4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エム 神戸三宮('em)  >

KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:03:34.0

今回、友人の結婚式の二次会へ行くために、ヘアセットをお願いしました。
    私の大体なイメージをお伝えしただけでしたが、より可愛くなるような提案もしてくださったおかげで、とても可愛く仕上がりました!仕上がりまでもとても早く、会話も楽しくてあっという間に終わりました。夜までもセットは崩れることもなかったです!ありがとうございました!!!
    また、お願いしたいと思いました!

KS様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います★
    またのご来店を心からお待ちしております。

• アナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:12.0

にこやかにお迎えしてもらい緊張も取れ、リラックスして施術を受けることが出来ました
    店内は明るく、施術中も楽しくお話出来てコミュニケーションも取りやすかったです!
    イメージ通りの出来上がりで結婚式会場で色んな人に「髪型かわいい!」と褒められました
    また機会があればお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:09:50.0

短時間で長時間(15分ぐらい)飾れない仕上がりで、とても満足でした。
    また、次回も機会がありましたら利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:51:40.0

祝日なんで料金はいつもより高めでした
    ヘアセットしてもらって気分上がってお出かけできたので良かったです

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    料金に関して、ご理解いただき、
    ヘアスタイルにご満足していただけたようで安堵しております。

料金に関しまして
    祝日だけではなく時間別で料金の変動がございます。
    クーポンはヘアセットを気軽に、より楽しんでいただきたく出しております。
    現在のところ料金システムの変更予定はございませんので
    ご理解の上、ご利用頂きますと幸いです。

今後もみさき様のご来店、心よりお待ちしています!!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:50:44.0

ヘアセットといえばこのお店です~
    いつもありがとうございます

【4スタイルから選ぶヘアセット】平日・土曜限定★15時~18:45まで

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

毎度口コミも頂き、当サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-09-18 01:49:39.0

いつも可愛く仕上げてもらえます

みさき様
    ご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    みさき様の再度ご来店お待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:50.0

2回目です。
    カウンセリング時、希望のスタイリングを曖昧にしか伝えられなかったにも関わらず今回もイメージ通りに仕上げて頂けました。また施術中のトークも楽しく、リラックスして過ごせました!

【平日限定】巻き髪・ヨシンモリ・韓国風ダウン 15:00~18:30まで

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで安堵いたしました。
    これからも色々とご提案出来たらとおもいます。

[投稿日] 2024-09-12 11:45:31.0

スピーディに可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます
    これからも通いたいメニューです!!

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• tpgjdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:28:41.0

丁寧にありがとうございました。今度もよろしくお願いします。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています!

• yu-raさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:21.0

リーズナブルな値段で、しっかりと丁寧な接客、技術でした。また伺います。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    褒めの御言葉をいただき大変うれしく存じます。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:24:30.0

ヨシンモリにして欲しいと伝えたら二つ返事でしてくださいました。
    ですが、細いコテで髪を巻いておりとても不安でしたが言い出せず、、完成系を見たらとてもクルクルの一昔前のギャルスタイル?になっていました。
    すぐに違うサロンを予約してシャンプーから直してもらいました。
    もう行きません。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望をお伺いし、太めのヘアアイロンを使用させていただいておりましたが、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基にサービスの改善に努めてまいります。

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:56.0

去年も予約して今年も同じところで着付けていただきました!ヘアのお姉さんも着付けのお姉さんも去年と同じで、お二人も忙しいのにイヤな顔してないのがいつも好印象です◎来年も機会があれば着付けていただきたいです^^ありがとうございました!

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

今年もご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットと浴衣着付で、また当店を選んでいただけたこと
    大変光栄です。ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• ゆにこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:40:17.0

お願いした髪型通りにしてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです!
    おかげでお誕生日旅行楽しめました(^^)

ゆにこーん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安堵いたしました。
    特別な日のお役に立て、嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください★

• ami76さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:41.0

いつも可愛くありがとうございます!
    最近とくに人気店すぎます!!
    男女両方、多くきてる印象です!
    予約とれるか心配な時もありますが、開店されてからずっと通ってるのでここ以外は考えられません!!
    行きたい人は早く予約をいれることをおすすめします!

ami76様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします!

• おりおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 09:58:47.0

友人の紹介で伺いました

待ち時間はほぼ無く
    セットも着付けも早いのに丁寧です

またお願いしようと思います
    ありがとうございました^_^

おりおり様
    ご友人様の紹介で2日間ご来店いただきありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:47.0

今回もスピーディーなのに丁寧に、可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    こちらのサロンでは必ず可愛いスタイルにしてもらえるので、毎回安心してお任せできます。
    これからもまたお願いしたいです。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉も重ねてありがとうございます。
    どの髪型もとてもお似合いです★
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:40:23.0

楽しい話をして下さりお店の雰囲気も良くて良かったです!

ぴっぴ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで安心しております★

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:15:14.0

いつもセットしていただいています。
    いつも可愛くしてくれるので安心して予約ができます。
    この日はとても混んでいて予定に間に合わないかもしれないと思っていましたが、早く、でも丁寧に、可愛く仕上げてくださっておかげで予定にも間に合い綺麗な髪の毛で気分も上がり本当にありがたかったです。

きむ様
    混み合う時間も多くあり、お待たせして不安にさせてしまい申し訳ありません。
    そのお気持ちの中、有難い口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    スムーズにご案内できるよう、改善してまいります。

[投稿日] 2024-08-05 23:40:32.0

スピーディに可愛く仕上げてもらえます

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    今後も円滑に施術ができるよう、スタッフ一同向上してまいります!
    またお待ちしております★

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:06:08.0

ヘアセットをしてくださった方、着付けをしてくださった方どちらもとっても優しくて丁寧にしていただきました。長時間外出していましたが、どちらも崩れることなく綺麗で楽しめました。
    ありがとうございました!また機会があったらお願い致します!

8/3★花火大会★学生限定★浴衣着付+ヘアセット 8:00~17:45まで\4500

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

お暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてうれしい限りです。
    機会がございましたら、ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:18:02.0

今回もかわいい髪型をしてくださってありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まだたくさん似合う髪型がありますので、
    またヘアセットの際はぜひご来店くださいませ☆

• なとなとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:24:01.0

花火大会に着ていく用の浴衣の着付けを頼みました。
    浴衣や着物を着るときに締め付けられるのが苦手でしたが、こちらのスタッフさんが「(締め付け)大丈夫ですか?ご無理をなさらないでくださいね」と声かけをしてくださって、とても親切だなと感じました!実際苦しくなく、最後まで着崩れすることはなかったです!
    また帯飾りのレースなどを持参すると、浴衣が可愛く映えるように仕上げてくださいました!
    所要時間も1時間と書いてありましたが、テキパキと着付けしてくださって30分程度で終了しました!
    また浴衣の着付けをお願いするときなどはお願いしたいと思います。本当にありがとうごさいました(^ ^)

【着付け】浴衣着付のみ 12:00~19:30まで

[施術メニュー] 着付け

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    着崩れすることなく、ご満足いただけたようで安心しました!
    混み合うことも多くありますので、待ち時間を含む所要時間で記載しております!
    また機会があれば、ぜひご来店ください★

• らーそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:27:21.0

すごい早くて 可愛いくしてもらえました。

【着付け】12:00~浴衣+ヘアセット¥4100

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

お暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安堵いたしました。
    また機会があれば、ぜひご来店ください♪

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:44:10.0

ヘアセットで行きました。編み込みハーフアップ+巻きをしてもらうだけで普段20分もあれば終わるようなものだったのですがあまり得意ではないようで編み込み自体にも時間かかります。最終的にも満足の行くものではなかったです。たぶん結婚式でやるようなものはお得意なのだと思います。スタッフさんは良い方だったのですが技術的に個人的には合いませんでした。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-27 15:26:12.0

いつもスピーディに可愛く仕上げてもらえます

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからもヘアセットする際は、ぜひご来店くださいませ♪

• manakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:57:47.0

お忙しい中、髪型綺麗にしてくれてありがとうございます!着付も苦しくなくて良かったです。
    いつも可愛い髪型で気に入ってます!着付先生、どの人もうまくて安心です。
    どんどん人気になっていっている印象です!これからもよろしくお願いします!!!!

manaka様
    嬉しい口コミ、大変感謝しております。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またこれからもよろしくお願いします。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:10:59.0

時間を間違えてしまい早く着いて迷惑をおかけしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    手際良く仕上げてくださりお話も楽しくてあっという間にでした。
    微妙なお天気だったけど、おかげさまで可愛いヘアスタイルのままで大満足でした。
    大好きなサロンですので、またお世話になりたいと思っています。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    あいにくなお天気でしたが、
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで安堵いたしました。
    私達もいつも楽しませていただいて、毎回癒されております。
    これからもヘアセットする際は、ぜひご来店くださいませ♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:41:52.0

友人からおすすめされて、2日間お願いしました。
    人気店と聞いてた通り、お客さんも多く店内もおしゃれで髪型も良かったです!
    着付はどこでしても苦しかったり崩れたりで苦手でしたが、今回気にせず過ごせました!
    口コミ書くの初めてですが凄く満足だったので伝えたかったです!

はな様
    ご友人からの紹介でお越しいただき感謝申し上げます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    着付師にも伝えさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください★

• すずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 11:11:30.0

三ノ宮はエムさん一択です。オープンからずっと通っています。スタッフのみなさんの雰囲気でしょうか、居心地の良いお店です。着付の先生も工夫してくれたり、帯が可愛くて今回もお気に入りでした。これからもよろしくお願いします!

すずな様
    大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。
    着付け師も熱心なスタッフばかりで、常に精進しております。
    今後もご満足していただけるようなサロン作りをしてまいります。
    これからもぜひご来店ください♪心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:47:13.0

イベントで3日間お世話になりました。
    店はかなり賑わってましたが、書いていた所要時間より随分早く終わりスムーズでした!
    スタッフの方たちもバタバタでしたが、許容範囲。
    しっかり対応してくれて満足です。

着付の方もとてもお上手です。
    また利用します!

みなみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    混雑状況によっては待ち時間も出る場合がございますが、
    所要時間内でご案内、施術させていただいておりますのでご安心ください。
    またヘアや着付けをされる機会がございましたら、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

エム 神戸三宮('em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー