4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分
  • *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:38.0

癖が強く量も多いことが長年の悩みですが、担当していただいてから自分の髪とは思えないほどサラサラで扱いやすくなっています。いつも悩みを解決してくださりながら、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【清澄白河】

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    髪のお悩みに対してご満足いただける結果をご提供できていることを大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望と髪質に合わせた最適なケアとスタイルをご提案できるよう、引き続き丁寧な施術に努めて参ります。
    お客様にとっての「美髪」をサポートできるよう、スタッフ一同、常に技術の向上を目指してまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。

安原 廉

• maaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:09.0

完全個室でシャンプーの際も、席の移動がありません。
    とても落ち着いた雰囲気で人目を気にする必要もないので、
    男性の方にもオススメです。

カットをお願いしましたが、安心して任せられます。

ネットで予約したメニューより、安いプランを提案していただいたり、
    サービスもとても良いです。

一度、行ってみてください。

maa様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店が男性のお客様にも心からリラックスしていただける空間であることを感じていただけたようで何よりです。
    また、カットに関するご信頼や、メニュー選びにおいてもご満足いただけたこと、スタッフとしても大きな励みになります。お客様にとって最適なプランをご提供できたことが、私たちのサービス精神の証です。
    ご推薦のお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともお客様にとってより良い体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:40.0

担当してくださったスタイリストさんは、落ち着きがあってとても優しい方でした!
    満足のいく長さになるまで調整してくださったり、オイルのつけ方まで丁寧に教えてくださったりしました。
    福岡との二拠点になるとのことですが、予定を合わせてでもまた予約して来たいと思える場所でした!ありがとうございました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

かな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に納得していただける仕上がりになるよう調整させていただくのは当店の大切な役目ですし、ヘアケアのアドバイスもお客様が日々のスタイリングでお悩みなくされるための一助になれば幸いです。
    今後も福岡との二拠点での運営となりますが、お客様との再会をスタッフ一同心待ちにしております。ご都合が合う際は是非再度のご来店をお待ちしております。
    温かいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております。

• WAKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:28.0

娘のキッズカットで伺いました。
     娘と私の双方としっかりカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!娘は担当者さんとの会話も楽しかったようです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

WAKA様、

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お子様とご一緒にカウンセリングを行い、ご満足いただける仕上がりになったとの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝しております。また、娘様が会話を楽しまれたと伺い、大変嬉しく思います。お子様が快適に過ごせるよう、これからも努めて参ります。
    次回も皆様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

阿部あみ

050-5471-4523

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:21.0

自分に合ったトリートメントやケア方法まで教えてくださいました!
    可愛い色にもツルツルにもしていただきありがとうございます!

【最上級髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

りな様、

この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    トリートメントやケア方法のアドバイスがお役に立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様お一人おひとりのヘア状態に合わせたケア方法をご提案させていただくことは、私たちにとっても喜びです。
    お選びいただいたカラーが可愛く、ヘアがツルツルに仕上がりご満足いただき感謝いたします。これからも美しい髪を維持するお手伝いができるよう、引き続き丁寧な施術とご提案に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

阿部あみ

050-5471-4523

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:58.0

本日もありがとうございました!
    いつもクチコミかくの忘れてしまうので忘れないうちに書かせて頂きます。
    担当スタイリストさんにお任せすればカットもカラーも毎回良い意味で予想以上の仕上がりにして貰えるのでとても信頼してます!
    カラー塗ってくれたお姉さんたちも可愛くてお話楽しかったです!
    毎回行くのが楽しみです~!
    遅い時間までありがとうございました。

【安原限定】カット+髪質改善カラー+超美髪トリートメント

あゆみん様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    担当スタイリストに対する信頼のお言葉、カラーを担当させていただいたスタッフにとっても大変励みになります。ご満足いただける仕上がりになったと聞き、私たちも嬉しい限りです。
    また、お話を楽しんでいただけたとのことで、次回のご来店がお客様にとってさらに楽しみなお時間となるよう努めてまいります。
    遅い時間にも関わらずお寛ぎいただき、感謝しております。お忙しいとは思いますが、次回もご都合がよろしければぜひお立ち寄りください。
    引き続き、心よりお待ちしております。

安原 廉

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:54.0

今回もいつものメニューでお願いして、大満足の仕上がりです。
    水素トリートメントの効果はさすがですが、別の提案もしていただいたので次回はそれでお願いしようと思います。
    カラーも仕上がりイメージを説明してくださるので、理想通りのホワイトアッシュでした。色々ミックスして好みのトーンに仕上げてもらえるのでお任せしても安心です。
    今回も有難うございました!

mon様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    水素トリートメントをお気に召していただけたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、次回ご利用予定の新たなメニューにご期待いただけていること、楽しみにお待ちしております。
    カラーに関しましても、お客様のイメージに合ったホワイトアッシュをお作りできたこと、そしてお任せいただくご信頼に深く感謝申し上げます。
    お客様に心から満足していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店もどうぞ楽しみになさってください。
    素敵なレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。引き続きのご愛顧を心よりお願いいたします。

050-5471-4523

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:05.0

清潔感もあり雰囲気も好きなのでいつも通っています。個室なのがやはりいいですね。

a様
    いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!

当店の清潔感と雰囲気をお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、個室に関してもご好評をいただけており、私たちも励みになります。
    お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、これからも努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました!

sigh(サイ)清澄白河

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:43.0

とても丁寧で落ち着く接客でした。
    シャンプーの時少しマッサージしてくださり、心地よかったです。
    癖が強く縮毛矯正もやりにくかったと思うのですが、綺麗にしていただいて満足しています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

まゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とシャンプー時のマッサージを心地よく感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    縮毛矯正は癖の強い髪には特に丁寧な施術が必要ですが、お客様にご満足いただけて私たちも大変うれしく思います。
    今後ともお客様が笑顔でいられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

清澄白河 美容室 sigh
    東京都江東区白河 3-5-5
    050-5471-4523

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:49.0

ヒアリングから施術まで丁寧で、満足でした。
    日々のケアなどもご提案いただきよかったです。

完全個室でシャンプーも席を動くことなく対応できるのがいいなと感じました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぬま様、
    ヒアリングから施術に至るまでご満足いただけたと伺い、非常に嬉しく思います。
    また、日々のケアについてのご提案がお役に立てたようで、こちらも大変光栄です。
    当サロンの完全個室でのシャンプーサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。お席を移動することなくリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、その点を特に気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    これからもお客様にとって快適なサロンタイムを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いて、素敵なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    どうぞ今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    安原 廉

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:31.0

とてもサラサラでツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。また、産後の髪の毛の状態をみて、要望にも応えてくださりありがとうございます!
    一度も移動しないで完全完結すごいですー!

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

せいか様、
    この度は当店をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
    ご満足いただけた仕上がりと、ご要望にお応えできたことをお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。産後のデリケートな髪の状態にも細心の注意を払い、一人一人のお客様の状況に合わせたケアを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
    また、移動の手間なくお客様にリラックスして施術を受けていただける環境づくりを行っておりますので、その点を評価していただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、快適なサービスを提供できるよう努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

土橋 大毅

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:37:06.0

最初から最後まで動かなくてよくて楽でした。
    トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。
    髪型をおおまかにしか決めていかなかったのですが、いろいろ相談して可愛くしてもらいました。

みっちゃん様
    動かずにリラックスして施術を受けていただけたご様子、大変嬉しく思います。トリートメントで髪がさらさらになり、お喜びいただけたことも私たちスタッフにとっては何よりの励みとなります。
    ヘアスタイルに関しても、お客様のご要望をお聞きしながら、一緒になってカタチにできたことを光栄に思います。今後もお客様一人ひとりの理想を実現するため、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    引続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

土橋 大毅

• あさのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:11:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をうまく汲み取ってくれました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+カラー+髪質改善 酸熱TR

あさのん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを重視し、お客様のご要望を大切にする姿勢がお褒めの言葉として反映され、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様が満足していただけるようなサービス提供を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

050-5471-4523

• モモモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:34.0

優しく対応していただきありがとうございます。担当スタイリストさんは非常に優しく可愛い女の子です~パーマも非常よかったです。雰囲気について、個室ですので、非常に良いだと思います。

【新規様100名限定オージュア無料】カット+デジキュアパーマ+ Aujua TR無料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

モモモ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストへのお褒めの言葉とパーマへのご満足を頂戴し、大変嬉しい限りです。
    また、個室でのサービスに対しても高い評価をいただき光栄でございます。プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けていただけることを大切にしております。
    今後とも、お客様にとって心地良い空間と質の高いサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひお越しくださいませ。
    ご多忙の中、うれしいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

050-5471-4523

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:34.0

お店は半個室になっていて、移動しなくてもシャンプーから最後までやっていただけるのがありがたかったです。
    なかなか美容院に行けていなくて、希望のイメージもざっくりしたものでしたが、丁寧にヘアスタイルの提案をしていただきました(^^)
    アドバイスしてもらったように、アレンジを楽しみたいと思います♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りんご様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    半個室でのシャンプーから最後までのサービスを気に入っていただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ざっくりとしたイメージからでも、お客様に合ったヘアスタイルのご提案ができたとのことで安心いたしました。
    アレンジを楽しんでいただけるというお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中レビューを投稿いただき、ありがとうございました。

土橋 大毅

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:01.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのサロンでちょっとドキドキしながらでしたが、要望をしっかり聞いていただき、思っていた感じに仕上げていただき、満足です!
    シャンプー台に移動する必要がなくてちょっとびっくりしましたが、楽でいいですね。
    またお世話になることもあると思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+オージュアトリートメント15000円→7950円【清澄白河】

あこ様
    この度は、初めてのご来店にも関わらず、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お客様がドキドキされるお気持ちに寄り添えた結果、希望されていたスタイルにご満足いただけたとのことで、心より嬉しい限りです。
    また、当サロン独自のシャンプー台のシステムにもご満足いただけたようで何よりでございました。
    お客様がまたお越しになることを心待ちにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

135-0021
    東京都 江東区白河3-5-5 ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

土橋 大毅

• Tsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:33:17.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ドア近くの席で終始寒かったですがそれ以外は満足です!
    髪質についても色々教えていただきました。

【全員】カラー+トリートメント10500円→7050円 【清澄白河】

Ts様、この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、髪質に関するアドバイスがお役に立てたと伺い、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。
    しかしながら、ドアの近くの席で寒さを感じられたとのことで、お客様に快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、快適な店内環境を整えるための改善策を追求して参ります。
    引き続き、お客様にとって心地良いサロン時間を提供できるよう努めて参りますので、次回ご来店の際には快適な席をご用意させていただくなど、より一層のサービスを心掛けてまいります。
    お忙しい中、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。引き続き、当店へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

安原 廉

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:46.0

初めての来店でメニューは決めて行きましたが、そのばでもトリートメントやカラーについて色々と相談できました。
    明るく話しやすい雰囲気の方です。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

ERIKO様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    メニュー選びに際して、十分なご相談のお時間を設け、お客様のご要望に応じたサービスを提供できたことを嬉しく思います。当店ではカウンセリングを大切にし、一人ひとりに適したトリートメントやカラーをご提案させていただいておりますので、お気に召していただけたようでしたら幸いです。
    また、当店のスタッフが明るく話しやすい雰囲気を提供できたことに感謝しております。お客様にリラックスしていただきながら、美容時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回もご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

050-5471-4523

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:05.0

すごく話しやすくカラーで困っている事なども色々オススメをしてくれて嬉しかったです!!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

くるみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーでのお悩みやご希望についてお話しする機会を持てたこと、さらには当店からのオススメがお役に立てたと伺い、大変嬉しく思います。
    お客様が気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますので、今後もどうぞお気軽にご意見やご要望をお聞かせください。
    引き続き、お客様の美とご満足のために、質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

050-5471-4523

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:45:00.0

とても良かったです!
    次回はパーマをしに行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット+トリートメント6050円

あ様 この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!

満足いたいただけたみたいで私も嬉しいです!
    次回のパーマ施術も、お客様がご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます!
    またのご来店を楽しみにしております!

瀬野マミ

sigh(サイ)清澄白河

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:55.0

全てお任せでお願いしました。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して頂き、ありがとうございます。美容師が天職としか思えない程のマニアぶりが素敵な担当美容師さんでした。綺麗で可愛らしいさと、相反するギャップを持ちあわせた所も魅力です。おすすめして頂いた、リケラエマルジョン、サラサラな仕上がりで、すごくいいです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

ran様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    全てお任せ頂けるという信頼に応えられるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて非常に光栄です。
    担当させていただいた美容師の技術と情熱、またお客様が感じてくださった魅力についてのお言葉も大変嬉しく思います。
    リケラエマルジョンへのご満足もお伝えいただき、ありがとうございます。お客様のヘアケアにお役立ちできて幸いです。
    次回もご来店いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
    また新たなスタイルやケア商品をおすすめさせていただければと思いますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

050-5471-4523

• Suicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:17.0

子連れ&ベビーカー持参でのお伺いとなりご迷惑をおかけしましたが、終始優しいお心遣いをいただき大変ありがたかったです。
    子育て中でなかなか自身のメンテナンスが出来ずにおりましたが、久しぶりにゆっくり過ごさせていただきリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!!
    半個室ですべて同じ担当の方にご対応いただける点も良かったです。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

Suica様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    お子様連れでのご来店が大変だったことと存じますが、お客様にリフレッシュしていただけたと伺い、スタッフ一同心より嬉しい思いでいっぱいです。私たちは、お客様にとっての大切なお時間に少しでも癒しを提供したいと考えておりますので、お子様がいらっしゃる方でも安心してお越しいただけるように努めております。
    また、半個室での一貫したサービスにもご満足いただけて幸いでございます。今後も安心してゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、空間の快適さにも注力してまいります。
    お忙しい中レビューをお寄せいただき、またお褒めのお言葉をいただけて重ねて感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

• いーとまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:46.0

丁寧に希望をカウンセリングしてくださり、
    髪質も踏まえて素敵なカラーにして頂きました!
    サラサラの髪になり大満足です。
    スペースが区切られていて他のお客様に出会わないのと、
    ドリンクが頂けたり、Huluが見れたりとリラックスして過ごせました!

いーとまん様

この度はサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを通じてお客様の髪質に合ったカラーをご提供できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
    プライベートな空間のご提供、ドリンクサービス、およびエンターテインメントの提供に関しても、リラックスされたご滞在となったようで何よりです。
    お客様が心から満足していただけるサービスをご提供することが私たちの最高の喜びであります。次回も変わらぬ品質とホスピタリティでお客様にお迎えできるよう、日々努力を重ねて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中素晴らしいレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

050-5471-4523

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:33.0

顔周りを整えて頂きました!
    それだけの施術にも関わらず大変丁寧で快い接客をしてくださり、たくさん話を聞いて可愛いを追求して下さいました!必ずまた次は全頭施術をお願いしたいと思います!

りな様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

顔まわりのお手入れのみでしたが、満足いただけたみたいで、私も大変光栄に思います(*^^*)
    全頭施術についても、ぜひご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきます!(´▽`)

改めまして、お褒めの言葉と素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^♪

瀬野マミ

sigh(サイ)清澄白河

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:10:09.0

傷んでいた髪質でもサラサラにしてくださり感謝です!またよろしくお願いします!
    ヘッドスパまでしていただいたおかげで、抜け毛が減った気がします:)

m様、
    この度はご来店いただきまして心より感謝申し上げます。お客様の髪をサラサラにし、ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。ヘッドスパが抜け毛の減少に貢献できたようで何よりです。お客様に寛ぎと美の時間を提供できますよう、これからも努力を重ねて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いての温かいレビューをありがとうございました。
    引き続き、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:38:22.0

今回も色々ご提案いただきありがとうございました。
    悩ましいエイジング毛、白髪に対して細かくご説明いただき、自分の中の対応の選択肢が広がりました。
    お勧めいただいたトリートメントでホームケアもしたいと思います。

【当日の午後限定】カット+水素トリートメント

ゆみりん様

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。
    今回もお喜び頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

確かにそうおっしゃるお客様も多いです。
    何もしなければ、確かに選択肢の幅は狭まります。
    ですが髪やお肌は、手をかけてあげればかけてあげるほど、結果として返ってきます。

まずは今回のホームケア、続けてみて下さいm(_ _)m

他にもヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sigh.salonのシャンプー台は移動式となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席のまま全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0021
    東京都 江東区白河3-5-5  ラシーヌ清澄白河 1F
    TEL 050-5471-4523

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:29.0

出産を控えており、お手入れがラクな髪型にしたいと思って伺いました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪質を見てメニューも最適なものを提案、変更していただきました。接客だけでなく、仕上がりも予想以上で大満足です。お手入れの方法もきちんと教えていただき、これからこの髪型で過ごすのが楽しみです。また産後余裕ができたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

でん様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    出産を控える大切な時期に、お手入れが楽な髪型のご提案をさせていただき、ご満足いただけたと伺い、心より嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やご要望に応じた施術を大切にしておりますので、提案したメニューがお役に立てて何よりです。
    お手入れ方法につきましても、楽しみながら扱っていただけるようアドバイスさせていただきました。産後のご来店も心よりお待ちしておりますので、お体にお気をつけて、新しい生活をお楽しみください。
    このたびはお忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき感謝しております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

安原 廉

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:50:55.0

初めてお伺いしましたが、お店に入った瞬間から素敵な雰囲気でした。カットカラーシャンプーも先移動することなく全てが半個室で終わるのも魅力でした。
    担当いただいたスタイリストさんとは共通点も多くお話しも盛り上がり楽しいひとときでした。
    最高の時間を過ごさせてもらいました。
    顔についたきった髪をとれる何かを渡してもらえたらと思ってしまいました。

にっしー様

この度は初めて当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や半個室での施術など、ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。担当者との会話もお楽しみいただけたようで何よりです。
    ご指摘いただいた髪の毛の処理に関しましては貴重なご意見として受け止め、今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回ご来店の際には、さらに心地良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

050-5471-4523

• あーみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:29:39.0

いつもありがとうございます!今回のカットカラーも最高です~!

【安原限定】カット+髪質改善カラー+超美髪トリートメント

あーみん。様、
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットとカラーにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、満足いく仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努力しております。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上を心がけて参りますので、次回もご期待いただければ幸いです。
    貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

安原 廉

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:09.0

先日はカット、カラーとトリートメントを丁寧にお話を聞いて下さり、施術していただきありがとうございました。短くさっぱりしたので気に入っています!あまり喋らないのもまた、落ち着いてて良かったです。また、行きたいので、またよろしくお願いします!

みっちゃん様、この度は当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。お客様のご要望に合わせ、落ち着いた雰囲気で施術を行わせていただくことができたようで幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様がまた心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー