4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • むーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:30.0

初めて行きました。とても親切丁寧に説明をしていただけたので良かったです。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

むーさん

数ある美容室の中からsighをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

入念なカウンセリング、接客を日頃から心がけております。
    ご満足、リラックスしていただけていたら幸いです◎

またのご来店、お待ちしております!

sigh stylist  倉重

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:09:13.0

こちらの話も丁寧に聞いてくださり、具体的な提案もいろいろとしてくださいました。
    カットもトリートメントも満足です。
    職場の人にもほめられました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そら様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるカットとトリートメントを提供でき、また職場の方々にもお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後ともお客様の髪の美しさと健康を支えられるよう、丁寧なカウンセリングと質の高い施術を心がけて参ります。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せくださり、感謝申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

TEL 050-5471-4523

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:51.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも思い通りでした!
    悩みにも的確なアドバイスを下さり、分かりやすい説明でした。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

ふー様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。とてもお似合いでした!!
    お悩みに対する的確なアドバイスとわかりやすい説明ができたとお聞きして、安心いたしました。今後もお客様一人一人のご希望をしっかりと理解し、期待に添えるサービスを提供することを心がけて参ります。

お忙しい中、レビューを寄せていただきありがとうございました。
    引き続き、皆様に愛されるサロンを目指して参りますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

sigh(サイ)清澄白河

• キャラメリータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:01.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します!

キャラメリータ様
    この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様に満足いただける仕上がりを提供でき、大変光栄です。また、カウンセリングに関してもご評価をいただきありがとうございます。お客様一人ひとりのご希望に寄り添えるよう、日々の技術向上に努めております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    お忙しい中、レビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

TEL 050-5471-4523

• でー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:52.0

施術も丁寧でリピートさせていただいてます。
    個室でシャンプーの時移動しなくていいのが楽です。

でー。様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リピートしていただいているとのことで、大変嬉しく思います。施術を丁寧に行うことはもちろん、お客様にリラックスしていただける環境を提供することも私たちの大切な役割だと考えております。シャンプー時に移動が不要な個室の快適さをお気に召していただき、心から満足していただけたようで幸いです。
    これからもお客様のご期待に添えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

安原 廉

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:53:54.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで髪の悩みに合う施術を選んでいただき、数日経った今もサラサラの髪の毛をキープできています!
    次はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。
    この度はご丁寧な施術ありがとうございました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

カウンセリングを通じてお客様の髪の悩みに合った施術をご提供でき、髪がサラサラをキープできているみたいだとても嬉しいです(*^^*)

次回のカラーとトリートメントも心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております(^^♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

sigh(サイ)清澄白河

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:16.0

話は楽しくのんびりと、でもカットは素早く的確に進めていただけました。シャンプー台に移動せずそのままのチェアで楽です。気分もリフレッシュできました。

かぼすこの度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お話を楽しんでいただきながらも、
    カットをご提供できたとのことで、大変嬉しく思います!
    sighの空間でリフレッシュしていただけたご様子が伺えて何よりです(^^♪
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、心地の良い空間作りに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

sigh(サイ)清澄白河

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:33.0

前回良かったので再来店しましたが、担当の方が違ったので、指名をすればよかったと思いました。こちらの説明も悪かったのかなとは思いますが、この写真のようにしてほしいと言っても伝わらなかったので、わからないと言うのなら、他のスタッフに聞いたり、手を借りるなりしてほしかったです。技術面以外の対応は満足でした。ありがとうございました。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

ai様
    この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添える施術を提供することができず、その点につきましては心よりお詫び申し上げます。スタイルに関するご希望が十分に理解されなかったことによるお客様のご不満は、私たちにとって大変価値のあるご意見と受け止めております。今後はより一層、丁寧なカウンセリングを心がけ、必要に応じて他のスタッフとも連携をとり、お客様一人ひとりの理想を実現できるよう努力してまいります。
    その他の対応に関してお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。今後とも快適なサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• のをゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:30.0

今回もありがとうございました!より軽やかになり良い年を迎えられそうです。以前よりセットしやすくしていたらだき感謝です。ありがとうございました。

【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア

のをゆさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

パーマご満足いただけてよかったです◎
    スタイル飽きてきたら
    ご相談ください!
    新しいスタイルのご提案をさせていただきます◎

また、来年もよろしくお願い致します!

sigh stylist 倉重

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪色になりました!ありがとうございました。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

なるみ様
    カウンセリングにご満足いただき、イメージ通りの髪色に仕上がったことを心より嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのご希望に応えられるよう日々努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄です。
    これからも、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:40:41.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした!
    半個室で、シャワー台に移動しなくて済むのも良かったです!通います(^^)

りえ様

口コミもいただき大変感謝しております!

仕上がり、雰囲気、ご満足いただけて何よりです!
    リラックスしていただける空間を
    作れるように努めております!

また是非、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

sigh stylist 倉重

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:40.0

個室タイプの美容室は初めてでしたが周りを気にせずタブレットで動画が観れたり、移動せずにシャンプーができて快適です。

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。
    なりたかったサラサラヘアーになって良かったです!

みき様 この度はご来店頂き、ありがとうございました!

sighの個室空間や、iPadの動画や雑誌ご満足いただけたようで何よりです(^^♪

カウンセリングを通してお客様のご希望に添えたこと、お望みの髪質をを実現できたこと、嬉しく思います!
    お客様が安心し、満足するスタイルになれるよう、これからも努力を続けていきます!(o^^o)

その後、うねり等は平気でしょうか??
    また何かございましたらご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

東京都 江東区白河3-5-5 ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:21:48.0

カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。
    したいカラーができないとのことだったので、一緒に色々とカラーを相談して頂きましたが、あまり思ったら色にならなかったです…。カットも思ってた感じと違い、最後にもっと切って頂きました。口コミとかあまり書くタイプじゃないのですが、悲しくて書いてしまいました…。来週の予定のために行ったのですが、残念です…。

ななこ様
    この度は当店でのご利用、誠にありがとうございました。
    また、ご希望に添える結果を提供できずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    カラーについては、お客様のご要望に沿えるよう、相談に乗らせていただいたものの、ご期待に応える色味を出すことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、カットに関しましても、お客様がイメージされていたスタイルに仕上がらなかったことに対しては、反省しております。
    口コミをいただけたことで、私たちはお客様の貴重なご意見を聞く機会を得ることができました。このご意見を真摯に受け止め、技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。
    来週のご予定に合わせてのご来店だったとのことで、せっかくの機会をお客様にご満足いただける形で彩れなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を踏まえた上で、さらなる満足を提供できるよう努力いたします。
    貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

スタイリスト 涌井愛音

sigh(サイ)清澄白河

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:28:47.0

娘のカットをお願いました。
    長さを変えずに量を減らして整えてもらったのですが髪がツヤツヤでトリートメントしたかのようなきれいな髪になりました!
    切ってくれた美容師さんの雰囲気もよく、カットも上手だったのでまたお願いしたいです!

ゆい様
    この度は娘様のカットのご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。
    髪がツヤツヤになったとのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく思っております。
    また、安原の雰囲気やカット技術にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    さらに皆様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、今後とも技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

TEL 050-5471-4523

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:34:51.0

部分的に白髪染にして下さったり
    セットも要望通りで有り難いです。
    色もカットも気に入ってます、またお願いします

リエ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    部分的な白髪染めとセットにご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
    色やカットについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のご要望にお応えできるサービスを提供できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューを投稿いただき、重ねて感謝いたします。また何かヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

135-0021

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:38:50.0

髪の毛の悩みや要望に合わせた施術をしていただき、とても満足です!傷んでいた毛先も、トリートメントでサラサラになりました。

全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【清澄白河】

あかね様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みやご要望に合わせた施術をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    トリートメントでお客様の髪をサラサラにすることができ、私たちも幸せを感じております。
    これからもお客様一人ひとりの髪のコンディションに合わせた最良のケアをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
    お忙しい中レビューを書いていただき、感謝申し上げます。

sigh(サイ)清澄白河

• まえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:41:33.0

シャンプーも個室で行えて周りも気にせずゆっくりできました。とても丁寧な接客、施術にもとても癒されました。ありがとうございました。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まえだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーの個室でのリラックスいただける空間をご提供できたこと、接客と施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に心から癒しを感じていただけるような時間を今後も提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。
    この度はお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

阿部 あみ

〒135-0021
    東京都江東区白河3-5-5
    ラシーヌ清澄白河1F
    050-5471-4523

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:28:50.0

ご担当いただいたスタイリストさんに「お任せ」+「ヘアチェンジ」カットで、
    ボブの伸ばしっぱなし→とってもステキなショートにしていただきました!
    ほぼ初めてのショート…!まとまりやすく、すっきりしていて、だけどおしゃれで…とても気に入りました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

前日はジュノンスーパーボーイコンテストにて、優勝した方のヘアメイクを担当されたそうです。
    おめでとうございます!そんな良い日の次の日にカットしていただき光栄です。

めい様 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵なレビューの投稿ありがとうございます!

新しいショートスタイルに大変ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(o^^o)
    まとまりやすさなども、気に入っていただけたとのお言葉は何よりも大きな励みになります(^^♪

イベントのお話、聞いていただいてありがとうございます(*^^*)
    温かいお言葉をいただき、感激しております!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

TEL 050-5471-4523

• まなまなほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:24:11.0

初めて個室型のサロンを利用しました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

まなまなほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

カットは髪を伸ばし中という事で整えさせて頂き、カラーは青紫系のホワイトアッシュにさせて頂きました。
    オージュアトリートメントはパサつきが気になるという事でしたので、パサつきを抑え、しっとりさせてくれるものにさせて頂きました。

他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sighのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

TEL 050-5471-4523

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:28.0

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    シャンプー台は移動しなくていいのでどんな感じなのかと思ってましたが、いつもと変わらなくて、とてもラクでした。これからヘアスタイルを少しずつ変えていけたらと思います。ありがとうございました!

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

yukari様
    この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝いたします。また、ご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    シャンプー台に関するご感想もありがとうございます。当サロンではお客様がリラックスすべく、ストレスのない環境づくりに努めておりますので、ご安心いただき楽な体勢でお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
    今後もお客様のヘアスタイルを一緒に考え、変化させていくお手伝いができますよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵なレビューを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    TEL 050-5471-4523

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:36:14.0

初めて伺いましたが、髪の悩みなどを踏まえて丁寧にアドバイスや提案していただき満足した仕上がりになりました。
    今後のことも考えながらカラーの色を決めたので、また次回もお願いしたいです!

R様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みに対するアドバイスや提案にご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    将来のことを考慮に入れたカラー選びにお手伝いできたことも喜ばしい限りです。次回のご予約も心よりお待ちしております。お客様にとって、より満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
    sigh(サイ)清澄白河

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:35:20.0

リピートでカット、カラー、トリートメントをお願いしました
    事前のカウンセリングで「最近抜け毛が気になる」と髪の悩みをお話ししたところ、頭皮の血流を促すマッサージ方法を教えていただけたので、自宅でやってみようと思いました
    今回、次の予定の時間を伝えたところ、早めに仕上げていただき、助かりました
    早めに終わったとは言え、自分でもビックリする程のツヤサラに仕上げていただき、本当に満足しています
    癖毛、パサつきと髪にWで悩みを抱えている私にとってありがたい美容室です

cut+縮毛矯正+エドルカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR \24450

えみごん様

いつも当店をご利用頂き、さらに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    抜け毛でお悩みであるとのことで、少しでもお手伝いができたと伺い安堵しております。ご自宅でのマッサージがえみごん様の髪や頭皮の状態改善に繋がれば幸いです。また、次のご予定に間に合ったようで、良かったです。
    えみごん様の髪のツヤとサラサラに対するお褒めの言葉は大変嬉しいです。お客様一人一人の髪質に合わせた最適な施術を心がけておりますので、今後も癖毛やパサつきでお悩みの際は是非ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続き当店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    エリアマネージャー 村山 裕紀
    sigh(サイ)清澄白河

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:47.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき
    希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    大満足です。またぜひお願いします。

ぱる様

この度は数ある美容室の中からsighをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりとても綺麗でしたね◎
    ご満足いただけて幸いです!

カラーの配合も細かく変えられるので
    気分やイメージを気軽に伝えてもらえればと
    思います!

またのご来店、是非お待ちしております!

sigh stylist 倉重

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:09:57.0

とても対応も良く色々と相談に乗って頂けました。
    また個室なのでリラックスする事が出来ました。
    お勧めです。

【全員】カットカラートリートメントで何を選べばいいか迷ってる方はこちら!

minako様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける対応と、リラックスしていただける個室の空間をご提供できたことを、非常に嬉しく思っております。
    当店では、お客様一人ひとりと真剣に向き合い、お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めています。今後もお客様にお勧めいただけるようなサービスを心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• Mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:50:57.0

久々のカット、カラーでしたがすごく素敵にしてもらいました。
    10年以上通っていた、美容室がまさかの閉店で困っていましたが、違う視点でカットやカラーをしていただくのも、違う自分に会えて良いなーと思いました。
    また、お願いしたいです。

Maple様 この度は、続けて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

娘さんに続けて嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    当店で新たなスタイルを楽しんでいただけたと聞き、私も大変嬉しく思います(^^♪
    長年愛された美容師さんが辞めてしまわれたのはとても寂しいですが、そこで当店をお選びいただけでとても光栄です(*^^*)

何かご希望やご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

sigh(サイ)清澄白河

• アンバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 02:58:07.0

2回目の利用です。顔周りの縮毛矯正をお願いしましたが、仕上りにとても満足しています。カラーもしているので、髪のパサつきなどを心配していたのですが、艶を保った状態をキープできてています。縮毛とカラーの併用について薬剤の説明などわかりやすくしていただきました。また利用したいです。

アンバー様
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーのご満足の仕上がりを聞くことができ、とても嬉しく思っております。薬剤のご説明についてもご理解いただけたようで、何よりです。
    今後もお客様がより美しく安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明と高品質なサービスを提供し続ける所存でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なレビューを投稿していただきましてありがとうございました。
    失礼いたします。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:23:27.0

施術前にしっかり希望や方針の確認や、施術内容の説明をしてくれました。仕上がりも丁寧で満足してます。ありがとうございました!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+エドルカラー+酸熱TR

まっちゃん様

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    長時間の施術でしたが、リラックスしていただけていたら
    幸いです◎

また是非よろしくお願い致します!

美容室 sigh  stylist  倉重

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:55:00.0

カラーもカットもイメージしていた雰囲気になれて良かったです。トリートメントのおかげで痛み気味だった毛先や膨らみが収まってケアがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

ひろ様、この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のイメージに沿ったスタイルを実現できたご様子に、大変嬉しい限りでございます。トリートメントによるお悩みの改善もご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
    引き続き、お客様の髪の美しさと健康をサポートできますよう、最善を尽くして参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、素晴らしいレビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。
    sigh(サイ)清澄白河

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:14.0

最近の乾燥で髪の広がりとくせ毛が気になっていました。
    抽象的に伝えたにも関わらず、思っていた通りにしてくれてありがとうございました。
    とても楽しくお話もできて、スタッフの方々の温かさに癒されました。

忘れていたイヤリングを走って届けてくれたスタッフさん!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪

髪の広がりとくせ毛が気になる時期に、ご期待に添えるスタイルを提供できたことも、会話も楽しんでいただけたみたいで、大変嬉しいです!
    私もとても楽しくお仕事させて頂きましたし、私も癒されました(*^^*)

イヤリングも間に合って良かったです!(^^♪

また髪の毛お悩みありましたらぜひ、ご予約お待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• chichichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:31.0

3回目です
    色が抜けやすく、いろんなところでカラーしてもらいましたがいつも赤とかオレンジぽくなって汚い色になるのが嫌でした
    こちらでお願いしてから色が抜けてもとてもいい感じの色になってくれるので満足してます
    最初のカラーが気に入って毎回同じ色をお願いしてます
    またお願いします

【オススメNo1】 カット+エドルカラー+オージュアTR20550円→12450円

chichichi様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご来店でありながら、カラーリングに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。色落ち時の髪色もお客様に満足いただけるように、私たちは常にベストな配合と技術を提供することを心掛けております。今回のお言葉がスタッフ一同への大きな励みとなります。
    お客様が安心して毎回同じお色をお求め頂けるよう、今後も品質の高いサービスを継続することをお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

安原 廉

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー