理想のカラーにしてもらえて嬉しいです!

似合わせカラー+オージュア3stepトリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:56:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのカラーに染めてもらえました。巻き方のアドバイスももらったので、実践してみたいです♪

【伸ばし中の方】前髪カット+透明感カラー+TR \14300→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:36:48.0

カウンセリングをきちんと聞いてくださるのと、カラーの持ちが良いのでリピートさせてもらっています!店員さんも可愛い方ばかりなので癒されています^ ^

カラー+オージュア2stepトリートメント\10450→\7700~  10%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:45:10.0

とっても可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです!!
    1回目のシャンプーを担当してくださった方のシャンプーも気持ち良かったです!!

【ブリーチを使わない☆】 ダブルカラー+トリートメント \17600→\12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• びにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:40:31.0

私の雰囲気や普段の服装などから丁寧な
    カラーの提案をしてくださりありがとうございます^^
    久しぶりの色味のカラーも新鮮で気に入りました!

とっても居心地の良いリフレッシュ時間を

【顧客様人気NO.3】似合わせカット+カラー2step集中ケアTR \17600→9900

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ぴに様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    いつも赤みを消していましたが、今回はイメチェンでオレンジベージュにさせて頂きました!
    服装の色味にもあってとてもお似合いでした!!

【次回提案】
    梅雨時期になりますのでしばれるようにしましたが、襟足のはえぐせも見ながらまた収まるボブにしていきましょう!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もぴに様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 09:01:31.0

とても丁寧なカウンセリングでめちゃ満足です!
    またここを利用しようと思います♪

【4.5月限定】骨格似合わせカット+カラー+2stepTR   \16500→¥8800 伏見

まなまな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!嬉しいです!

まなまな様の生活スタイルや好みに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきました♪
    満足していただき嬉しく思います♪

もみあげの後れ毛巻くととても可愛いので是非巻いてみてください!

綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです!

snuw大塚綾乃

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:35:41.0

また行きたいと思える美容院にやっと出会えました!
    人生初ショートヘアで不安もあったのですが、可愛くしてくださって髪色も理想通りでした!
    周りからこんなにもたくさん褒めていただけるのは初めてです!

【当日予約平日限定】骨格似合わせカット+カラー+2stepTR   \16500→¥8000

• S.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:32:19.0

いつもいつもステキなカラーとヘアカットありがとうございます!!
    毎回とても満足してます~!
    またお願いします!!
    次のカラーも楽しみです(*´艸`)

【福山指名】学生割引ずっと15%オフ!カットカラー3step集中TR\18150→\13900

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:34:44.0

2回目のカラーありがとうございます!
    写真のイメージ通りにして頂き大満足です!!^^

【伸ばしてる方】1か月半以内 20% 前髪カット+カラー+トリートメント

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです(^^♪

こちらこそ任せて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    明るめの透明感のあるカラーとてもお似合いでした^^
    ブリーチしていない部分は徐々に明るくしていきつつ
    気分に合わせてカラーができるようにしていけたらと思います!

満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです♪

snuw大塚綾乃

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:30:44.0

満足度の高い仕上がりでした。担当の方の技術とコミュニケーション能力が高く、楽しい時間が過ごせました。また、行きます。ありがとうございました。

【メンズ】カット+パーマ+10minスパ \16500→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:15:26.0

優しく丁寧な聞き取りと、提案をして下さりすごく良い時間が過ごせました。また行きたいです。

【福山指名人気NO.1】似合わせカットカラー3STEP集中TR \18150→\14900

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:04:36.0

カットの技術◎
    要望に合わせたカットをしてくれる

【福山指名3回目限定】15%off   カットカラー集中ケアトリートメント14900

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:35:56.0

前回のボブが気に入ったのでまたボブにしてもらいました!
    写真を見せず、ざっくりと髪型やカラーの希望を伝えましたがとても理想の雰囲気に仕上げていただきました!
    他のスタッフの方も話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします(^^)

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ゆづ様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はダークグレージュにさせていただき、色落ちも綺麗になるように選定させて頂きました!!
    はねないぐらいの重さにさせていますので、普段のセットがより楽になるかと思います!

【次回提案】
    また夏終わりに実習とお伺いしましたので、また実習に合わせてカラーしましょう!!
    紫外線が多い夏場は色落ちがしやすいので、またヘアケアもお伝えしますね!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もゆづ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:31:04.0

友人からおすすめしてもらって初めて伺いました。
    お店の雰囲気も可愛く、担当してくださった方の寄り添った接客や、事前に所要時間や料金などを教えてくださるので安心してお任せすることができました。固定の美容院をずっと決めたくて悩んでいたのでようやく決まりそうです。カラーも理想通りに仕上がっていて、本当にありがとうございました。次回から指名させていただきたいです!

【5.6月限定】骨格似合わせカット+カラー+2stepTR   \16500→¥8800 伏見

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    普段の生活スタイルや好み添えるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
    柔らかいカラーでとても似合っていました!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです♪

ご来店の目安が2ヵ月後くらいですと髪の毛が綺麗な状態を保つことができるのでお勧めです!

こちらこそありがとうございました!
    是非次回も担当させていただきたいです☆彡

snuw大塚綾乃

• にやこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:55:07.0

安心安全の担当スタイリストさんです\(^-^)/

何回でも使える 全メニュー10%off

• さんかくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 20:53:47.0

髪の毛もサラサラでかわいくしあげていただきました!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

さんかく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

5センチほどカットをし顔周りも調節させていただきました!
    毛先の指通りもとても良くなり、サラサラになりましたね♪

顔周りの感じなどあれからどうですか?
    巻き方などまた何かあれば何でも相談していただけると嬉しいです☆彡

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:49:02.0

とても素敵なボブに仕上げてもらいました!
    また伸びてきたらお願いします!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ヒナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は顎ラインのボブにさせて頂き、すとんとなるように毛量調節もしっかりさせて頂きました!!
    普段あまり巻かないとのことでしたので、切りっぱなしでより綺麗になるようにしてあります!!

【次回提案】
    ボブは後ろ側がより重くなりやすいので、またスッキリさせてください!!
    顔周りもデザイン次第でイメチェンできるので、また相談しましょう!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:10:51.0

初ブリーチで緊張してたんですけど
    とっても綺麗にして貰えて嬉しかったです。

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチケアカラー+2stepトリートメント\16900

リナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

初ブリーチでしたので今後もカラーが楽しめるよう
    ダメージレスでブリーチカラーさせていただきました!
    ほんのりオリーブとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

二か月ほどで根元が2センチ伸びてくるのでそのころに来ていただけると綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
    顔周りの感じもどうですか?
    また何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

snuw大塚綾乃

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:58:05.0

伸ばしかけの前髪カットしていたいてとってもセットが楽になりました!
    今回も暗髪にしていただきました!透明感のある色でレイヤーも入れてもらいました。髪色も髪型も大満足です!!

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

前髪も扱いやすくなったみたいで
    私も嬉しいです♪

暗髪もレイヤーもとてもお似合いでした^^
    満足していただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

snuw 筒井美那

• mksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 07:51:28.0

ショートボブでおまかせカットしていただきました。
    (カウンセリングでこちらの意向を聞いた上で「おまかせ」させてくれて、本当に助かりました。)
    まず、帰宅後いつもはノーコメントの夫から「新しいヘアスタイル似合ってるね」との言葉が。
    そして翌朝からのスタイリングが本当に楽になりました。
    私はショートヘア歴4年で、毎朝アイロンで30分かけてセットするのが日常でしたが、良い意味でその習慣が覆されました!

mks様

普段のスタイリングや、好みの雰囲気、などを踏まえて似合うショートボブをご提案させていただきました!
    骨格に合う形を意識してより小顔になるように質感にもこだわってカットさせていただきました。

旦那様からのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです!
    本当にお似合いでした!

今後も楽に扱える似合うスタイルをお届けいたしますね!

また次回もお会いできること楽しみにしております!
    snuw 福山祥太

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:04:22.0

今回も気持ちいいスパをありがとうございました!
    snuwさんの雰囲気がすごく好きで、いつもワクワクしてしまいます!
    ドライを担当スタイリストさんとアシスタントさんでやっていただいてとても贅沢な時間をありがとうございました!沢山お話できて幸せでした!
    またよろしくお願いいたします!

何回でも使える 全メニュー10%off

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あや 様

ヘッドスパでもご来店嬉しいです^^

私もお話しできて嬉しかったです(^^♪

また是非あや 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

snuw 筒井美那

• うぱさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:17:11.0

いつも有難う御座います。縮毛矯正もブリーチもカットもカラーも綺麗過ぎる仕上がりで、ヘッドスパで気持ち良過ぎて寝落ちさせてくれるなんて、こんな素敵なお店と担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったと思います。これからもsnuwを応援してます。今回も有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【最高級美髪ケア】似合わせカット+カラー+最高級オージュア7stepTR

うぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

沢山褒めていただきありがとうございます(>_<)!

複雑履歴ではあるので慎重に施術させていただいております!
    ツートンカラーとってもお似合いです!

寝落ちしてくださるくらいリラックスしていただけてこちらもとっても嬉しいです(*^^*)

名古屋を離れてしまうとのことでしたがいつでもお待ちしております!!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

snuw 菊池那奈

• ハチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:09:36.0

いつも大満足してます!!
    期待以上の仕上がりで、凄いかっこよくしていただきました。
    これからもお願いします。

ハチ様

今回4カ月ぶりで伸びた髪をバッサリ切らせていただきました!
    めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)

期待以上と言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

snuw 菊池那奈

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:16:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらってます!
    縮毛矯正を本当に丁度よくかけて貰えるので嬉しいです。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤ、サラサラになりました!

ストレートパーマ+トリートメント ¥16500→¥14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はリタッチでストレートパーマさせて頂きました!梅雨の時期のスタイリングが楽になりましたか?
    トリートメントでツヤツヤになりとても嬉しいです!

【次回提案】
    髪の毛は伸ばしてるので、飽きが来ないように顔回りやレイヤーを入れて楽しみましょう!
    また似合うスタイルを提案させていただだきます。

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:35:14.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
    レイヤーのおかげで楽しみながら髪の毛が伸ばせそうです(^^)
    色も落ち着いてるけどほんのりピンクで可愛くて、お気に入りです。

chip 様

順調に髪も伸びて来ていて
    出来る髪型も増えてきたのでレイヤーをしっかり入れた
    スタイルもとてえもお似合いでした^^

ほんのりピンクのカラーもリピートしてくださり嬉しかったです^^

chip 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

snuw 筒井美那

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:04:34.0

今回は初来店で初カラーだったのですが、とても可愛いカラーにしてもらい大満足です!ありがとうございます!!

【学生限定】カット+ケアブリーチケアカラー+TR¥26400→¥14000 50%オフ

あやみん 様

カラーとてもお似合いでした^^

ブリーチをすると色落ちの過程も楽しんでもらえたらとおもいます!^^

大体一カ月半か二ヵ月ほどでカラーの褪色が気になってくると思うので
    そのころに来ていただけると綺麗な状態が保てると思います!

あやみん 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• にこにこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:07:34.0

髪の経歴が良くないのにも関わらず親切に対応いてくださってとても、綺麗な髪色になれて満足です!

にこにこさん様

事前にインスタでのご相談、ご連絡もありがとうございます(^^♪

履歴を考慮してなるべくダメージレスで施術させていただきました!
    久しぶりのブリーチカラーということで満足のいく仕上がりにさせていただけたこと
    とっても嬉しく思います(*^^*)

透明感もでてとってもお似合いでした!

色落ちや根元の伸びが気になってくると思うのでハイトーンを維持するためにも2か月以内の周期で来ていただくことをお勧めします!

またのご来店もお待ちしております!

snuw 菊池那奈

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー