4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:25.0

前回の水素トリートメントが良かったので、2回目です。
    今回は効果が長続きするとのことなので、楽しみにしています!
    定期的に通い、綺麗な髪にしたいです。

【平日限定】水素トリートメント¥10550→\7550

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

ちか様2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを楽しみにしていただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けて参りますので、末長くのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

TEL 050-5471-4523

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:25.0

毎回丁寧に悩みを聞いて対応してくださいます。カラーの持ちもよく、毎回大変満足しています。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

ま様

担当させて頂いております村山でございます。
    お喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

今回は初めての水素トリートメントでしたね!
    艶と柔らかさ、しなやかさが出るトリートメントです。

お伝えさせて頂きましたが、もしお気に召して頂けたら最初の3回は定期的に継続して頂く事がオススメです。
    美髪の状態がより長持ちしてくれます♪

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

TEL 050-5471-4523

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:29.0

今回茶色から黒髪にしたため、以前より重たい印象になってしまったのですが、仕上げの後にも関わらず快く毛先をすいてもらえて良かったです!
    シャンプー台が移動式で楽でした。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

Sachi様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    黒髪へのチェンジで新たな印象にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    カットの調整もお役に立てて良かったです!
    シャンプー時の快適さにもご満足いただけたようで安心しました!

今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました(^^♪

sigh(サイ)清澄白河

• アニトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:59.0

相談に対してプロとしてのご意見、的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。

アニトラ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご相談に対して私どもの意見やアドバイスがお役に立つことができ、安心してご利用いただけたと伺い、心から嬉しく感じております。
    お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を常に心がけておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    引き続き、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

stylist 倉重

• ぶんぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:53.0

カウンセリングから普段のヘアケアまで丁寧に教えていただきました。癖っ毛対応に関して知識も技術もしっかりある方なんだなと伝わりました。
    ただ最後の方時間がなかったのか、前髪が若干微妙になってしまったのだけ残念でした(私はすぐ伸びるのでなんとかなります!)
    個室スタイルなので、のんびり施術を受けられるしとっても居心地が良くとても気に入りました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

ぶんぶん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

カットは肩に当たって外ハネするくらいの長さにさせて頂きました。
    前髪に関してお気に入り頂けず申し訳ございませんでした。
    前髪を割れにくくするドライをレクチャーさせて頂きましたが、ご自宅でも出来ましたでしょうか?
    もし難しければまたレクチャーさせて頂きますので、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sighのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。

TEL 050-5471-4523

• はぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:21.0

今回は髪に "ツヤ感" を出したくご相談したところ、オージュアのトリートメントをオススメしていただき、想像通りのツヤ感とサラサラ感が出ました!!1週間経っても余裕で継続しております!担当して頂いた方は初めてだったのですが、オージュアについてとても詳しく☆色々なことを教えてくださいました^ ^ また伺わせていただきます♪

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

はぐみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ツヤ感とサラサラ感を実感していただけて、大変嬉しく思います。オージュアのトリートメントにご満足いただけたようで、私たちも光栄です。また、お褒めの言葉を担当スタッフへお伝えすると共に、お客様からのフィードバックはいつも励みになります。
    引き続き、お客様にとって最適なケアを提供できるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中での温かい口コミをありがとうございました。

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:34:34.0

初めて利用しました。
    カラーやトリートメントはかなり親身に相談に乗ってくれて、他のお客さんやスタッフとも会わない完全個室なので、思っていたより快適でした。水の行方が気になります笑
    お手伝いに入ってくださった方はちょっと手つきが乱雑でしたが担当の方は丁寧で痛くなく、仕上がりも途中の感触より余程満足な状態で嬉しいです。
    支払いがよくわからず、スマート払いではなくなってしまいポイントがかなり減ってしまったのは残念。
    もちが良ければまた利用させていただきないな、と思う満足感でした。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

紅様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご希望にお応えできるようヒアリングを重視しておりますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
    当店は半個室の為リラックス出来る空間を提供出来るようにしていますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    カラーリングも色落ち具合を見て配合を変えることも出来ますので、また何かお困りのことがあれば気軽にいらっしゃって下さい。
    そしてこちらの手違えてお会計のミスをしてしまい申し訳御座いません。
    今後そのような事が起きないように最善の注意を払って参ります。

引き続き、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう尽力して参ります。

sigh(サイ)清澄白河

• Mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:29:53.0

なかなか美容室が定まらず困っていたので、こちらに来てみました。外観は思ったより狭いように感じましたが、一人のブースで区切られロッカーも背の方にあり、使うことができます。
    わたしは持病もあり、
    個室の方が気楽で視線も気にならず良かったです。
    シャンプーの機械も運んできてくださるので
    立って移動する煩わしさがありませんでした。
    音までは遮断しないので、店員さんや他の方の声などは聞こえますが、わたしは十分だなと思います。
    声掛けも親切で、
    丁寧にカット、カラーしてくださりました。
    毛量があることと、とても髪に癖があり、過去美容師さんに要望を断られることが多いため、
    あまり要望せずに整えるようにお願いしました。快く対応してくださり、更にカットの量などを聞きながら調節してくださって嬉しかったです。
    カラーもしっかり色が入って良かったと思います。

またメンテナンスしにいきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

Mochi様

この度はご来店いただき、ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    店内のプライベートブースやロッカーの配置などについて、ご安心いただけたとのことで何よりでございます。お客様にとって心地よい空間をご提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    持病をお持ちの中、お体に配慮したサービス提供ができたこと、またご要望に沿ったカット・カラーにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。お客様のこだわりのある髪質に対しても、今後とも最適な施術を提案させていただければと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

stylist  倉重

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:28.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    母が伺いますので、宜しくお願い致します。

【新規様100名限定オージュア無料】カット+デジキュアパーマ+ Aujua TR無料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アラレ様、
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    カウンセリングを通じて、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、お母様のご来店も予告していただき、感謝しております。お母様にも最善のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心をこめてお迎えさせていただきます。
    お忙しい中、温かなレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    お母様とのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

安原 廉

• 4827.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:59:25.0

今回の仕上がりも大満足です!!
    癖が強くて悩んでいましたが、前より扱いやすくなった気がします!

【2回目限定♪今月限定酸熱TR 半額】Cut+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

4827.様

先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回もメニューはカット+カラー+酸熱トリートメントでしたね。

癖が扱い易くなってきたようで、効果を感じて頂けているようで良かったです!

TEL 050-5471-4523

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:43:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり
    いい感じに仕上がりました!
    落ち着く空間でゆったり過ごせました。

なつ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのイメージについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご希望にお応えできるようヒアリングを重視しておりますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
    またリラックス出来る空間も喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    いつでもリラックスしにいらしてください。

sigh(サイ)清澄白河

• Mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 04:39:07.0

今回は、縮毛矯正をさせて頂きました。髪の質もツヤツヤで満足しています。年明けはカラーをお願いしたいです。常に相談者の気持ちに寄り添ってアドバイスしてくれる所が有り難いです。

全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【清澄白河】

Moko様

担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も私自身、勉強と感謝の心を忘れずに更なる改善、よりお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

ご購入頂いたトリートメントはいかがでしょうか?
    使い方などわからなければ、また気軽に聞いて下さいね。

TEL 050-5471-4523

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:24:34.0

カウンセリングから、とても丁寧でした。

あみ様 この度はご来店いただき、さらに温かいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます!
    カウンセリングにおいて丁寧さを心がけておりますので、その点をお褒めいただけて大変嬉しく思っております(^^♪
    今後もお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります(*^^*)

sigh(サイ)清澄白河

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:13.0

いつも丁寧にご説明・アドバイスいただき大変参考になります^_^

今回は思いっきり前髪をバッサリ切っていただき、スッキリしました!トリートメントもとても良い仕上がりで大満足です★
    これからも定期的にお世話になります^_^

aki様、この度もご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    前髪のご変更にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。トリートメントに関してもお褒めの言葉をいただき、私どもの励みとなります。
    今後とも、お客様にとって美しい髪を維持し続けるためのお手伝いができればと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:48.0

今年最後に伺いました。前回よりすこーしだけ明るくしたいのと色味の相談をして前回以上に気に入り、めちゃくちゃ満足しております。
    まさに今したい色ドンピシャでした!
    ドライヤーやブラッシングもすごく丁寧です。
    いつもドライヤーをすぐにしないと前髪が分けたいポイントと違うところで分かれてしまったりするのに担当さんは来た時と同じ分け目にしてくれて本当助かります!
    来年も絶対お願いしたいです(´-`).。oO

【全員】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント16500円→11050円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様 年末最後のご来店、誠にありがとうございました!
    理想的なヘアカラーを見つけられて、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

また、ドライヤーとブラッシングの丁寧さや、前髪の分け目へのご配慮を評価いただけて嬉しいです(*^^*)

今年もお客様に会えることを楽しみにしております(^^♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

sigh(サイ)清澄白河

• YUKA7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:17.0

今回は前髪カットだけでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、自分で切ってしまっていた前髪を綺麗に整えていただきました!
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

YUKA7様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

前髪のカットだけでしたが、きちんとカウンセリングし満足のいく仕上がりを提供できたと伺い、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お客様の自己処理してしまった前髪も綺麗に整えることができ、気に入っていただけたようで何よりです(^^♪

sigh(サイ)清澄白河

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:53:05.0

シャンプーも動くことなくカットのままの席でやっていただけるのは初めてでしたが、とても良かったです。
    シャンプーやヘアミルクなども沢山おすすめ頂き参考になりました。

L様 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

シャンプーやヘアケア商品のご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    今後とも、お客様の美容に関する様々なニーズにお応えできるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

sigh(サイ)清澄白河

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:09:53.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    おかげさまで、家族にも「いいね」と褒められました。
    こちらのサロンは個室なので、プライベートな空間でゆったりと過ごすことができるのがありがたいです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→10450円【清澄白河】

ゆかりん様

担当させて頂いております村山でございます。

身近の方にお褒め頂けたようで、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

ご購入頂いたトリートメントはいかがですか?
    使い方などわからなければ気軽にお問い合わせ下さいね。

TEL 050-5471-4523

• みずほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:57.0

初めてキッズカットに伺いました!
    娘も希望通りにカットしていただけて、ご機嫌でした。
    またお願い致します。

みずほ様  この度はキッズカットでのご来店、誠にありがとうございます!

お子様が希望通りのカットにご満足いただき、ご機嫌でいらっしゃったと伺い、大変嬉しく思います(^^♪
    お客様とお子様にとって快適な時間をお過ごしいただけるように、今後も努めてまいります(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:56.0

可愛くしていただきました。

みー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのイメージはいかがでしたでしょうか?
    カラーもまた色落ちしだいでいろいろ調節出来ますのでまたいつでもご相談ください。

sigh(サイ)清澄白河

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:01:37.0

かわいくしていただいてありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後スタイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントもいろいろまた種類がありますのでまたご相談ください。

sigh(サイ)清澄白河

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:37:09.0

髪の生え方に焦点をあててどのようにセットすればよいか教えていただきました。話しベタなのもあり、いつもうまく伝えられないのですが、いい感じに汲み取ってもらえました。
    仕上がりには満足しております。
    個室とはいえ隣の会話は普通に聞こえ、大きいと担当の方の声が聞き取れない、カットの要望を予約時に記載したが改めて聞かれたの2点から☆4とさせていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お客様、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

髪の生え方に合わせたセット方法について、わかりやすくご説明できたみたいで、嬉しい限りです!
    お客様の想いを汲み取り、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを光栄に思います(*^^*)

個室でのプライバシーに関する部分やコミュニケーション面でのご不便をおかけし、申し訳なく感じております。予約時のカットの要望については確認し、改善したいと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝しております。より良いサロン体験をお客様に提供できるよう、改善に取り組んで参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:11:35.0

親身に相談にのっていただき、悩みを理解した上で髪色の提案をしていただけました。結果とてもきれいに染めていただけたのでとても満足しております!
    個室のため居心地もよく、清潔感もありおしゃれな内装なので、また行きたいと思います!丁寧なご対応ありがとうございました!

なお様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

お客様の悩みやご希望に寄り添うことができ、理想の髪色を提供できたと伺い、心から嬉しく思います(*^^*)

引き続き、お客様に満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中レビューをお寄せくださり、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• Yonemuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:06.0

カット、カラーの相談に乗っていただき、いい感じに仕上げていただきました。お手入れが楽になりそうです。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

Yonemura様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご希望にお応えできるようヒアリングを重視しておりますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
    普段のスタイリングでまたお困りの事があれば気軽にご相談ください。

sigh(サイ)清澄白河

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:41.0

初めて伺いました。年末でたくさんの人で混んでいるようでした。予約時間からすこし待ちましたが、その後の対応はとても早くて、カラーの明るさはサンプルで確認してくださいましたし、カットも細かく確認してくださってとても満足です。トリートメントもとても艶々になり満足しています。お話もしやすい雰囲気の方でした。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

てい様 この度は年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

予約時間から少々お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、これからも効率的なご案内とスムーズなサービスを心掛けて参ります!
    カラーやカットでのご満足、トリートメントによる仕上がりにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    会話が楽しいものとなったと伺い、私も大変嬉しく感じております(*^^*)
    次回も心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

sigh(サイ)清澄白河

• みずほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:23:30.0

水素トリートメントをお願いしました!
    艶々に仕上げていただきました。
    1ヶ月ほど保つそうなのでこれから毎日が楽しみです。

【平日限定】水素トリートメント¥10550→\7550

みずほ様

この度は水素トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同うれしく思います。艶やかな髪に毎日お喜びいただけるよう、今後も高品質なトリートメントをご提供できるよう努めてまいります。
    また、1ヶ月の長持ちを楽しみにお過ごしください。次回のご来店を心からお待ちしております。
    素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

阿部あみ

TEL 050-5471-4523

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:54.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き、ほぼおまかせでお願いしました。
    サラサラ艶々になり、仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いできればと思います。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+エドルカラー+酸熱TR

ran様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でお任せして頂きありがとうございました。

sigh(サイ)清澄白河

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:35:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、2種類のトリートメントについて詳しく教えてくれました!
    サラサラになって満足です!
    完全個室もすごい快適だったので、また行きたいなと思いました

【全員】髪質改善酸熱トリートメント17000円→9550円 【清澄白河】

お客様、
    この度は当店をご利用いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    トリートメントについてのご説明にご満足いただけたとのこと、担当者も大変嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりの髪の状態をしっかりと把握し、最適なケアをご提案することを心がけています。
    また、完全個室を快適に感じていただけたとのことで、安心してお過ごしいただけた様子が伝わり私たちも大変嬉しく感じています。
    次回もお客様がリラックスして過ごせる空間と、お客様の髪に寄り添ったケアをご提供できるよう、努めて参ります。再来のお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございました。

• まもるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:11:43.0

カットもパーマも接客も、自分の要望を聞いてもらいながら非常に丁寧にしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、非常に良かったです!
    また利用させていただきます。

[瀬野限定]メンズカット【清澄白河 髪質改善 完全個室完結型サロン】

まもるくん様 ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カットとパーマにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)

心地良いサービスを提供できるよう日々努めていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

sigh(サイ)清澄白河

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:38:54.0

こうなりたいと伝えた髪型になるように色々と考えて頂き、素敵な髪型になりました
    髪もサラサラしっとりになって大満足です
    悩んでた部分にも対応して頂きありがとうございました

tomo様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望の髪型への変身にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。長さ切らせて頂きましたが扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?また、トリートメントの効果を実感させて頂けたようでとても嬉しく思います。またお悩みに合わせてトリートメントを提案させて頂けたらと思います。

お客様にとっての美容室がもっと素晴らしいものになるよう、今後とも精進して参ります。次回もぜひお気軽にご要望やご相談をお寄せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタイリスト 涌井 愛音
    sigh(サイ)清澄白河

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー