4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:34:21.0

半個室ということで、あまり人目を気にせず過ごせますので、プライバシーが守られていて居心地はいいです。
    移動できるシャンプー台も初めての体験でした。

トリートメントについては満足しています。カットについては家でスタイリングしやすいとは言えず、少し残念でした。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

かおり様

数ある美容室の中からsighをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりの件
    スタイリングしずらい事
    大変申し訳ございませんでした。
    入念なカウンセリング、的確な施術ができず
    反省しております。
    扱いやすいスタイル提案をしていけるよう
    努めてまいりますので
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

stylist 倉重

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:22.0

個室で周りを気にせずリラックスすることができました。dマガジンやHulu見放題、ドリンクサービスもあり、パーマ中に自分の時間を楽しむこともでき、一石二鳥でした。シャンプー台が可動式で席を立つ必要もなく良かったのですが、椅子は足の位置も上がるといいなと思いました。足が降りたままなので、頭の位置を合わせるために上に上がるのが難しかったです。今回、デジキュアは初めてでしたが、いつもパーマのかかりにくい私の髪は、やはり今回もあまりパーマが出ず、お店に相談しようか迷い中です。

【新規様100名限定オージュア無料】カット+デジキュアパーマ+ Aujua TR無料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

お客様
    このたびは、当サロンをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。シャンプー台のご指摘につきまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の快適さを考え、椅子の機能の改善について検討させていただきます。
    デジキュアの効果については、ご期待に沿えず申し訳ありませんが、パーマのかかりに関するお悩みは是非ともお聞かせください。髪質やご希望のスタイルに合わせて、より適した施術方法をご提案することが可能です。他にも何か気になる点がございましたら、どんな小さなことでもスタッフまでお気軽にお話しください。
    信頼を寄せていただきながらご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に心地良い美容体験をご提供できるよう、引き続き努めてまいります。
    お忙しい中、レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:30:16.0

施術もシャワーも全部個室でリラックスして過ごすことができました!シャワー台まで移動しなくていいのも楽でありがたかったです!
    カラーをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で理想通りの色にしてくださって、この値段で本当にいいのだろうか、、、?と思うほど感動しました!

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ様 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    カラーに関しても、お客様の理想を形にするため、寄り添うカウンセリング、それがお客様のご期待に応えられたと知り、さらに励みになります(^^♪

また、カラーなど気になりましたら、次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

清澄白河 美容室 sigh (サイ)

• Mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:35.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    急遽の予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。直前に、子供のカットをしないと言われて途方に暮れていたこともあり、事前の電話連絡から優しく対応していただいたり、カット後に可愛く巻いてもらったり!小学生の娘は大喜びでした。
    次回のカットもお願いしたいです。
    個室だったこともあり、子供であっても気にしないところが助かります!ありがとうございました。

Maple様 ご来店ありがとうございます!

娘さんのカットとっても可愛くできて光栄です(^^♪
    本当は切りたくなかった娘さんにも、気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います(*^^*)

また気になるところございましたらご相談お待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:16.0

担当していただいたスタイリストの方がとても優しい雰囲気で親しみやすく、リラックスして過ごせました。
    綺麗にカラーしていただき、髪がまとまって扱いやすくなったのが嬉しいです。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

あゆみ様
    ご来店いただき、ならびに嬉しいレビューをありがとうございます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。カラーリングにご満足いただけてさらに光栄です。当店では、美しい仕上がりはもちろん、お客様にとって居心地の良い空間を提供することも重視しておりますので、今回のご感想は大変励みになります。
    お手入れがしやすくなったということで、日常生活でのお手入れが少しでも楽になれば幸いです。これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、レビューを書いていただき、ありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:51.0

カラーやカットは当日の気分で決めることが多いのですが、漠然としたイメージを伝えただけでも期待通りの仕上がりにして頂けました。
    個室なのでリラックスできて良かったのと、シャンプー台が移動してきたことに驚かされました!
    髪の悩みも親身になって聞いて下さり、快適な時間をありがとうございました。

achan様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとの素敵なレビューをいただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    お客様の「漠然としたイメージ」に寄り添い、期待以上の仕上がりを目指して努めるのは私どもの使命でございます。個室でのリラックスしたお時間と、移動式シャンプー台による嬉しい驚きを提供できたことがとても嬉しいです。
    髪の悩みに関しましては、お客様のお言葉に耳を傾け、共に解決へ向けたアドバイスを差し上げることが大切だと考えています。今後も心地よいサロンタイムを提供しつつ、お客様の美と健康をサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清澄白河 美容室 sigh (サイ)

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:52.0

初めてでしたがオージュアがあるのが決め手でした。
    使ったことのない種類でトリートメントしていただけてよかったです。
    またカウンセリングも細かくしていただけてよかったです!
    お店の雰囲気がイマイチな気はしますが…
    個室なのは良いと思います。

くー様
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。オージュアトリートメントをお試しいただけたこと、そしてカウンセリングにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。ご指摘いただいた店内の雰囲気については、さらなる改善を目指し、お客様に心地よくお過ごしいただける空間を作っていくよう努力してまいります。個室のご提供がお客様のお気に召していただけたこと、何よりです。今後もお客様にとってより良いサロン体験をご提供できるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

sigh(サイ)清澄白河

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:25.0

個室だったので周りを気にすることなくゆったり過ごすことができました

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

aaa様

この度は当美容室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店はシャンプー台も移動式になっておりお部屋で全部完結出来るようになっております。
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

TEL 050-5471-4523

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:00.0

色もとても気に入りました!
    ケアの仕方もアドバイスいただき、実践してみてます。

【2回目限定♪エリア限定最新水素半額】Cut+エドルカラー+水素UPTOGLOSS TR

かれん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーリングの色味にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しいです。
    また、ヘアケアのアドバイスがお役に立てていると伺い、安心いたしました。
    お客様にとって、毎日のケアがより楽しくなるようなアドバイスを提供できるよう、スタッフ一同心がけております。もし何かご不明点がございましたらいつでもお尋ねください。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいレビューをいただき感謝申し上げます。
    美容室 sigh (サイ)
    TEL 050-5471-4523

• つじほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:31:49.0

2回目ですが、自分の髪に合った施術をしていただき大満足です。いつも想像以上に髪がサラサラになって驚きです。
    今後も通い続けます!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \10450【清澄白河】

つじほの様

この度は2回目のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    前回は酸熱トリートメントでしたが、今回は水素トリートメントでしたね。
    また違った質感で、しっとりと艶髪になりましたね!
    一緒に美髪を作れるようサポートさせて頂けたらと思います。
    次回もお客様を満足させることができるよう、全力でサービスを提供してまいります。

TEL 050-5471-4523

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:24:10.0

カットもカラーも理想通りになりました。おすすめのシャンプーやケアについて教えていただき助かりました。

R様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、理想通りのカットとカラーをご体験いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    お客様に合ったシャンプーやケアについてのご提案もご満足いただけたようで、助けになれたことを幸せに感じております。私たちはお客様一人ひとりのヘアケアが毎日の生活で役立つよう、個々の髪質に合わせたアドバイスを心掛けております。
    お客様にとって値うちのある時間となるよう、これからも質の高いサービスとコンサルテーションを提供して参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    敬具
    [サロン名]
    [住所]
    [電話番号]

• Qooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:33.0

「こんな感じにしたい」というザックリしたイメージだったのを、こうしたらいいんじゃないか、など提案してくださったり、理想の仕上がりを一緒に考えていただき、結果満足のいく仕上がりになりました。
    また、カット・カラー・シャンプー・ブローまですべて同じ場所でやっていただけたので、最初から最後まで移動がなく落ち着いて受けられました。

Qoo様

数ある美容室の中からsighをお選びいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

仕上がり、空間、共にご満足いただけて
    何よりです!
    お色味、スタイルとても素敵でした◎

また、Qoo様にあった
    新しいスタイルやお色味の提案ができればと思います!

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

stylist ; kurashige daiki

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:39.0

縮毛矯正をお願いしました。最初はアルカリ性の縮毛矯正をお願いする予定でしたが、相談に乗っていただき、自分の髪質や普段コテで巻くことが多いことを伝えると酸性ストレートが良いとアドバイスいただきそちらにしました。髪質もサラサラになり、ブローが楽になりました。金額は少しはりましたが、しっかりとカウンセリングと価格帯の変更を事前にお知らせいただけたので満足です♪またお願いしたいです。ありがとうございました。

yu様

日々のお手入れが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    そこまで癖も強くなかったのと今後の事も考えてダメージレスの酸性ストレートをご提案させて頂きました。とてもサラサラになりましたね!
    これからも丁寧なカウンセリング、お客様のご要望に合った提案ができるよう日々努力してまいります。

TEL 050-5471-4523

• アニトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:40.0

優柔不断でなかなかヘアカラーや髪型を決められない人間なんですが、じっくり聞いてくれてアドバイスをくれてありがとうございます。きれいな色になりました。
    シャンプーは気持ちいいし、流しづらい襟足もしっかり流してくれました。今度は平日に髪質改善トリートメントしてみたいです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

アニトラ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    少し短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    今回提案させて頂いた水素トリートメントもお時間ある時是非ご体験ください!
    お気軽にスタイル等のご相談もお待ちしております。

TEL 050-5471-4523

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:36:14.0

カウンセリングも分かりやすく、また、傷んだ髪を1本1本のように、丁寧にチェックしていただきながら施術でした。
    ありがとうございます。大変満足しております。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

たらこ様

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    毛質は1人1人違いますので慎重にカウンセリング、施術をしております。
    またケア方法など何かやりずらい事があった際はいつでもご相談下さい。

TEL 050-5471-4523

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:57:35.0

来店から退店まで接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    施術時間が長かった為、飲み物のサービスやお手洗いへの気遣いもして頂き大変満足です。
    髪が傷んでいるので使った方がいいアイテムまでもアドレスしてくださいました。
    仕上がりも良く、髪が扱いやすくなりとても満足しました。
    また行きたいお店になりました。

さや様

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に応えることができ、また行きたいお店になったとのこと、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご要望に合った提案ができるよう日々努力してまいります。
    また是非リラックスしにいらしてください!

TEL 050-5471-4523

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:17:57.0

今回は、少し雰囲気変えたいなと思って伺いましたが、おすすめいただいたオレンジっぽいカラーが、可愛かったです。スマート支払いはじめて利用しましたが、お会計の手間がなくて良かったです。個室でほかのお客様がみえないのも、改めて良いなと思いました。

また来月、よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

tomoco様 いつも誠にありがとうございます(^^♪

この度は新しい雰囲気、提案させていただいたオレンジぽいカラーを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです!お似合いでした(*^^*)

スマート支払いのシステムがお客様にとっても便利と感じていただき、サービスが少しでも快適にしたとのこと、何よりです!

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞこれからも当店をよろしくお願いします(^^♪

TEL 050-5471-4523

• Mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:16.0

先日は、ありがとうございました。今回はイメージを少し変えたくお話しさせて頂くと、丁寧に細かく分かりやすく説明をして頂きました。自分でもどんな感じが良いのか分からなくざっくりと話しただけでしたが、カウンセリングをしていくうちに、自分のしたいイメージに繋がり、アドバイスが大変助かりました。仕上がりまでの時間も期待感が上がり楽しみでした。仕上がりは、もちろん色見も良く髪質も良く満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

Moko様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

今回は色の差によるブリーチ無しのインナーカラーをさせて頂きました。
    次回はもう少しメリハリを効かせてブリーチ無しのハイライトもよろしいかと思います。

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

エリアマネージャー 村山 裕紀

TEL 050-5471-4523

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:20:17.0

前回に引き続き、綺麗に仕上げてもらいました!

【2回目限定♪エリア限定最新水素半額】Cut+髪質改善カラー+水素UPTOGLOSS TR

みく様

この度は前回に引き続き当美容室をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

TEL 050-5471-4523

• 4827.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:11:25.0

初めての利用でした。
    産後、髪質が変わり癖が強くなったので髪質改善をしたく、こちらの美容院を選びました。
    カウンセリングがとても丁寧で詳しく説明して下さいました。また、ライフスタイルに寄り添った提案や色々な選択肢がある事も教えて頂き、こちらとしてはとても決めやすかったです。
    久しぶりに自分の艶のある髪の毛を見れて、とても満足しています。
    次回も是非お願いしたいです!

4827.様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーと酸熱トリートメントでしたね。

カットは整えさせて頂き、カラーはオリーブ系にさせて頂きました。
    クセが気になる、との事で酸熱トリートメントにさせて頂きましたが、是非次回その後の髪の扱い易さなどのご感想もお聞かせ頂けると幸いです。

他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sighのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。

エリアマネージャー 村山 裕紀

TEL 050-5471-4523

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:03.0

とても丁寧でよかった。お店の雰囲気もよく個室であるところもよかった

【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア

りょ様

初めてのご来店ありがとうございました◎
    リラックスしていただけていたら幸いです!
    またよろしくお願い致します♪

stylist : kurashige daiki

• ミユウちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:58:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、最高の仕上がりにして頂きありがとうございます。さらさら気持ちいい髪質で大満足です。また、よろしくお願い致します。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+エドルカラー+酸熱TR

ミユウちゃん様 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います!
    お客様の髪質に合ったケアとスタイリングをご提供することができたみたいで大変光栄です(^^♪
    お客様のさらに美しい日々をサポートできるよう、これからも技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

TEL 050-5471-4523

• beckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:56:20.0

とても感じ良く対応していただきました。
    駅から遠いのが難点だと思いました…

beck様 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    接客対応にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^♪

一方で、駅からのアクセスについてご不便を感じさせてしまい、申し訳ありません。今後はお客様が当店まで快適にお越しいただけるよう、地図や道順の詳細をお客様にご案内するなどのサービス向上に努めてまいります!

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• なまはげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:09:28.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。カットもボリュームを押さえてもらい良かったです。またお願いします。

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

なまはげ様

素敵な髪色とカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に応えることができ、またお願いしていただけるとのこと、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご要望に合った提案ができるよう日々努力してまいります。

TEL 050-5471-4523

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:26.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    カットと縮毛でかなり扱いやすくなりました。

カラーはお直しをしていただきましたが、大満足な仕上がりです!
    私からお直しをお願いする前にお声がけいただき、大変ありがたかったです。
    担当スタイリストさんの誠実な接客とても素敵で、こういうスタイリストさんにお客さんが付くのだろうな~と思いました♪

そもそも今回カラーの予約ではなかったところ、無理な依頼にも関わらずご調整いただきありがとうございました。

全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【清澄白河】

M様  当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を多数頂戴し、心より感謝申し上げます!
    カットと縮毛矯正でご満足いただけたこと、大変喜しいです!快適にお過ごしいただける髪型を提供できたと聞いて光栄です!
    カラーに関しても、お直しにはなってしまいましたがご満足いただけたようで安心いたしました(^^
    接客についてのお言葉も大変ありがたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後も継続して、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。お忙しい中、温かいレビューをご投稿くださり、本当にありがとうございます(o^^o)

sigh(サイ)清澄白河

• なかまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:10.0

髪の中央辺りと毛先で薬剤を別の薬剤を使用してくれたためとても自然な仕上がりで大満足です!カットの方も理想通りの毛量と綺麗なシルエットにして頂きました!
    待ち時間やアイロンの時間が長かったのですが、美容師さんと楽しくお話していたためあっという間でした、、!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なかま様

数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

綺麗な仕上がりでご満足していただけて何よりです◎
    癖の出方が気になったので、塗り分けをさせていただきました!
    柔らかいナチュラルなストレートになりましたね♪

待ち時間やアイロン施術中のお話は
    私達も楽しませていただきました!ありがとうございます!

またのご来店
    是非お待ちしております!

stylist;kurashige daiki

• Chironpeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:55:43.0

急な予約でしたが、当日にカットカラーリングともに丁寧にヒアリングいただきました、ありがとうございました!
    また次回はもう少し短いバージョンチャレンジするか、伸ばすか。。またご相談できればと思います。
    色味も色々やれればなあと思います

Chironpe様

数ある美容室の中、sighを選んでいただいて
    大変嬉しく思います。

挑戦してみたいカラー、スタイルなど
    是非またご相談ください!

お忙しい中ありがとうございました!
    また是非リラックスしにいらしてください◎

stylist;kurashige daiki

• mmjsaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:38.0

前髪カットをお願いしたのですが丁寧に要望を聞いてくれて理想のカットにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います!

mmjsa様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。おん眉とてもお似合いでした!
    また、理想のカットに対するご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望をしっかりお伺いし、それを形にすることでお客様の美を一層引き立てられるよう、尽力しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、レビューを書いていただきまして誠に感謝いたします。

TEL 050-5471-4523

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:08:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしてもらえたので安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーと酸熱トリートメントでしたね。

水素トリートメントを最初ご希望でしたが、カウンセリングの結果、酸熱の方が今のちーちゃん様のお悩みを改善に最良では?となり、酸熱トリートメントにさせて頂きました、

お喜び頂けて嬉しいです!
    お伝えしましたが、次回は水素トリートメントもアリだと思います。

エリアマネージャー村山 裕紀

050-5471-4523

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:52.0

小学2年生の息子の髪を切ってもらいました。息子は髪型に拘りがあり、細かいオーダーに応えてもらえて子供は仕上がりに満足でした。親切でとても良かったです。

misa様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中レビューのご投稿頂き感謝申し上げます。
    小学2年生の息子様がお気に入りのヘアスタイルで、お帰り頂けたとのことですね。当店でお子様のイメージしたスタイルを実現でき、また親御様にもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
    当店はお客様一人ひとりの理想のスタイルを形にすることが、私たちの使命と考えておりますので、今回のお子様の笑顔は何よりの励みとなります。お子様はもちろん、親御様にも楽しく過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

安原 廉

TEL 050-5471-4523

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

WIND VIEW